Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мужчины.Мне двадцатка.Недавно понял что можно девушкам не врать а говорить все как есть.Это дало свои плоды.Так у меня есть СО с которой стали довольно открытые отношения.Дошло до того что я ей рассказывают про своих девушек а она про парней своих.Даже моменты с переписки это которые я кину позже.

Вчера разговаривала за одну подружку которая хочет ЖМЖ я предложил что могу стать третьим))Она чётко ответ на это не дала.Сказала познакомься.Добавил я её подружку в вк Норм переписка с намеком на секс при том что со моя ничего не говорила.движ в том что я с со никогда норм не трахался Мы не сильно сходимся в физике.Она течёт норм только во время секса а у меня стояк норм тоже только во время секса(ну когда как).То есть норм всунуть не могу.Думал проблема во мне.Но когда сделал т4д было все норм.Только вчера понял причину)и вчера норм не отрахвл её.То есть подумает что не потяну и может подружке сказать и сорветься все нах.

Что посоветуете.

Думаю для начала трахеуть её подружку чтобы ей понравилось.

Трахнуть СО норм.Я в принципе уже знаю как.Пальчтками подрочить ей.Член не доставать.Когда буду видеть что смазка в порядке.Дам член в руку (лиж бы опять не подвел меня боец) и всуну.Дальше норм.)

Потом возьмём выпить.На хату рулим.И там ЖМЖ.КАК ТО ТАК

Мужчина, устройте ЖМЖ с Розенталем, невозможно же читать)

Извиняюсь,не умею норм я писать.Буду признателен если будут советы по теме)

Так, погодь, ты о чем спрашиваешь? Как соблазнить вторую? Как развести её на ЖМЖ? Ну есессно сначала в принципе попробуй с ней переспать. А то потом и тут "физика" подведет, неловко будет.

Заметил фичу. Там где телки сосут, занимаются групповухой, практикуют бдсм и прочие ништяки - там отписывается Арго.

А там где не видно полета сексуальной фантазии - там нет.

:D  :D  :D

Заметил фичу. Там где телки сосут, занимаются групповухой, практикуют бдсм и прочие ништяки - там отписывается Арго.

А там где не видно полета сексуальной фантазии - там нет.

:D:D:D

Ну фетиш у нее такой!

Разор, тс! Я почти везде где нет огромных простыней. А тут че, ну парень хочет жмж. Ну и флаг ему в руки)

Вопрос в том.Как лучше подвести к этому девушек.Я думаю так.Трахнуть подругу её.Потом ещё раз ее .А вот дальше план действий розмытый... У кого был опыт поделитесь если не жалко

Моя ситуация, есть подружки 6,5 и 5,5

Приглашать на свидание обоих? Или сначала соблазнить 6,5 потом звать подружку?

5 % форума здесь только что-то делают.И то они развиваются и заняты своей жизнью.Редко заходят на форум чтобы что-то посоветовать.Так что думаем сами))

Ну а че советовать.. я фик знает, у меня не было ЖМЖ, как то сосался в клубе с двумя сразу, но одной из них я нравился и она постоянно старалась перехватить инициативу, поэтому другая отсеклась. хз короче, если твоя СО готова тебя делить, то налаживай контакт с другой девочкой, хотя все что говорит твоя, по идее может быть обычный треп - а на деле зассыт, потому как секс втроем это не только секс между тобой и ими, а так же и между ними, я б даже сначала на них посмотрел, сел бы в кресло с вискарем.. такое лесби шоу.. пусть бы разогрелись, а потом присоединился бы.. блин надо попробовать)) 

Про групповуху могу только посветовать Sex God Method прочитать. Всю книгу, т.к. это просто ВЕЩЬ, ну и часть про групповуху.

Здравствуйте мужчины.Мне двадцатка.Недавно понял что можно девушкам не врать а говорить все как есть.Это дало свои плоды.Так у меня есть СО с которой стали довольно открытые отношения.Дошло до того что я ей рассказывают про своих девушек а она про парней своих.Даже моменты с переписки это которые я кину позже.

Вчера разговаривала за одну подружку которая хочет ЖМЖ я предложил что могу стать третьим))Она чётко ответ на это не дала.Сказала познакомься.Добавил я её подружку в вк Норм переписка с намеком на секс при том что со моя ничего не говорила.движ в том что я с со никогда норм не трахался Мы не сильно сходимся в физике.Она течёт норм только во время секса а у меня стояк норм тоже только во время секса(ну когда как).То есть норм всунуть не могу.Думал проблема во мне.Но когда сделал т4д было все норм.Только вчера понял причину)и вчера норм не отрахвл её.То есть подумает что не потяну и может подружке сказать и сорветься все нах.

Что посоветуете.

Думаю для начала трахеуть её подружку чтобы ей понравилось.

Трахнуть СО норм.Я в принципе уже знаю как.Пальчтками подрочить ей.Член не доставать.Когда буду видеть что смазка в порядке.Дам член в руку (лиж бы опять не подвел меня боец) и всуну.Дальше норм.)

Потом возьмём выпить.На хату рулим.И там ЖМЖ.КАК ТО ТАК

Пускай минет сделает, обычно эрекция улучшается, а там можно и входить )

Ну или чтоб наверняка - купи виагру )

для начала пригласи обеих, а обоих это уже МММ  :P

Ни в коем случае. Виагра это лекарство которое применимо строго по назначению врача в конкретных случаях эректильной дисфункции. Не надо принимать виагру, если у тебя нет проблемы с эрекцией, которую решает именно виагра. В частности, т.к. у автора стоит на некотрых баб, проблема явно не того характера, где нужна виагра.

Могу поделиться неудачными историями на ЖМЖ, может что поможет (МЖМ и МЖМЖ было).

14 лет - первая проба, легли вместе в кровать, опыта ни у кого нет, все тупили. Короче я пошел домой.

19 лет - познакомился с девочками в СС, пошли в открытый клуб, зашли в туалет, я разделся до трусов, засасываю обеих, вроде все классно. Но одна отмараживается постоянно, как только начинаю целовать вторую. Трусы не снял, постеснялся (( Может это и была причина.

21 год - ЛТРка предложила снять девочку в клубе, хотела попробовать, а я что-то не хотел тогда, хз почему, не помню

22 года - попытка сделать ЖМЖ с клуба, одну девочку знал, с ней был засос как-то раз. Пошли в гостницу, суббота и все занято ((( потом не вышло уже

и 24 года, на мастерской вечеринке завел двух девочек в ванную в джакузи (с одной был секс), обеим вставил по 2 пальца, начал делать поступательные движения и... С%#а, позвонил кто-то и она прям с пальцев вылезла ((( При обратке сказале, что делается проще, достаешь член и даешь им в руки, а дальше все пойдет (сказа знающий человек).

Из сей басни могу вынести только одно, что не парься, делай ЖМЖ, просто достаешь член и все будет збс. Кратко описал, но ты понял, я надеюсь. Когда одна будет делать минет, а вторая сосать яички, думаю стояк и без виагры будет как камень. Так что дерзай, ждем отчет  ;)

Ни в коем случае. Виагра это лекарство которое применимо строго по назначению врача в конкретных случаях эректильной дисфункции. Не надо принимать виагру, если у тебя нет проблемы с эрекцией, которую решает именно виагра. В частности, т.к. у автора стоит на некотрых баб, проблема явно не того характера, где нужна виагра.

От одного раза ничего не будет, я бы купил на всякий случай. А то при одном из МЖМ у меня тупо не встал... Просто кровь вся шла в голову, а не вниз. Я хоть потом и достиг желаемого, сделал МЖМ, но могу сказать, что ради 1 ЖМЖ можно и таблеточку такую прозапас держать.

Я ж не говорю принимать это на регулярной основе.

Имхо, здоровье того не стоит. В любом случае лучше проконсультироваться с врачом. Сейчас полно разных препаратов, возможно есть менее сильный который решит поставленную задачу но потенциально нанесет меньше вреда.

Минчик СО делать не хочет))Ну хз,только что трахнул новую девочку.Стоял как каменный.Но ВИА ГРУ на всякий случай купить можно)По плану сейчас трахнуть её подружку))

Пока все норм.СО наяривает мне смс в Вконтакте.В субботу познакомился с её подружкой.Норм заинтересованность от неё.Случайно встретились.толком не по общались Взял номер.По плану надо провести с ней первое свидание

ну если она минчик как ты говоришь тебе не делает, то о каком ЖМЖ тут говорить))

Ну рукой надрачивает.Я так думаю если подруга её в рот возьме. То и она возьмет

Давай, ждем результатов и отчет )

Скоро))

Вчера бухнул и набрал её подружку))Вышла с каким то чудиком.Ну я его знал.Но вопрос зачем она его с собой взяла был у меня в голове минут 30.Я уже думал послать её и пойти домой.Останавливалось то что я видел заинтересованность с её стороны.Идём общаемся.Начала оправдываться что этот чудик её друг не больше(а он стоит рядом)) и тот с которым я её встретил в субботу её кум.Мне честно было все-равно)огорчало лишь что мы не наедине.Ну как бы ни было кино я настроил норм))И тут этот чувак сливаеться и почти сразу после этого засос)Не обычно вообще было.Что она знает что я трахаю её подружку и все равно ведётся.Доступ был ко всему.Почти залез в укромное место пальчиками но в последний момент убирала и тяжело вздыхала))Не стал продолжать так как места для траха не было.

И так,первая цель выполнена.Провести первое свидание с подружкой СО))

2)Трахнуть подружку СО

3)Трахнуть СО

4)Трахнуть двоих)))

Вчера приехал с роботы Включил тел.от подружки СО пропущенный.Ну я то знаю. Что нужно поморозить её пару дней,но я выпил и начал ей звонить наверное раз 6 звонил.Написал в вк ещё.КОРОЧЕ НАДО ИГНОРИТЬ НЕДЕЛЮ после такой ошибки

• 2 недели спустя...

Ну и как у тебя успехи? А то я сам вчера пробовал в очередной раз ЖМЖ )

Все всё хотят кроме меня

Ну и как у тебя успехи? А то я сам вчера пробовал в очередной раз ЖМЖ )

Все всё хотят кроме меня

А подробности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...