Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Десна, Шок, День города.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Диспозиция такая: ОЖП 21. Было первое свидание, на него пошла с воспаленной десной)), решили проблему заехав в аптеку и купив обезболивающее, кроме этого ничего примечательного не было. На контакт шла хорошо, с кинестетикой тоже проблем не было. В конце свиданки поцеловал в губы, без засоса, т.к. десна и все такое. Домой пошла вроде как с большим позитивом. В итоге на третий день написал ей:
Я:
  Привет! Как у тебя дела? Как десна?)

Завтра вечером какие планы?

Она:

Работаю

Я:

Хм, у тебя каждый вечер занят или только этот?

Она:

Эту неделю да

Я:

А выходные?

Она:

Выходные день города, планы уже есть

Я:

Ок

Вообще когда написал ей, был в полностью уверен, что на свиданку пойдет, поэтому её ответы несколько ошарашили меня, как итог заТФН'ил. 
Уважаемые камрады, дайте совет, как надо было построить диалог (разбор полетов). И что в итоге делать :)

У меня пока в планах забить на неё недельки на две, потом вызвонить на свиданку, если с её стороны опять отговорки, то некст. Что думаете?

P.S. ржака в том что после свиданки выставила статус в СС сердечки всякие и в семейном положении отметила: есть друг. Через день "есть друг" убрала, может у неё переклинило и она типа обиделась, что в СС захожу, а ей не пишу) лайки не ставлю))

P.P.S. Про занятые вечера 50/50 что не врет. Рассказывала, что устроилась на работу, две недели отработала и заболела, в этот понедельник больничный закончился. Хотя судя по выходным, мадаме не очень то и хочется меня видеть))

Возможно у неё проблемы с зубами(раз десна опухла) и ей тупо не до тебя, настроение паршивое. 

Забей на неё на недельку другую, потом позвонишь.

П.С заканчивайте этот бред с СС. Лайки, сердечки...

Возможно у неё проблемы с зубами(раз десна опухла) и ей тупо не до тебя, настроение паршивое. 

Забей на неё на недельку другую, потом позвонишь.

П.С заканчивайте этот бред с СС. Лайки, сердечки...

Так в том и дело что не ставлю, возможно она по этой теме загоняется. В общем это дело второстепенное - все равно к ней в голову не залезем. Больше интересует пример правильной постановки диалога и указание на ошибки в моем случае.  

Одну из ошибок вижу в том, что задал три вопроса подряд, как итог ответила только на последний, диалог получился сухим...

Больше интересует пример правильной постановки диалога и указание на ошибки в моем случае.

главная ошибка - ты начал подстраиваться, хотя она ответила более чем сухо и без энтузиазма.

стоило либо сразу закончить, либо попробовать утилизировать то, что она там говорит. "работаю" - обычная отмазка, когда фантазия не очень.

Больше интересует пример правильной постановки диалога и указание на ошибки в моем случае.

главная ошибка - ты начал подстраиваться, хотя она ответила более чем сухо и без энтузиазма.

стоило либо сразу закончить, либо попробовать утилизировать то, что она там говорит. "работаю" - обычная отмазка, когда фантазия не очень.

Согласен, косяк большой. Поплатился за слишком большую самоуверенность. 

Что предлагаешь делать в дальнейшем? 

Пофантазируем?) такой вариант лучше/хуже - ваше мнение

Я:

Привет! Завтра вечером какие планы?

Она:

Работаю

Я:

Что то как то без энтузиазма)) Думаю, пара стаканчиков виски с колой, в моей компании сделают твои трудовые вечера не такими ужасными) Во сколько мне заехать..

Ну и там дальше по ситуации, если в отказ, то : Хорошо, работа есть работа, трудовых тебе подвигов))

если наоборот, то ну тут тоже ляпнуть что нибудь подходящее.

Согласен, косяк большой. Поплатился за слишком большую самоуверенность.

Что предлагаешь делать в дальнейшем?

я бы выждал недельку и позвал снова, но последний раз. будет также - сразу пробовать настойчивей,все отмазы гасить (позитивно само собой, без обид и предьяв)

если за эту неделю будет пинговать - значит пока ок, либо и правда настроение было плохое, либо игралась.

если тишина - хуже

Немного поразмыслил и пришел к выводу, что слишком завысил её значимость, слишком много делал Б, хотя делать этого не стоило. Если посчитать Б с моей и её стороны,то выходит где то 5 / 2 не в мою пользу. Плюс затупил с последним диалогом. Видимо она решила, что я уже на крючке и можно помариновать меня или просто потеряла интерес. Теперь в раздумьях... ждать до следующей среды или быть может пятницы/субботы или вообще исчезнуть на 2-3 недели и только потом делать вызвон. А на самой свиданке больше стёба над ней.

В принципе девочка почти меня не задела, готов поступить в точности как посоветуют местные гуру. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 189

Вот так они отнесутся в реальности

3. 107

4. 2 189

Вот так они отнесутся в реальности

5. 107

• Создать...