Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась. Не понимаю как надо и как не надо

Рекомендованные сообщения

прошу не кидаться тапками. Очень нужен совет и взгляд со стороны. На форум этот наткнулась вчера. Читаю-читаю и не понимаю как же лучше действовать)

Ситуация такая. Я замужем. Муж изменяет. Абсолютно открыто.

Короткая история. Нам по 28 лет. Вместе с 19. Женаты с 21. В молодости))) он был любимцем всех девушек и т.д. Я не была такая популярная, ухажеров было много, но я была принципиальна в плане секса. По итогу он у меня был первый и единственный. Говорил, что зацепила его тем что он у меня первый, что я была скромной девочкой, и смотрела на него влюбленными глазами и слушала во всем. В те годы он как раз практиковал со своими друзьями пикап. Все друзья по его словам видели во мне восьмерку а то и девятку и ему это очень льстило. Он остановился в своих поисках и мы поженились через 2 года. Через пару лет мы переехали у меняюсь круто двигалось на работе, быстрый карьерный рост, который естественно превратил меня из скромной девочки в "командира". Муж при этом вроде всегда радовался и никогда не обвинял меня в том, что дома я не такая как раньше. В общем за все годы дерьма много от меня было, я с ним общалась в командном тоне, хотела чтобы все по-моему было и т.д. После свадьбы он сильно поправился, хотя раньше всегда следил за собой. Я ему часто говорила что пора бы начать заниматься собой. В итоге 2-3 года назад он стал активно заниматься. Сейчас он крут. Нереально крут. Но спорт поглотил его и он стал ему отдавать почти все время. Я начала его пилить типа хватит заниматься ты мне не уделяешь времени (Дура). По итогу где-то в мае он зарегистрировался на сайте знакомств. Ему там все активно начали писать. С одной девушкой он начал видеться. Ей 21. Говорит что она безумно влюблена в него (ведет себя как я в свои 19 когда зацепила его). Я все поняла (как обычно слишком поздно). Очень люблю его. Хочу все вернуть. Такой больше не буду. В этом я уверена. Сейчас я с ним милая и хорошая. Заботливая. Отличный секс. Но! Он живет дома. Но на выходные всегда уезжает к ней. И 1 раз на буднях. Предлагал расстаться, говорит что это неправильно. Я убедила его что все поняла, но он говорит что сейчас не может все закончить. Говорит что я опустила его самооценку винит во всем. Говорит что любит меня и если я сейчас все пережду, то будет любить и ценить меня еще сильнее. Говорит что уважает меня. Я сейчас закрыла глаза и не обращаю внимания что он то с ней то со мной, и он мне теперь постоянно пишет что я лучшая жена и все такое. Мне говорит что к ней его тоже тянет, ей Пишет что любит её сильно. И! Продолжает переписываться еще с кучей девочек с этого сайта что они такие классные хочет увидеться и т.д. Но спит пока только с той. Не понимаю как быть. Показывать что я хорошая и буду такой? Игнорить? Но как? Я ему предложила уехать к ней. Он напрягся. Говорит подумает, но не собирается вроде. Я реально не понимаю. Он лишь говорит что он запутался. Это пройдет. На душе тяжело но сейчас он хочет так.

Сама бы не догадалась))

Детей нет потому что мы оба не хотели. Я хотела через пару лет после свадьбы, но он был не готов. Ему 23 было тогда, все друзья еще не женаты, и он даже думать об этом тогда не хотел. Потом у меня все на работе стало складываться хорошо, и я вроде как тоже перестала об этом думать. Буквально за месяц до того, как у него это все началось, мы обсуждали этот вопрос. Инициатором был он. И сказал, что хочет детей, давай через пол года займемся этим. Я сказала хорошо, я тоже хочу, рада что мы к этому пришли. И вот)

Про меня. Мой честный ответ. Конечно, я предполагаю, что все может так и закончиться. Но буду барахтаться, пока не попробую максимум! Я его люблю. Как мебель никогда не воспринимала. Но в какой-то момент начало раздражать что он как мужчина все не берет в свои руки, хотя, возможно, сама до этого и довела. Уставала на работе, хотела внимания от него, не получала его, не отдавала соответственно ему. О том что надо было начать самой додумалась только сейчас.

И по поводу флирта. В какой-то момент он мне четко дал понять, что если я начну с кем-то мутить, для него это будет означать только конец отношений. Он будет ревновать, но ко мне не вернется никогда. Естественно, я сейчас не рискну это делать. Дома всегда не сижу, но встречаюсь только девочками.

Эххх))вовсе не несколько месяцев. Началось все мае. Я узнала обо всем в июле. До этого он говорил что с друзьями, типа устал от вечных скандалов. Получается 2 месяца она там была такая классная, а я дома скандалила. Но тогда он каждый день приезжал домой ночевать. В начале августа мы в отпуске были. Я уже знала обо всем, но свою вину тогда еще не признала. Он говорил, что после отпуска все прекратит. В общем, признала я что делала что-то не так только недавно. Но меня периодически колбасило, и назвать меня идеальной было сложно)) реально идеальная я только 2-3 недели. Поэтому мне и кажется, что рано еще ставить ультиматум. Он же еще не поверил, что вот я такая. Не запомнил меня такой. Разве не так?

Спасибо за ответы!

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Ужас какой.

Очень удобно обвинять в своем лядстве другого. Особенно когда другой согласен и даже согласен все это терпеть.

Разводиться надо

Не нагулялся парень, вот решил догнать упущенное, только уже в открытую.

Скорее всего проверял почву насчет тебя, теперь знает, что можно иметь красивую женщину дома по будням, иметь деваху по выходным, переписываться еще с кем-то.

А так, разводиться и налаживать свою жизнь, заняться собой и.т.д. Если ты действительно есть\была 7-8, то проблем не будет никаких.

Будущего вместе у вас уже нету. Он будет изменять тебе всегда, скорее всего изменял и на протяжении тех лет, когда ходил в зал и "пропадал".

Скорее всего проверял почву насчет тебя, теперь знает, что можно иметь красивую женщину дома по будням, иметь деваху по выходным, переписываться еще с кем-то.

А так, разводиться и налаживать свою жихнь, заняться собой и.т.д. Если ты действительно есть\была 7-8, то проблем не будет никаких.

Именно. Автор дала ему индульгенцию на такой образ жизни еще и вину на себя взвалила.

Эту ситуацию никак не вырулить оставаясь в ней.

Рвать надо резко безо всяких "дай мне время".

Если захочет вернуть, возвращаться только на своих условиях. Но я бы не стала возвращаться, мужик видимо слабый на передок. Жены и любовницы мало ему, он еще и на сайте что-то там ищет

Еще и манипулирует, гаденыш "если будешь все терпеть, я буду любить тебя еще больше". Ага, в старости, автор. Когда он будет старый вонючий хрыч, лебедям своим ненужный, а ты будешь из под него сранки выносить

Лично бы я такое терпеть не стала. Подала бы на развод сто процентов. Автор, и даже не пытайтесь что-либо предпринять и как-либо его останавливать. Он вас больше не любит. Он вам изменяет. Выход:уходить от него 100%

А так, разводиться и налаживать свою жизнь, заняться собой и.т.д. Если ты действительно есть\была 7-8, то проблем не будет никаких.

Будущего вместе у вас уже нету. Он будет изменять тебе всегда, скорее всего изменял и на протяжении тех лет, когда ходил в зал и "пропадал".

Очень, конечно, тяжело все объяснять кратко)) он тренировался дома. В зал не ходит. Дома тренажеры стоят всякие. И на 100 процентов могу сказать что за 10 лет он никогда не изменял. Это так. Он реально был отличным мужем. Это произошло первый раз и сразу вот так. При этом он мне за это время несколько раз предлагал разойтись, потому что он понимает что неправильно поступает по отношению ко мне. Говорит что перестал себя со мной чувствовать себя мужчиной. Он мне например даже когда цветы дарил, я говорила, спасибо, но я же другие люблю. Спасибо за ответы, но развод для меня сейчас не актуален, пока не попробую все. Понимаю, что в измене виноват он, но также понимаю, что и чем я подтолкнула его к этому. Реально для него всегда верность была превыше всего. У него на работе мужской коллектив, он даже с девушками-то особо не общался. Как вы думаете, что сделать, чтобы он остановился. У него еще сейчас курс там какой-то. Тестостерон зашкаливает. Ну и естественно, все им восхищаться начали, а от меня он этого восхищения вообще не получал(( только нытье по поводу вечной занятости. Напрягает меня сейчас больше не измена даже а то, что он дома живет. Лучше всё же чтобы жил и видел меня каждый день? Видел что я могу и хочу быть другой? Или выгонять чтобы заскучал?

Аверс...

1) Муж настолько обнаглел,что шляется надево и не скрывает

2) Я косячила по неопытности,но сейчас все осознала и готова быть пай девочкой

3) Я все еще верю,что наш не простой брак возможно спасти.

Реверс...

1) Мужик зае*анся жить со вторым мужиком в юбке,который душит его мужское начало и заставляет постоянно стоять в позиции раком.

2) Классическая модель,когда ведомый уже хоть как то пытается спасти свою индивидуальность и старается вырваться из сетей ведущего.

3) Спасти данные отношения невозможно,ввиду абсолютного не понимания автора,что значит быть женой и простой бабой.

Понимаю, что в измене виноват он, но также понимаю, что и чем я подтолкнула его к этому. Реально для него всегда верность была превыше всего. У него на работе мужской коллектив, он даже с девушками-то особо не общался.

90% твоя вина. Хватит оправдывать свое неумение вести себя с мужиками. Пора уже приземлиться и взглянуть на вещи реально - ты плохая жена.

Очень, конечно, тяжело все объяснять кратко)) он тренировался дома. В зал не ходит. Дома тренажеры стоят всякие. И на 100 процентов могу сказать что за 10 лет он никогда не изменял. Это так. Он реально был отличным мужем. Это произошло первый раз и сразу вот так. При этом он мне за это время несколько раз предлагал разойтись, потому что он понимает что неправильно поступает по отношению ко мне. Говорит что перестал себя со мной чувствовать себя мужчиной. Он мне например даже когда цветы дарил, я говорила, спасибо, но я же другие люблю. Спасибо за ответы, но развод для меня сейчас не актуален, пока не попробую все. Понимаю, что в измене виноват он, но также понимаю, что и чем я подтолкнула его к этому. Реально для него всегда верность была превыше всего. У него на работе мужской коллектив, он даже с девушками-то особо не общался. Как вы думаете, что сделать, чтобы он остановился. У него еще сейчас курс там какой-то. Тестостерон зашкаливает. Ну и естественно, все им восхищаться начали, а от меня он этого восхищения вообще не получал(( только нытье по поводу вечной занятости. Напрягает меня сейчас больше не измена даже а то, что он дома живет. Лучше всё же чтобы жил и видел меня каждый день? Видел что я могу и хочу быть другой? Или выгонять чтобы заскучал?
Смотри, что мы имеем на сегодняшний день:

Он гуляет и менять ничего не собирается, внезависимости от твоего отношения к нему, хоть ты стойку на ушах делай. Он поставил тебя перед фактом - или терпи, или я готов уйти, если тебе плохо.

Мотивации прекратить лядство у него нет. Потому что он чувствует, что уйти ты не готова и понимает что никуда ты не денешься.

Третий момент - после того как он начал гулять, от тебя пошли ништяки - позитивное подкрепление его негативного поведения.

Значимость твоя нулевая, его запредельная. Он готов от тебя уйти, ты нет. Так кто в такой ситуации будет выдвигать условия?

Как ты собираешься это выруливать?

Если не готова уйти терпи.

Есть еще вариант - завести любовника.

Лично бы я такое терпеть не стала. Подала бы на развод сто процентов. Автор, и даже не пытайтесь что-либо предпринять и как-либо его останавливать. Он вас больше не любит. Он вам изменяет. Выход:уходить от него 100%

Согласен. Категорически на развод подавайте. 

Бегите от него.Бегите слышите. 

Дайте парню нормально пожить наконец и нормально потрахаться без вот такого... "Он мне например даже когда цветы дарил, я говорила, спасибо, но я же другие люблю".

Я тебе так скажу, он слаб как мужчина. У вас всё начиналось хорошо, ты симпатичная женщина и.т.д, он востребованный самец(по твоим же словам, за ним бегали девченки), т.е для тебя он был высопримативным самцом(главный в ваших отношения), потом ты провела ИО(инверсия отношений), стала главной(карьера не влияет, это инстинкт), со временем загнобила\унизила его. Он потолстел, со временем понял, что всё реально настолько плохо и дом это уже не место, где можно отдохнуть и стал пропадать на тренеровках, ему там было комфортнее, а ты все дальше его пилила и гнобила. А потом он отркрыл для себя сайт знакомств, забил на тебя, теперь он провел ИО, он уже главный, а ты поплыла, т.к это увидела и почувствовала в нем мужика(хотя не будет той подруги ,все вернеться). 

Я описал очень грубо.

Я тебе так скажу, если ты его вернешь, то ты опять его начнешь унижать и всё повториться. 

Аверс...

1) Муж настолько обнаглел,что шляется надево и не скрывает

2) Я косячила по неопытности,но сейчас все осознала и готова быть пай девочкой

3) Я все еще верю,что наш не простой брак возможно спасти.

Реверс...

1) Мужик зае*анся жить со вторым мужиком в юбке,который душит его мужское начало и заставляет постоянно стоять в позиции раком.

2) Классическая модель,когда ведомый уже хоть как то пытается спасти свою индивидуальность и старается вырваться из сетей ведомого.

3) Спасти данные отношения невозможно,ввиду абсолютного не понимания автора,что значит быть женой и простой бабой.

Понимаю, что в измене виноват он, но также понимаю, что и чем я подтолкнула его к этому. Реально для него всегда верность была превыше всего. У него на работе мужской коллектив, он даже с девушками-то особо не общался.

90% твоя вина. Хватит оправдывать свое неумение вести себя с мужиками. Пора уже приземлиться и взглянуть на вещи реально - ты плохая жена.

Спасибо! Обидно немного, но правда. К слову только о плохой жене: в доме всегда чисто и вкусно

Дело в том, что сейчас я понимаю, что нахрен эта работа такими средствами не нужна. Я хочу и могу быть мягкой и пушистой) только неужели не получится это донести ему? Я не хочу доносить другим. Только ему. По крайней мере пока не попытаюсь. Вопрос в том как не навредить и не затянуть это все еще дальше)

Спасибо! Обидно немного, но правда. К слову только о плохой жене: в доме всегда чисто и вкусно

Дело в том, что сейчас я понимаю, что нахрен эта работа такими средствами не нужна. Я хочу и могу быть мягкой и пушистой) только неужели не получится это донести ему? Я не хочу доносить другим. Только ему. По крайней мере пока не попытаюсь. Вопрос в том как не навредить и не затянуть это все еще дальше)

Не получится, потому что он не готов ничего менять. Потому что ты согласна на его условия, а он на твои нет. Потому что он готов от тебя уйти, а ты от него нет. Твоя беда в том, что ты не готова уйти. Кто не боится потерять отношения, тот и рулит.

Целесообразно было бы разорвать отношения и в случае возвращения учесть все свои ошибки и больше их не повторять. Но есть риск, что возвращения не будет. Вариант, что отношениям возможно пришел трындец ты не принимаешь. Жди, когда он сам уйдет от тебя к другой. Никакие твои действия сейчас не вернут его в семью. Ему хорошо. Его все устраивает. Мотивации что то менять у него сейчас нет

К слову только о плохой жене: в доме всегда чисто и вкусно

Если это приоритетно,в твоем определении,что такое хорошая жена,то в чем твое преимущество перед обычной приходящей домработницы?

Муж - это основа. жена - опора этой основы. Все остальное - жалкая пародия на отношения.

Чувствую я ....она этого мужика так просто не оставит....ведь  сколько ресурсов в него было вбухано,времени.нервов,бабла...Будет барахтаться из последних сил,что однажды он поменяется и снова ее полюбит. А такого уже никогда не случится...ну максимум может за ниточки ее подергает,когда она объявит ему тотальный игнор!

Автор,скажите,у вас есть силы и возможность собрать вещи свои и уйти от него? Или вы готовы бороться всеми правдами и неправдами ? Только отвечайте честно,плиз. На что вы еще надеетесь?

• Советник

по мужскому самолюбию задевает то что баба находит себе мужика. отзеркаль его поведение. ты баба. тебе завести мужика легко. регистрируешься на СЗ. ходишь на свиданки. Трахаться не обязательно но ходить туда обязательно. После такого обычно мужиков зажимает прилично. если не поможет значит мужик реально влюбился на стороне. 

да и кстати, 7 лет женаты. почему нет детей? тебе после такого самой еще хочется быть с ним вместе? или тебя саму зажало после того как он нашел а до этого было пофигу на него и отношение было как к мебели? :)

Повесть о том как автор потеряла свое самоуважение, поменяет понятие любовь зависимостью и прододжает барахтаться и далее, разрываю и дальше свою самооценку в пух и прах.

Говорит что любит меня и если я сейчас все пережду, то будет любить и ценить меня еще сильнее. Говорит что уважает меня. Я сейчас закрыла глаза и не обращаю внимания что он то с ней то со мной, и он мне теперь постоянно пишет что я лучшая жена и все такое.

Как человек не уважающий себя может расчитывать на уважение других?

Я тебе так скажу, он слаб как мужчина. У вас всё начиналось хорошо, ты симпатичная женщина и.т.д, он востребованный самец(по твоим же словам, за ним бегали девченки), т.е для тебя он был высопримативным самцом(главный в ваших отношения), потом ты провела ИО(инверсия отношений), стала главной(карьера не влияет, это инстинкт), со временем загнобила\унизила его. Он потолстел, со временем понял, что всё реально настолько плохо и дом это уже не место, где можно отдохнуть и стал пропадать на тренеровках, ему там было комфортнее, а ты все дальше его пилила и гнобила. А потом он отркрыл для себя сайт знакомств, забил на тебя, теперь он провел ИО, он уже главный, а ты поплыла, т.к это увидела и почувствовала в нем мужика(хотя не будет той подруги ,все вернеться). 

Я описал очень грубо.

Я тебе так скажу, если ты его вернешь, то ты опять его начнешь унижать и всё повториться.

На самом деле, если мужчина не тянет функцию лидера в отношениях, женщине приходится брать руль в свои руки. Это на уровне инстинктов, в отношениях должен кто то рулить. Женщина подсознательно злится на мужчину, что он не справляется со своей функцией, поэтому начинаются упреки. Я бы не стала обвинять автора в том, что случилось. Они оба виноваты в том, что ее мужик превратился в тряпку. Кстати то, что он пошел самоутверждаться в письки других, вместо того чтобы расти и развиваться, он выбрал самый легкий и гнилой путь, это тоже характеризует его как слабую личность. У меня по чувствам отвращение к мужу автора. Такие реально вызывают желание унижать

Делай Д и зеркаль. На выходные тоже из дома уезжай. Зарегистрируйся на СЗ, просто флиртуй. Через не могу.

Мозг не выноси, жрать не готовь. Купи новые платья и прическу сделай.

В какой-то мере даже понимаю и поддерживаю мужчину....все стало на свои места...мужчина встал на место мужчины,указав женщине ее место...

Совет женщине-уходить от него или снова его прогибать,что вряд ли получится...

Совет мужчине-продолжать в том же духе,ибо как мужчина он сделал круть

Вариант 1. Самый лучший на мой взгляд - развод. Есть небольшой шанс после перерыва вырулить, если у обоих будет желание и мотивация. Риски - камбэка может и не быть.

Вариант 2. Встречаться с другими, найти любовника. Есть небольшой шанс, что в нем сыграет чувство ревности, он увидит себя со стороны, вспыхнет страсть и он будет готов на компромиссы. Риски - может со спокойной душой уйти.

Вариант 3. Терпеть и угождать. Ситуацию не вырулит, но какое то время ты будешь с ним, пока к другой не уйдет. Шансов наладить отношения ноль, шансы быть какое то время с ним высоки. Риски - он все равно уйдет к другой, заработаешь себе кучу болезней. Жены мужиков кобелей обычно очень больны - по женски, щитовидка, онкология

Делай Д и зеркаль. На выходные тоже из дома уезжай. Зарегистрируйся на СЗ, просто флиртуй. Через не могу.

Да не станет она этого делать,тут либо уходить либо мужика прогибать....ну я думаю что она так рассуждает

Вариант с любовником,с Д и прочим отзеркаливанием - ускорение коллапса. Рапорт разорван. Всякие действия,направленные на то,чтобы вызвать ревность,растопчут жалкие остатки.

Единственный твой мизерный шанс - научится быть той женой,которую он хочет видеть.

Для этого прямо спросить - есть ли у тебя еще шанс сохранить брак и какой он хочет тебя видеть.

Больше вариантов нет.

Плюсуюсь.

Никаких задушевных разговоров, внимания ноль, никаких завтраков обедов ужинов, хорошее настроение, платья прически, другие мужчины. Не хочешь секса не надо, но свидания обязательны

Вариант с любовником,с Д и прочим отзеркаливанием - ускорение коллапса. Рапорт разорван. Всякие действия,направленные на то,чтобы вызвать ревность,растопчут жалкие остатки.

Единственный твой мизерный шанс - научится быть той женой,которую он хочет видеть.

Для этого прямо спросить - есть ли у тебя еще шанс сохранить брак и какой он хочет тебя видеть.

Больше вариантов нет.

Он ей уже сказал "будешь все терпеть, буду любить тебя больше. Все.

По твоему совету шансов у нее ноль, они у нее в принципе мизерны. Тут или пан или пропал. Надо делать резко, координально, по новому. Терять ей уже нечего

Терять ей уже нечего

Ей есть,что терять и много. Но вы можете ей помочь поскорее засрать ее и так гиблую ситуацию.

У меня вопрос, автор - почему у Вас нет детей?

_________

У тебя вроде бы ограничения по сообщениям как у всех новичков - отвечаешь, редактируя первый пост

Терять ей уже нечего

Ей есть,что терять и много. Но вы можете ей помочь поскорее засрать ее и так гиблую ситуацию.
Все уже засрано дальше некуда.

Ее прогибы не работают, он умело манипулирует ей - будешь гнутся, буду больше любить.

Человек так устроен - если его поведение получает позитивное подкрепление, он продолжает выбранную тактику. Об это еще Павлов говорил и форумские факи тому подтверждение. У него нет мотивации менять свое поведение, он получает за него ништяки и жену,которую он хочет и не надо быть психологом чтобы это понять.

Надо создать ему условия при которых он либо уходит, либо меняет свое поведение. Если значимость автора настолько низка, что он готов уйти, лишь бы продолжать ходить налево - отношения умерли и реанимация уже бесполезна. Не сработает ничего. Твои советы обрекают ее на то, что она всю жизнь будет терпеть его лядство, играя роль идеальной жены. Если ее это устраивает - то твой совет самый действенный.

И еще такой момент - если бы на месте автора был мужчина, который пришел бы и сказал - моя женщина разленилась, я погнал ее жирное тело в спортзал, она похудела, привела себя в порядок, на выходные уходит к любовнику, которого любит и висит на сайте знакомств параллельно еще кого-то ищет, ему бы в унисон кричали - бросай эту шлюху, ищи нормальную жену. И еще Т10Д по любому

:excl:Помогите, кто помнит, где-то здесь на форуме был фак что делать, если муж изменяет, написанный мужчиной вроде ...

Вот вам девочки,примерная модель поведения,в данной ситуации.

Осознать,что дура и виновата сама. Без этого движение вперед будет вызывать отторжение и кучу глупых вопросов.

Включить нереальное демо. Демище. Супер мега гипер демо версию 2.0

Стать ведомой.

Получить обратную связь,в виде смягчения в поведении мужа.

Уйти.

В итоге,будем иметь навешанное чувство вины на мужика и ИЗ. Классический вариант,как облапошить лоха ушастого.

Все остальное - х***ня.

>И по поводу флирта. В какой-то момент он мне четко дал понять, что если я начну с кем-то мутить, для него это будет означать только конец отношений. Он будет ревновать, но ко мне не вернется никогда.>

Вот на это ему нужно было ответить "Аналогично, Любимый, я тоже к себе такого отношения терпеть не буду. Так что, да, я с тобой согласна, измена - это конец отношениям"

Больше вариантов нет.

Ниндзя....не вопрос,он скажет ей приносить ему  в  постель завтраки на шпильках и в латексе....ведь теперь он музыку заказывает,не так ли?

• Советник

Конечно ты сама его оттолкнула своим отношением. Задавила властностью. Вот он и нашел отдушину. Его значимость для тебя сразу-же подскочила из минусов в космос и ты поняла что любишь и готова на все чтобы удержать. 

А у мужчины сейчас эйфория. У него и новая любовница и куча знакомств, которых можно развести на секс и при этом любящая, надежная жена. И даже врать и скрывать не надо. Ты думаешь он откажется добровольно от такой лафы? Нет конечно!

Ты уже несколько месяцев гоняешь демо идеальной жены. Этого вполне достаточно для того чтобы сделать выбор в твою пользу. Поэтому у него сейчас на экране должно высветится сообщение "Уважаймый пользователь. Время демо программы подошло к концу. Если вы заинтересованы ею продолжать пользоваться, оплатите пожалуста ее стоимость"

Поставь его чемодан в прихожей перед дверью. Когда он придет с работы, скажи что пусть он положит в этот чемодан свои вещи и едет к своей любимой, что ты не готова больше терпеть измену ни одного дня и с этого момента все между вами кончено. Ничего не бойся. Это не конец. Он не готов еще тебя отпустить. Поэтому даже если съедет, все равно вернется, но уже на условиях эксклюзивности без измен.

Da_V.кажется мне сейчас авторша будет еще и голову ломать...а куда ему идти то с чемоданом? Ему ведь некуда идти, а если и есть куда идти,то неужели вот так вот соберется и уйдет?

Что значит, куда он пойдет? Пусть идет к своей Зине, у него же там любовь. Но как показывает практика месяца через 3 вернется, так как Зине он станет не нужен, как и она ему. Эмоции утихнут, трах надоест.

Что касается советов про включение демоверсий и т.д. А зачем, товарищи? Вот он свой орган сует в кого хочет, на жену и на семью наплевав (да, да, мы помним, что жена плохая), т.е. он жену не уважает. А так почему все считают, что он ее зауважает, если она будет продолжать ему стирать трусы и носки, жрать готовить и ноги раздвигать? Т.е. она как бэ своим поведением намекает "Да, дорогой, вытирай об меня и ноги дальше, мне это нравиться, видишь, какой женой хорошей я становлюсь". Бред же.

• Советник

Ему ведь некуда идти, а если и есть куда идти,то неужели вот так вот соберется и уйдет?

Так в том-то и смысл манипуляции чемоданом, чтобы мужчина начинал думать головой которая наверху, а не в штанах. Пусть думает что делать, ищет решение. Полезно.

• Советник

вот объемная тема про измены с выводами  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145954&hl=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&page=1

Вот вам девочки,примерная модель поведения,в данной ситуации.

Осознать,что дура и виновата сама. Без этого движение вперед будет вызывать отторжение и кучу глупых вопросов.

Включить нереальное демо. Демище. Супер мега гипер демо версию 2.0

Стать ведомой.

Получить обратную связь,в виде смягчения в поведении мужа.

Уйти.

В итоге,будем иметь навешанное чувство вины на мужика и ИЗ. Классический вариант,как облапошить лоха ушастого.

Все остальное - х***ня.

Ну в принципе этот вариант рабочий при условии обязательного выполнения последнего пункта.

И совет Дава мне нравится. думаю Демо он уже получил, пора паковать чемоданы

Автор, он не нагулялся, ему было всего 23 когда вы поженились. Твое поведение для него лишь оправдание тому, что он и так хотел сделать.

Ты действительно веришь в то, что сама виновата в его изменах? Ты все это вешаешь на тебя сейчас, потому что тебе удобнее взять ответственность на себя (я виновата, значит я могу исправить), чем принять то, что твой муж кабель и ты его изменить не можешь.

Когда человек делает гадость, он ищет оправдание своему поведению. Легче всего отмыть себя в своих глазах - это обвинить другую сторону, перед которой виноват. Твоя ошибка в том, что ты согласилась и взяла ответственность за его действия на себя, ему вообще сейчас офигенски с этим. Ошибки надо признавать для себя и исправлять их, а не для того чтобы оправдать человека, который тебе на голову нагадил.

Четко он тебе границы поставил - посмотришь на сторону-конец отношений. Почему для тебя это не конец? Он в открытую гуляет и прекращать не собирается даже. О каком уважении тут может идти речь? Я сильно сомневаюсь что ты была ведущей в отношениях, как тут кто-то предположил, иначе ты не допустила бы такого.

Он видит, что ты цепляешься за него, уйти не готова поэтому на голову тебе срет. Он не боится тебя потерять - он тебе гадит, а ты под него гнешься, на фига ему что-то менять? И манипуляции эти дешевые "будешь терпеть - буду больше тебя любить", "ой, а может мне уйти?" - предполагаемый ответ "да нет дорогой, что ты я так тебя люблю" (ага, значит можно дальше гулять, она готова принимать, мне ничего не грозит)

Настя, действительно, как у вас распределены финансы/имущество? 

Я бы крутила еще демку, пока не прибрала все возможное к рукам, потом уже и чемоданчик за дверь.

И с разводом бы не спешила, оставь эти приятные хлопоты Василисе, пусть твой имеет от нее оргазмы в мозг на тему "когда ж ты уже разведешься?"

Да и в полях окольцованному не так привольно, как свободному.

Если муж будет инициировать развод не спеши, тяни, думай, торгуйся.

А  самой жить дальше как и жила, ты 7-9 со сделанной карьерой, считай баловень судьбы.

Привет всем)

С финансами у нас вроде не проблемно. Я от него не завишу. Квартира только в совместной собственности, но по факту больше моя, поэтому здесь могут быть сложности. Но речь не об этом) Дело в том, что я реально его кобелем не могу сейчас назвать, может времени еще не так много прошло. Он все это время был верен мне. И я правда считаю, что это я его подтолкнула к этому. Он мне честно говорит, что осознанно пошел на это, потому что был уверен, что разведется со мной. Но его остановило то, что я впервые за все время признала свою вину. Признала, что была не права. Он не отрицает, что не хочет сейчас там прекращать, потому что ему сейчас хорошо. Понимает, что мне плохо видеть это, и поэтому если я не хочу больше ждать, предлагает развестись. Вот как-то так. Я честно даже обиду на него из-за измены не держу. Только за то, что сначала не поговорил со мной. Но он говорит, что не стал пытаться, так как я всегда все переворачивала на свою сторону. В общем-то, так оно и было. Говорит что почувствовал себя рядом со мной ничем. Что самооценка у него на нуле была. И сейчас он ее поднимает.

Я бы может так и не боролась сейчас, если бы не осознала свою неправоту. И я уверена, что в дальнейшем такой не буду. Потому что это не так:"я поняла что теряю его и чтобы этого не произошло готова на все". Я реально поняла, что делала все не так. И я больше не хочу общаться с мужчиной в таком формате. Тем более с любимым.

Так как хорошая жена я лишь пару недель, то решила действовать так. Сейчас включаю демо, хотя-бы на месяц. Подбираю момент. И после этого выставляю. Сейчас выгонять правда бессмысленно. Я как только начинаю какие условия выставлять он сразу злится и разводом грозится. Даже слушать не хочет.

Только вот у меня вопрос к тем, кто советовал мне демо включать. Что прям совсем не задавать никаких вопросов на эту тему. Закрыть глаза на все. И когда он приходит от нее радоваться и бросаться в объятия? Это сложно, но я могу это делать. Просто как это вообще? Адекватно должно им восприниматься?))

Ты меня не поняла, демку смысл крутить, когда общие имущество/финансы есть возможность перевести на свой баланс, протянуть на это время так сказать.

Если все четко поделено, то какая демка? Ты ее уже отыграла. Вешанье на шею будет неадекватом и навязыванием, навязчивых хочется оттолкнуть и подальше. Мне нравится совет Da_Vа, пора выставлять счет ну и чемодан.

Кайот в своей статье писал, что не встречал инверсию у женщин. Вот это оно и есть.

Он будет с тобой до тех пор, пока его новая пассия не взбрыкнет и не поставит ультиматум.

Хреново дело. Ты вряд ли тут можешь что-то изменить.

Твоя значимость ниже нуля, он готов уйти хоть сейчас, если тебя что-то не устраивает.

Твоя демка может вызвать у него чувство вины и жалости к тебе, но не ответные чувства, тем более у него любовь в другом месте.

Уйди достойно, отпусти его и себя

Если говорить теоретически про демо режим - то правила следующие :

- делать надо только то, что ЕМУ нужно. не тебе. продиктовано не твоими желаниями а его реальными нуждами. Надо ли ему чтобы ты на шею - бросалось- не факт. подумать тебе надо что именно. здраво, но понимаю что это сложно. Не надо кормить собой - это насилие, а не демо.

- на демо режиме делать можно только то, что приемлимо тебе при выполнении им каких то ответных условий. нельзя делать то, что ты потом никак не готова будешь делать.

- настрой должен быть однозначно готовым уйти после окончания демо режима. без сомнений. иначе это просто неразумные вливания. по окончанию демо режима выставляешь ему свои минимальные требования - если он не согласен - уходишь по настоящему и с готовностью все потерять. если соглашается - тогда разговор отдельный)

все это подробно у Эво в блоге есть, почитай.

Да вот разве у него там любовь? Если бы любил не переписывал бы еще с кем-то. И вчера он встречался с какой-то другой девушкой. Так что вряд ли это любовь. Я так думаю.

Да вот разве у него там любовь? Если бы любил не переписывал бы еще с кем-то. И вчера он встречался с какой-то другой девушкой. Так что вряд ли это любовь. Я так думаю.

Но это не меняет его отношения к тебе. К тебе у него все сгорело судя по его поведению.

А то что он встречается с разными - либо он в поиске, либо он кобель обыкновенный

Последнее мое сообщения на сегодня, ох уж эти 3 сообщения)).

Про демо поняла. И про ненавязывание.

Про готовность уйти тоже поняла.

А вот вспомнила моменты. Когда он у нее он всегда первый пишет мне доброе утро. Днем интересуется чем занимаюсь. Вечером всегда спрашивает как день прошел и т. д. Это что-то значит? Или так,лапша?

А про блог не подскажите. Они мне недоступны, так как я новичок? Потом откроются? С удовольствием бы почитала. Что реально девушке свою значимость не поднять? ((

Вчера очень круто выглядела и мы пошли с ним ужинать.Очень многие оборачивались. Он стал нервничать, спрашивает :" много кто к тебе сегодня приставал?" Я сказала, что было такое. (Я после работы была, соответственно весь день так и выглядела). Он сначала начал в шутку вопросы какие-то задавать, а потом обиделся. Молчал. Через какое-то время говорит что-то вроде : так может не стоит шансы упускать? Ну потом через какое-то время остыл, и общались дальше хорошо. Сегодня уходя на работу опять по максимуму поставалась выглядеть на 100. Он говорит, ты прям нереально секси. Вот вопрос. Я просто вижу то, что хочу видеть? Или это все-таки что-то значит? Но сегодня он едет к ней. До понедельника(

Между нами говоря, две женщины лучше чем одна  ;)

Поэтому и едет ко второй, более молодой, тем более что первая совсем не против  :rolleyes:

В начале отношений ты была

-целомудренной

-нежной

-красивее его.

Сейчас ты это все растеряла. А твои достижения в карьере ему безразличны.

Соответственно надо это поправлять.

Последствия твоего флирта на стороне будут не предсказуемы. Может его зажмет, а может и отморозит

Как только его молодуха отошьет - все наладится.

Если кто то из вас забеременеет - вероятнее всего с той он и останется.

Это очень плохой совет - советовать беременеть для удержания мужа. Автор, не делай так!

Ребенок никогда не склеит семью. Сначала семья, а потом ребенок. А не наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 405

Замужняя

2. 2 405

Замужняя

3. 192

Мы пришельцы с космоса?

4. 192

Мы пришельцы с космоса?

5. 243

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...