Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась. Не понимаю как надо и как не надо

Рекомендованные сообщения

Он законный муж, ребёнка он хочет, ребёнок от него будет, авторше уже пора рожать. Чем плохо для автором? (Мужу то наверно будет лучше с молодой конечно)

Ей сложнее будет построить семью с новым человек, чем эту сохранить. Если от всех гуляших мужей уходить, точно старость с кошками встретишь :)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Во-первых, если она забеременеет, то окончательно завалит баланс значимости, потому как это явная попытка удержать неверного мужа. Примеров масса, рожают вторых и третьих детей так, в итоге в лучшем случае муж остается из-за детей, живут из-за детей, а в худшем случае - он сваливает и она остается одна со своими детьми.

Во-вторых, и это исключительно мое собственное мнение, ребенка необходимо заводить в любви, когда оба его хотят. Понятно, что жизнь разная, и в дальнейшем эта пара может развестись, но ни он, ни она не забудут, что именно этот ребенок был желанен и это был осмысленный шаг двух любящих друг друга взрослых людей.

Вы же советуете автору беременеть. Хорошо. Вот она забеременела. Представляете в какой атмосфере она его будет носить. Он как уходил к любовнице, так и будет уходить. Даже больше, так как на последних сроках беременности секса нормального можно не ожидать. Она попадет в зависимость окончательную от него, особенно материальную. А в какой атмосфере этот ребёночек родиться? То есть факт того, что он нужен был для скрепления семьи (что является бредом), и по факту желанен не был, никого не смущает???

Любовницы приходят и уходят, а жена остаётся. Это конечно шутка, но доля правды тут есть .

Родить ребёнка и при этом остаться "полностью независимой" это нонсенс.

Верность мужа не является для авторши критической. Важно что б он не ушёл.

Для женщины лучше родить от провернного человека, который в кусты не убежит. Муж уже доказал. А других ещё надо найти и проверить а на это могут уйти годы. И кстати, у многих уже есть дети к этому возрасту, и больше детей не хотят...

Ну советуйте-советуйте 28 летней не рожавшей тётке ждать другой "настоящей" любви. Учитывая что ей ещё "отходить" от 8летнего брака не имеея опыта с другими мужчинами

Luckbad, мы здесь тетке советуем как сделать так, чтобы ейный муж снова захотел ее и только ее. И расхотел шляться, тыкая во все, что движется. И вот если это сделать удастся, тогда они и ребеночка заделают, если ОБА этого захотят.

Тебе нужно внимательнее тему прочитать. Твои советы из разряда "сожжем все напалмом, а там посмотрим что выйдет".

" захотел ее и только ее. " - это ложная цель. Авторша же не жалуется на отсутствие секса! Ничего это не изменит.

Сажать мужика на цепь не имеет ни смысла , ни практической пользу.

Сами внимательно перечмтайте начало.

1-Муж был молодым "пикапером" - она его любила.

2-Муж расслабился в браке - она его гнобить начала.

3-Муж начал опять "пикапить" - у неё опять проснулась любовь искренняя :)

А вы хотите помочь его вернуть в состояние #2? :))

Он законный муж, ребёнка он хочет, ребёнок от него будет, авторше уже пора рожать. Чем плохо для автором? (Мужу то наверно будет лучше с молодой конечно)

Ей сложнее будет построить семью с новым человек, чем эту сохранить. Если от всех гуляших мужей уходить, точно старость с кошками встретишь :)

Лучше кошки, чем гулящий муж. Я вполне серьезно сейчас это говорю

Сами внимательно перечмтайте начало.

1-Муж был молодым "пикапером" - она его любила.

2-Муж расслабился в браке - она его гнобить начала.

3-Муж начал опять "пикапить" - у неё опять проснулась любовь искренняя :)

А вы хотите помочь его вернуть в состояние #2? :))

Я вообще в этой теме затрудняюсь что либо советовать, ибо это иная реальность для меня. Я в акуе. Мой совет, как я поняла, автору не подходит. Советов как разжечь страсть в человеке, который регулярно гадит тебе на голову и при этом говорит - если тебе это неприятно я уйду, но гадить не перестану, у меня нет.

Хочет автор засрать свою жизнь пусть держится за него и рожает. И рубашки ему гладит перед набегом к любовнице, чтобы красивый был. Это ее выбор.

Ее значимость не ноль, а в глубоком минусе. Честно, я в жизни такого еще не встречала, как то мужики скрывать пытаются, а ему в принципе плевать на нее. Такое чувство, что бросить не может и специально ее провоцирует, чтобы сама от него ушла

Сам он от нее не уйдет. Ему удобно. Квартира есть, жена красивая. Только если она сама его выгонит.

Я уже писала, что все уходы к любовницам разбиваются о быт. Исключения лишь подтверждают правила. Это у них сейчас секс, кекс и романтик. Все это еще сдобрено флером измены. Вот поживут они так месяца три, где извините грязные носки и трусы появляются, жрачку надо готовить, гладить рубашки, так весь романтический флер уходит и он и она начинают задумываться, а нах&@ все мне это нужно.

Что касается любовницы. Если она без мозгов (а скорее всего так и есть, ибо ни одна нормальная баба с женатиком мутить не будет), то у нее сейчас включен режим "отобрать". То есть загнать мужика к себе в стойло, таким образом уделать соперницу (жену). Так вот. Как только она его получит, то для нее он сразу перестанет быть призом, и нужно будет уже делать все вышеперечисленное.

Автор, я бы выгнала. Но это я. Ты вольна решать сама. Это твоя жизнь.

Удержать любой ценой, точно не об этой ситуации. Беременеть я в этой ситуации точно не буду. Чтобы потом всю жизнь думать и знать что он остался только из-за ребенка? Такого счастья ни мне ни ему не надо. 

Задача, как верно подметила DayOff, чтобы он захотел меня и только меня. Если мне будет не по силам с ней справиться, то вместе мы не будем. 

И в данный момент я работаю и прошу совета как мне поработать именно над этой ситуацией. Есть ли шанс все перевернуть?

Он, кстати, скрывал как мог, но женская интуиция и все такое, в общем я узнала обо всем сама. И кстати, сейчас не жалею, потому что продолжала бы в том же духе и своих ошибок так и не признала бы. 

Кто бы что ни говорил, все равно считаю, что сама его ко всему подтолкнула, поэтому буду пытаться. Уверена!! Что если все получится, то и ему и мне будет хорошо. Его поведение, если что, на данный момнет уже не оправдываю, так как надо выбирать по идее. Но он не торопится. Но сказав ему сейчас до свидания, счастливее не стану. Долго еще буду себя винить в том, что сама до этого довела. А вот если реально все перепробую,  а он так и будет себя вести как козлятина, то уйду со спокойной душой.

И вот еще что) в браке расслабился и муж и я, и вернуться в состояние 2 никогда больше не хочу. Как раньше написала, такой женщиной и женой я больше быть не хочу и приложу все усилия чтобы ей не стать. Другой вопрос будет ли это с ним или увы и ах придется пробовать сначала. 

Но моя цель на данный момент. Вернуть. Показать что со мной лучше. И делать максимум, чтобы этого не повторилось. Вот в этом и прошу помочь.

Спасибо всем за советы!) Помогает немного с более трезво головой на все смотреть.

Автор тоже далеко не сахар

за все годы дерьма много от меня было, я с ним общалась в командном тоне, хотела чтобы все по-моему было и т.д....

Я ему часто говорила что пора бы начать заниматься собой.... Я начала его пилить типа хватит заниматься ты мне не уделяешь времени (

И это в чем она САМА призналась. Муж будет более красноречиво в описание если его спросить )

Сам он от нее не уйдет. Ему удобно. Квартира есть, жена красивая. Только если она сама его выгонит.

Но и лядство не прекратит.

Чем больше она гнется, тем кайфовей ему так жить.

Может быть не очень в тему, но пример достаточно корректный по своей аналогии.

Я несколько лет работала психологом в реабилитационном центре с наркоманами.

Пример.

Жена наркомана. Он употребляет, она пытается создать ему максимально комфортные условия, чтобы ему было хорошо в семье, он оценил что жена лучше наркотика и начал выздоравливать. Параллельно она говорит ему о своих чувствах как ей тяжело, как она переживает за него. Он умело манипулирует на этом - ты знаешь, мне так хреново, вот ты на меня накричала, вынесла мне мозг и я пошел торчать из-за этого. Жена начинает перед ним скакать на задних лапках, решает его проблемы, оплачивает долги, лишь бы любимый не нервничал и т.д. и т.п. это замкнутый круг. Ему хорошо. У него нет мотивации выздоравливать. А вот если она даст ему пня, предоставит ему самому разгребать свои проблемы, он дойдет до дна, есть шанс, что у человека появится мотивация прекратить употребление и он захочет выздоравливать.

Пока человеку комфортно, у него нет мотивации менять свою жизнь. Его все устраивает.

Волшебный пендель в этой ситуации решает все. Либо человек меняется, либо отваливается как чужеродный предмет.

Цель не верная. Разбири свои потребности и сформулируй цель по другому.

А на сколько тебя хватит - прикладывать усилия, что б #2 не повторился? Сомневаюсь что больше полу года... А кто мужа будет мотивировать? Ты тогда не смогла.

Точнее смогла...но себе во вред :)

Автор тоже далеко не сахар

за все годы дерьма много от меня было, я с ним общалась в командном тоне, хотела чтобы все по-моему было и т.д....

Я ему часто говорила что пора бы начать заниматься собой.... Я начала его пилить типа хватит заниматься ты мне не уделяешь времени (

И это в чем она САМА призналась. Муж будет более красноречиво в описание если его спросить )
Сама призналась - это аргумент.

Я работала с жертвами домашнего насилия, женщинами чьи мужья их избивали. Все они "признавались" в том, что "я сама виновата", а на выходе получалось, что "сама виновата" - это психологическая защита, женщина не может иначе оправдать себя в том, почему она до сих пор от него не ушла.

Сама призналась - люди склонны себя приукрашивать, а тут уже говна вылезло много со стороны авторши. Сомневаюсь что она заметила и написала ВСЕ свои косяки в отношениях с мужем

Химическую зависимость не надо сравнивать с мужской моногамностью.

Хоть общество и осуждает оба явления, но природа у них разная.

Я вот за мужика могу только порадоваться , а не с наркоманом его сравнивать :))

Все верно про не сахар. Так и считаю до сих пор. И обида на меня у него по любому есть или была, уже не знаю ((

Я же уверена, что хватит меня надолго. Я правда в шоке от себя самой когда вспоминаю такие моменты по отношению к нему. Это притом, что я очень добрая и отзывчивый ко всем. Но почему-то близкого и любимого человека вот так ((. Повторяюсь, такой я точно больше не буду. Это обдумать у меня уже было время. Если бы хотела все вернуть как было, не стала бы даже начинать. Потому что повторение неизбежно. Хочу по-другому)

Он говорит что ему надо время определится. Говорит что до НГ все решит. Но при этом планирует со мной летний отпуск. Чем милее и заботливее я с ним сейчас, тем больше нежности исходит от него. Как только я задаю вопросы или говорю что НГ это слишком долго сразу откат как будто на месяц назад в отношениях, когда конфликтовали каждый день.

Da_V тоже советовал выгнать. :(

Нужно только пути отходов почистить, ну типа недвижимость, машины, деньги и кольца-брильянты чтобы любовнице не достались.

Химическую зависимость не надо сравнивать с мужской моногамностью.

Хоть общество и осуждает оба явления, но природа у них разная.

Я вот за мужика могу только порадоваться , а не с наркоманом его сравнивать :))

Я его с наркоманом не сравниваю. Ты не понял аналогии.

Человеческая природа такова, что пока человеку комфортно, он не будет ничего менять. Хоть наркоман, хоть здоровый. Демо автору не поможет, а лишь усугубит ситуацию.

Моногамность кстати, это сексуальные отношения с одним партнером

Бери листок бумаги - пиши что ты хочешь, что можешь дать, что ожидаешь в замен, перспективы и альтернативные варианты.

А то ты как без карты и компаса кругами ходишь.

*полигамность. Конечно

Отпуск желательно одной съездить

Автор, ты готова так жить всю жизнь?

Или ты решила что-то со сроками?

Определись с этим.

Это будет тянуться долго, поэтому решать придется тебе

Сама призналась - люди склонны себя приукрашивать, а тут уже говна вылезло много со стороны авторши. Сомневаюсь что она заметила и написала ВСЕ свои косяки в отношениях с мужем

У автора психология жертвы. Ярко выраженная.

Жертве свойственно оправдывать обидчика, обвиняя себя и преувеличивая степень своей вины

Что значит определиться до НГ?

Это у вас какой диалог:

Ты: - Дорогой, когда ты планируешь расстаться с любовницей?

Он: - Дорогая, я еще не решил. Я определюсь до НГ. Положи мне еще котлетку. Очень вкусно.

Такой что-ли?

Тогда естественно он ничего не решит. После этой Зины будет новая и так по кругу.

Тебе нужно повышать самооценку. Я тебе уже про это писала в своем первом посте в этой теме.

Настя, я не буду защищать мужчину который изменяет своей жене, да еще в открытую, но ты бы задумалась, почему ты так относилась к своему мужу. Возможно он не тот кто тебе на самом деле нужен. Разберись в себе, прежде чем брать на себя обязательство "никогда так к нему больше не относиться". Тут весь форум построен на том, что женщины действуют на инстинктах. Если твои инстинкты подсказывали тебе много лет что надо мужика унижать, то где гарантии что они снова верх не возьмут? И ты будешь аргументировать как он плох как муж. Думаешь, исключено? Все же этот поезд ушел, и рано или поздно тебе станет, по меньшей мере, неприятно, что тебе изменяли. Вот если бы твоей вины не было, и ты была идеальной женой, все равное бы простила, или тебе просто стыдно, а как искупишь вину, опять начнешь его гнобить, только в этот раз уже за измену?

Настя, твой муж будет гулящим постоянно, с этой или другой, не важно. Ты ему уже выписала разрешение. Почитай тему Полковника, тема про любовницу, но образ жены описан достаточно, плюс очень честно описывает чувства, которые испытывает к жене, отношение к детям, к разводу, все есть. Это модель твоих семейных взаимоотношений через 20 лет. Тебе понравится - продолжай свою нынешнюю линию поведения и дальше. Нет? Меняйся,  сейчас все только от тебя зависит.

Лучше кошки, чем гулящий муж. Я вполне серьезно сейчас это говорю

Конечно лучше кошки )) Нужно жить в гармонии с самой с собой и миром - не этого ли мы добиваемся ? Сколько несчастных семей.браков ,таким людям и правда лучше быть одним и наслаждаться жизнью.

Автора безумно жалко...Может  и правда проще закончить всю эту нервотрепку ,чем продолжать создавать все условия для нее ?

В том тои  дело,что возраст такой,что если сейчас разойтись можно найти нормального,серьезного мужчину,чем спохватится в 35 к примеру (а я уверенна,герой темы себя еще проявит ) и обнаружить,что сделать это намного сложнее .

А можно и не найти нормального.

А можно найти, но он не захочет детей.

А можно найти, он захочет детей, но у него уже есть дети от прошлых и бюджет ограничен...

и надо будет такое? И где гармония?

А можно родить от мужа. Малыша он точно не бросит. А для души себе любовника найдёшь :))

Кратко проблему автора можно изложить вот так:

...Пока мой муж никому не был интересен из других женщин, то и мне он был не особо интересен - мне не нравился его внешний вид, я требовала от него заняться спортом, ну и кроме того пинала и унижала по мелочам, пыталась им командовать. Теперь же, когда он стал популярен среди других женщин, он стал и мне интересен, и я уже целых две недели его не пинаю и не унижаю - подскажите, как сделать так, чтобы он вернулся ко мне и был верен только мне одной?..

Ответ: теперь уже никак.

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).

• Советник

Настенька, ты на столько в себе неуверенная и забитая что считаешь своего мужа последним мужиком на этой земле кто на тебя позарился? неужели тебе нравится делить мужика с другой? просто помни, что раз разрешила мужику ходить налево, так он всегда и будет это делать. не с этой так с другой. думаешь такая жизнь тебе подходит?

Скорее наоборот, уверена в том, что все может получиться и гармоничные отношения у нас еще возможны. По срокам раз он просит до нового года я подожду, за это время буду заниматься собой, развиваться. А дальше либо я, либо она. И мое твердое убеждение в том, что если после этого такое еще когда-то повторится, то это конец будет, безоговорочный. Я все же уверена, что люди могут совершать ошибки. В нашей паре и я и он их совершали/совершают. Вопрос лишь в том кем и как мы выйдем из этого. Возможно это розовые очки или как это назвать. Но я постараюсь. И дело тут не в самооценке, над которой я сейчас, безусловно,работаю. А в чувствах. Я его люблю, для тех кто не верит в любовь, я четко вижу какой может быть наша с ним совместная жизнь, и она меня полностью устраивает. И если в ней еще раз кто-то появится, то ее не будет. Всю жизнь я с этим не буду мириться. Как-то так.

Сегодня он мне написал, что не может поверить в то, что это его жена, такая красивая и сексуальная, что заново начинает влюбляться в меня, и сейчас чем больше он без меня тем больше скучает и бла-бла-бла.

Предполагаю, что это все вливание в уши,но стимулирует меня на дальнейшее развитие. С этим и буду жить до оговоренного периода. А дальше либо то либо другое. Как раз и самооценку успею поднять. А сейчас конечно тяжело слезу не пустить, но присед отлично отрезвляет!)

• Советник

ошибка это когда переспит по пьяне. когда тебе говорят - я буду трахаться с другой бабой до НГ а там если она согласится будет с ней дальше жить а если нет вернусь к тебе, это не ошибка, это ты запасной вариант. а раз ты запасной вариант значит к тебе нет у него никаких чувств. за то есть к той бабе. за то ты себя вон как хорошо убеждаешь что измены это в данный момент правильно и хорошо. типа ты расти будешь над собой пока твой мужик трахает попеременно с тобой другую бабу  :D

хотя чего я тут говорю хрен знает что :) ты все правильно делаешь. побольше бы таких баб как ты позволяющих своим мужикам баб на стороне трахать. а они этих трахалей будут ждать дома с пирогами, борщами и пампушками. конечно все правильно делаешь. надо же мужику левачить тоже. а так ты знаешь где он вечером. не переживаешь за него. может еще и денег на презики подкинешь что бы заразу в дом не тащил, а то они не дешевые сейчас :) золодцо прям  :D

ошибка это когда переспит по пьяне. когда тебе говорят - я буду трахаться с другой бабой до НГ а там если она согласится будет с ней дальше жить а если нет вернусь к тебе, это не ошибка, это ты запасной вариант. а раз ты запасной вариант значит к тебе нет у него никаких чувств. за то есть к той бабе. за то ты себя вон как хорошо убеждаешь что измены это в данный момент правильно и хорошо. типа ты расти будешь над собой пока твой мужик трахает попеременно с тобой другую бабу  :D

хотя чего я тут говорю хрен знает что :) ты все правильно делаешь. побольше бы таких баб как ты позволяющих своим мужикам баб на стороне трахать. а они этих трахалей будут ждать дома с пирогами, борщами и пампушками. конечно все правильно делаешь. надо же мужику левачить тоже. а так ты знаешь где он вечером. не переживаешь за него. может еще и денег на презики подкинешь что бы заразу в дом не тащил, а то они не дешевые сейчас :) золодцо прям  :D

Верно все говоришь

они этих трахалей будут ждать дома с пирогами, борщами и пампушками. конечно все правильно делаешь. 

автор унижала и выносила мужу мозг несколько лет

наконец муж взял яйца в кулак и нашел телочку ккоторая относиться к нему как мужику

а вы здесь всем кколективом загоняете его обратно в стойло

я непойму экаунт haword похачили что ли, вроде бы haword был вкурсе что от нормальной жены среднестатистический мужик не гуляет

наконец муж взял яйца в кулак и нашел телочку ккоторая относиться к нему как мужику

Никто ж не против, но пусть будет мужиком до конца, рвет отношения с невыносимой женой и берет ответственность за классную и понимающую любовницу.

А он какой-то половинчатый мужик, половина с женой, половина с любовницей, нет у него яиц - одна фикция.

Почему никто не видит, что автор хочет новых ИНЫХ качественных отношений со своим мужем?

Спасибо!)

Про пора решаться...пора это факт. Но сейчас не время, чувствую так. Поставила себе срок месяц.

как бывший два раза женат на девушках которые добилсь чего то в карьере и потеряли от этого связь с реальностью

заявляю люди не меняються (хотя вру вторая жена после 30 перестала посылать полицаев на х@@ но для семейной жизни это недостаточно)

Почему никто не видит, что автор хочет новых ИНЫХ качественных отношений со своим мужем?

Да видим, взмахнет она волшебной палочкой и.... ничего не изменится, мы не в сказке. ИНЫЕ отношения нужно строить с ИНЫМ человеком, либо этому яйца оторвать (образно говоря), чтоб больше не повадно было.

• Советник

а вы здесь всем кколективом загоняете его обратно в стойло

я непойму экаунт haword похачили что ли, вроде бы haword был вкурсе что от нормальной жены среднестатистический мужик не гуляет

как сами говорим по отношению к бабам? с начало разорви старые отношения потом начинай новые. так и самим надо делать. я понимаю одно когда мужик левачит с любовницей по тихому и жена если и догадывается то молчит. а тут мужик явно ставит жену на последнее место, показывая полное к ней не уважение. если он мужик то пусть и решается с какой бабой ему оставаться. хочет с новой то пускай разводится со старой и живет с новой. хочет со старой продолжать жить то пускай уходит от любовницы. так я считаю правильно. а как он поступает это не правильно. да и авторша сейчас из-за зажатого самолюбия готова на все, даже делить его полгода с другой. НО когда он определится и останется с ней, я на 80% уверен что авторша ему отомстит за свои унижения когда зажатие пройдет и она обретет самоуважение к себе. 

• Советник

Какой беременнеть вы о чем? Она будет ходить с пузом как калоша раздутая, а этот кобель как бегал по бабам так и будет. Только на этот раз она "виновата" будет что растеряла красоту, стройность да и беременных и недавно родивших с головой проблемы часто.

Я не понимаю о чем вы тут сопли жуете - нет человека, нет проблемы. Надо не кровати двигать, а ****дей менять.

Скорее наоборот, уверена в том, что все может получиться и гармоничные отношения у нас еще возможны. По срокам раз он просит до нового года я подожду, 

Твоя проблема,в том,что ни фига ты не управляла отношениями,как нормальная жена. При всей твоей брутальности,пускала их на самотек - как сложится,так сложится. Вот и сложилось - муж гуляет,у тебя бардак в жизни и прочие прелести неудачного брака.

Отношениями надо управлять. И если твой муж не в состоянии это сделать,придется браться тебе. Твое супер демо должно быть кратковременным. Только до получения обратной связи от мужа,а не "подожди до НГ". Это бред.

Твой единственный шанс - это Инверсия значимости. На большее тебе рассчитывать не стоит.

Инверсией пока и не пахнет. Чтобы случилась инверсия, ей нужно регулярно его обесценивать в своих глазах пока сама в это не поверит.

Автор акцентируй на его недостатках, замечай каждую мелочь, культивируй их в своей голове. У тебя поводов предостаточно начать испытывать к нему неприязнь.

Инверсию сымитировать невозможно, люди чувствуют друг друга на невербальном энергетическом уровне. Сколько я пыталась сымитировать инверсию я вызывала лишь легкий испуг, кратковременное повышение своей значимости, пока не случилась настоящая инверсия

Инверсией пока и не пахнет. Чтобы случилась инверсия, ей нужно регулярно его обесценивать в своих глазах пока сама в это не поверит.

Автор акцентируй на его недостатках, замечай каждую мелочь, культивируй их в своей голове. У тебя поводов предостаточно начать испытывать к нему неприязнь.

Инверсию сэмитировать невозможно, люди чувствуют друг друга на невербальном энергетическом уровне. Сколько я пыталась сэмитировать инверсию я вызывала лишь легкий испуг, кратковременное повышение своей значимости, пока не случилась настоящая инверсия

Чтобы не писать о вещах,в которых ты не совсем хорошо разбираешься,надо иногда освежать в памяти интересные статьи,с этого ресурса.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Имитировать ничего не надо. Резкий обвал значимости мужика,который "в себя поверил" - это и есть ИЗ. А проискходит она путем неожиданного отъема ресурса,к которому он привык. Чем ценнее ресурс,тем сильнее ИЗ. Для этого и нужно супер демо,чтобы потом уйти и очень громко хлопнуть дверью.

Нинзя, я поддерживаю твое мнение - нужно рвать. Но это не инверсия. Инверсия - это когда значимость человека резко падает. Я думаю что автору не стоит ждать инверсии, ибо значимость его до небес, а этот беспредел и бардак пора заканчивать

Нинзя, я поддерживаю твое мнение - нужно рвать. Но это не инверсия. Инверсия - это когда значимость человека резко падает. Я думаю что автору не стоит ждать инверсии, ибо значимость его до небес, а этот беспредел и бардак пора заканчивать

Перечитай статью Траста.

В данной ситуации,у мужика,по его собственной глупости,обнаружилось одно очень уязвимое слабое место - его самолюбие. Вернее,самолюбование. И ударив по нему,можно получить кратковременную вспышку "люблюнимагу - шубу куплю". За этот короткий период нужно постараться наладить рапорт и отбить желание ходить по посторонним бабам.

Но для этого,надо изменить отношение к своему браку (авторше). А читая ее посты,что то такого не наблюдается.

соглашусь с ниндзей - я видела такое супер демо, которое сработало.
оно было около недели и потом барышня озвучила что "в это время она думала как поступить и не видит другого выхода, хоть и любит, но уходит, так как так жить не может". Правда, там мужчина вроде до такой борзости не доходил.

Но она именно не дверью хлопнула, а вот так сказала, что она ушла из-за того что он заставил.

Правда, в том случае оно сработало ненадолго, но зато когда муж загулял в следующий раз (хороший период у них меньше года был) - она САМА ушла, осознанно и уже без откатов.

На редкость гармоничное единство во мнениях мужчин и женщин на форуме. Надо уходить. Или смириться и терпеть пока терпелка не сломается

Или смириться и терпеть пока терпелка не сломается

Где ты такое увидела?

• Советник

Можно конечно подождать до НГ, а том придут Дед Мороз со Снегурочкой и помогут вам упорядочить сексуальную жизнь.

Ты не обижайся, но вы две тряпки (это не оскорбление а констатация факта). Сначала ты вытирала об него ноги, а он себя не уважал и тебе позволял. А сейчас он вытирает ноги об тебя, а ты себя не уважаешь и позволяешь. Пока вы оба не научитесь уважать себя и партнера, нормальных отношений не будет и Дед Мороз не поможет.

Или смириться и терпеть пока терпелка не сломается

Где ты такое увидела?
В настрое автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 405

Замужняя

2. 2 405

Замужняя

3. 192

Мы пришельцы с космоса?

4. 192

Мы пришельцы с космоса?

5. 243

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...