Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась. Не понимаю как надо и как не надо

Рекомендованные сообщения

НГ можно не ждать Деда Мороза не существует я уже проверил

я не думаю что секс это эксклюзивный рессурс которы может дать только автор теперь (изменить трудно только в первый раз), остаеться выяснить насколько финансово пострадает муж и значимая ли это для него сумма

помоему автору надо побыть неделю хорошей супругой а потом ставить ультиматум что поход на сторону и автор подает на равзод

но на месте мужика я бы на втора забил бы

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Но моя цель на данный момент. Вернуть. Показать что со мной лучше. И делать максимум, чтобы этого не повторилось. Вот в этом и прошу помочь.

Это цель не достижима. Ты идешь в противоположную сторону. Фактически ты брошена им. Ты сейчас рассматриваешься им как СО, как секондари. 19 летняя любовница у него праймари. Он уже морально готов к ней уйти. Но ты своей Демкой удерживаешь его. Что его держит? Многие факторы: это привычка, это возможно совесть, он не может тебя бросить, потому как ты так стараешься, такая безотказная сейчас. Возможна лень, заморочки с разводом и дележом имущества. Его сейчас все устраивает, ему комфортно. Проблема для тебя в том, что любовница, так же старается. Только у нее много плюсов. Я мдумаю, она даже не поленится залететь. И самое главное, она может манипулировать им, может поставить условия, заставить сделать выбор между вами. СВоим ДеМО ты лишь можешь продлить такой формат отношений и не более, либо он тебя бросит под давлением любовницы..

Так что выбор у тебя маленький. Либо сделать иглу, полностью лишив его своего ресурса, выставив его, в надежде что его зажмет и он прибежит. Шансы хороши. Он быстро надоест любовнице, она просто не сможет видеть его рожу каждый день))

Честно говоря, на что ты надеяшься выбрав такую стратегию? Ты вообще имеешь представление, что для него лучше?? Какие у него сейчас приоритеты. Сексом и и катлетами решила битву выиграть? Думаю, то что для него лучше, он нашел в молодой любовнице. Эмоции там, гормоны играют. Ты поздно спохватилось. Нужно пробовать все переформатировать. По другому никак. Либо тешить надежду, что ему будут дороже твои печеньки

В общем, картина такая.. Автор-наивная и недалекая,при этом еще и упертая,  вбила себе в голову, что повернет реку(мужа) вспять, если будет послушной паинькой, памятуя,  что когда-то  именно такой он ее любил-скромной, невинной,  легко управляемой и т.д.Поэтому давать советы ей, скорей всего, бесполезно, она останется при своем мнении( но все же тоже попытаюсь)). Удивительно даже не это. Удивительно, что человек, казалось бы, читает материалы  форума и что-то бы должен почерпнуть.. ан нет, воз и ныне там. Муж  же ее, в отличие от нее, хитровыделанный. Если внимательно прочитать старт  топик, то вырисовывается такая история,хотя и маловато деталей..

В юные годы МЧ был весьма востребован у противоположного пола и пользовался этим на всю катушку(даже пикап подключил для большей эффективности). Т.е. утверждать, что он не нагулявшийся -не совсем корректно. Другое дело, что товарищ только  успел войти во вкус, и тут случились отношения. Девушка оказалась на зависть друзьям, видная, к тому же невинная, с правильными установками. Упускать такую не хотелось. Просто попользовать было нельзя из-за ее чистоты тела и помыслов, поэтому пришлось жениться. К тому же смотрела она на него с обожанием. А ему, уже нарциссу, это подогревало ЧСВ и растило самооценку. А кроме того, она оказалась еще и  неплохой добытчицей, что определенно добавляло ей весу. МЧ расслабился, денег хватало, напрягаться и карабкаться  вверх не было особой нужды ( ибо было за кем жить припеваючи) и заплыл жирком. Жена, попривыкнув командовать на работе и наблюдая такую безрадостную картину дома , стала потихоньку шпынять его-диванного стратега.   " Муж при этом вроде всегда радовался и никогда не обвинял меня в том, что дома я не такая как раньше" Т.е. особым страдальцем он себя не чувствовал или, по крайней мере, боялся потерять обретенное благополучие. 

Так или иначе герой романа  решил и в самом деле заняться собой. И тут понял, что восстанавливая былые формы и форму в целом, он оказывается, по-прежнему интересен женщинам. ВОзродился подзабытый  азарт, вспомнился опыт   и захотелось тех ощущений, что были в юности. Захотелось восторгов и обожания в свой адрес. Жене быстренько навешал чувство вины. И стал тупо манипулировать,, в расчете на абсолютную дурочку. Тут- и вовремя сделанные комплименты и авансы на будущее и мнимая забота и запугивание,одним словом, стал  держать в тонусе.. А все потому, что терять удобную гавань он не намерен, и все его заявления о разводе-блеф чистейшей воды. И правда, где он еще найдет такую доверчивую, непосредственную и наивную?Баланс начал проседать, когда жена   предприняла попытки требовать к себе больше внимания, что сразу откалибровал   незадачливый пикапер и что было ему на руку, ну а, обнаружив  страх потерять его, он и вовсе  подключил ее к внешнему управлению.

Автор, прекратите играть в игру "соперник(ца)". Почитайте об этом в факах. Прекратите еще больше заваливать баланс ублажая в конец обнаглевшего мужа. Выставьте его вон и заведите себе поклонников. Ваш муж , к тому же, жуткий собственник. Он ни за что не захочет Вас кому-то отдавать, с  учетом того , что Вы наделены такими достоинствами, как внешность и деловая хватка(мат.ресурс). А благодаря Вашей неопытности, Вами еще можно и  легко манипулировать. Идите во банк- не проиграете при любом раскладе. И забудьте о том, что муж станет прежним. НЕ СТАНЕТ!!!. Он нашел свое удовольствие в жизни, точнее вспомнил о нем,и ни за что от этого не откажется. Либо принимайте его таким, либо не теряйте время. И прекращайте себя винить. Даже если бы Вы были паинькой всегда, такой исход был неизбежен, просто от скуки  И, вполне  возможно, случился  бы еще  быстрее. 

Никого он не любит- ни Вас, ни любовницу и вешает лапшу-да!. Он любит себя. Тешит свое эго на сайте в поисках новых приключений, потому что только за счет такой популярности у женщин он способен самоутверждаться.  Что в нем такого ценного для Вас кроме его внешности и востребованности у баб?

amnezia, очень правдоподобный подробный расклад. Мне отзывается, я вижу ситуацию так же

где то видел описание как ОЖП растаються с мужиками

один из пунктов это его очернение совмесстно с подругами

теперь мы можем наблюдпть процесс изнутри

автор засношала мужа своим недовольством и придирками, своей непомерной гордыней и он забил на нее, так как в случаи развода он выигрывает - ему перестают выносить мозг

Много лет назад я была в такой же ситуации. Опишу чем все закончилось, по моему мнению, хеппи эндом.

Мы жили в гражданском браке, но все было отлично, я вела хозяйство, борщи, котлеты, его пожилая мать жила с нами, нуждалась в дополнительном уходе, я никогда не отказывала. С его стороны подарки, поездки, помощь в карьере, моей семье по мере возможностей в помощи не отказывал.

Но однажды его как подменили, причем очень резко изменения произошли, в сексе под разными предлогами стал отказывать, эмоционально отстранился, стал чужим. Я ничего не могла понять, пыталась поговорить, все безтолку. Холодное и безразличное - все хорошо, просто устал.

Я начала копать, ну и выяснила, Василиса моложе, плюс флирт и встречи с другими достаточно молодыми барышнями.

До сих пор помню ощущения, что мне как ножом в спину и заодно поддых дали, хочу вздохнуть, а воздуха нет.

Сначала сильно заистерила и начала выяснять, как же ты мог так со мной поступить. Натыкалась на холодность и безразличие: я такой какой есть, если что не нравится - вали. И навешивание вины, жесткое: в моей измене виновата - ты, хотя до этого никаких претензий не было. От интенсивного навешивания вины мне казалось, что я тихо схожу с ума. 

Пикап форум тогда не существовал, по своим ощущениям выруливала.

В какой-то момент, я поняла, что так больше продолжаться не может, а так просто свалить, это очень дешево ему обойдется.

Я успокоилась, стала воспринимать его как соседа по палате. Все по хозяйству продолжала делать как и делала, без секса, без выноса мозга и выяснения отношений. Завела Васька, тихо, не афишируя. И начала работать над переводом фин. благ на свой баланс, тоже, тихо. Возникали некоторые сложности и ушло побольше времени, поскольку мы были не в браке. Потом РЕЗКО свалила, как он и хотел. 

Какая же истерика началась у него!!! Какое дерьмо полилось!!! Общие знакомые устали слушать, какая я неблагодарная "самка собаки".

Шло время, я с ним старалась не контактировать, он пинговал, сначала со злостью, обвинениями, оскорблениями, потом как-то нейтрально, потом в стиле "привет, как дела", уже по доброму. 

Дальше я влюбилась, вышла замуж, родила двоих детей. Он гулял, семью не завел, детей нет, полагаю, уже ничего этого у него не будет, т.к. биологические часики в этом плане тикают не только у ОЖП. 

Самое интересное, сейчас мы с ним друзья. Можем в кафешке посидеть, на выставку сходить, моим детям сладости покупает, мелкие мои вопросы решает. Вопросы личной жизни каждого в разговорах обходим, старое не вспоминаем. Однажды он только сказал, что сильно я его тогда крутанула и в дальнейшем жениться отбила охоту. Думаю, врет, просто гулять без обязательств хотел.

Такая вот история отношений протяженностью в 22 года.

Много букв, но может автору в чем-то полезным будет.

расскажите как можно перевести фин блага на свой баланс если человек не в коме

или имееться ввиду что ОЖП перестала вкладывать свою зарплату в семью

Общие накопленные финансы потратить на предметы, которые оформляются на ОЖП или ювелирку. Свои финансы не вкладывать.

я так и думал

конечно бывают ОМП козлы но большая часть так не станет делать

Что не станет делать?

Изменять или позволять себе на ОЖП с рожками деньги тратить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Замужняя

2. 1 035

Замужняя

3. 1 035

Замужняя

4. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 1 035

Замужняя

• Создать...