Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно

Рекомендованные сообщения

Здорова, посоны.

О себе - парень 25 лет, хороший достаток, есть авто, неплох собою

ОЖП - 23 года, твердая 7-ка, только окончила ВУЗ, пока не работает

Познакомились в инете через один из множества сайтов знакомств, перешли затем в общение в вк, пару недель переписывались очень мило, оказалось очень много схожих интересов и увлечений, спустя какое-то время предложил ей встретиться в реале, на что она сразу же согласилась, оставила свой номер телефона. Позвонил на следующий день, договорились встретиться вечером, сказал, что могу заехать за ней, на что получил ответ "сама доберусь до места встречи", ну думаю, "ладно, твое право". Встретились, мило так погуляли, общение происходило живо, К+, попросила, чтобы я отвез ее до дома. Привез к дому, не стал целовать на прощание, просто до двери проводил(живет в частном доме). Полное молчание 2 дня, ни звонков, ни сообщений в вк. Позвонил на 3 день, предложил сходить в кино, она согласилась, но сказала, чтобы я перезвонил на следующий день после обеда и уточнил у нее насчет свободного времени, ибо она завтра идет на собеседование по трудоустройству, и вполне возможно, что на следующий день нужно будет выходить на работу. Позвонил на след. день - трубку не взяла, в вк не появлялась, перезванивать больше не стал в тот день. Позвонил в день похода в кино - опять трубку не взяла, ну думаю, сама перезвонит, если заинтересованна в свидании, через час в вк сообщение прислала типа "извини, видела твои звонки, только из больницы приехала, приболела, бла бла бла, сегодня с кино не получится", знаю, что соврала, поскольку за день до этого, вечером, выложила фотку в инстаграмме, где она себя прекрасно чувствует, и что находится дома(подпись к фото соответствующая). Написал в ответ - "ок, выздоравливай". Понимаю, что она тупо меня слила, но хотелось бы все таки попытаться завоевать ее, уж сильно она мне в душу запала. Может быть это одна из ее проверок на настойчивость и серьезность намерений в отношении нее? Кто что думает посоны?

Скорее всего на встрече ты не прошел большинства ее проверок, наверное еще и не кинестетил, ТФНил короче.

В итоге ей просто не интересно с тобой. 

В реале ты ее уже врятли увидишь, окромя, когда ей нужна будет твоя машина. Если общаетесь в СС, то повышай уровень страницы(фотки с девушками и.т.д, я хз как там, не сижу).

Написал в ответ - "ок, выздоравливай". Понимаю, что она тупо меня слила, но хотелось бы все таки попытаться завоевать ее, уж сильно она мне в душу запала. Может быть это одна из ее проверок на настойчивость и серьезность намерений в отношении нее? Кто что думает посоны?

Хороший ответ! Молодец, что не стал давить и обижаться.

Всё хорошо у тебя.

Она тебя не слила. Пару дней ждёшь, звонишь и - приглашаешь снова - она согласится.

Скорее всего на встрече ты не прошел большинства ее проверок, наверное еще и не кинестетил, ТФНил короче.

В итоге ей просто не интересно с тобой. 

В реале ты ее уже врятли увидишь, окромя, когда ей нужна будет твоя машина. Если общаетесь в СС, то повышай уровень страницы(фотки с девушками и.т.д, я хз как там, не сижу).

Кинестетил, реакция положительная, а по поводу "не интересно со мной" - на мой взгляд с неинтересными незнакомцами из сети на свидание не ходят

Написал в ответ - "ок, выздоравливай". Понимаю, что она тупо меня слила, но хотелось бы все таки попытаться завоевать ее, уж сильно она мне в душу запала. Может быть это одна из ее проверок на настойчивость и серьезность намерений в отношении нее? Кто что думает посоны?

Хороший ответ! Молодец, что не стал давить и обижаться.

Всё хорошо у тебя.

Она тебя не слила. Пару дней ждёшь, звонишь и - приглашаешь снова - она согласится.

Все таки меня терзают сомнения "а стоит ли", нет ли тут прямого намека на "отвали", хотя в настоящий момент от нее проскакивают слабые проявления внимания в СС(лайки в инсте), короче я в тупике, посоны

Вообще-то твои действия должны отталкиваться от твоих собственных желаний, а не от её "намёков"

Вообще-то твои действия должны отталкиваться от твоих собственных желаний, а не от её "намёков"

так-то оно так, ты все правильно говоришь, попробую вызвонить в субботу на свиданку

Автор у девчушки кроме тебя есть еще ухажеры, поэтому и морозится время от времени и по ушам катает. Особо не раскачивайся, а соблазняй по бырому. 

Во-первых, хватит во лжи всех подозревать. Нет у тебя доказательств что она не попала в больницу. Могла вполне и попасть. Да и не важно, врет или нет.

Во-вторых, почему ты считаешь что она должна тебе писать? Это нормально когда она ждет твоей инициативы. Ты мужик, ты ведешь. Она ведомая.

В-третьих, ты не описал самого главного - как провел свиданку, подробно. Можно разобрать, что-то посоветовать. Из того, что ты пишешь, общение проходило живо, К+, могу только предположить, что вероятно одно из двух: либо ты нетуда общение вёл и не (соз)дал себе шанса её поцеловать, либо ты протупил момент когда она хотела а ты не поцеловал.

Пока ты тянешь время - ей может написать какой-либо красавчик который ее трахнет на первой встрече в этот же день.

Свидание плохо провёл.

Мало инициативы, нет смены места, нет поцелуев.

Спасибо, посоны, за советы и жесткую критику моих действий, но хотелось бы прояснить еще один момент - кто-то из вас сказал, что все тип-топ с ОЖП, кто-то сказал, что провалил, у каждого свое видение на ситуацию, но вопрос назревает только один - "ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ", сами понимаете, что адекватно данную ситуацию оценивать не могу, ибо мозги от этой ОЖП набекрень

Спасибо, посоны, за советы и жесткую критику моих действий, но хотелось бы прояснить еще один момент - кто-то из вас сказал, что все тип-топ с ОЖП, кто-то сказал, что провалил, у каждого свое видение на ситуацию, но вопрос назревает только один - "ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ", сами понимаете, что адекватно данную ситуацию оценивать не могу, ибо мозги от этой ОЖП набекрень

В этом и заключается твоя проблема.

Если ты будешь все отношения строить по советам с форума, все проблемы решать обращением к гуру, ты просто подсядешь на форум, как на "иглу". Тебе лучше пользоваться нашими советами не для того, чтобы тебе дали, а для того, чтобы уяснить для себя, как вести себя с девушками. Для личного роста. Тогда советы будут тебе на пользу. А иначе ты будешь просто жить чужую жизнь, постоянно на грани провала, и будешь глубоко несчастен.

В конечном итоге ты, если выбрал разумный подход к достижению успеха у женщин, в ходе своих отношений с женским полом методом проб и ошибок приобретаешь навыки, шаблоны, личные качества, которые привлекательны для женщин. Мы же только помогаем тебе экономить время - не проверять то, что точно не работает, и начинать с того, что скорее всего сработает.

Именно в этом суть вопроса "что делать" - не в том, что ты хочешь, чтобы тебе сказали, как соблазнить твою девушку, а в том, что ты столкнулся с отсутствием некоторых навыков, теоретических знаний или с неспособностью проанализировать ситуацию, и просишь предоставить тебе совет, каких навыков, какой теоретической базы тебе нехватает, и как можно было бы проанализировать ситуацию.

Именно в этом суть совета "сделай так" на вопрос "что делать" - не в том, чтобы за тебя соблазнить твою девушку, а в том, чтобы предложить тебе, какой подход отработать в первую очередь.

То, что у тебя "мозги набекрень" и адекватно ситуацию воспринимать не можешь - признак того, что ты слишком боишься её потерять. Ты зависим от неё эмоционально. Ты паникуешь, боишься сделать неверный шаг, именно поэтому у тебя не получается воспринмать ситуацию "адекватно".

Это нездорово. И это вопрос, которым ты должен задаваться в первую очередь, т.к. пока ты находишься в таком состоянии, ты во-первых не сможешь нормально экспериментировать, пробовать разное и через это расти, а во-вторых будешь глобально несчастен в отношениях.

Способа легко и наверняка побороть эту зависимость нет.

Что может помочь:

- Самовнушение, что девушек в мире много, а ты один, не эта - так другая, и изучение литературы, которая развенчивает мифы о любви и о женщинах (The Rational Male, например)

- Иметь (а если нет - приобрести) разнообразные хобби, интерсы, занятия, чтобы твоё счастье в жизни не было полностью завязано на женщин

- Вообще не привязывать своё счастье к обладанию чем-то или каким-то вещам, которые от тебя не зависят в полной мере (отношения, достаток, имущество) - вместо этого сфокусировать своё счастье там, где ты полностью всё контролируешь (твои поступки, твои реакции, твои решения).

- Негативная визуализация: заранее в подробностях пережить то, чего ты боишься, избегаешь или что может случиться с тобой (она тебя бросит, солнце больше не взойдет, денег больше не будет...) - стоическая практика, позволяющая не привязываться к тленному, и одновременно по-настоящему ценить то, что мы обычно не ценим, т.к. считаем за само собой разумеющееся (солнце, голубое небо, крыша над головой...)

Что делать - звать на свидание. И суббота не очень удобное время- у всех планы на выходные, надо заранее приглашать.

Позвонил вечером - не ответила,не перезвонила, в общем все понятно - некст просто необходим

Всем спасибо за помощь, тема закрыта

Я не мастер в этом деле. Но если мне девочка западает в голову-я нахожу еще одну или несколько, и недели 2-3 провожу с ними, могу попробовать какие то приемы или фишки что бы их соблазнить. А та котороя запала - всё равно будешь о ней вспоминать, но не сильно. Через 2-3 недели, особенно если получилось соблазнить тех девочек, то ты будешь во первых гораздо увереннее, во вторых можешь попробовать на ней те фишки которые испробовал не тех девочках, а в третьих она прочувствует(бабы очень хорошо это чувствуют) что ты не страдал эти две-три недели, а наслаждался жизни без нее.

А если бы я был опытным пикапе ром то - Т10Д=))

Только увидел что тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...