Путь к совершентсву?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Моряк, с печки бряк.
В чём могут быть сомнения? Вашему приезду не рада, вы ей мешаете, телефон из рук не выпускает, улыбается чему-то на экране. То, что находится в телефоне радует её больше, чем вы. В этот момент вряд ли она смотрит забавные видео, потому что: Незачем прятать невинные вещи, прячет потому что не хочет чтобы видели, там далеко не забавные видео. По её радости вашему отсутствию есть все основания полагать, что в дом приводится другой мужчина или разные мужчины. Я тоже бывшего по фамилии называла. -
460
Как знакомится с красивыми?
Всё не получится, в противовес девственнику найдётся не девственник, а правила тоже есть. Сделать тренды хуже некуда, но они всегда переменчивы. Контингент скорее люди с трудностями в отношениях, маловероятно что это изменится. -
47
Моряк, с печки бряк.
Я думаю, что ничего хорошего тебя в будущем с женой не ждет. Тебе надо перестать бояться и принимать решение. Как вариант посадить её перед собой и сказать: " я вижу что ты не хочешь сделать наши отношения более доверительными . Ты ноборот отдаляешься от меня, скрываешь свою жизнь . Я принимаю твое решение и даже больше. Я считаю , что не вправе ограничивать тебя. но и быть спонсором твоих развлечений я быть не желаю. Поэтому я решил подать на развод и раздел имущества. " На этом разговор надо закончить . предварительно надо всё обсудить с юристом. -
47
Моряк, с печки бряк.
Мне кажется что ты просто боишься узнать правду. -
47
Моряк, с печки бряк.
То есть вместо того, чтобы сделать свою жизнь прозрачной для тебя (для того, чтобы вернуть твоё доверие и убрать повод для сомнений) она наоборот - дистанцируется от тебя. Какие еще у тебя остаются сомнния? Уже все ясно и чекать телефон необязательно. Низко и неправильно заводить любовника. А знать правду- это нечто другое.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.