Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь к совершентсву?

ITL

Рекомендованные сообщения

О себе: 26 лет, программист, не социопат, снимаю квартиру, машины нету. Год занимаюсь в качалке, рост 175, вес 80, норм одеваюсь(я так думаю), 5.5 - 6 сам себя оцениваю.

Уже есть кое-какой опыт в знакомствах с девушками, ходил с другом знакомиться(3 недели, выходов около 7-8, подходов около 15ти), пока он не нашел себе ЛТР. 
Со временем понял, что ходить с напарником не прикольно, никто никого не пинает, короче фигня какая-то. Потому решил всё делать сам, так эффективнее.

После прочтения "ЖПЖ" решил делать минимум 2 подходя до тех пор, пока не станет легко подходить к девушкам. Заранее решил подходить только к тем, кто мне нравиться ибо иначе нет смысла.

Первая цель, избавиться от страха подхода, когда хожу сам и добить до автоматизма.

26.08.15(среда)

Дал себе установку "Пока не подойду 2 раза к симпатичным девушкам, домой дороги нету".

Надо было сьездить записаться на танцы(сальса), давно уже хотел. Но вечер начался просто ппц, в метро когда надо было выходить спросил у типа, который стоит на проходе: "Выходите?" , а он мне грубо "Ссышь, обойди" , а он блин в 2 раза меня больше, позже он всетаки отодвинулся, когда понял ,что за мной еще куча народу. В итоге на старте уже настроение в минусе, отличное начало, подумал я, прямо вызов жизни какой-то.
Пришел в нужное место, записался на завтра на пробное занятие по сальсе. Было интересно, сколько я потрачу времени на знакомства, потому на телефоне запустил таймер :)
В итоге 2 часа просто ходил и тупил, пропустил кучу симпатичных\красивых девушек. За это время поговорил с рекламщицей, которая раздавала всякие флаера, сначала думал засчитать это за подход, но мне стало еще хуже, как буд-то сам себя обманываю.

В итоге приехал на свою остановку метро, у меня там рядом с домом ТЦ, и всего одна дорога между метро и этим ТЦ, и есть лавочка, на которой вечно сидят какие-то бухари(время было 21.00 уже)

Сел по середине, с одной стороны какой-то уже поддатый бухарь, с другой стороны 2 "пацанчика". Достойная компания, подумал я про себя. 
Я уже довольно сильно злился на себя, что не подхожу. Дело в том, что страха нету особо, т.е я вижу девушку, думаю подойду и меня не бросает в тремор, скорее всего результат тех 15ти подходов с моим напарником. Понимаю, что если не выполню задуманное, то просто перестану уважать себя.

Собрался с мыслями и.....

Подход №1: Идет девушка, 6 предварительная, встаю и иду за ней, прислушиваюсь к своему ВС и понимаю, что я не волнуюсь! ВД вообще молчит, хотя обычно несет какой-то бред.

Я: Привет!
Д: (К+) Привет.
Я: Как дела?
Д: (К0) Отлично
Я: Куда идешь?
Д: (К0) В магазин.
Я: Что покупать собралась?
(после секундной заминки)
Д: (К+) АРБУЗ!
Я: Ахах....а дыньки, дыньки любишь?
(начинает смеяться)
Д: (К++) Конечно люблю.
(треп о фруктах на минуту, заходим в магазин)
Я: Слушай, я просто заметил тебя, ты мне показал......
(она прерывает меня, но с улыбкой)
Д: Да-да, давай быстрей
(немного опешил)
Я: Зачем ты меня подгоняешь?
Д: Я спешу просто, мы же в магазине
Я: Ок, предлагаю обменяться контактами, записываю
...записываю....

Странное послевкусие, не волновался, говорил ровно. Но и она удивила, торопила в конце, зачем тогда номер дала? Звонить хз, снизил до 5.5. Но ВС поднялся хорошо так, я вообще не надеялся телефоном закрывать.

Иду обратно на остановку, сажусь, бухарь и пацанчики уже куда-то свалили.

Подход №2: Идут 2 девушки, ух, то что надо. Одна черная 6.5, обтягивающее платье, вторая блондинка 6.5 , в легком летнем платье, каблучки, длинные ноги, в руках маленький пакет с едой. 

Встаю, опять слушаю себя и опять ничего, почему-то не волнуюсь, ВД молчит, но я все так же не знаю, что им говорить. Сзади вижу у черненькой ножки малость толстоваты, снижаю до 6ти

Я: Привет!

Д1(черная)(К+): Привет!

(жду пока Д2 ответит)

Д2: Привет

Я: Девушки, у меня вопрос, вам нравяться парни, которые танцуют?

Д1: (К+) Да, конечно.

Д2: (К+) Да, это ты так на себя намекаешь, раз о таком спрашиваешь?

Я: Нет, я пока не умею танцевать, но сегодня записался. А вы умеете танцевать?

(улыбаются обе, вижу интерес

Д2: Я немного умею, а на какой стиль ты записался?

Я: На сальсу

(небольшой треп о разновидностях стилей и.т.д)

Я: А что у тебя в пакете, кексики небось на ночь поесть решили

Д1, Д2: (К++) Ахах, угадал.

(еще трёп, узнал, что живут вместе на сьемной квартире, блондинка вижу хорошо заинтересовалась)

Я: Хорошо, слушайте, меня друг на остановке ждет, предлагаю встретится позже, как вас зовут?

Д1: Имя

Д2: Имя(довольно необычное)

(я достаю мобилу, пытаюсь выбрать меню кнопок, вижу они улыбаються)

Д2: (со смехом) А тебя то как зовут?

Я: А....точно. Имя. 

(И тут происходит что-то не совсем понятное)

Д2: Мы покормим тебя кексиками, если ты станцуешь нам стриптиз.

(я в шоке, не знаю что ответить)

Я: Я думаю это вы станцуете мне стриптиз.

Д1,Д2 (К++)

(записываю телефоны, Д2 просит перезвонить ей)

Я: Ну и обнимашки на последок

(обнимаю по очереди их, не сопротивляются, хорошо пахнут)

....ухожу....

Иду уже немного в прифигевшем состоянии, когда ходил с напарником, везло, если за 4-5 подходов давали 1 телефон(в итоге тогда взял 4 штуки всего), а тут такое.

План выполнен, 2 подхода сделал, ВС на высоте, доволен собой. Обдумываю, что страха нету то, но что-то другое мешает подойти, пока не знаю.

Завтра будут пробные танцы и опять минимум 2 подхода.

В итоге за первый день:

2/3/0/0 (подходы/телефоны/свиданки/зачеты)

Мужик!

Думаю, с парочкой могло быть что-то Оооочень интересное!! Они ж тебя домой приглашали :)

Подписался!

P.S. А что там с девушкой-промоутером и "конём" из прошлой темы?? Звонил им??

День второй. Только вернулся.

27.08.15(четверг)

После работы сразу забежал домой(снимаю квартиру в 5ти минутах от работы и от трен.зала), переоделся в рубашечку, взял футболку и пошел на танцы. Пока ехал в метро заметил пару красивых девушек 6-7, но мой ВД вдруг решил ,что я опаздываю на начало занятий и я так по-пути ни с кем не познакомился(хотя реально чуть не опоздал)
Но после вчерашнего успеха нагло смотрел всем девушкам в глаза, в ответ в основном смотрели дальше прямо(типо пофиг), но некоторые смущались и опускали взгляд.
На танцах понравилось, конечно я то еще бревно! Но прикол, нас было 3 парня и 20, МАТЬ ЕГО 20!!! девушек, парни тухлые ТФНы, внешний вид на 2-4, но молодцы, что нашли силы ходить на танцы. Из девушек, 3 - старушки, 6 - так себе(4, обычно около 30-35), 6 - довольно не плохие(5-5.5) и остальные пять девушек это 6, одна 7-ка была. В конце тренера показали Сальсу, Бачату, Кизамбу и Бразильский зук...бр.зук очень понравился, интересный парный танец.
Короче взял себе абонемент  :)

После танцев решил, что не буду торчать в центре и поеду на свою бомже-лавочку. Вышел из метро, включил таймер на мобиле и поехали. Постоял 2 минуты выпасая, кто выходит из симпатичных, но поток был большой, потому двинулся к лавочке. 
Иду, иду, понимаю, что нет смысла долго тормозить и намечаю цель, сзади очень даже, лица не видел, ориентировочно 6, потому просто иду к ней, до нее около 10 метров и тут.....вижу ее

Подход №3: Идет на меня, подбородок поднят, красивые черты лица, хороший макияж, ухоженные волосы, идет в желтом платье-шортиках(я хз, вобщем платье сшито с шортиками), смотрит вперед и вообще глазами не двигает. Это твердая 7, может чуть больше. Точно в пятерке лучших, что я видел сегодня. Проходит мимо меня, понимаю, что если пропущу, то буду долго на себя злиться. Разворачиваюсь, иду к ней, отслеживаю ВС, сердце начинает быстрее биться, немного волнуюсь, но ВД молчит. Успокаиваюсь и говорю как можно спокойнее.

Я: Привет!
(смотрит на меня оценивающе)
Д: (К+) Привет
(нутром понимаю, что первую проверку прошел)
Я: Я тут тебя заметил и у меня вопрос, долго ли ты училась так ходить?
Д: (К+) Та нет, не долго, у меня хороший учитель.
Я: Учитель? Чем ты занимаешься?
Д: Я модель, работаю в модельном агентстве.
Я: У тебя просто такая походка интересная, так попой виляешь в разные стороны.
(улыбается, ей кто-то звонит, она говорит, что занята и перезвонит позже)
(мобильничек у неё маленький, простой, видно спонсора нету или хз)
Я: Слушай, не хочу тебя отвлекать от твоих ухажеров, предлагаю встретиться и поесть конфет с огурцами
(ответ моментальный)
Д: Нет
Я: Почему нет, что такое, я предлагаю просто прогуляться.
Д: Давай я тебе свою страницу в СС дам.
(я начинаю смеяться)
Я: Какие СС, что за детский сад, тем более я там не сижу.
(достаю мобилу, узнаю имя. Смотрю на неё немного осуждающе)
Я: Записываю
(диктует номер)
Я: И...последний вопрос. Как часто к тебе подходят знакомиться?
Д: Ну....редко, но знаешь, каждый смотрит, это точно.
(на самом деле ответ меня удивил)
Я: Бояться просто
Д: (К+) Ага
...желаю хорошего вечера и ухожу....

ВС поднялся, появилась какая-то общая уверенность, многие проходящие девушки начали на меня смотреть, хотя не скажу, что я как-то сильно радовался.
Девушка скорее всего не вызвонится, хотя хз. Она так резко мне отказала в номере, что может те, кто подходят обламываются и уходят, я просто взял настойчивостью ее телефон.
Я еще правда не знаю, тот ли она дала номер :)

ЧМБСЛ(Что Можно Было Сделать Лучше): Понял когда отошел, что зря сказал "Не хочу тебя отвлекать", поставил себя ниже ее, надо следить за этим.

Довольный успехом дошел все-таки до бомже-лавочки, сел. И понял, что меня не интересуют просто симпатичные, мне нужны самые лучшие и про себя посмеялся, блин, я же всего 3 подхода сделал! Пока сидел, многие девушки смотрели по пути, а я им мигал, было особо забавно видеть, как они смотрят, я мигаю, они отворачиваются, а потом опять резко на меня смотрят удивленным взглядом :)
Пока сидел прошла хорошая 6.5 черненькая, но шла быстро и улыбалась, на меня не посмотрела. ВД начал говорить, что она счастлива и идет на свидание, я почему-то его послушал, засранец, сказал ему заткнуться.
Сидел минут 10, и вот идет она.

Подход №4: Длинные ноги, в джинсах, на каблучках, длинные волосы, сверху розовый топик в сеточку, 6.5, говорит по телефону, но народу как-то мало, потому решил идти за ней. Через минуту заканчивает разговор. Отслеживаю ВС, самую малость волнуюсь.
Я: Привет!
Д: (К+) Привет
(лицо ок, но немного квадратная челюсть, опускаю оценку до 6)
Я: Ну ты блин быстро ходишь, за тобой ели угнался.
Д: (К++) Аахахах
Я: Как дела?
Д: (К+) Та вообще супер!
Я: Что, у тебя сегодня праздник какой-то?
Д: Нет, просто хорошо
(улыбаюсь все время, т.к она тоже улыбается не переставая)
Я: Ну да, а то все такие не довольные, посмотри на них, идут куда-то.
Д: Ага, такие унылые.
(просто решил проверить и спросить)
Я: А ты куда? К парню?
Д: Нет, иду к подруге в мак.
Я: А, слушай, не хочу тебя отвлекать от неё и предлагаю встретится и поесть огурцов в шоколаде
Д: (К+)Я не ем шоколад
Я: Ладно, тогда просто огурцов.
Д: У меня парень есть
(начинаю смеяться)
Я: Странно, что ты заговорила о парне, ведь я не предлагаю тебе отношения или встречаться, просто прогуляться, вот ты пообщалась со мной и улыбаешься теперь. Потом встретишься со мной и опять будешь улыбаться
Д: (К+) Я не могу!
(достаю телефон, забиваю на ее отговорки)
Я: Записываю
(диктует)
...желаю хорошего вечера и ухожу....

Заметил, что чем ниже оценка девушки, тем сильнее она ломается. Хотя надо больше статистики собрать.
И еще, я начал использовать такую фишку, спрашиваю имя, они его говорят, но я в ответ не говорю своё, так можно смотреть, действительно ли я интересен им. Пока все спрашивали моё имя в ответ, типо : "А как твоё имя?"

ЧМБСЛ: Опять же та ошибка "Не хочу тебя отвлекать"....тьфу....

Ну, план выполнил, хотя хотелось еще подходить. На всё про всё ушло от силы 30 минут! Уже успех.
Еще, я не думаю, что они вызвонятся, я просто продавливаю их, они наверное чувствуют, что пока я не возьму телефон - не отстану. Забавно, что мне серьезно насрать на их отговорки. Беру настойчивостью?

В итоге + второй день:

4/5/0/0 (подходы/телефоны/свиданки/зачеты)

Мужик!
Думаю, с парочкой могло быть что-то Оооочень интересное!! Они ж тебя домой приглашали :)
 Подписался!

P.S. А что там с девушкой-промоутером и "конём" из прошлой темы?? Звонил им??

Спасибо! 
У коня телефона то я не брал, девушке-промоутеру не звонил, она то в эту тему не вписывается, но завтра прозвоню.
А с теми двумя я вообще растерялся, я же ожидал, что все отшивать будут, а тут такое :)

Подход 5:

-Привет

-Привет к+

-Время не подскажите?

-15.40

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси - у всех 15.40

-(Достаем телефоны обмениваемся номерами) к+

День третий.

28.08.15(пятница)

Целый день чувствовал какую-то усталость, после работы только немного прилег, как сразу вырубился, проснулся через час(в 19) в какой-то прострации. Ничего не хотелось, ни знакомиться, ни читать, только покурить кальян :) Это и было отправной точкой, посмотрел в нете в 5-ти минутах от меня кальян бар, как раз в 100 метрах от моей бомже-лавочки.

Кое-как собрал раму и выдвинулся на улицу. Иду, вообще на каком-то пофиге, девушки смотрят, но мне как-то все равно, ничего не хочется, но думаю ладно, доковыляю до метро, там большой поток.

Подход №5: Уже почти дошел и вижу блондинку, хорошенькую такую, 6-ка, грудь 2.5 размер, хорошие ножки, на вид 18 лет и знаете такое милое личико, про таких говорят "влюбиться и жениться".

А мне лень, просто лень. Рядом стоит кофемашина, взял себе латте, надо ж как-то из полусонного состояния выходить и периферийным зрением вижу, как она в мою сторону смотрит.

Поворачиваюсь в её сторону, она тут же отводит взгляд, замечаю у неё на правой руке кольцо, думаю, фигасе, такая молодая и уже замужем....иду к ней.

Я: Привет

Д: (К+) Привет

Я: Слушай, я на тебя смотрю, ты такая молоденькая, хорошенькая, выглядишь лет на 18, а на руке уже кольцо.

Д: (К+) Неет, я не замужем, просто у нас такая семейная традиция

Я: ???

Д: Ну у нас уже 5-ть поколений бла-бла-бла....отец подарил, когда мне стукнуло 16.

Я: Так а сейчас тебе сколько?

Д: 23

Я: Ого, а так выглядишь молодо.

Д: (К++) Спасибо

(мне вдруг становиться впадло, просто стою рядом и пью кофе, она сама задает вопросы, активно что-то мне рассказывает, я иногда задаю наводящие вопросы, смеюсь)

(вижу, как она сильно ведется, волосы откидывает, руки скрещивает, тем самым поднимая грудь, сама же туда смотрит, что бы выглядело ок, сама кинестетит, когда смеется локтем меня задевает

меня начинает тоже переть, и тут подходит какой-то парень, как оказалось она ждала коллегу по работе, что бы забрать какую-то папку)

(я отхожу выкинуть стаканчик)

Д: (почти кричит) ITL! 

Я: Всё дела уже решила вижу. Тогда предлагаю обменяемся контактами и встретится позже. Диктуй номер.

Д: (К+) Хорошо

(диктует)

(я расставляю руки в стороны, она улыбается, сама подходит и обнимает меня)

Д: Пока, очень приятно было познакомиться!

...уходит в метро...

Если бы я не был таким уставшим, то наверное пригласил бы посидеть в кафешке, возможно было бы что-то более серьезное.

После этого подхода иду как зомби в тот кальян бар, заказываю кальян и зачем-то алкг.коктель, хотя сам не пью почти.

Меня нормально так расслабило, посидел часок. Выхожу, думаю ща еще разок подойду и домой. Ан-нет, понимаю, что я не могу в пьяном состоянии подойти, я блин даже в глаза девушкам не могу смотреть, такое ощущение, что как-то это нечестно, что когда пьяный, то всё это не считается.

Короче пошел домой.

Завтра надо будет 3 подхода сделать минимум.

В итоге +третий день:

5/6/0/0 (подходы/телефоны/свиданки/зачеты)

Наверное у тебя дар, потому что я впервые вижу производительность подходы\телефоны выше 100%.

Наверное у тебя дар, потому что я впервые вижу производительность подходы\телефоны выше 100%.

Во втором подходе я подошел к паре и взял у обоих телефоны, всё честно.

мне кажется, или у вас там в Киеве какие-то другие девушки?? :) на мой "привет" в 8 из 10 случаев будет молчание, типа, ну и что дальше скажешь... А у тебя все такие общительные, приветливые. А ещё у меня в 8 из 10 случаев девушка оказывается не такой, какой ты её мыслил до подхода - и не нравится. А у тебя опять же все красотки :) Завидую!!

мне кажется, или у вас там в Киеве какие-то другие девушки?? :) на мой "привет" в 8 из 10 случаев будет молчание, типа, ну и что дальше скажешь... А у тебя все такие общительные, приветливые. А ещё у меня в 8 из 10 случаев девушка оказывается не такой, какой ты её мыслил до подхода - и не нравится. А у тебя опять же все красотки :) Завидую!!

Скорей всего автор пока не может адекватно оценивать девушек и для него все десятки на данном этапе. Это нормально, пройдет.

Ну не совсем так конечно, вот Подход№4, с начала дал 6.5 по виду сзади, а оказалось 5.5 где-то из-за лица. Девушки приветливые, потому-что у меня хороший ВВ, хорошее тело(я так считаю), все таки полтора года с тренером занимаюсь в зале. Ну и я всегда подхожу с мыслью просто пообщаться, бывало такое, что девушки уже в конце после обмена телефонами спрашивали "а ты что с самого начала познакомиться подходил?", типо до этого просто поболтать хотел, это когда я с напарником еще ходил.

Скорей всего автор пока не может адекватно оценивать девушек и для него все десятки на данном этапе. Это нормально, пройдет.

Не отрицаю, думаю со временем эти 6-ки превратятся в 5.5-ки и.т.д. Но по по-поводу модели(Подход№3) там твердая 7, как не крути :)

ХАха мой знакомый говорил что в Киеве девушки не такие как у меня в городе  лол, я когда приехал, все было намного легче чем у нас ))  

дело не в девушках, а  в тебе. 

ХАха мой знакомый говорил что в Киеве девушки не такие как у меня в городе  лол, я когда приехал, все было намного легче чем у нас ))  

дело не в девушках, а  в тебе. 

Ну раз было легче, значит нетакие :)

День четвертый

29.08.15(суббота)

Не было никакой мотивации, потому никуда не ходил.

День пятый

30.08.15(воскресение)

Сходил с БОЖП на финал кроссфита в Киеве(соф.площадь), у нас с ней теплые друж отношения, у нее есть какой-то иностранец, просто гуляем, тискаемся, позволено всё, кроме поцелуев и секса, этого хватает, что бы издеватся над ней и лезть в трусики, короче ведем себя как пара, но без чувств к друг-другу, секса нет(мы расстались в декабре 14ого года) т.к она никогда не изменяла и не изменяет(заморочка в голове и воспитание такое).
К сожалению ей позвонил ее иностранец и они чето там выясняли, в итоге она вышла из общей зоны комфорта и я ее часа полтора развлекал, после встречи чувствовал как выжатый и опусташенный. О чем сказал ей, что если у неё какие-то проблемы на личном фронте, то мы не встретиемся ибо я манал. Она позвонила, извинилась и сказала, что в след встречу "отплатит". 

Вечером заставил себя выйти в поле, проехался по центру, сплошные малолетки, но было как-то уж очень не комфортно, потому поехал на бомже-лавочку, к своему удивлению народу было кот наплакал.
Сидел около 20-ти минут до первой норм девушки.

Подход №6: Восточная девушка, миниатюрная, 6ка. Увидел и сразу пошел за ней, сердце забилось хорошо так. Но ВД молчит. Она завернула в переход, я там к ней подошел, сказал "Привет". Она малость испугалась, потом ответила приветом и попросила показать ей, как дойти до метро. Оказалась, что она ходила в молодежнцю церковь, там поют и еще какая-то ересь. Блеснуло кольцо на руке, сказала, что помолвлена, 2 месяца в Киеве как, живет с парнем. Всю дорогу мягко ее стебал по-поводу религии. Разговор шел довольно весело, провел до метро, она сама протянула руку мне, пожала и ушла. Телефон брать не стал, парень(кольцо) + набожная.

После вернулся, посидел еще минут 10 и никого не увидев, побрёл домой.

Позвонил блондинке из П2, предложил встретится, сказала, что не может. Потом выдала довольно интересный монолог:
"Я завтра уезжаю под вечер на неделю, буду 5-ого числа. Но я хочу встретится и если тебе к тому времени еще будет это интересно, то можешь позвонить мне и мы договоримся."
Я ответил, что нравиться ее подход, но что бы сама меня вызвонила ибо я не знаю, когда она там будет готова. 

Так же звонил блондинке П5, предложил во-вторник, сказала, что пока не знает, вечером скажет точнее(я звонил в 18). Не перезвонила, я позвонил в обед на след день(сегодня). Была вне зоны. Написал смс, что предлагаю попить кофе в 20 во вторник. Ответила , что она сейчас на моем метро(с посылом, что можно прямо сейчас встретится), я ответил, что я работаю(выйти просто так не могу). Ответа не последовало.

В итоге:
6/6/0/0 (подходы/телефоны/свиданки/зачеты)

Я тут подумал, у меня ведь нет никакой конкретной цели. Перестать боятся подходить уже и не цель, т.к и не особо то и страшно, ВД всегда молчит, ноги не подкашиваются и.т.д . Прочитал тут про рамки цели. 
Посидел, подумал, нарисовал.

Первая цель не очень сложная будет, как на мой взгляд, ступенька к более серьезным целям.

Цель: Я в неделю провожу минимум 5 свиданий в сумме по будням с девушками оценкой минимум 6 баллов. В день по свиданию.

• Какие есть стартовые необходимые ресурсы? Денежка есть, предпологается тратить не больше 150 грн на встречу. Время не больше полутора часа, если не предвидиться что-то еще ввиде похода домой. ВВ в наличии хор., ВС так же.
  • Смысл цели? Последствия? По большей части самоутверждение, сильное поднятие ВС, прокачка БД, тренировка вызвонов, тренировка подходов, проработка различных сопутствующих страхов, поднятие общего уровня уверенности ну и получения удовольствия от знакомств и встреч.
  • Задачи? Для успешного выподнения цели требуется назначить и провести 5 встреч, если брать что из вызвоненых девушек согласиться минимум 25%, то это 5 * 4 = 20 телефонов. Предположим, что успешность подходов с закрытием телефоном будет минимум 30%, это 20*3 = 60 подходов. Сегодня понедельник, до старта вызвонов 6 дней(воскресение вызвоны). Каждый день делать минимум 10 подходов с 3мя телефонами. В день тратить максимум 2 часа на подходы, 12 минут на выбор цели и подход.

Я не силен в постановке целей, если есть замечания, буду рад услышать.

День шестой 

31.08.15(понедельник)

Подход №7: Вышел с работы, иду по улице и замечаю с соседнего здания выходит хорошенькая блондинка, 6ка. Я хожу на работу в футболках, потому ВД наконец-то нашел за что уцепиться и начал поносить "та она отошьет, давай лучше переоденемся и потом будем подходить, а то как бомж и.т.д", но цель была поставлена в 10 подходов, потому иду к ней.

Сказал стандартные "Привет...как дела?", на моё удивление она ответила с улыбкой, потом сказала, что я задаю вопросы и так общаюсь будто мы знакомы уже много лет. Зашел разговор о том, кто волнуется, я сказал "я сейчас немного нервничаю", на что она ответила "хах, по тебе не скажешь, я могу точно сказать, что ты не капельки сейчас не волнуюшся". Мне пришла идея взять ее руку и приложить к сердцу, типо смотри как бьется, она дала руку, потом поняла, что я хочу сделать и забрала руку со смехом и словами "о боже, мой парень убьет меня". И тут развилка, я домой, она куда-то еще. Телефон не брал.

Подход №8: Пришел домой, переоделся, пошел к ТЦ. Мимо меня проходят 2 девушки, одна блондинка в шортиках мне очень понравилась, 6ка. Разворачиваюсь, иду за ними. Но через метр идут еще 2 парня...иду уже 20 метров за ними, а парни так и идут никуда не сворачивая впритык за девками. Забиваю на них, прохожу мимо и подхожу к подругам. Стандартные "Привет!....жду ответ....Как дела?" Блондинка отвечает и начинает улыбаться, темненькая подруга тупит пару секунд, потом широко улыбается и хихикает. Я спрашиваю "у тебя такая забавная реакция", у них большой К+ и тут слышу "А ВЫ что нас хотите в кино пригласить?", поворачиваю голову и вижу тех двух пацанов-омежек  :D . Оказывается они вчетвером. Уже подходим к двери, девушки останавливаются и смотрят на меня, омежки понимают всю тяжесть ситуации и один из них неуверенно хватает блондинку и утаскивает во внутрь, у меня приступ смеха, желаю им хорошего дня и ухожу. ВС дико поднялся :)

Подход №9: Иду к метро, мимо меня проходит симпатяжка, 6ка, иду за ней, приглядываюсь к лицу, снижаю до 5.5. Она была в наушниках, как подошел у неё сел мобильник. Говорю "Привет...жду ответа....ты знаешь это судьба. У тебя сел мобильник и подошел Я". Пообщались, улыбалась смеялась. Я предлагаю обменяться контактами, но она сливает, говорит, есть парень, я утилизирую, что я не предлагаю отношения, а хочу просто прогуляться, попить кофе. Она говорит "ну вот представь твоя девушка гуляет, с ней знакомятся и она дает телефон, гуляет с каким-то парнем, тебе бы понравилось?" .....я хз как это утилизировать, просто пожелал удачи и ушел.

Подход №10: Спустился в метро. Проехал пару остановок, думал поцеплять в самом метро. Но никто не выходил, потому решил вернутся, тут подъезжает состав и вижу ее. Шикарная блондинка, длинные ноги, платье, красивое личико, твердая 7. Она выходит из состава и идет на эскалатор. Я понимаю, что нельзя такое пропускать, но проблема.....я на эскалаторе еще не знакомился, куча народу, она встала самая первая, а за ней табуном еще парней 20. Сжимаю яйца в кулак и поднимаюсь по эскалатору за ней, он едет долго, было около 2-3 минут до верхней точки. 

Равняюсь с ней, забавно, я совсем не волновался, но "Привет" сказал с волнением. Она смотрит на меня, я остро почувствовал, что она сейчас отошьет меня, я уже представил себе этот позор, ведь на меня сзади смотрят куча народу. Но вдруг она улыбается и отвечает приветом, у меня аж отлегло. Я говорю что-то об ее розовых каблучках, сначала она реагирует так себе, но в конце у нас уже стойкий КГ, она смеется - улыбается. Оказалось она живет и учиться заграницей, едет к парню на ДР. Предлагаю обменяться телефонами, но она задвигает ,что парень ревнив и.т.д. Выходим с эскалатора, я замедляюсь, она тоже...и тут я туплю и говорю "а че ты замедлилась то?" , на что она говорит пока , отмахивается рукой и выходит из метро. ВС немного опустился, ведь мог дожать.

Подход №11: Уже вернулся на свою бомже-лавочку, народу уже мало. Вижу 2 подруги, блондинка 6ка и подруга 4-ка, которая по телефону говорит, но идут очень быстро. Выбора не было, потому иду за ними, ели успеваю догнать, уже зашли в ТЦ, я громко говорю "Привет! Стойте, я не успеваю за вами!", тем самым пугая крокодила, блондинка уже вперед улетела, я бегу сзади и говорю "та йопт, куда вы так летите?" , блондинка говорит что работать.....куда бл*** в 9 вечера вы работать идете. Просто забил и пошел обратно.

Походил еще 15 минут и время вышло. Прошло 2 часа, я не вложился. 

В последних подходах я вообще не волновался, что хорошо + подход на эскалаторе, рискованно, ведь если отошьют, то никуда не денешься :)

В итоге:

11/6/0/0 (подходы/телефоны/свиданки/зачеты)

День седьмой. День малолеток.

1.09.15(вторник)

После танцев был уставший, решил малость побродить около центра. Заметил классную девушку, длиннющие ноги, обалденное тело, пошел сразу за ней, а она аж бегом летит и через метров 30 резко сворачивает. Я прохожу мимо, а там стриптиз клуб....от как. Упустил.

Подход №12: Уже спускаюсь в метро. 2 девочки 5 и 6 баллов. Подошел, идем общаемся и 6ка так ненавязчиво говорит "мы тут подходим к месту встречи, там мой парень, ну что бы не было неожиданностей". Понял, что она не врёт, пожелал удачи и слился.

Подход №13: Спустился в метро. Решил попробовать на переходах поцеплять, но не комфортно. Увидел 6ку в платье, как будто свидетельница на свадьбе. Подошел, реакция К0. Уставшая. Но все же вывел ее в легкий К+, с учебы ехала(19 лет), я давай разводить на телефон, на что она говорит "ты такой настойчивый, ужас". В итоге пригласила съездить с ней на ее остановку метро, я спросил зачем...."там парень ждет". Телефон так и не дала.

Захожу в вагон. Осматриваюсь, вижу блондинку, 6ку, красивая, но уставшее лицо и ей около 28-30. Я сам уже убитый, но чем-то понравилась, думал выйду на ее остановке и подойду. Доехали до конечной(5 остановок от меня) и тут ей дают пакет 2 жирные бабы, походу мама и еще кто-то, злые какие-то. Почувствовал, что меня сразу сольют. Стою как дурак на платформе, никого нету вокруг.

Подход №14: Оборачиваюсь, вижу девушку 5.5ка, сиськи, попа, что надо. Но какое-то детское лицо. Становлюсь по другую сторону колоны, она кладёт телефон. Знакомимся. Она хорошо ведется, крутит локоны волос, улыбается. Оказывается она в колледже учится и ей 16 лет  :wacko: . Попрощался и сел в вагон. Телефон брать нет смысла. Поехал на свою остановку.

Подход №15: На след остановке заходит шикарная блондинка(в другом конце вагона), обалденные волосы, ноги. Грудь маленькая, лицо вижу только в профиль, но вроде ок. Предварительно 6.5. Она мне кажется слишком пафосной, но подойти надо, думаю выйду на ее остановке, но вижу она уже смеется, там какой-то парень чето втирает. В общем малость расстроился и забил. Выхожу на своей и она тоже выходит, но позади меня. Обгоняет, я ей "Привет.....(нет ответа) ...ауууу...я тут!", а она тупо идет дальше. Охренеть, реально ноль реакции, впервые такое. Она заходит на эскалатор, я на 15 ступенек ниже, между нами никого. Просто смотрю на ее ножки, такие ровные. Она поворачивается назад, смотрит на меня, улыбается и опускает взгяд  :blink: . Че за хрень происходит, подумал я. Но раз уж посмотрела, то лови подачу! Поднимаюсь к ней, сама первая говорит  "привет". Оказывается в наушниках была просто. Рассматриваю лицо, что-то с ним не так(несимметричное как-будто), опускаю оценку до 5.5. Но разговор идёт очень бодро, сказала, что тот парень в вагоне больной на голову. Нам было по пути(она в общаге живет), очень мило разговариваем. И опять малолетка(17 лет), но очень своеобразная, она как-будто не видела этот мир, у неё всё так радостно, всё люди милые и совсем не злые, сама многим помогает и.т.д. Мне аж стало неловко от того ,что я хочу ее соблазнить. Остановились у ее общаги, я засовываю руку в карман и она выпаливает "Я дам свой телефон!"  :D . Странное знакомство.

Подход №16: Иду от нее, понимаю, что все-таки 1ое сентября, а я живу между трёмя огромными университетами(КПИ, КНЕУ, Богомолец) и тут немерено общаг. Вижу двоих девушек, 5\6, подхожу, знакомимся и им обоим 17 лет, первый курс. Та ну нафиг подумал я и пошел домой.

С такими темпами задачу я не выполню, 1 телефон за 2 дня и то от девушки, которая слишком "чиста", уверен девственница.

А вот по-поводу общаг надо как-то обыграть, трахать 18ти летних не грех же, хоть я их почти на 10 лет старше.

В итоге:

16/7/0/0 (подходы/телефоны/свиданки/зачеты)

дак 17 лет вроде норм

Мне 26 :) та и умом они не блещут. Была недавно у меня подруга 18-ти летняя, секса у нас не было. Встретились всего 2 раза, но как-то печально, мне с ней не о чем разговаривать, у неё не было никакого жизненного опыта, никаких истории. Хотя по одной судить не правильно.

да это всё от личности зависит. Бывает и в 16 рассудительные, и в 30 как 16-летние и с теми же тараканами :)

День восьмой.

2.09.15(среда)

В киеве был какой-то апокалипсис. 36 град в тени, я не успел выйти как уже "помылся". Встретились с другом, покурили кальян. Домой шел убитый, голова болит, весь мокрый и липкий. 

Подходить не хотелось, ВС был на нуле. Осознал, что я двигаюсь куда-то не туда. 

Я ведь даже литру не читаю на форуме, подхожу с банальными "Привет! Как дела?", да, девушки улыбаются и.т.д. Телефоны правда не всегда дают. Вообще заслуга моего ВВ и некоторой уверенности(в жизни твердо стою).

Что там дальше говорить, как закрывать, как проводить свиданки. Это все бралось из моего прошлого опыта.

Решил посвящать также время теории, практиковаться буду дальше, но подходы ради подходов - шляпа. Моя цель в 5 свиданок.....свиданки ради циферок. И вообще, когда задумывал и писал эту цель, то в районе солнечного сплетения был какой-то бунт. Как будто подташнивало. Знал, что цель не моя.

Прочитал залпом Кирпичи 2.0 и пикап.Конституция, составил списочек необходимых для прочтения книг:

- Нил Штраус "Игра"

- Мэдисон "Как затащить любую в постель"

- советы Казановы

Читать Лесли , РМэС не буду. По отзывам это обрезанные разновидности Мэдисона. Не сомневаюсь там есть нужные вещи и мысли, но время пока дороже.

Нил Штраус Игра скорее как чтиво книжка. Читается легко. Смысла в ней почти нет. 

День девятый и десятый

2.09.15(четверг)

Прочитал половину книги "Игра" Нила Штрауса. Конечно больше худ.книга, все как-то просто у него, временные рамки смазаны, а в конце только он говорит, что 2 года прошло. В начале подошел раз, а потом через пару страниц мелькают слова :"мои бесчисленные подходы". 

3.09.15(пятница)

Дочитал "Игру". Конец как-то разочаровал.

Но всё же пара дельных мыслишек есть. Чего кстати очень не хватает нашим парням.

Вечером встретился с другом с которым мы начинали, он уже в ЛТР полтора месяца, там девушка на 5.5ть, я сначала удивлялся, как угораздило так начаться отношениям, всё оказалось проще. Девушка ответила на его звонок, хотя ждала звонка вообще от другого, встретилась, потому-что было нечего делать вечером, ну а т.к ей все также делать нечего, то решила согласиться и на вторую свиданку и пошло поехало. Живет теперь у неё.

Идем уже по домам, я и он видим девушку, 6ку, блондинку, он решил меня потролить и сказал "ну что, давай". Я как-то даж не успел ничего понять, сразу пошел к ней. Правило 0.5 секунд  :D

Подход №17: Подошел с вопросом "Кто больше всего врёт, мужчина или женщина?", она захохотала и начала рассуждать, потом кто искуснее врёт и в таком духе, идем уже метров 100(около минуты) и она спрашивает моё имя, ПЗ на лицо(спасибо Нилу Штраусу, был бы раньше, не пропустил бы ту блондинку месяц назад, о которой иногда вспоминаю), говорю, что ждёт друг и предлагаю обменяться номерами. Она как-то неуверенно говорит "ну если тебя не смущает, что у меня есть парень", как буд-то боится, что я отморожусь. Говорю "мне пофиг", записываю и ухожу. Снизил до 5.5 оценку из-за личика.

Идем в метро, перед нами идёт девушка с каштановыми накрученными волосами. И говорит по телефону, потом делает финт, наклоняется чуть вперед головой и сильно назад сразу, волосы парят в воздухе :) Я прифигел и хихикнул, она услышала, повернулась и улыбнулась. Я прощаюсь с другом, она поворачивается опять, смотрит на меня и что-то говорит, я не понял ни слова, но пошел за ней. Сказала, что волосы щекотали ее,а руки были заняты. Но оценив трезво дал ей не больше 4.5-5. Разговор как-то не клеился, странные рассуждения у нее.

В общем удостоверился, чем страшнее девушка, тем она хуже как собеседник из-за своей неуверенности. За подход не считаю.

Начинаю читать Мэдисона.

В итоге:

17/8/0/0 (подходы/телефоны/свиданки/зачеты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 380

Замужняя

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 380

Замужняя

• Создать...