Путь к совершентсву?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Отношения с матерью парня
Так может не успела еще понравиться? И вряд ли ссорами можно этого добиться. Я лично не понимаю, зачем автору так уперлось нравиться чьей-то маме? Они еще даже не женаты. Она же не вместе с ней живет. Смотреть нужно на поведение своего мужчины - это важно. -
199
Это нормально , когда периодически, но на постоянной основе это капец как странно, будто за спиной сыночка жалуется и рассказывает все обижульки про отношения и подробности в жилетку мамочки -
199
Ничего странного. Моя мама тоже ко мне приезжает, когда я одна дома, так комфортно можно пообщаться и не мешать мужу. -
199
Ну вот видите как у вас принято в семье - спокойно смотреть телефоны друг друга, а вдругих семьях это не норма! А автор была бы поумней поняла бы что в семье парня принято вот так шутить. Тут либо она это принимает либо уходит. И все так напали на парня а чего авторша сама схватилась за старого то? Где ее молодые кавалеры? Сама тоже поди не торт. Раз пошла на такое, не зовет никто из ровесников видимо. -
199
Даже не верится, я просто могу вспылить, но чтобы посуду бить… Как раз в стартовом посте - автор устроила ссору из-за того, что мама продолжает приходить к сыну в отсутствие автора.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.