Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дает трогать, но не дает поцеловать

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Было несколько свиданий с девушкой(секса не было, но об этом потом), потом она написала что мол не чувствует ни чего и все дела. Я забил на нее, переключился на других девушек. Но так получается что из 10 девушек с которыми познакомился - понравилась реально только одна, все остальные - вроде бы ничего, для секса сгодятся. Та что понравилась или болеет, или говорит что болеет, в общем пока не могу с ней встретится, по этому искал кого то другого.
Через три недели вызвонил ее, она согласилась на встречу.
Прошу ощенить то как я себя вел (выбрал стратегию, вести себя так же как буд то это первое свидание, или второе, не обращая внимания на то что она писала).
И так описываю...

О чем говорил:
Встретились, выбрал такое место что бы до кафе нужно было минут 10 пройтись и поговорить на общин тнмы.
Зашли в кафе - еще поговорили на общие темы, потом рассказал грустную историю о том что был лучший друг и сейчас на игле, вмести погрустили, потом спросил где бы она хотела жить, и после этого сказал что вот давай представим ситуацию что у нас с тобой есть дом, и тебе нужно обустроить дом тля меня, а мне для тебя, к++,ей оень понравилось.... Дальше чуть позже.
Кинестетика:
Положил руку на диван, потом немного взял за плече, нам там принесли одну фигню что бы разрисовавать, обнял ее за талию, и вмести разрисовывали, к+.
ПОтом рассматривал ее ногди, про феншуй рассказывал о каждом пальце, и немного поглаживал всю руку, потом типа как погадал в веселой форме, посмеялась, уже не пытается забрать руку, к+. Глажу в интимных местах, сначало вроде бы случаянно, потом специально, к0, но не сопротивляется, начинаю гладить за ушком, и целую в шею, она начинает отдалятся немного, но я придерживаю и она престает отдалятся, но смотрит уже не на меня, а куда то в сторону, тут не знаю или к0, или к-. потом начинаюпотехоньку передвигатся к ее губам, и придерживаю рукой что бы не уклонилась. вот тут начинаются проблемы: я легонько притронулся к губам, не сразу, немного погодя начинает уворачиватся, и все - смотрит в другую сторону, а не на меня, я пользуясь случаем что она смотрит в другую сторону - касказываю ей какую то чушь, уже не помню на ушко, снова целую в шею, уже не раз а серией, глажу возле краев губ, потом целую возле краев губ, опять хочет отклонится, но я придерживаю, и вот дошел до гую, снова уклоняется, уже отвлекся, перестал обнимать, потом каким то образом сделал так что бы она прилягла немного на меня, зафиксировал голову и уже не плавно и нежно, а сразу и резко хотел поцеловать, но она вырывается, вертит головой - в ощем не в какую.
И тут я не знаю что делать дальше: подумал что говорить на общие темы... это тупо, начал говорить с ней о сексе, узнал что она девствиница. Рассказал о своем первом обыте, ей вроде бы понравилось. были моменты когда я был расстерян, но потом собрался.закинул ее ноги себе на колени, она не сопротивлялась. еще так немного посидели. выходим, немного еще ее потрогал, взял за руку, прошлись так до метро. там я ее прижал к стене, немного позаигрывал, потерся носами, и еще раз попробовал поцеловать, снова тоже самое, и опять смотрит куда то в другую сторону. потом еще взял за талию, потом сехал до попы... снова не сопротивляется, и уехала.
Говорила мне что я какой то странный сегодня... Но я знаю, я же себя специальнно так виду что бы ты увидела другого меня... 
Вопросы:
почему дает трогати, и не дает поцеловать?(со рта пахнет или что то подобное сразу можно откинуть)
Правильно ли себя вел? Может все таки не надо было с таким сильным напором?
И вот после того как проморозилась, стоит ли дальше трогать, брать за талию и т.д. или как то подругому себя вести?
Стоит ли ее еще раз вызванивать? мне почему то кажется что нет.... А если да, то как вести себя(она девственица, по этому мне кажется еще 2-3 свидания минимум)

почему дает трогати, и не дает поцеловать?(со рта пахнет или что то подобное сразу можно откинуть)

Откуда нам то знать пахнет у тебя или нет? Смешной )

Возьми жвачку, чтобы быть на 100% уверенным, но думаю дело просто в том, что она девственница. С ними всегда так. По-моему опыту, надо было тебе просто трахнуть ее и все. Она хотел этого, и ты бы мог сделать это, но вряд ли она сама бы захотела с тобой после встречаться. Предчувствие... Была у меня такая, ситуация очень похожая, только я трахнул, хотел ЛТР, но она сама не захотела. Хотя в сексе я был всегда хорош.

А может из-за того что не хотел лишать ее девственности ))) Мозг ей вынес. Не допускай моих ошибок. Выписывай к себе и трахай.

Откуда нам то знать пахнет у тебя или нет? Смешной )

Возьми жвачку, чтобы быть на 100% уверенным, но думаю дело просто в том, что она девственница. С ними всегда так. По-моему опыту, надо было тебе просто трахнуть ее и все. Она хотел этого, и ты бы мог сделать это, но вряд ли она сама бы захотела с тобой после встречаться. Предчувствие... Была у меня такая, ситуация очень похожая, только я трахнул, хотел ЛТР, но она сама не захотела. Хотя в сексе я был всегда хорош.

А может из-за того что не хотел лишать ее девственности ))) Мозг ей вынес. Не допускай моих ошибок. Выписывай к себе и трахай.

Думаешь стоит вызвонить,и сразу тащить к себе?

И вообще в других ситуациях как ведешь себя если девочка проморозилась поцеловать, или еще что то, когда понял что дальше настаивть нет смысла. Понятно что не обижатся и не идти с грустным лицом, но как себя вести? или вообще уже пофиг и искать другую?

Может целоваться не умеет?Была такая... Дает трогать, целовать нет...

Я же уже целовался с ней. Так что точно нет.

И со рта не воняет, потому что я знал куда еду - сходил в душ, почистил зубы, одел свежую одежду перед свиданием.

Сегодея вызволил, завтра иду гулять: куда еще не придумал.

Может есть какие то идеи?(домой конечно хорошо, но хата занята)

В общем добился чего хотел.

Тема закрыта

Ты конечно молодец, но так не пойдет. Мы тебе помогали и хотим увидеть отчет  ;)

А также на будущее, зачем ты усложняешь задачу тем, кого просишь помочь себе, уродуя стиль своего сообщения (серый фон и мелкий шрифт)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...