Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет девушек: как дружить с девушкой

Рекомендованные сообщения

Я думаю, на этот вопрос могут ответить что-то полезное в основном девушки, которые разбираются в отношениях, поэтому и пишу в этом разделе. Если модераторы сочтут данный пост недопустимым, приношу свои извинения, и готов к тому, что он будет удален.

С одной стороны меня переполняет позитив, детская радость, эмоции, ЧСВ зашкаливает и прочее прочее, но с другой стороны, я столкнулся с проблемой, которую хотелось бы научиться решать, т.к. я понимаю, что могу сделать больно человеку, а также потерять потеницального друга (подругу).

К 28 годам я обнаружил, что у меня крайне мало связей, знакомых, друзей. Мой распорядок дня и мои интересы попросту не предполагали знакомство с новыми людьми. Я стал вылезать в свет, пытаться ходить на какие-то мероприятия, выставки и прочее, с целью знакомиться с людьми, чтобы иметь много знакомых в разных областях, иметь с кем поговорить, к кому обратиться за советом, и так далее. В результате этого я в том числе в онлайне познакомился с одной девушкой, которая как и я искала, с кем бы пойти на выставку.

Похоже, я её сильно заинтересовал, если не сказать "соблазнил". С моей стороны не было никаких явных попыток этого сделать. Кроме того, что всё время мы шли за руку, я ничего не предпринимал специально, чтобы соблазнять её: не кинестетил, не говорил на тему секса, не создавал сексуального напряжения (насчет за руку: не знаю почему, но мне как-то неудобно идти с девушкой не за руку, когда я её куда-то веду, это стало как второй природой что-ли). У нас получилось очень позитивное общение (много общего, много тем которые нам обоим интересны). У нас совпали взгляды на многие вещи. Мы хорошо провели время

Результат: она проявляет явную заинтересованность, сама пишет, намекает, предлагает под разным предлогом увидеться, подстроиться под мой график и проч. Одно из её предложений оказалось очень интересным и я согласился, предстоит вторая встреча. Мне интересно как пойти туда, куда она меня позвала, так и обсудить с ней эту выставку, узнать её мнение, возможно поспорить. Я также хотел бы общаться с ней и дальше, т.к. она интересный человек, умный, опять же, много общего, возможно даже хотел бы приглашать её на различные мероприятия, которые я сам устраиваю (играем в настолки, различные командные игры и проч.).

На роль девушки она не рассматривается, т.к.:

- я моногамен, и у меня уже есть ЛТР, которая меня полностью устраивает

- она не в моём вкусе внешне и с точки зрения возраста

Исходя из моего понимания женщин, дружба между М и Ж возможна, только если есть взаимное отсутствие влечения (несовместимость или оба уже счастливы в отношениях и не хотят налево). Иными словами, я не могу придумать, как построить дружбу, когда Ж заинтересована в М.

Как поступать? Всё, что приходит мне в голову, ведет к фейлу, либо неприемлимо, либо я не знаю, как это правильно сделать:

- Намеренно вести себя как ТФН я попросту не могу

- ДОД не подходит, т.к. по понятной причине (половой принадлежности) я не умею говорить ДОД, а также учитывая, что я никогда ещё и не получал ДОД сам (лол, даже в ТФНские годы), а также то, что ДОД это заезженный шаблон который всегда используется не по назначению (т.е. почти никогда не означает "давай останемся друзьями", а чаще всего означает "я вижу что ты меня хочешь, и стесняюсь сказать тебе что я тебя не хочу")

- Если дальше с ней просто общаться, встречаться, и не делать никаких шагов навстречу в плане продвижения отношений, то она будет всё больше и больше усилий прилагать чтобы понравиться мне, и в конце концов перегорит и обидится на меня, что скорее всего будет означать конец общению (ну либо она в конце концов встретится с моей девушкой, вынужденно узнает, что у меня уже есть отношения, и обидится что "я ей не сказал" и опять же конец)

- Наконец, блин, если она будет откровенно ко мне приставать или соблазнять меня - я не уверен, что удержусь, т.к. со мной это впервые, чтобы девочка приставала ко мне И я не мог ответить взаимностью (а дальше всё будет ещё сложнее и ещё обиднее для неё, и потенциально для меня, т.к. изменять своей ЛТР я не намерен, и считаю это предательством, т.к. я говорил ей, что я моногамен)

Как вообще налаживать дружбу с девушками, которые "в поиске"? С самого начала говорить "я не ищу отношений" или "я занят" как-то глупо и неадекватно. ХЗ. Иногда оно само собой получается. С другой девушкой, с которой познакомился на эвенте, и потом вытащил погулять, тоже было много общего, но явно чем-то не сошлись (ну или уже занята) и она на меня не запала (ну или по крайней мере она не пытается меня заполучить активно). С ней получается нормально общаться, переписываться, без явного желания заполучить меня с её стороны.

С самого начала говорить "я не ищу отношений" или "я занят" как-то глупо и неадекватно

Можно, наверное, попробовать косвенно упомянуть в разговоре свою девушку

да лучше ненадо, говорю как парень год друживший с девушкой

темы

- никаких других баб

- никаких комплиментов другим бабам

- никакой сексуальности

дружба держится на общении, нужно как то внимательно к ней относиться, если она чего то рассказывает поддержать тему, можно пошутить и пр.

можно брать за руку

можно обнять

можно сказать комплимент ей

как то хорошо к ней относиться и при этом не приставать

если она сама начнет приставать можно поцеловать ее но сказать нам не стоит этого делать

как то так

Все зависит от того, насколько девушка "голодная". Востребованной будет кайфово и просто дружить, не очень востребованная попытается соблазнить, а когда не получится, может очень серьезно обидется и даже нагадить. 

Если она "в поиске", можно знакомить ее со своими друзьями, вдруг удастся ее пристроить.

Повторять как можно чаще слова "дружба" и "подруга".

Ты хочешь "попользоваться" девушкой и спрашиваешь у девушек как это лучше сделать? Ты наверное и сам догадываешься что она не будет с тобой никуда ходить если узнает что ты не свободен? Поробуй сделать так чтоб при том, что она узнает что ты несвободен сделать так чтоб вы остались друзьями. Эта задача нормальная.

А зачем тебе девушка друг. Какой толк от их дружбы? в чем женщина друг тебе может помочь? Я учился в женском коллективе. К мальчикам друзьям они относятся не очень хорошо)))Им они интересны лишь развесить уши и дать "умные" советы в отношениях, типо потрещать языком, послушать твое нытье. И они это называют дружбой :) . Просто так ожп тебе делать ничего не будут, если у тебя нет секса с ней. Друг может бросить все дела и кинуться тебе на помощь, от девочек такого не дождешься. Если у них нет в этом интереса. 

И почему тебе твоей ЛТР не хватает? Что ты начал заниматься этим дрочем?

Дружить с девушкой, как и с любым другим человеком надо не специально, а на почве общего увлечения / общих дел и прочего.

Специально чтобы "дружить" не знакомятся - ну как по мне.
У меня куча друзей мужчин, и где то в начале общения обычно происходит такое легкое выяснение границ - если его адекватно пройти - потом спокойно дружим.

и париться на эту тему не надо.

Ты хочешь "попользоваться" девушкой и спрашиваешь у девушек как это лучше сделать? Ты наверное и сам догадываешься что она не будет с тобой никуда ходить если узнает что ты не свободен?

Лол? Объясни, как именно я "пользуюсь" ей, когда мы общаемся о Windows 10 или фейлах школьного образования, или обмениваемся впечатлениями о выставке?

Поробуй сделать так чтоб при том, что она узнает что ты несвободен сделать так чтоб вы остались друзьями. Эта задача нормальная.

Об этом и тема!

А зачем тебе девушка друг. Какой толк от их дружбы? в чем женщина друг тебе может помочь? Я учился в женском коллективе. К мальчикам друзьям они относятся не очень хорошо)))Им они интересны лишь развесить уши и дать "умные" советы в отношениях, типо потрещать языком, послушать твое нытье. И они это называют дружбой :) . Просто так ожп тебе делать ничего не будут, если у тебя нет секса с ней. Друг может бросить все дела и кинуться тебе на помощь, от девочек такого не дождешься. Если у них нет в этом интереса. 

И почему тебе твоей ЛТР не хватает? Что ты начал заниматься этим дрочем?

Есть такой термин "связи".

У меня хорошие отношения с бывшей женой. Ни она ни я ничего друг от друга больше не хотим, но помогать друг другу - помогаем. Выслушать, посоветовать. Она очень хорошо знает психологию и медицину, может посоветовать в этой области (и уже не раз очень помогала). Есть основания полагать, что в жопе она бросит (хотя бы часть) своих дел и кинется на помощь.

У меня есть знакомая юристка с работы. С ней всегда можно посоветоваться по поводу законов, своих прав, проч. Она иногда советуется со мной по поводу компьютерных проблем.

У меня есть знакомая швея. Если надо что-то сделать, особенно качественно и срочно, я знаю, к кому обратиться. Например нужен был костюм на косплей-эвент, сделать надо было срочно, буквально за несколько дней, никто просто так не взялся бы т.к. все уже были забиты работой (втч. на этот эвент).

Так что от ОЖП толк тоже может быть.

Наконец, блин, общение! Разные взгляды на жизнь, разные мнения, интересные необычные события. Все люди разные, общение с другими людьми развивает тебя.

И как я уже писал, ЛТР мне "хватает".

Все зависит от того, насколько девушка "голодная". Востребованной будет кайфово и просто дружить, не очень востребованная попытается соблазнить, а когда не получится, может очень серьезно обидется и даже нагадить.

Вот этого и хотелось бы избежать.

...

Спасибо за подробный совет.

Мозгодрочем занимаешься.

Доволен ЛТР - зачем друзья девушки?

Нужны друзья - ищи парней со схожими интересами.

Нужны полезные связи - спортивные секции (там тоже полно швей и адвокатов)

Хочешь эмоций соблазняй девушек.

У тебя такая страшная и тупая ЛТР, что ты с ней на выставки не можешь ходить?:)

Школоло негодуе, как же так, телочка вроде как хочет, а парень-то сливает, как так, Карл??111

Автор, не могу не отметить, что ты с ней только 1 раз виделся, но уже заморачиваешься. Уже выстроил картину на будущее и живешь в ней. Ты не рассматриваешь ее как девушку - так и что тебе париться.  Общайся, получай удовольствие. 

Ты очень грамотно прописывал в других темах, посмотри на свой же вопрос со стороны. Ведь выеденного яйца не стоит. Весь вопрос фрейма, который ты создаешь. Поставь рамки. С порога сказать: "меня не интересуют сексуальные отношения" или "у меня есть девушка" это как-то неадекват. У тебя никто ничего и не спрашивал. Общайся в дружеском фрейме - вот и все.

Мозгодрочем занимаешься.

Доволен ЛТР - зачем друзья девушки?

Нужны полезные связи - спортивные секции (там тоже полно швей и адвокатов)

Хочешь эмоций соблазняй девушек.

У тебя такая страшная и тупая ЛТР, что ты с ней на выставки не можешь ходить? :)

А по-моему вредно ограничивать свое общение только мужчинами и ЛТР, так и одичать можно, а в случае разрыва останется только бухать с друзьями и шарахаться от женщин. 

Если не давать надежды и четко обозначить границы своим поведением, проблем не должно быть. Женщинам выгодно иметь в друзьях мужчин, даже не поклонников, а просто друзей - есть с кем сходить куда-нибудь, есть с кем поболтать, выти в свет, поднять самооценку... 

• Бывший советник
- ДОД не подходит, т.к. по понятной причине (половой принадлежности) я не умею говорить ДОД

Чушь собачья. Не умеешь? Попробуй.

Про моногамность позабавило :)

Что с текущими ЛТР у тебя?

Никто и не требует ограничиваться.

Но сама идея искать девушку друга для походов в музей, имея при этом ЛТР - глупость полная.

У тебя должны быть более важные и полезные занятия

Конечно в этом направлении тоже продвигаюсь.

У тебя такая страшная и тупая ЛТР, что ты с ней на выставки не можешь ходить? :)

Да лол конечно могу. Но она же не доступна 24х7! У неё свои дела тоже есть. Мы и так достаточно времени вместе проводим. Что за женоненавистничество такое - ограничивать круг своего общения с женским полом только теми, кого ты трахаешь. Что, если в девочку не впихивается, она уже не годна для общения?

Автор, не могу не отметить, что ты с ней только 1 раз виделся, но уже заморачиваешься. Уже выстроил картину на будущее и живешь в ней. Ты не рассматриваешь ее как девушку - так и что тебе париться.  Общайся, получай удовольствие.

Было также продолжительное общение в ВК и вотсаппе (кстати, по идее, "фрейм друга"...) по которому и сужу. Ну и по многочисленным пингам с её стороны. Никаких картин не выстраиваю, сухие факты.

Получать удовольствие я могу черезмерное, т.к. за мной бегают а я такой себе груман, ворочу нос. Почему это меня не устраивает, я подробно написал в посте.

Ты очень грамотно прописывал в других темах, посмотри на свой же вопрос со стороны. Ведь выеденного яйца не стоит. Весь вопрос фрейма, который ты создаешь. Поставь рамки. С порога сказать: "меня не интересуют сексуальные отношения" или "у меня есть девушка" это как-то неадекват. У тебя никто ничего и не спрашивал. Общайся в дружеском фрейме - вот и все.

Я очень грамотно прописывал в других темах исходя из своего опыта и теоретической базы (построенной на опыте многих других мужчин). Как я написал в посте, мой анализ ситуации, мой опыт и мои знания говорят мне, что проблема не решаема, т.к. дружба возможна только при взаимном отсутствии влечения. Поэтому и создал пост, узнать что думают другие.

дружба возможна только при взаимном отсутствии влечения. 

Мой личный опыт показывает, что это не так, даже наоборот - если нет хоть минимального влечения, то и дружбы никакой не возникает. По новой теории в таких отношениях должна быть очень высокая ценность и непропорционально ниская значимость.  

Наконец, отвечу всем.

Многим из вас кажется, что я парюсь, гружусь, заморочен.

Это не так.

На самом деле, я просто люблю выжимать из каждой ситуации максимум. Я люблю подробно анализировать происходящее, делать теоретические выводы, проверять их на практике. Так уж я устроен, и такой подход позволяет мне гораздо быстрее учиться и расти, чем если бы я "не парился".

Т.к. эта ситуация для меня крайне новая, я вижу здесь огромный потенциал. Можно многое узнать и многому научиться.

Ну и наконец, я не хочу заниматься неэкологичным с моей точки зрения занятием, поэтому хотелось бы приобрести опыт и нужные навыки, проведя наименьшее количество "экспериментов". Поэтому и этот пост, и такое подробное копание в ситуации, которая, можно сказать, выеденного яйца не стоит.

Мой личный опыт показывает, что это не так, даже наоборот - если нет хоть минимального влечения, то и дружбы никакой не возникает. По новой теории в таких отношениях должна быть очень высокая ценность и непропорционально ниская значимость.  

У меня, у парня, по крайней мере, это так не работает.

Если у меня будет влечение к девушке, мне будет трудно с ней дружить т.к. я буду хотеть её, а она не будет отвечать взаимностью. Общение с ней будет отягощено чувством неудовлетворенности, и ощущением, что мне отказали. Да, даже несмотря на то, что никакого отказа по сути нет, т.к. наши отношения не предполагают секс, всё равно ощущение будет, что для этой самки я самец слишком низкого ранга, раз она мне не дает.

С другой стороны, если у меня нет к ней влечения, мне как раз и легко с ней дружить, т.к. я знаю, что её намерения "чистые" и что она не питает каких-то надежд, которые я не оправдаю. Иными словами, когда она приглашает меня на выставку - то для того, чтобы вместе насладиться искусством и поделиться интерпретацией и эмоциями, которые это искусство в нас вызвало. Когда спрашивает помочь ей с компьютером у неё дома - то потому, что компьютер сломался, а не потому, что хочет меня соблазнить или надеется что я "пойму намек" и полезу приставать.

Наверное поэтому, кстати, парням трудно дружить (и даже просто общаться) с геями, и существует такое к ним негативное отношение и неприязнь: всё время кажется, что он может чего-то от тебя хотеть, что ты не готов ему дать, что в его просьбах и действиях есть какой-то подтекст, и так далее.

Автор просто унылый и скучный. По постам это понятно. Он там чего то собрался проанализировать. Чего тут анализировать? Ты в ЛТР. Пишешь на пикап форуме, что познакомился с женщиной. Хочешь с ней общаться без секса. Скажи об этом своей ЛТР, если всё так невинно и безоблачно. Но ты же ведь не скажешь, так? Теперь про женщину, которой ты собрался иметь мозг "Я не такой, я за духовность". Ей тоже это скажи. Поверь мне, после всех вот этих честных признаний останешься ты один. Поэтому не нужно здесь задвигать про дружбу с женщинами и прозрачные отношения.

Автор просто унылый и скучный. По постам это понятно. Он там чего то собрался проанализировать. Чего тут анализировать? Ты в ЛТР. Пишешь на пикап форуме, что познакомился с женщиной. Хочешь с ней общаться без секса. Скажи об этом своей ЛТР, если всё так невинно и безоблачно. Но ты же ведь не скажешь, так? Теперь про женщину, которой ты собрался иметь мозг "Я не такой, я за духовность". Ей тоже это скажи. Поверь мне, после всех вот этих честных признаний останешься ты один. Поэтому не нужно здесь задвигать про дружбу с женщинами и прозрачные отношения.

Автор просто мыслит и функционирует иным образом, нежели чем вы. И непонимание естественным образом порождает скуку и уныние, как скучно будет, скажем, панку-наркоману на концерте классической музыки.

Скажи об этом своей ЛТР, если всё так невинно и безоблачно. Но ты же ведь не скажешь, так?

Моя ЛТР в курсе о том, что у меня есть и подруги, и поклонницы. Они упоминаются там, где это к месту (например: "Подруга сказала" или "от подруги узнал" и так далее). Естественно, я не рассказываю много подробностей или конкретики, не пересказываю свои прошлые отношения, и не понтуюсь, кто там и как на меня запал, т.к. это нонсенс (ничего хорошего из этого не выйдет).

Теперь про женщину, которой ты собрался иметь мозг "Я не такой, я за духовность". Ей тоже это скажи.

Здесь вопроса не вижу.

Вот и я о том же. Никому ни в чем признаваться ты не будешь. Просто свое ЧСВ хочешь повысить за счет общения с другими женщинами, при этом оставляя себе подушку безопасности в виде ЛТР. Спать с этой или другой женщиной ты пока ссышь. Я не знаю почему: может действительно пока морально не готов, а может просто боишься потерять то, что имеешь (спалишься короче).

И последнее. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ баба не будет просто так "дружить" с мужчиной. Какой с этого профит? На выставку приятнее ходить с мужчиной с перспективой на дальнейшее продолжение. Просто поверь мне.

Если и дальше хочешь общаться с этой духовной мадам, то оставь ей надежду, что у вас все может получиться и на этом ты продержишься какое-то время. Количество этого времени варьируется от ее мозга. Если умная - после 2-3 встреч сбежит, если не очень - продержишься больше.

Видимо от данной темы бомбит у девушек, DayOff в частности) Как же так, высокодуховную мадам, да во френдзону-то) Ахтунг, алярм!

По теме: я не вижу проблемы. Нравится общаться - общайся. Хоть с ЛТР познакомить можно. У меня есть такой опыт, и все отлично. Но, как правильно заметил автор, ключ к дружбе между Мо и Жо: отсутствие сексуального желания хотя бы у одного) Пусть в этой дружбе его не будет у тебя, будет девочка-аэродром, норм я считаю.

Тема стремительно скатывается в обсуждение того кто прав и кто не прав вместо разбора кейса автора, как и 99% тем, где нет жесткой анальной модерации))))

И последнее. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ баба не будет просто так "дружить" с мужчиной. Какой с этого профит? На выставку приятнее ходить с мужчиной с перспективой на дальнее продолжение. Просто поверь мне.

Это твоя карта. Сочувствую.

Наверное поэтому, кстати, парням трудно дружить (и даже просто общаться) с геями, и существует такое к ним негативное отношение и неприязнь: всё время кажется, что он может чего-то от тебя хотеть, что ты не готов ему дать, что в его просьбах и действиях есть какой-то подтекст, и так далее.

Забавная мысль и интересная аналогия) 

С47, автор и ему подобные!

Я хз зачем вы баб водите на всякие выставки и прочую фигню, льете ей в уши соус, вкладываете временной ресурс, без продолжения в виде секса или отношений.

По мне так это извращение какое-то.

Не знаю, может мужики вас и понимают...

С47, автор и ему подобные!

Я хз зачем вы баб водите на всякие выставки и прочую фигню, льете ей в уши соус, вкладываете временной ресурс, без продолжения в виде секса или отношений.

По мне так это извращение какое-то.

Не знаю, может мужики вас и понимают...

А я вот не понимаю, что такого, неужели нужно спать со всеми, с кем общаешься и общаться только с теми, с кем спишь? Дикость, по-моему, я же не могу со всеми спать, а интересных приятных людей много, так зачем с ними не дружить?

Ага, с интересными приятными и .. женатыми (в ЛТР как вариант) дружить очень необходимо, дабы потешить его самолюбие и ЧСВ и уронить свое. Ему просто в браке (ЛТР) скучно, ищет развлекухи на стороне. Но все подается под соусом цивильности, адекватности, духовности и прочей ереси.

DayOff, я понял, что ты на женатого или женатый на тебя потратили ресурс

Глянул темы Dayoff, вопросы вообще снялись)

Есть люди с разными картами, в карте одних нормально водить других телочек по выставкам)

Очень информативно, С47. Спасибо. У тебя снялись вопросы. Это прекрасно и великолепно. Хорошо, что  у меня они даже не возникли. 

По теме все понятно. Автор хочет индульгенцию на дружбу с бабами, при этом преподносит это не как измену ЛТР, даже ментальную.

Ага, с интересными приятными и .. женатыми (в ЛТР как вариант) дружить очень необходимо, дабы потешить его самолюбие и ЧСВ и уронить свое. Ему просто в браке (ЛТР) скучно, ищет развлекухи на стороне. Но все подается под соусом цивильности, адекватности, духовности и прочей ереси.

Я помню темы автора и не думаю, что он ищет развлекуху на стороне. Искал бы, завел бы СО.

Спать с женатыми - да, это потешит его самолюбие и опустит мое.

А друзья самолюбию никак не мешают.

Это вообще часто допускаемая ошибка, найдут себе ЛТР и все, больше ни с кем не общаются, свет клином на нем/нее сошелся. Ну в крайнем случае СО заводят, что еще хуже. А поддерживать нормальные социальные контакты и не впадать в случае разрыва в черную дыру одиночества и социальной изоляции как-то не догадываются.

Тема стремительно скатывается в обсуждение того кто прав и кто не прав вместо разбора кейса автора, как и 99% тем, где нет жесткой анальной модерации))))

Жесткая анальная модерация удалила бы мою тему сразу, т.к. она грубо нарушает правила раздела.

И последнее. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ баба не будет просто так "дружить" с мужчиной. Какой с этого профит? На выставку приятнее ходить с мужчиной с перспективой на дальнее продолжение. Просто поверь мне.

Это твоя карта. Сочувствую.

И я сочувствую женщине, которая настолько неуважает себя и весь женский пол, что о женщинах отзывается в основном словом "баба"...

Спать с женатыми - да, это потешит его самолюбие и опустит мое.Это вообще часто допускаемая ошибка, найдут себе ЛТР и все, больше ни с кем не общаются, свет клином на нем/нее сошелся. Ну в крайнем случае СО заводят, что еще хуже. А поддерживать нормальные социальные контакты и не впадать в случае разрыва в черную дыру одиночества и социальной изоляции как-то не догадываются.

Именно эту ошибку автор и совершал достаточно в своей жизни. Теперь пробую что-то иное.

N***, вот если бы Автор все рассказал бы своей ЛТР, это тогда бы выглядело именно так как Вы пишете. Но он это скрывает. и это как бы намекает.

ТС если ты хочешь прокачаться и стать интересным собеседником и твоя ЛТР в этом не помощница, то это не значит что надо юлить как уж на сковородке выдавая желаемое за действительное (что ты свободен). Если ты потенциально интересен девушке как друг она оставит тебя для целей о которых говорит N***. В остальных случаях ты играешь на незнании девушки реальной ситуации - фактически используешь ее неведение о реальном состоянии дел. Почему у тебя это вызвало смех когда я в начале об этом написала, непонятно. Пользваться людьми можно по разному. Ты отнимаешь время у человека напуская туману. Дай ей выбор, ну или продолжай нечестную игру.

В жизни девушки никогда не будут играть по твоим правилам.

-ЛТР почувствует твои леваки и или сольет тебя или тоже ДРУГА себе найдёт.

- подруга - терпение кончится и она с кем-то другим сексом займется и ей будет не до дружбы.

И вот твоя реальность "за мной бегают а я такой себе груман, ворочу нос." рассыпается как карточный домик.

Проводить время нужно не с теми кого трахаешь только, конечно. Но вполне хватает общения в рамках общих интересов с разными знакомыми. И незачем знакомства углуюлять до ОСОБОЙ ДРУЖБЫ.

ТС если ты хочешь прокачаться и стать интересным собеседником и твоя ЛТР в этом не помощница, то это не значит что надо юлить как уж на сковородке выдавая желаемое за действительное (что ты свободен). Если ты потенциально интересен девушке как друг она оставит тебя для целей о которых говорит N***. В остальных случаях ты играешь на незнании девушки реальной ситуации - фактически используешь ее неведение о реальном состоянии дел. Почему у тебя это вызвало смех когда я в начале об этом написала, непонятно. Пользваться людьми можно по разному.

Я написал, что написал, потому что абсурдно говорить, что я "пользуюсь" ей, когда я вообще не получил от неё никакой "пользы", если не считать пользой общение, но в таком случае она также получила от меня общение, поэтому это было взаимно. Она мне время - я ей время. Она мне общение - я ей общение. Т.к. одностороннего перераспределения ресурсов не было, то о "пользовании" заявлять глупо. Она же не платила за меня в музее или в кафе...

Ты отнимаешь время у человека напуская туману. Дай ей выбор, ну или продолжай нечестную игру.

А вот об этом и тема. Как "дать выбор"? Уже обсудили выше, сказать "я занят" - неадекват. Так как дать выбор то?

В жизни девушки никогда не будут играть по твоим правилам.

-ЛТР почувствует твои леваки и или сольет тебя или тоже ДРУГА себе найдёт.

Оффтоп конечно, но ты по-моему не в курсе, что такое Dread Game... Рекоммендую погуглить.

Ну погуглил. По сути простое вызывание ревности.

Сразу там говорится:

-очень рискованная тактика

-подходит для краткосрочных отношений (тогда лучше сразу послать и найти другую, чем эту игру устраивать)

-ты полностью лишаешься комфорта в отношениях

-может не срабодать.

Повторюсь : адекватная востребованная девушка на эту фигню не поведётся и просто уйдёт

+1

Четко обговорить рамки отношений. обозначить что ты не свободен. Сольется значить не готова к дружбе, останется дружите ради Бога.

Странный ты автор, из ничего сделал тему.

Ну погуглил. По сути простое вызывание ревности.

Сразу там говорится:

-очень рискованная тактика

-подходит для краткосрочных отношений (тогда лучше сразу послать и найти другую, чем эту игру устраивать)

-ты полностью лишаешься комфорта в отношениях

-может не срабодать.

Повторюсь : адекватная востребованная девушка на эту фигню не поведётся и просто уйдёт

Лол.

- Абсолютно безрисковая тактика, если не применять слишком высокий (неадекватный) уровень

- Незаменима в продолжительных отношениях, особенно в браке, т.к. когда ты несвободен (не можешь взять и уйти), влечение к тебе у девушки/женщины заметно падает, т.к. она может "расслабиться"

- Ты держишь власть в отношениях, т.к. в любых отношениях властью обладает тот, кто нуждается в другом меньше

- Гарантий в реальном мире не существует, мир хаотичен

Четко обговорить рамки отношений. обозначить что ты не свободен. Сольется значить не готова к дружбе, останется дружите ради Бога.

Вы сговорились? Ещё раз напомню, что об этом и тема, что надо "обозначить, что я не свободен", но я не знаю, как это правильно сделать, т.к. то, что приходит мне в голову, неадекватно выглядит.

Сначала найди очень веский аргумент, почему ты с ней общаешься. Пример: у меня друг артист, мы с ним обсуждаем совместные творческие идеи, проекты и т.д. В результате обедаем, ужинаем, ходим в кино, пьем кофе... Мне все равно ухаживает он за мной или нет, будет когда-нибудь ухаживать или нет, есть у него девушка/парень или нет. Потому что нас что-то связывает и наше общение нужно нам обоим.  

• Советник

Я не понимаю когда у тебя сильные лтр как находить достаточно временного и эмоционального ресурса на дружбу с кем то еще. У меня находиться только на приятельство. От дружбы отличается степенью вовлеченности.

• Бывший советник
Так как дать выбор то?

надо "обозначить, что я не свободен", но я не знаю, как это правильно сделать, т.к. то, что приходит мне в голову, неадекватно выглядит.

Дать выбор = обозначить, что у тебя есть ЛТР и на что-то большее чем дружба она рассчитывать не может.

Как? Например: упоминать про ЛТР периодически / погулять с ЛТР и с ней втроём как-нибудь, на выставку сходить / говорить невзначай что-то в духе "так странно и круто, у меня никогда не было друга женского пола!" :)

Pret, согласна в целом, что в сильных ЛТР остальные контакты потихоньку ослабевают, хотя у меня лучший друг сохранился, но больше ни времени, ни душевных сил не было ни на кого - только на приятельство.
Кстати, тема интересная в том плане - что можно обсудить как вообще ресурс дружбы ( в плане "включения контакта" с другими незнакомыми людьми) можно прокачивать.
Мне кажется, ключевая вещь в этом наличие легкости внутри, спонтанности и отсутствия загонов "мне интересно вот только это, остальное чушь".
Тогда в целом можно быстро включаться в какие то темы и находить контакт с новыми людьми.

2 N, heruvimof

Спасибо за советы.

Я не понимаю когда у тебя сильные лтр как находить достаточно временного и эмоционального ресурса на дружбу с кем то еще. У меня находиться только на приятельство. От дружбы отличается степенью вовлеченности.

Это потому, что ты женщина. Для женщины целью жизни является мужчина, семья, дети. Для женщины нормально отдавать себя мужу и детям, в первую очередь. Но у мужчин это не так. Целью жизни мужчины никогда не может быть семья или женщина, цель жизни мужчины - это его миссия - будь то работа, хобби, гражданская инициатива или что-то ещё. И если мужчина "замкнется" так на свою женщину, перестанет много общаться с другими людьми, потеряет интерес к своим хобби, то далее интерес к нему потеряет его женщина...

Поменьше громких речей :)

Ты ей не муж, не жених и детей нет, вы далее не живёте вместе.

А твои успехи на общественном поле незначительны, раз связей нет.

Ты свои "хобби" пикап что ли хочешь назвать?;)

Это простая статистика, наблюдения, факты. Говорю не только по своему опыту, а по опыту многих мужчин. За подтверждениями прошу на /r/TheRedPill и /r/MarriedRedPill

Погуглил эти ссылки - много неадеквата, мало результата.

Чувак правду говорит про это место

http://m.youtube.com/watch?v=EH3MhAwkGSI

Короче ты начитался американцев аналогичных российскому Лесли. За гранью адекватности действуют и ничего хорошего ты так не получишь в отношениях.

Спорить не буду. Знакомство с RedPill перевернуло мою жизнь, во всех её отношениях, и я вижу на практике, как это работает, а то, что я лично не проверял или не мог проверить на практике, очень разумно объясняется, поэтому нет основания полагать, что оно не работает. Ничего неадекватного там нет, просто чистая правда о том, как всё устроено и как этим пользоваться, чтобы получать профит.

А когда это ты смог проверить теорию? Что у тебя перевернулось? Ни друзей ни соблазненных ожп ты не упоминал...

Я так понял ты 28 лет вёл закрытый образ жизни и довольствовался своей ЛТР. И это первая новая подруга за несколько лет как минимум...

Сколько у тебя вообще девушек было?

Всем спасибо. Отлично провели с ней время, излишней своей значимости в её глазах не заметил, никаких намеков с её стороны, получилось замечательное дружеское общение на самые разные темы. Залезли в темы межполовых отношений, мужчин и женщин, их поведения. Удалось спозиционировать себя как не находящегося в поиске. Считаю, что всё ок.

• Советник

У мужчин тоже времени и ресурса на дружбу остается очень мало, когда мужчина занят делом. Если он бездельник - тогда да. Дружба заканчивается в школе, с последним звонком))) потом у людей есть возможность и силы только поддерживать отношения. Не семья и дети, так карьера и личные интересы занимают приоритетные позиции в жизни взрослого и эмоционально зрелого человека. Особенно если он по натуре больше индивидуалист.

И еще - мужчина дружит в надежде когда нибудь трахнуть, женщина дружит когда, решила что не станет давать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...