Bad Dad 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Молодость - это тот недостаток, который быстро проходит.Оскар Уальд. Хочется выбрать какое-нибудь пафосное начало, дабы всякий из тех, кто откроет этот дневник развития, не имел соблазна даже подумать о том, чтобы переключится на нечто другое, но такого в голове пока нет. По сему - почему бы не перейти к сути. Меня зовут Алексей, 21 год, снимаю кино и девушек. Я открыл для себя пикап как спасательный, как мне казалось, круг в трясине френдзоны и бесконечных посылов куда подальше. В тему я пришел, не буду скрывать, из-за довольно серьезного случая в жизни - в 11 лет я пережил спортивную травму, после которой впал на 2 недели в кому, и до сих пор, спустя 9 лет, очень сильно хромаю, часто падаю и визуально отнюдь не составляю идеал женского восприятия мужчины. Впрочем, это я тогда так думал. В процессе полового созревания, когда я исключительно по ТФН-ски пытался завязать отношения с девочками, я приобрел кучу комплексов и навязчивую идею о самоубийстве. Впрочем, это мысль потерялась в тот же момент, когда я потерял девственность - спасибо форуму, кстати! Отсюда взял много полезного.С тех пор прошло уже много лет. Позади - 3 тренинга от 2 разных компаний, лучшей и совершенно недосягаемой для других я считаю Пикап.ру. Базу я прошел в январе-феврале 2015, до сих пор вспоминаю мудрые советы Ловы. Затем был тренинг "Развитие", где Саша "Косичка" навечно вселил в сознание важность баланса значимости - спасибо ему! А потом было глубокое погружение в тусовку, которое продолжается и по сей день.Сейчас я уже дорос до саппорта и начал вести небольшой блок на базе. Но по сути - ничто из перечисленного не было серьезной предпосылкой для того, чтобы начать вести дневник. Во-первых, у меня появилось аж два свободных места для секса - это раз! Сегодня у меня было провальное свидание, после которого я дико захотел в поля - это два. И, самое главное, три - через пару недель нам предстоит интенсивный коучинг от одного из самых прокаченных людей в питерской тусовке, чье имя в интересах следствия не афишируется. Вот этот третий пункт и стал первопричиной создания дневника. Две другие, что называется, нажали на спусковой крючок. Помимо развития в пикап-сфере никак не могу оставить без внимания свое развитие, а точнее восстановление после травмы. В одной полезной книге я читал, что декларация твоей цели закрывает тебе двери для отступления - и только попробуй после этого соскочить! Поэтому помимо пикаперских постов время от времени буду скидывать отчеты о своем восстановлении в плане физухи. Цели свои обещаю регламентировать к началу нашего прославленного коуча. А пока - минимум по 3 подхода каждый день и минимум 1 зачет до начала коучинга. В плане финансов - выйти на доход минимум в 30.000 р. в месяц. Друзья, буду рад получить от вас конструктивную обратку и конструктивную критику. Сегодня 28 августа 2015 года - и мы НАЧИНАЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 После неудачной свиданки очень нуждался в обратной связи и совете мастера. ПОлучилось так, что на свиданке была хорошая кинестетика, разговоры о глубоком и о сексе, но на поцелуй не вышел. После свиданки был злой и недовольный, хотелось бомбить напалмом поля. В итоге позвонил Игорю Машине, изложил суть своей проблемы и услышал потрясную обратку. Ах, красава мужик! 1. На свиданку я позвал девочку изначально попить чаю, а в итоге, как лошара, прогнулся еще и на кальян. Это было не конгруэнтно! 1.1. Раз позвал на чай - так и пей чай! Регламентируй свою принципы, держи стержень. Нет ничего скупого в том, чтобы поставить на место и официантку, которая пытается всучить тебе кальян, и девочку, которая хочет его нахаляву покурить. Начинает выебываться - шли нахер!2. С августа прошлого года, когда я прошел базу у Паши Фролова, я всячески старался быть Плохим Парнем. Сама модель мне очень нравилась, я от нее тащился, но часто слышал обвинения в неконгруэнтности. Потом, ближе к базе от Пикап.ру, я ,казалось бы , нашел свой стиль, но сейчас он мне не нравится. Я сижу на свиданке, играю в своего интеллигента-всезнайку-соблазнителя, и мне самому не нравится это. И на некоторое время я даже выпал из колеи - где тот путь развития, каким нужно идти?..3. Машина дал ответ на этот вопрос. Иерархия проста: милые парни - в принципе не при делах! Бэд Бои - это секс на одну ночь, тестостерон, страсть и все такое. Но настоящие эмоции, соблазнение через влюбленность (а именно этого я хочу от соблазнения) дается только властным, мудрым, прагматичным парням. Девушек заводит власть, они инстинктивно подчиняются этому. Вот, над чем стоит работать - не над стилем плохого парня, а над мужским стержнем, над властностью, над альфа-началом! Обожаю такие моменты, когда тебе указали праведный путь на распутье! Цель: прописать на носителе свои принципы. Принять их, декларировать их людям. Сделать подробное описание своей модели поведения, модели мудрого и прагматичного парня - принять ее для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 На данный момент - 50 свиданий, из них только 3 зачета. Позорно, ничтожно мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarikauu 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Привет,Алексей!Круто,что снимаешь девушек! Но кино снимать не менее сложно. Расскажи про эту сторону своей жизни. Интересный коуч намечается,если какой-то реально продвинутый мужчина будет учить продвинутых мужчин. Хочется,что бы ты в конце своего коуча сравнил себя до и после,сделал реальные выводы(ну и нас удивил). Удачи в целях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Чую, что будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samsonych 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Удачи тебе Я хотел создать журнал с таким же названием темы (это ты из ПЛиО взял?). Но потом понял что журнал мне пока не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийСильный 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Довольно интересно,надеюсь тема получит популярность и будет много опытных людей,можно что-то и для себя взять и посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 28 августа 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 1. На свиданку я позвал девочку изначально попить чаю, а в итоге, как лошара, прогнулся еще и на кальян. Это было не конгруэнтно! 1.1. Раз позвал на чай - так и пей чай! Регламентируй свою принципы, держи стержень. Нет ничего скупого в том, чтобы поставить на место и официантку, которая пытается всучить тебе кальян, и девочку, которая хочет его нахаляву покурить. Начинает выебываться - шли нахер!2. С августа прошлого года, когда я прошел базу у Паши Фролова, я всячески старался быть Плохим Парнем. Сама модель мне очень нравилась, я от нее тащился, но часто слышал обвинения в неконгруэнтности. Потом, ближе к базе от Пикап.ру, я ,казалось бы , нашел свой стиль, но сейчас он мне не нравится. Я сижу на свиданке, играю в своего интеллигента-всезнайку-соблазнителя, и мне самому не нравится это. И на некоторое время я даже выпал из колеи - где тот путь развития, каким нужно идти?..3. Машина дал ответ на этот вопрос. Иерархия проста: милые парни - в принципе не при делах! Бэд Бои - это секс на одну ночь, тестостерон, страсть и все такое. Но настоящие эмоции, соблазнение через влюбленность (а именно этого я хочу от соблазнения) дается только властным, мудрым, прагматичным парням. Девушек заводит власть, они инстинктивно подчиняются этому. Вот, над чем стоит работать - не над стилем плохого парня, а над мужским стержнем, над властностью, над альфа-началом! Так себе из тебя саппорт, Алексей. Какая конкретно травма у тебя была? Сколько сейчас зарабатываешь и как? Как именно планируешь увеличивать доход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Так себе из тебя саппорт, Алексей. Какая конкретно травма у тебя была? Сколько сейчас зарабатываешь и как? Как именно планируешь увеличивать доход? Когда я слушаю отзывы ребят на последней ступени тренинга, когда они говорят, как мои пинки и советы помогали им развиваться, когда ребята под моим руководством делают по 3-4 зачета за базу, я прихожу к мысли, что я охеренный саппорт. Так что, дружище, вряд ли подобные твои слова имеют место быть. На областных соревнованиях я попал в спарринг к превосходящему меня противнику. ПОлучил по голове, на следующий день впал в кому. Мышцы отрофировались, стали непослушными, плюс еще букет малоприятных вещей. Примерно так. Сейчас в районе 20.000. Работаю в продюсерском центре, занимаемся организацией конкурса красоты. Как буду менять , пока не стану разглашать, дабы не сглазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Привет,Алексей!Круто,что снимаешь девушек! Но кино снимать не менее сложно. Расскажи про эту сторону своей жизни. Интересный коуч намечается,если какой-то реально продвинутый мужчина будет учить продвинутых мужчин. Хочется,что бы ты в конце своего коуча сравнил себя до и после,сделал реальные выводы(ну и нас удивил). Удачи в целях!Я учусь в Санкт-Петербургском Университете Кино и Телевидения на специальности "Продюсер кино и тв", конкретно сейчас работаю над документальным проектом про старую гвардию фанатов тяжелой музыки. Поступил, надо признаться, в некоторой степени из-за того, чтобы укладывать этим козырем девочек в постель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 30 августа 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Когда я слушаю отзывы ребят на последней ступени тренинга, когда они говорят, как мои пинки и советы помогали им развиваться, когда ребята под моим руководством делают по 3-4 зачета за базу, я прихожу к мысли, что я охеренный саппорт. Так что, дружище, вряд ли подобные твои слова имеют место быть. На областных соревнованиях я попал в спарринг к превосходящему меня противнику. ПОлучил по голове, на следующий день впал в кому. Мышцы отрофировались, стали непослушными, плюс еще букет малоприятных вещей. Примерно так. Сейчас в районе 20.000. Работаю в продюсерском центре, занимаемся организацией конкурса красоты. Как буду менять , пока не стану разглашать, дабы не сглазить.Не спорю, может ты обладаешь хорошими навыками внушения и можешь пинать зелёных пикаперов, дабы они сделали очередной подход. Это не отменяет того, что твоё поведение и сознание имеют немалую долю ТФНства, которое в твоём случае принимает формы перегиба в сторону жести: определение себя лошарой из-за кальяна, обвинения официантки в том, что она якобы тебе его всучила, посыл нахер девочке, если она вдруг захочет кальян Твоя модель "всезнайки-соблазнителя" изначально провальна - пытаешься казаться, когда нужно быть. И вот это как раз неконгруэнтно. Потому ты и злишься после неудачного по твоему мнению свидания, вместо того, чтоб улыбнуться и спокойно идти дальше. Подумай над этим. Это не критика даже, это ОС тебе. По поводу физухи - давно травма была? Что врачи говорят? Прогресс есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Когда я слушаю отзывы ребят на последней ступени тренинга, когда они говорят, как мои пинки и советы помогали им развиваться, когда ребята под моим руководством делают по 3-4 зачета за базу, я прихожу к мысли, что я охеренный саппорт. Так что, дружище, вряд ли подобные твои слова имеют место быть. На областных соревнованиях я попал в спарринг к превосходящему меня противнику. ПОлучил по голове, на следующий день впал в кому. Мышцы отрофировались, стали непослушными, плюс еще букет малоприятных вещей. Примерно так. Сейчас в районе 20.000. Работаю в продюсерском центре, занимаемся организацией конкурса красоты. Как буду менять , пока не стану разглашать, дабы не сглазить.Не спорю, может ты обладаешь хорошими навыками внушения и можешь пинать зелёных пикаперов, дабы они сделали очередной подход. Это не отменяет того, что твоё поведение и сознание имеют немалую долю ТФНства, которое в твоём случае принимает формы перегиба в сторону жести: определение себя лошарой из-за кальяна, обвинения официантки в том, что она якобы тебе его всучила, посыл нахер девочке, если она вдруг захочет кальян Твоя модель "всезнайки-соблазнителя" изначально провальна - пытаешься казаться, когда нужно быть. И вот это как раз неконгруэнтно. Потому ты и злишься после неудачного по твоему мнению свидания, вместо того, чтоб улыбнуться и спокойно идти дальше. Подумай над этим. Это не критика даже, это ОС тебе.По поводу физухи - давно травма была? Что врачи говорят? Прогресс есть? Дружище, все равно, ты напрасно вешаешь ярлыки. ТФН-ство проскальзывает иногда, но лично я себя не считаю ни всезнайкой, как ты выразился, ни кем бы то ни было еще. Объективно - проблема была в том, что я давил на девочку, не создал комфорта и доверия, при том прожимал на кинестетику более глубокую, чем СДП. Вот и не вышло. А насчет кальяна - да, в этом была доля ТФН-ства, не спорю, но для меня конкретно такая ситуация была впервые, не припомню до этого, чтобы девушка даже пыталась разводить на что-то. Вот я и спасовал. КОнкретная ситуация была в новинку, растерялся. По крайней мере теперь есть четкое понимание ,как вести себя в подобных ситуациях. И еще - ты меня не видел, не общался, даже всей картины не знаешь, и я тебе честно говорю ,что твои слова далеки от истины. ПО крайней мере, тренер наш говорит обратное, ему я склонен доверять больше. Без обид.Травма была 9.5 лет назад, несколько месяцев я вообще ходить не мог, потом стал заново учиться. Врачей я особо не слушаю ,потому что они конченные пессимисты, ебашу сам. Да, по сравнению с тем ,что было - гигантские продвижения, но чтобы вылечиться до конца, нужны бабки, поэтому и собрался финансы подтянуть. Об этом - в следующем посте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну что, если честно, поставленные нормы не выполняются в полной мере, подходы делаются изредка, часто внутренний диалог даже не придумывает причину, чтобы не подходить. Могу сказать ,что тут навалилось начало учебного года, проблемы с работой (пригрозили уволить, формально уже уволили), откуда вытекают и финансовые траблы, хотя все по сути будет отмазками. Хотел бы - нашел время. Разве что кроме денежных проблем, потому что, сколько раз замечал на себе и на друзьях, желания, как и возможности проводить свидания, когда у самого в кармане пусто, не возникает никакой. Но все решаемо, следовательно, пока можно ограничиться подходами, взятиями номеров и вызовом доверия. Можно, кстати, гулять или на стендап телок звать - все бесплатно! )) Так что первым делом нужно заняться планированием - когда тренировки, когда поля, когда работа и учеба. Победа любит подготовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 4 сентября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты просил обратную связь - я тебе её дал, основываясь на твоих словах. Теперь ты отрицаешь это. Вывод - расписывай нормально, либо обращайся за помощью к своему тренеру вместо форума. По теме развития - за неделю с создания темы можно было уже приступить к действиям по всем фронтам, а ты ещё не удосужился заняться планированием. Слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну что, если честно, поставленные нормы не выполняются в полной мере, подходы делаются изредка, часто внутренний диалог даже не придумывает причину, чтобы не подходить. Что это значит ВД даже не придумывает отмазки? И что за нормы ты себе поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну что, если честно, поставленные нормы не выполняются в полной мере, подходы делаются изредка, часто внутренний диалог даже не придумывает причину, чтобы не подходить. Что это значит ВД даже не придумывает отмазки? И что за нормы ты себе поставил? это значит нет ВД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 это значит нет ВД Ты его папа что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 "Я просто побежал"Форест Гамп (1994)Некоторые высказывания определенных читателей сего скромного блога, не скрою, не хило задели мое самолюбие. Справедливо задели, стоит заметить. Я замечаю, что дурная привычка сидеть, говоря о важности какого-то дела, рассуждать, крутить в голове какие-то мотивационные речи ,и все равно сидеть - это мой большой бич, который я сам допускаю в своей жизни. Правда, и решение у него максимально простое - встать. Встать и начать делать - хоть что-то, что приближает тебя к цели. Надо сказать, что сделать все-таки над собой усилие заставило сразу несколько факторов. 1 - девушка не вызвонилась на свидание. Дважды набирал - гудок без ответа, следовательно идет нахер! Потом нарыл в интернете на очередную статью о том ,сколько мало нам отведено на этом делом свете. Далее прочитал комментарии со своих записей ,как уже говорил. Но главное, наткнулся в блоге у Спирита отменную статью, про 8 сфер развития человека. Вот и решил - пора идти развивать! Видит бог, ЛТР ни капли не ведет к развитию в пикапе. Ох ,как я ошибался. ВОзможно, больше здесь не ведет собственная лень и пассивность, но осознание того, что под боком есть теплая дырочка, готовая тебе и ужин приготовить, и разбудить с утра хорошим минетом - оно, знаете ли, расслабляет. ПРевращает тебя в домашнего кота. А я этого ой как не хочу. В итоге, вышел в поле. Сразу стали сказываться продолжительные пассивные выходы в поля - форма заметно потерялась. Бл*ть, в такие моменты готов материть себя самыми жесткими словами - даже не удосуживаюсь придумать себе оправдание для неподхода. ПРосто "нет" - и иду дальше. Докатился...Первый подход на остановке. Поймал с девочкой Ай-контакт, и вот видно же по ней ,что сама не прочь познакомиться ,сама потом несколько раз поглядывала ,а подойти так и не смог на остановке. В итоге сели вместе в автобус до галереи ,подсел там. Первый контакт, стоит полагать, вышел большим комом - я херово размялся ,в состояние не вошел, и в итоге вышла обычная социалка, в которой даже стремно было переводить все во взятие номера. С подавленным состоянием двинулся в Галерею. Подоспели ребята с текущего 60 потока - "поделились энергетикой", пошел дальше. Сделал социалку по пути - издалека девочка казалась более симпотной, не стал закрывать. Потом увидел два-сет на эскалаторе в Галерее, догоняю, уже чуть более бодрый захожу через подругу, не против ли она ,чтобы я украл ее подругу на неделе попить кофейку. ПОдруга показывает кольцо - прощаемся. Меня передергивает жутко, тело впадает в какой-то паралич. Разумеется, в таком состоянии трудно девочек цеплять. Настроение падает, прощаюсь с парнями из потока, еду домой. В Метро замечаю длинноногую блондинку, поймал айконтакт ,нерешительно подсел. Две остановки собираюсь с мыслями, чтобы заговорить - открываю директом! Оказывается, они не кусаются. Да и общаться с ними приятно. Сразу почувствовал приток сил и позитива. Девочка оказалась из Белоруссии, приехала на пару дней в гости , поэтому смысла встречаться не видит. Хотя, по моему мнению , номер взять не было проблем, живи она в СПб. Но спасибо ей ,что настроение подняла. Немногочисленные подходы выявили 2, казалось, ушедших и забытых проблемы - 1) Долго собираюсь с мыслями. Порой даже без ВД, просто пустота и нерешительность подойти. Даже с заметными признаками заинтересованности.2) Избегаю подходить к идущим девушкам. Опять придумываю себе оправдание, что ее это отпугнет, как я хромаю и т.п. Хотя на базе своей подходил без проблем. Ну и в целом, че-то в лом догонять ,потому что если девушка идет чуть быстрее обычного - мне ее проблематично догнать. Цель: подходить к девушке в первые 30 секунд знакомства, контекстом ,социалкой или ,что проще простого, директом! Цель: Догонять девушек и останавливать их. Подходит к идущим девушкам,З.Ы. В плане физухи все норм - стал систематически заниматься и дома, и в зале. ПОка ,правда, нет четкого расписания, делаю в кучу, но стараюсь общую норму держать. Разумеется, ощутимых сдвигов положительных пока нет.Кстати, кому интересно, могу представить статью из своего старого блога - вел его, когда работал т.н. кремлеботом в Ольгино. Писал о том ,как собираюсь пойти на тренинг в Паше Фролову в конце лета 2014. Обратите внимание на комментарии, какое гнилое общество нас окружает ,как оно реагирует и "поддерживает" людей ,решивших развиваться. http://tes40uvir.livejournal.com/41492.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 сентября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Встал и начал делать - это хорошо. Признание своих ошибок, осознание косяков - отлично. Планирование провёл-таки? В плане физухи цели какие? А в пикапе? Без конкретики отследить объективно движение к целям не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Обратите внимание на комментарии, какое гнилое общество нас окружает ,как оно реагирует и "поддерживает" людей ,решивших развиваться. http://tes40uvir.livejournal.com/41492.html Он сам хейтер еще тот. А ЭГО легко купируется, и высказывания некоторых становятся просто пикселями, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Dad 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Встал и начал делать - это хорошо. Признание своих ошибок, осознание косяков - отлично. Планирование провёл-таки? В плане физухи цели какие? А в пикапе? Без конкретики отследить объективно движение к целям не выйдет.Да! написал план у себя в блокноте, пока только по поводу тренировок своих. Если говорить о целях, то в плане физухи - это полное восстановление способности нормально ходить и бегать к февралю 2016.В плане пикапа - все цели мы поставим на коучинге ,пока я разгоняюсь, чтобы на самом коуче быть в хорошей форме. Ну я бы дал себе цель 2 зачета до конца сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.