Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убей в себе мальчика и позволь родиться мужчине

Bad Dad

Рекомендованные сообщения

Молодость - это тот недостаток, который быстро проходит.

Оскар Уальд.

Хочется выбрать какое-нибудь пафосное начало, дабы всякий из тех, кто откроет этот дневник развития, не имел соблазна даже подумать о том, чтобы переключится на нечто другое, но такого в голове пока нет. По сему - почему бы не перейти к сути.

Меня зовут Алексей, 21 год, снимаю кино и девушек. Я открыл для себя пикап как спасательный, как мне казалось, круг в трясине френдзоны и бесконечных посылов куда подальше. В тему я пришел, не буду скрывать, из-за довольно серьезного случая в жизни - в 11 лет я пережил спортивную травму, после которой впал на 2 недели в кому, и до сих пор, спустя 9 лет, очень сильно хромаю, часто падаю и визуально отнюдь не составляю идеал женского восприятия мужчины. Впрочем, это я тогда так думал. 

В процессе полового созревания, когда я исключительно по ТФН-ски пытался завязать отношения с девочками, я приобрел кучу комплексов и навязчивую идею о самоубийстве. Впрочем, это мысль потерялась в тот же момент, когда я потерял девственность - спасибо форуму, кстати! Отсюда взял много полезного.

С тех пор прошло уже много лет. Позади - 3 тренинга от 2 разных компаний, лучшей и совершенно недосягаемой для других я считаю Пикап.ру. Базу я прошел в январе-феврале 2015, до сих пор вспоминаю мудрые советы Ловы. Затем был тренинг "Развитие", где Саша "Косичка" навечно вселил в сознание важность баланса значимости - спасибо ему! А потом было глубокое погружение в тусовку, которое продолжается и по сей день.

Сейчас я уже дорос до саппорта и начал вести небольшой блок на базе. Но по сути - ничто из перечисленного не было серьезной предпосылкой для того, чтобы начать вести дневник. 

Во-первых, у меня появилось аж два свободных места для секса - это раз! Сегодня у меня было провальное свидание, после которого я дико захотел в поля - это два. И, самое главное, три - через пару недель нам предстоит интенсивный коучинг от одного из самых прокаченных людей в питерской тусовке, чье имя в интересах следствия не афишируется. Вот этот третий пункт и стал первопричиной создания дневника. Две другие, что называется, нажали на спусковой крючок. 

Помимо развития в пикап-сфере никак не могу оставить без внимания свое развитие, а точнее восстановление после травмы. В одной полезной книге я читал, что декларация твоей цели закрывает тебе двери для отступления - и только попробуй после этого соскочить! Поэтому помимо пикаперских постов время от времени буду скидывать отчеты о своем восстановлении в плане физухи. 

Цели свои обещаю регламентировать к началу нашего прославленного коуча. А пока - минимум по 3 подхода каждый день и минимум 1 зачет до начала коучинга. 
В плане финансов - выйти на доход минимум в 30.000 р. в месяц. 

Друзья, буду рад получить от вас конструктивную обратку и конструктивную критику. Сегодня 28 августа 2015 года - и мы НАЧИНАЕМ!!!

После неудачной свиданки очень нуждался в обратной связи и совете мастера. ПОлучилось так, что на свиданке была хорошая кинестетика, разговоры о глубоком и о сексе, но на поцелуй не вышел. После свиданки был злой и недовольный, хотелось бомбить напалмом поля. В итоге позвонил Игорю Машине, изложил суть своей проблемы и услышал потрясную обратку. Ах, красава мужик! 

1. На свиданку я позвал девочку изначально попить чаю, а в итоге, как лошара, прогнулся еще и на кальян. Это было не конгруэнтно! 
1.1. Раз позвал на чай - так и пей чай! Регламентируй свою принципы, держи стержень. Нет ничего скупого в том, чтобы поставить на место и официантку, которая пытается всучить тебе кальян, и девочку, которая хочет его нахаляву покурить. Начинает выебываться - шли нахер!
2. С августа прошлого года, когда я прошел базу у Паши Фролова, я всячески старался быть Плохим Парнем. Сама модель мне очень нравилась, я от нее тащился, но часто слышал обвинения в неконгруэнтности. Потом, ближе к базе от Пикап.ру, я  ,казалось бы , нашел свой стиль, но сейчас он мне не нравится. Я сижу на свиданке, играю в своего интеллигента-всезнайку-соблазнителя, и мне самому не нравится это. И на некоторое время я даже выпал из колеи - где тот путь развития, каким нужно идти?..
3. Машина дал ответ на этот вопрос. Иерархия проста: милые парни - в принципе не при делах! Бэд Бои - это секс на одну ночь, тестостерон, страсть и все такое. Но настоящие эмоции, соблазнение через влюбленность (а именно этого я хочу от соблазнения) дается только властным, мудрым, прагматичным парням. Девушек заводит власть, они инстинктивно подчиняются этому. Вот, над чем стоит работать - не над стилем плохого парня, а над мужским стержнем, над властностью, над альфа-началом! 

Обожаю такие моменты, когда тебе указали праведный путь на распутье! 

Цель: прописать на носителе свои принципы. Принять их, декларировать их людям. Сделать подробное описание своей модели поведения, модели мудрого и прагматичного парня - принять ее для себя.

Привет,Алексей!
Круто,что снимаешь девушек! Но кино снимать не менее сложно. Расскажи про эту сторону своей жизни. 

Интересный коуч намечается,если какой-то реально продвинутый мужчина будет учить продвинутых мужчин. Хочется,что бы ты в конце своего коуча сравнил себя до и после,сделал реальные выводы(ну и нас удивил). Удачи в целях!

Удачи тебе :)

Я хотел создать журнал с таким же названием темы (это ты из ПЛиО взял?). Но потом понял что журнал мне пока не нужен.

Довольно интересно,надеюсь тема получит популярность и будет много опытных людей,можно что-то и для себя взять и посмотреть)

• Бывший советник

1. На свиданку я позвал девочку изначально попить чаю, а в итоге, как лошара, прогнулся еще и на кальян. Это было не конгруэнтно! 

1.1. Раз позвал на чай - так и пей чай! Регламентируй свою принципы, держи стержень. Нет ничего скупого в том, чтобы поставить на место и официантку, которая пытается всучить тебе кальян, и девочку, которая хочет его нахаляву покурить. Начинает выебываться - шли нахер!

2. С августа прошлого года, когда я прошел базу у Паши Фролова, я всячески старался быть Плохим Парнем. Сама модель мне очень нравилась, я от нее тащился, но часто слышал обвинения в неконгруэнтности. Потом, ближе к базе от Пикап.ру, я  ,казалось бы , нашел свой стиль, но сейчас он мне не нравится. Я сижу на свиданке, играю в своего интеллигента-всезнайку-соблазнителя, и мне самому не нравится это. И на некоторое время я даже выпал из колеи - где тот путь развития, каким нужно идти?..

3. Машина дал ответ на этот вопрос. Иерархия проста: милые парни - в принципе не при делах! Бэд Бои - это секс на одну ночь, тестостерон, страсть и все такое. Но настоящие эмоции, соблазнение через влюбленность (а именно этого я хочу от соблазнения) дается только властным, мудрым, прагматичным парням. Девушек заводит власть, они инстинктивно подчиняются этому. Вот, над чем стоит работать - не над стилем плохого парня, а над мужским стержнем, над властностью, над альфа-началом! 

Так себе из тебя саппорт, Алексей.

Какая конкретно травма у тебя была?

Сколько сейчас зарабатываешь и как? Как именно планируешь увеличивать доход?

Так себе из тебя саппорт, Алексей.

Какая конкретно травма у тебя была?

Сколько сейчас зарабатываешь и как? Как именно планируешь увеличивать доход?

Когда я слушаю отзывы ребят на последней ступени тренинга, когда они говорят, как мои пинки и советы помогали им развиваться, когда ребята под моим руководством делают по 3-4 зачета за базу, я прихожу к мысли, что я охеренный саппорт. Так что, дружище, вряд ли подобные твои слова имеют место быть. 

На областных соревнованиях я попал в спарринг к превосходящему меня противнику. ПОлучил по голове, на следующий день впал в кому. Мышцы отрофировались, стали непослушными, плюс еще букет малоприятных вещей. Примерно так. 

Сейчас в районе 20.000. Работаю в продюсерском центре, занимаемся организацией конкурса красоты. Как буду менять , пока не стану разглашать, дабы не сглазить. 

Привет,Алексей!

Круто,что снимаешь девушек! Но кино снимать не менее сложно. Расскажи про эту сторону своей жизни. 

Интересный коуч намечается,если какой-то реально продвинутый мужчина будет учить продвинутых мужчин. Хочется,что бы ты в конце своего коуча сравнил себя до и после,сделал реальные выводы(ну и нас удивил). Удачи в целях!

Я учусь в Санкт-Петербургском Университете Кино и Телевидения на специальности "Продюсер кино и тв", конкретно сейчас работаю над документальным проектом про старую гвардию фанатов тяжелой музыки. Поступил, надо признаться, в некоторой степени из-за того, чтобы укладывать этим козырем девочек в постель.

• Бывший советник

Когда я слушаю отзывы ребят на последней ступени тренинга, когда они говорят, как мои пинки и советы помогали им развиваться, когда ребята под моим руководством делают по 3-4 зачета за базу, я прихожу к мысли, что я охеренный саппорт. Так что, дружище, вряд ли подобные твои слова имеют место быть. 

На областных соревнованиях я попал в спарринг к превосходящему меня противнику. ПОлучил по голове, на следующий день впал в кому. Мышцы отрофировались, стали непослушными, плюс еще букет малоприятных вещей. Примерно так. 

Сейчас в районе 20.000. Работаю в продюсерском центре, занимаемся организацией конкурса красоты. Как буду менять , пока не стану разглашать, дабы не сглазить.

Не спорю, может ты обладаешь хорошими навыками внушения и можешь пинать зелёных пикаперов, дабы они сделали очередной подход. Это не отменяет того, что твоё поведение и сознание имеют немалую долю ТФНства, которое в твоём случае принимает формы перегиба в сторону жести: определение себя лошарой из-за кальяна, обвинения официантки в том, что она якобы тебе его всучила, посыл нахер девочке, если она вдруг захочет кальян :)

Твоя модель "всезнайки-соблазнителя" изначально провальна - пытаешься казаться, когда нужно быть. И вот это как раз неконгруэнтно. Потому ты и злишься после неудачного по твоему мнению свидания, вместо того, чтоб улыбнуться и спокойно идти дальше. Подумай над этим. Это не критика даже, это ОС тебе.

По поводу физухи - давно травма была? Что врачи говорят? Прогресс есть?

Не спорю, может ты обладаешь хорошими навыками внушения и можешь пинать зелёных пикаперов, дабы они сделали очередной подход. Это не отменяет того, что твоё поведение и сознание имеют немалую долю ТФНства, которое в твоём случае принимает формы перегиба в сторону жести: определение себя лошарой из-за кальяна, обвинения официантки в том, что она якобы тебе его всучила, посыл нахер девочке, если она вдруг захочет кальян :)

Твоя модель "всезнайки-соблазнителя" изначально провальна - пытаешься казаться, когда нужно быть. И вот это как раз неконгруэнтно. Потому ты и злишься после неудачного по твоему мнению свидания, вместо того, чтоб улыбнуться и спокойно идти дальше. Подумай над этим. Это не критика даже, это ОС тебе.

По поводу физухи - давно травма была? Что врачи говорят? Прогресс есть?

Дружище, все равно, ты напрасно вешаешь ярлыки. ТФН-ство проскальзывает иногда, но лично я себя не считаю ни всезнайкой, как ты выразился, ни кем бы то ни было еще. Объективно - проблема была в том, что я давил на девочку, не создал комфорта и доверия, при том прожимал на кинестетику более глубокую, чем СДП. Вот и не вышло. А насчет кальяна - да, в этом была доля ТФН-ства, не спорю, но для меня конкретно такая ситуация была впервые, не припомню до этого, чтобы девушка даже пыталась разводить на что-то. 

Вот я и спасовал. КОнкретная ситуация была в новинку, растерялся. По крайней мере теперь есть четкое понимание ,как вести себя в подобных ситуациях. 

И еще - ты меня не видел, не общался, даже всей картины не знаешь, и я тебе честно говорю ,что твои слова далеки от истины. ПО крайней мере, тренер наш говорит обратное, ему я склонен доверять больше. Без обид.

Травма была 9.5 лет назад, несколько месяцев я вообще ходить не мог, потом стал заново учиться. Врачей я особо не слушаю ,потому что они конченные пессимисты, ебашу сам. Да, по сравнению с тем ,что было - гигантские продвижения, но чтобы вылечиться до конца, нужны бабки, поэтому и собрался финансы подтянуть. Об этом - в следующем посте)

Ну что, если честно, поставленные нормы не выполняются в полной мере, подходы делаются изредка, часто внутренний диалог даже не придумывает причину, чтобы не подходить. Могу сказать ,что тут навалилось начало учебного года, проблемы с работой (пригрозили уволить, формально уже уволили), откуда вытекают и финансовые траблы, хотя все по сути будет отмазками. Хотел бы - нашел время. Разве что кроме денежных проблем, потому что, сколько раз замечал на себе и на друзьях, желания, как и возможности проводить свидания, когда у самого в кармане пусто, не возникает никакой. Но все решаемо, следовательно, пока можно ограничиться подходами, взятиями номеров и вызовом доверия. Можно, кстати, гулять или на стендап телок звать - все бесплатно! )) 

Так что первым делом нужно заняться планированием - когда тренировки, когда поля, когда работа и учеба. Победа любит подготовку!

• Бывший советник

Ты просил обратную связь - я тебе её дал, основываясь на твоих словах. Теперь ты отрицаешь это. Вывод - расписывай нормально, либо обращайся за помощью к своему тренеру вместо форума.

По теме развития - за неделю с создания темы можно было уже приступить к действиям по всем фронтам, а ты ещё не удосужился заняться планированием. Слабо.

Ну что, если честно, поставленные нормы не выполняются в полной мере, подходы делаются изредка, часто внутренний диалог даже не придумывает причину, чтобы не подходить.

Что это значит ВД даже не придумывает отмазки?

И что за нормы ты себе поставил?  

Ну что, если честно, поставленные нормы не выполняются в полной мере, подходы делаются изредка, часто внутренний диалог даже не придумывает причину, чтобы не подходить.

Что это значит ВД даже не придумывает отмазки?

И что за нормы ты себе поставил?  

это значит нет ВД

"Я просто побежал"
Форест Гамп (1994)

Некоторые высказывания определенных читателей сего скромного блога, не скрою, не хило задели мое самолюбие. Справедливо задели, стоит заметить. Я замечаю, что дурная привычка сидеть, говоря о важности какого-то дела, рассуждать, крутить в голове какие-то мотивационные речи ,и все равно сидеть - это мой большой бич, который я сам допускаю в своей жизни. Правда, и решение у него максимально простое - встать. Встать и начать делать - хоть что-то, что приближает тебя к цели. 

Надо сказать, что сделать все-таки над собой усилие заставило сразу несколько факторов. 1 - девушка не вызвонилась на свидание. Дважды набирал - гудок без ответа, следовательно идет нахер! Потом нарыл в интернете на очередную статью о том ,сколько мало нам отведено на этом делом свете. Далее прочитал комментарии со своих записей ,как уже говорил. Но главное, наткнулся в блоге у Спирита отменную статью, про 8 сфер развития человека. Вот и решил - пора идти развивать! 

Видит бог, ЛТР ни капли не ведет к развитию в пикапе. Ох ,как я ошибался. ВОзможно, больше здесь не ведет собственная лень и пассивность, но осознание того, что под боком есть теплая дырочка, готовая тебе и ужин приготовить, и разбудить с утра хорошим минетом - оно, знаете ли, расслабляет. ПРевращает тебя в домашнего кота. А я этого ой как не хочу. В итоге, вышел в поле. 

Сразу стали сказываться продолжительные пассивные выходы в поля - форма заметно потерялась. Бл*ть, в такие моменты готов материть себя самыми жесткими словами - даже не удосуживаюсь придумать себе оправдание для неподхода. ПРосто "нет" - и иду дальше. Докатился...

Первый подход на остановке. Поймал с девочкой Ай-контакт, и вот видно же по ней ,что сама не прочь познакомиться ,сама потом несколько раз поглядывала ,а подойти так и не смог на остановке. В итоге сели вместе в автобус до галереи ,подсел там. Первый контакт, стоит полагать, вышел большим комом - я херово размялся ,в состояние не вошел, и в итоге вышла обычная социалка, в которой даже стремно было переводить все во взятие номера. С подавленным состоянием двинулся в Галерею. 

Подоспели ребята с текущего 60 потока - "поделились энергетикой", пошел дальше. Сделал социалку по пути - издалека девочка казалась более симпотной, не стал закрывать. Потом увидел два-сет на эскалаторе в Галерее, догоняю, уже чуть более бодрый захожу через подругу, не против ли она ,чтобы я украл ее подругу на неделе попить кофейку. ПОдруга показывает кольцо - прощаемся. Меня передергивает жутко, тело впадает в какой-то паралич. Разумеется, в таком состоянии трудно девочек цеплять. 

Настроение падает, прощаюсь с парнями из потока, еду домой. В Метро замечаю длинноногую блондинку, поймал айконтакт ,нерешительно подсел. Две остановки собираюсь с мыслями, чтобы заговорить - открываю директом! Оказывается, они не кусаются. Да и общаться с ними приятно. Сразу почувствовал приток сил и позитива. Девочка оказалась из Белоруссии, приехала на пару дней в гости , поэтому смысла встречаться не видит. Хотя, по моему мнению , номер взять не было проблем, живи она в СПб. Но спасибо ей ,что настроение подняла. 

Немногочисленные подходы выявили 2, казалось, ушедших и забытых проблемы - 
1) Долго собираюсь с мыслями. Порой даже без ВД, просто пустота и нерешительность подойти. Даже с заметными признаками заинтересованности.
2) Избегаю подходить к идущим девушкам. Опять придумываю себе оправдание, что ее это отпугнет, как я хромаю и т.п. Хотя на базе своей подходил без проблем. Ну и в целом, че-то в лом догонять ,потому что если девушка идет чуть быстрее обычного - мне ее проблематично догнать. 

Цель: подходить к девушке в первые 30 секунд знакомства, контекстом ,социалкой или ,что проще простого, директом! 
Цель: Догонять девушек и останавливать их. Подходит к идущим девушкам,

З.Ы. В плане физухи все норм - стал систематически заниматься и дома, и в зале. ПОка ,правда, нет четкого расписания, делаю в кучу, но стараюсь общую норму держать. Разумеется, ощутимых сдвигов положительных пока нет.

Кстати, кому интересно, могу представить статью из  своего старого блога - вел его, когда работал т.н. кремлеботом в Ольгино. Писал о том ,как собираюсь пойти на тренинг в Паше Фролову в конце лета 2014. 

Обратите внимание на комментарии, какое гнилое общество нас окружает ,как оно реагирует и "поддерживает" людей ,решивших развиваться.  

http://tes40uvir.livejournal.com/41492.html

• Бывший советник

Встал и начал делать - это хорошо. Признание своих ошибок, осознание косяков - отлично.

Планирование провёл-таки?

В плане физухи цели какие? А в пикапе? Без конкретики отследить объективно движение к целям не выйдет.

Обратите внимание на комментарии, какое гнилое общество нас окружает ,как оно реагирует и "поддерживает" людей ,решивших развиваться.  

http://tes40uvir.livejournal.com/41492.html

Он сам хейтер еще тот.

А ЭГО легко купируется, и высказывания некоторых становятся просто пикселями, было бы желание. 

Встал и начал делать - это хорошо. Признание своих ошибок, осознание косяков - отлично.

Планирование провёл-таки?

В плане физухи цели какие? А в пикапе? Без конкретики отследить объективно движение к целям не выйдет.

Да! написал план у себя в блокноте, пока только по поводу тренировок своих. 

Если говорить о целях, то в плане физухи - это полное восстановление способности нормально ходить и бегать к февралю 2016.

В плане пикапа - все цели мы поставим на коучинге ,пока я разгоняюсь, чтобы на самом коуче быть в хорошей форме. Ну я бы дал себе цель 2 зачета до конца сентября

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...