Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Импотенция или устал?

Юрий Долгорукий

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 24 года. Сначала с девушкой был мощный классный секс, 3 раза за ночь. Встретились через день, и я не смог повторить и половину прошлого успеха. Потенция предательски ослабевала. Я всё-таки смог забросить 2 палки, но с большим трудом, при этом быстро кончив.  У меня первый раз такое. Работаю много, стресс, но он у всех, раньше мне это не мешало.  Подскажите, влияет ли слишком короткий перерыв на уровень потенции или одного дня достаточно, чтобы восстановиться? 

Было такое, физическая усталость.

Ну и в голове, к примеру я со своей ЛТР на море в день по 3-4 раза и всё стояло ок. Может ты не выспался просто.

Хватает и по часу) Все зависит от усталости и состояния ума: насколько ты вообще настроен, насколько хочешь эту девушку)

Ну и ник доставляет конечно, обрати на это внимание! Может быть хватит руками-то)

Хватает и по часу) Все зависит от усталости и состояния ума: насколько ты вообще настроен, насколько хочешь эту девушку)

Ну и ник доставляет конечно, обрати на это внимание! Может быть хватит руками-то)

Да это я раньше баловался) А ник шутки ради))

Стресс, нервное истощение, и так далее все влияет. Кстати, все таки посоветую иногда наведываться к андрологу для профилактики. Сделают узи просмотрят твою простату и скажут в чем причина, но самолечением ни в коем случае не занимайся

• 3 недели спустя...

Было такое, физическая усталость.

Ну и в голове, к примеру я со своей ЛТР на море в день по 3-4 раза и всё стояло ок. Может ты не выспался просто.

А когда же ему высыпаться, он же всю ночь мачо из себя пытается строить.)))

Автор, есть желание и сылы, трахай. Нет, не трахай, спать ложись.

Да, бесполезно это что-то там из себя выдавливать. Отдыхай больше и сексом занимайся ровно столько, сколько хочется, себя не подгоняй. 

Главное, не доводи до СТОСНа свои надумывания. Вот тебе статья

http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

4. 5

Служебный роман

5. 30

• Создать...