Перейти к публикации
пикап.Форум

Yes Or Not

кросавчегЫ

Рекомендованные сообщения

Есть я и она.Она красивая умная и...не навидит секс хотя не девственница.Знаю 1-о я её люблю только не знаю как,как друга или как девушку.У нас отличное взаимопонимание,объясните как определится.Когда я с ней мне хорошо,когда без неё то хочется быть рядом.P.S. Секс для меня очень важен!

Есть я и она.Она красивая умная и...не навидит секс хотя не девственница.Знаю 1-о я её люблю только не знаю как,как друга или как девушку.У нас отличное взаимопонимание,объясните как определится.Когда я с ней мне хорошо,когда без неё то хочется быть рядом.P.S. Секс для меня очень важен!

А ты определись, КАК ты ее любишь. Разговаривай больше, выясни почему она ненавидит секс ( :blink: так бывает?), лови тараканов и дави.

секс она не нанавидит по тому что не получает от него удовольствия,100% процентов то что её первый сексуальный опыт был нормальным в плане партнёра.Не спрашивайте почему.А вот как раз определится как я её люблю,это проблема в которой мне нужна ваша помощь.

А вот как раз определится как я её люблю,это проблема в которой мне нужна ваша помощь.

более тупой помощи я на этом форуме не видел.

Либо любишь...либо нет.Что значит как? :blink: как девушку конечно.Как же еще.

Кароче ты себе и нам мозг дрючишь...а она говорит что секс не любит потому что ты рядом..Любит она секс.И получает от него удовольствие.Это просто тебе сказали так..а ты поверил. :ph34r:

Ах вот какая тебе помощь нужна. :)

Ну так ты подумай хорошенько, не бывает ли у тебя такого, что тебе хотелось бы переспать с лучшим другом. И сразу все поймешь. :)

Ну так ты подумай хорошенько, не бывает ли у тебя такого, что тебе хотелось бы переспать с лучшим другом. И сразу все поймешь. :)

Точно подмечено. :)

ЗЫ На этом форуме такие восхитительные девушки. Я в восторге!

у меня был товарищ, так когда он женился перед свадьбой его будущую жену, тогда еще девственницу изнасиловали 4-ро отморозков, причем по полной программе - с разрывами, инфекциями и беременностью. Надо ли говорить чтоона ненавидела секс??

аднака общими усилиями через год или даже полтора она уже получала оргазм)) любовь рулит. Удачи!

Точно подмечено. :)

ЗЫ На этом форуме такие восхитительные девушки. Я в восторге!

Да, я тоже это заметила. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...