Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого я еще не слышал!

Рекомендованные сообщения

Всем привет,лет 6 не был на сайте,хотя раньше сидел постоянно) Ну да ладно)

Так как знаю,что здесь находится очень много профессионалов любовных утех,соответственно возник вопрос с которым раньше бы и не разбирался,но сейчас,ситуация не позволяет не разобраться(

Начну с начала. Все как обычно,познакомился с девушкой,как обычно на 1-2 ночи,завязались свободные отношения,позже она переехала ко мне,отношения были так же свободны с моей стороны и это ее полностью устраивало. Со временем она забеременела и мое отношение к ней начало меняться. Не буду утомлять Вас разной ерундой,переду к вопросу,на который Вы сможете мне дать ответ))).

У нас родился ребенок,мое отношение к свободным отношениям полностью изменилось,да и у нее в принципе тоже,единственное как я понимаю,что у нее осталось от старой жизни,это привычка флирта с другими мужиками,когда меня нет рядом,флирт не к чему не обязывающий для нее,но не для мужиков. Ставя себя на их место,мне в свое время, было все равно,кто у тебя там, муж,ребенок,семья,главное ты(ту кого снял) рядом,пьешь со мной и вечер продолжится у меня.

Так вот,на последнем празднике,у нас веселая компания,один из гостей пока меня не было признавался ей в любви(было,позже рассказано с ее слов) она ему объясняла,что у нее семья,ребенок и т.д. но он как-будто бы ее не слышал. Мы играли в бильярд,она пошла с подругой выпить и потанцевать,минут через 30,я решил их навестить и наблюдал очень интересную картину, они веселятся,в комнате нет света,подруга стоит на против них( она и тот кто признавался ей в любви) завидев меня( я не могу утверждать что они обнимались) они разошлись,я ее забрал с собой в бильярд,на мой вопрос,что это было,она ответила,танцы. После ее тянула к месту нахождения данного объекта как муху на г...о В общем,поговорив с ней после,она уверяет,что с данным человеком ничего не было и быть не могло,на вопрос почему не дать отпор (не имею ввиду силу),говорит,я ему говорила и т.д. Далее не буду пересказывать ее глупые отмазки,не нужны они Вам. В общем пришли с ней к договоренности,что если в следующий раз,случается такая ситуация и она не может устно справиться сама,приглашает меня.

Вопрос в чем.... Как сделать так,чтобы она забыла что такое флиртовать с другими мужиками,так как понимаю я ,порой она не контролирует ситуацию и не может доходчиво объяснить человеку,что она не свободна. Кстати,когда он говорил,что ее любит,она лишь хихикала,когда он пытался к ней лезть,она его отталкивала,но опять же со смехом...

Вместе мы 5 лет,чумовой секс,все хорошо,если будет измена отправлю ее домой не задумываясь,единственное за что я переживаю,это ребенок...

В общем пришли с ней к договоренности,что если в следующий раз,случается такая ситуация и она не может устно справиться сама,приглашает меня.

ошибка. ты вступаешь в конкуренцию с васьком, что перетянет БЗ на твою ожп. нужно было поговорить с васьком так, чтобы ожп ничего не знали (возможно навешать ему люлей). но это тоже выход так себе, потому что если твоя ожп узнает, то БЗ все равно завалится. почитай фак про измены

• Советник

А что ты хотел она тебе не жена, у вас свободные отношения, просто ребенок родился.

Чем ты не доволен вашими свободными отношениями?! 

Как бы у вас родился ребенок и как бы установилась негласное правило "Семья". 

Может она тебя прожимает на предложение?! =) (так, мысль в голову поступила. Возможно бредовая, но все же.)

Что делать, когда тебе что-то не нравится в человеке? Зеркалить блин. Если не помогает - разбегаться. 

Зеркалить не хочется,назеркалился уже,все бы ничего,ребенка жаль!!!Сегодня думаю сделать предложение) 

Зеркалить не хочется,назеркалился уже,все бы ничего,ребенка жаль!!!Сегодня думаю сделать предложение)

Ага, давай.

Она полная дура, что не свяжет одно с другим? в смысле, что ты жевал вафли, пока она через соперника тебя не прожала?

Может хотя бы поумнее это сделаешь? Иначе, есть мнение, что тебя будут держать за кого-то вроде лоха.

Собственно, тебя Прет, как лоха развела в один пост.

Какого тебе ребёнка жалко? Ты в это сам-то веришь?

Где ты был с этой жалостью, что даже с матерью твоего ребёнка не соизволил расписаться?

БЗ поправь для начала, а то уже заваливается.

Можно сделать предложения и сейчас, но потом скорее всего не вырулишь (а потом будет не просто), если тебе уже лень зеркалить сейчас.

Твоя значимость занижена... ЗБЗ... 

Твое предложение, будет считаться за прогиб. 

А в чем проблема-то ????

Тусили, чувак залил бельмы, проснулся в нем романтик ... Признался в любви, попытался потанцевать. На утро было стыдно или непомню.

• 1 месяц спустя...

Всем привет,очень нужен совет. С женой вместе 5 лет,дочери 2 года,живём вместе,ни когда её не ревновал и не давал особо повода. Да бы разнообразить жизнь,немного увлеклись темой свинга,так же порой устраивают крвшесносы) В сексе проблем нет совершенно и с её и с моей стороны,секс до изнеможения до сих пор!

Так вот,мы с ней общаемся с одной страницы в соцсети с некоторыми людьми,открыв вчера её страницу,увидел сообщение от мало мне знакомого человека,из переписки понял,что с этим человеком она встречалась параллельно со мной,первых пол года,потом он отморозился(его посадили) мне же она спустя время призналась про него,что да выбирала,тусовалась с ним пока я тусовался с друзьями,секса у них не было,только поцелуи. Мне она сказала,что выбрала меня,он остался в прошлом Так вот вчерашний день,у неё полное общение с ним,дала ему свой номер,он предлагал ей набрать,она уходит от темы звонка,он прислал ей селфи,она ответила селфи в ответ. Из сообщения ее подруге,пишет,что хочет с ней встретиться,уехать из дома,что у неё остановится сердце,что появился он!

Он ещё сидит,сидеть осталось не так долго,уверен что она с ним продолжит переписку. Как я понимаю на данный момент,тогда выбрала не она,а ушёл он(сел).

Так вот,меня интересует как поступить,так как я понимаю,что сидит дома с ребёнком,он тоже сидит,будет общение,флирт,влюбленность,встреча и как итог разрушение семьи!

Нуждаюсь в Вашем совете? Как быть,мысли разные,потерять её не боюсь,не хочу чтобы дочь росла с другим,да и впринципе не хочу тушить то что строилось годами!

будь мужиком,не кипиши! после тюрьмы она его видела?нет, ездит к нему с сухарями?ну проявляет интерес и что?ревность вообще не показывай-лучше увлеки жену и ребенка во чтоть.скоро лето, сьездий куда-ть. У меня тоже знакомая замужем, писчала от меня по молодости, я ее сливал. до сих пор сцыт кипятком по мне, но я принцыпиальный и васьком быть не хочу - просто общаемся, пошлим и на открытые темы говорим.общение в сс ни о чем не говорит.твоя самка, ты ее драишь - продолжай это делать качественно и все будет ок

Спасибо за совет) я опасаясь того,что она создала себе образ,а тем более тот старый образ его! Она пишет ему,что он очень хороший и добрый,что стал ещё лучше,из этого я могу сделать вывод что положительный образ создан,а дальше с его стороны начнётся развод и т.д.

Спасибо за совет) я опасаясь того,что она создала себе образ,а тем более тот старый образ его! Она пишет ему,что он очень хороший и добрый,что стал ещё лучше,из этого я могу сделать вывод что положительный образ создан,а дальше с его стороны начнётся развод и т.д.

Ему то на неё пох, ему главное что бы было кого попихать когда он откинется, и дергает твою жену за старые якоря.

"Да бы разнообразить жизнь,немного увлеклись темой свинга" я надеюсь ты про танец?

• 2 недели спустя...

Почитал Факи,стало гораздо спокойнее,обнаружил в штанах,то что потерял год назад,а именно яйца))) Сейчас достаточно удачно выравниваю БЗ,на праздники делаю предложение,а там посмотрим)))

Раз вы в теме свинга, то, как вариант, скажи ей прямым текстом,что ты в курсе, что это зэк хочет ее трахнуть, как выйдет. 

Спроси, хочет ли она, чтобы он это сделал, если хочет, то можете трахаться втроем. Сломай шаблон, чтоб она ах..ла. 

• Советник

ну выйдет, ну трахнет он ее и что? первый раз что ли при тебе твою бабу трахали? никуда не денется и не сбежит от тебя. потрахается и вернется. 

Vadd ты немного путаешь семейную жизнь и увлечения сдвигом,а точнее,если ты это никогда не пробовал,объяснить тебе это будет невозможно! Да и подумай головой,если это одно и тоже,смысл мне было создавать тему,а сказать,ты уже своей все сказал и что из этого вышло? Яйца твои на полу,БЗ ниже плинтуса,в игру любовник,я играть не собираюсь)

По жизни я понял одно,говори не говори,толка мало,очень многим своим друзьям я объяснял как вести себя с девушкой,как показала практика,пытались они поступать так,но рано или поздно срывались и вели себя так как считали правильным,на итог,расставания,измены и т.д. Один совет,не забывать про то что ты мужик,я к сожалению это подзабыл год на назад,но опять же подзабыл,что привело к небольшому утуханию отношений,а любила она меня таким каким я был,есть и буду,с яйцами в кармане и с постоянным драйвом) Другими словами,веди себя естественно,только ни как обезьяна,которая прочитав пару способов удержания или знакомства,считает,что знает все и мало того что ведёт себя как кретин,да ещё и ошибки делает! Не будьте тряпами,нытиками,побольше уверености,будьте мужиками и все будет о.к. Блин,да и на мир смотрите проще)

На днях понял,что за 5 лет совместной жизни,я так толком и не поставил не одного серьёзного якоря,сегодня буду ставить сразу 2) после все отпишу)

Давай без давай,почитай ФАКИ про БД и про БЗ из них сделай для себя вывод,что не так,что было до,а вообще наша лень убивает все и самое главное убивает она наших близких,как уже говорил,яйца год назад потерял,а именно,работа-постель-интернет-работа,в плане секса про жену никогда не забывал,секс шикарный,но внимания практически уделять ей перестал,бытовуха,сейчас все возвращаю обратно,она расцветает на глазах_)

Реакция замечательная,история выше,всему виной,банальная лень,расписывать очень долго,в двух словах,раньше было Д,теперь не много,но все же Б,на многие вещи забил,как и раньше стал смотреть на мир проще,блин,долго все расписывать,да и правильно ты спросил,конкретная ситуация,дело в том,что она у каждого своя)

Людям тебе было не лень писать вот и ты по ситуации отпишись - что как в каких количествах ?

• 3 месяца спустя...

Всем привет,давно читаю форум,задавал некоторые вопросы,на некоторые не отвечал,так как не было времени,) И вот после вчерашнего абсурда решил задать вопрос! 

Товарищи это пиз...ц,такого я не слышал никогда!!!!

Я обязательно распишу Вам всю ситуацию,но позже( о семье писать не буду все есть в предыдущих сообщениях) ,уверен что рано или поздно случится все как у всех,хотя,все в моих руках,на данный момент изучаю Новоселова,есть вещи которые действительно на многое открывают глаза.На данный момент выправляю БЗ в свою сторону.

А теперь к тому,что я услышал вчера...

Как всегда вечером отличный секс,после слово за слово,пришли к тому,что Ж любительница пофлиртовать с другими,что мне это не нравится и т.д.Я начал настаивать на том,что,если флирт будет продолжаться,она уезжает домой,нам с ней не по пути и т.д. На что я услышал ошеломляющий ответ,такого господа я не слышал ни от кого за все свои 30( На вопрос для чего этот флирт нужен,ответ: Это просто флирт,я ничего не кому не обещаю и не намекаю,просто общение и т.д. Для чего (а вот тут пиз...ц) :  Когда ты пьяный ,ты ведешь себя хреново,а мне хочется мужского внимания!!!!!

Это пиз...ц товарищи,в ответ на это она услышал о себе очень много нелицеприятных слов, и о общественной давалке и о том,что так ведут себя только бл...ди и все в этом роде.Господа,этот ответ меня ошеломил...Дальше начались примеры с ее стороны,как на меня вешаются телки,как я знакомлю телок со своими друзьями и т.д.

Вопрос... Как выбить из ее головы эту дурь,к расставанию готов давно,но не хочется терять семью,хотя уверен что найду гораздо лучше...Советы приветствуются,отвечу на все вопросы...

Привет! Интересный вопрос. Я обязательно напишу тебе развернутый ответ, но позже. А многие ответы на твои вопросы есть предыдущих моих постах.

Нужно понимать общий ход дел, а не ситуативный случай. Можешь быть как ты не прав, так и она. Хз короче.

все Ожп флиртуют. ничего такого в этом нет.

твоя Ожп в отличие от других честно призналась в этом.

для тебя в твои 30 это как открытие Америки. 

ты истеричка.

Дело не в том,меня убил ответ,что ей требуется мужское внимание...другими словами,дальше можно суда подставлять любую формулировку...

А ход дел...

Она из неполной семью,отец бил мать,в итоге он ее бросил,дочь росла и без отца и без матери,так как ей было не до нее.

У меня полная семья,в воспитании больше участия принимала мать,так как отец был добытчиком.

У нас с Ж ребенок,она замечательная мать,в доме всегда чисто,убрано,наготовлено,общие цели на будущее,есть общие интересы.

Ее подруги бля..ди в прямом смысле слова и не видят ничего задорного в том,что живя с одним,можно спать с кем захочется,соответственно это все обсуждается на кухне за чашкой чая. Подруги для нее святое.

все Ожп флиртуют. ничего такого в этом нет.

твоя Ожп в отличие от других честно призналась в этом.

для тебя в твои 30 это как открытие Америки. 

ты истеричка.

Можно на это закрыть глаза,а однажды она придет и скажет,ты меня плохо потр...л и по этому я тебе изменила с другим,в данном контексте может быть куча формулировок...

Можно на это закрыть глаза,а однажды она придет и скажет,ты меня плохо потр...л и по этому я тебе изменила с другим,в данном контексте может быть куча формулировок...

ну молодец, устроил истерику. донес до нее свою позицию. а дальше-то что?

она будет и дальше принимать флирт от других, только ты теперь об этом ничего знать не будешь, так как она поняла что тебе о таком лучше вобще не говорить. вот и всё.

ну молодец, устроил истерику. донес до нее свою позицию. а дальше-то что?

она будет и дальше принимать флирт от других, только ты теперь об этом ничего знать не будешь, так как она поняла что тебе о таком лучше вобще не говорить. вот и всё.

По твоему лучше молчать? и к чему это приведет,к тому что на нее все будут смотреть как на местную "давалку"?

давать советы не могу, так как сам не был в браке. как вариант - можно было отзеркалить со стёбом.

но имхо, истерить потому, что солнце светит, ветер дует, а небо синее - это перебор в твоём возрасте.

Не утрируйте,автор.....она видимо не правильно сформулировала совй ответ на вашу претензию,но хотела донести что-то похожее..

Попросите ее.только в тактичной форме,без оскорблений,что вам не нравится,что в его присутсвии она флиртует с другими мужиками.

А вообще она краса,походу она вас зеркалит

Не утрируйте,автор.....она видимо не правильно сформулировала совй ответ на вашу претензию,но хотела донести что-то похожее..

Попросите ее.только в тактичной форме,без оскорблений,что вам не нравится,что в его присутсвии она флиртует с другими мужиками.

А вообще она краса,походу она вас зеркалит

Да и об этом я думал,только дело в том,что этот флирт происходит,когда меня нет рядом,со мной ни ни...

Скажи если почувствуешь или узнаешь что она флиртовала с кем то или изменила то сразу бросишь ее. Так и делай.

И сам прекращай с бабами общаться, иначе получается тебе можно а ей нет? ты уж определись или ты все в семью никакие пьянки гулянки с друзьями и телки в клубе, или привет sexwife, жена тоже имеет право делать подобное)

Вопрос... Как выбить из ее головы эту дурь,к расставанию готов давно,но не хочется терять семью,хотя уверен что найду гораздо лучше..

Когда человек врет другим - это одно,когда человек врет сам себе - это совсем другое. Не ври сам себе - никогда ты добровольно свою бабу не бросишь.

Прочитал стартоп из твоей предыдущей темы. Вот где настоящий пи*дец,а не то,что тебе твоя жена говорит.

А говорит она тебе вполне закономерные вещи - что ты олень и будешь хавать дерьмо и дальше.

Честно говоря,я не особо верю,что в 30 лет мужик может измениться,но ты попробуй.

Зеркаль,блаженный...

Отдельных пьянок-гулянок нет давно,все совместно,свою точку я ей озвучил,самое страшное для меня это предательство( измена) обратного пути нет,она меня услышала,но флитр считает игрой,от флирта до измены один шаг...

Вопрос... Как выбить из ее головы эту дурь,к расставанию готов давно,но не хочется терять семью,хотя уверен что найду гораздо лучше..

Когда человек врет другим - это одно,когда человек врет сам себе - это совсем другое. Не ври сам себе - никогда ты добровольно свою бабу не бросишь.

Прочитал стартоп из твоей предыдущей темы. Вот где настоящий пи*дец,а не то,что тебе твоя жена говорит.

А говорит она тебе вполне закономерные вещи - что ты олень и будешь хавать дерьмо и дальше.

Честно говоря,я не особо верю,что в 30 лет мужик может измениться,но ты попробуй.

Зеркаль,блаженный...

Так поэтому я и пришел суда за советом...

Ты классический муж-рогоносец. Каких ты советов еще ждешь?

Если ты узнаешь,что твоя жена,до брака,юзала двух мужиков,в течении полгода. Если ты знаешь,что она переписывается с бывшим,который сидит и кидает ему свои фотки,а подругам пишет,что у нее замирает сердце,при мысли о нем. Тут даже комментировать нечего,потому что и так все понятно.

Зная всю эту инфу,ты еще пытаешься играть в крутого мэна и пишешь,что в любой момент ее бросишь и найдешь лучше? Не ври сам себе. Потому что если бы ты был честен сам с собой,то давно бы послал такую бабу на х*р,а не задавал тут вопросы.

Кстати,у тебя не было мыслей сделать ДНК тест своему ребенку?

А мне требуется женское внимание, я что теперь, не нормальный? Товарищи, как же так? И жене об этом я говорил - нужно женское внимание, иногда флиртую, не вижу в этом ничего такого. Если тебя это парит, значит ты неуверен в себе, а значит твоей бабе надо от тебя бежать, так как ты будешь долбить мозг и себе и ей...Ответил на твой вопрос?

Сейчас ты пишешь, что измену не простишь. Что для тебя это предательство.

А на деле - она изменила тебе еще в первые полгода, ты ее не послал. Ты делил свою ОЖП с партнерами по свингу, тоже норм. А вот флирт ты ей запрещаешь)))

А она твои слова не воспринимает, так как считает тебя оленем изначально. Плюс есть дочь, а значит ты никуда не уйдешь.

Полностью согласен с нинзей! А рамки надо было ставить 5 лет назад. Сейчас уже не лечится.

Когда ты пьяный ,ты ведешь себя хреново,а мне хочется мужского внимания!!!!!

Мужского внимания и вынимания)))

del 

автор, для полноты картины кидай ссылки на другие свои темы, со всем этим трешем, что написал Зелёный.

ЗЫ: ты просил совета - так вот тебе мой совет, в жёны бабу надо выбирать не по сиськам, и не выскакивать за первую-попавшуюся, да еще и параллельно с тобой встречающуюся с ЗЭКом.

пипец тема экстрасенсов-телепатов. откуда такие выводы-то про измену, бывшего и так далее? автор не писал об этом вообще ничего!

Не поленись прошлую тему автора прочесть.

Если тебя это так возмущает, так чего ты ждешь.

Говоришь что это тебя не устраивает и вам не по пути.

Эта баба тебя не уважает.

Сам себя ты тоже не уважаешь если терпишь такое.

Ну ты можешь ответить что ты не терпишь. Ты сразу ее поставил на место, даже общественной давалкой обозвал :)

И что с того? Она от этого флиртовать перестанет?

Она по бывшему течет сейчас, а на тебя ей чихать раз она не боится такое тебе говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...