Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна стратегия по возвращению ПАРНЯ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Срочно нужна помощь. Если кто нибудь возвращал когда либо своих парней, расскажите как это делать. Вот моя история...

Вообщем знакомы мы с ним уже около четырёх лет, но долгое время не общались. И тут как то случайно пересеклись, поболтали, он взял мой номер телефона и тут понеслось... Звонил по несколько раз в день, приезжал, звал куда нибудь, ничего для меня не жалел, был внимательным. Вообщем через две недели у нас случился секс. Я побоялась что он теперь может меня бросить и ляпнула фразу "ну подумаешь переспали, не жениться же теперь". Но нет, мы продолжили встречаться, он говорил что хочет серьёзных отношений, хочет семью, ревновал меня, просил бросить курить-мол хочет чтоб его дети были здоровыми...Но на все его слова о будущем я говорила что замуж не раньше 25 лет. Мне 20.Ему 26. Потом он начал всё меньше проводить время со мной, ходил постоянно пить пиво с друзьями вместо того чтобы приехать ко мне, или взять меня с собой. Я начала выносить ему мозг что я скучаю, что мне его мало. А потом в очередной раз утром я от него уезжаю и он тупо пропадает на неделю. Не отвечает на звонки, смс. Я начала переживать вдруг что случилось. Потом через неделю я всё таки дозвонилась, он сказал что болел и не хотел чтоб я переживала. Я досих пор в это не верю... И после этой недели его как подменили,. Перестал вообще первый звонить. Перестал звать куда либо. Я почувствовала неладное и спросила у него " у тебя хоть какие нибудь чувства ко мне есть" он ответил не знает, на вопрос нужна ли я тебе, отвечал незнает. Ничего короче не знает. Потом дней пять он думал... И решил что не видит нас вместе, что я не готова к серьёзным отношениям, что ничего у нас не получиться... Я была в шоке, слезы, сопли, истерики. Было так больно... Потом я решала не звонить, не писать, но хватало меня дня на 4. Потом всё по новой. Звонила, умоляла дать мне шанс, попробовать ещё раз. Потом так случилось, что он сказал - ладно приезжай. Я приехала, он был с другом. Завязался разговор, и друг ему сказал что он дурак, что такая девченка с ним хочет быть... На что мой ответил, что никогда не сможет меня обидеть, что не хочет ломать мне жизнь. А чем ломать то? Я до сих пор не понимаю. Так вот, той же ночью у нас случается секс, все классно, утром уезжаю и опять наступает полный игнор! Я не понимаю - почему нельзя сказать я не хочу с тобой быть, ты мне не нужна, чувств у меня к тебе нет и.тд. Вообщем я продолжаю навязываться, проходит неделя, и тут трубку берет его друг и говорит что тот не хочет со мной разговаривать, чтоб я не звонила. Меня это взбесило, почему он сам не может сказать мне все это, и ведёт себя как трус. И написала ему смс, начала оскарблять что он не мужик, что ведёт себя как конченная мраз, что как меня угораздило влюбиться в такого урода как ты и.тд. Через 20 минут я очень сильно пожалела об этой смс и начала звонить и извиняться. Он сказал что никогда в жизни его никто так не обсирал. И даже после этой смс он мне ни одного плохого слова не сказал... Как так то а? За тот вечер мы ещё пару раз созванивались, даже сам перезванивал, спрашивал всё ли в порядке. Потом два дня я не звонила не писала, мне позвонил знакомый и сказал что моего МЧ пару дней назад на скорой увезли в больницу с переломом челюсти и сломаным носом. Я вообще не знаю что делать,. Написала ему смс, спросила можно ли к нему приехать, написала что переживаю за него. Он ничего не ответил. Потом ещё через 2 дня опять написала и спросила как он себя чувствует, он опять промолчал...

Вообщем я жду советов больше от мужчин наверно, что мне теперь делать? Я понимаю что ещё в самом начале напорола косяков, не надо было навязываться, звонить, нужно было сразу оставить в покое на какое то время. Наломала кучу дров, сама всё понимаю. И эти оскорбления вообще глупый поступок... Болеть он будет ни меньше месяца точно, за это время нужно что то придумать, как показать ему себя с другой лучшей стороны. Очень его люблю, очень хочу быть с ним. Подскажите, как вернуть интерес хотябы, для начала,. С чего начать...?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Твоя ценность для него просто нулевая, ясно, что ты ему совсем не нужна. Запасной аэродром, зовет тебя к себе, когда с другими никак, а секса хочеться.

Насчет носа и челюсти, звучит как отмазка наперед, что не сможет с тобой говорить некоторое время.

Мой совет один, игнор минимум на недели 2-3, причем полный.

Скажу почему. Ты успокоишся и перестанешь заниматься фигней, он же поняв, что ты перестала вообще с ним как-то контактировать может сам в себе возродить чувства.

Но что-то мне подсказывает, что ты поигноришь 2-3 дня и опять начнешь ему спамить звонками и СМСками.

Твоя ценность для него просто нулевая, ясно, что ты ему совсем не нужна. Запасной аэродром, зовет тебя к себе, когда с другими никак, а секса хочеться.вот

Насчет носа и челюсти, звучит как отмазка наперед, что не сможет с тобой говорить некоторое время.

Мой совет один, игнор минимум на недели 2-3, причем полный

Скажу почему. Ты успокоишся и перестанешь заниматься фигней, он же поняв, что ты перестала вообще с ним как-то контактировать может сам в себе возродить чувства.

Но что-то мне подсказывает, что ты поигноришь 2-3 дня и опять начнешь ему спамить звонками и СМСками.

Нет, про ту гулянку уже весь посёлок говорит, про больницу это правда. Звонить я ему не буду через 3 дня т.к всё равно разговаривать не может, смысла нет. Может подождать месяц, потом если сам не объявится, позвонить, назначить встречу на нейтральной территории, поболтать по дружески. Может увидит что я больше не убиваюсь и сам захочет возобновить отношения. А про запасной вариант это не так, потому что это я говорила что скучаю и просила встреч. И если я ему не нужна, почему тогда нельзя было просто меня послать? Почему он боится меня обидеть?

Имхо, тут похоже парень ищет семью уже сознательно,скалибровал тебя как не готовую к серьезным отношениям.

• Советник

Заезжать не мешки ворочать, парень просто не хочет гирю на ногах ввиде серьезных отношений, а то что тогда болтал - это все фигня. Он хочет гулять, тусить, и новых баб, чем он и занимался.

Хватит ныть и навязыватьсч как тряпка, возьми себя в руки.

И в чем это интересно он меня раскусил? Что такого в фразе что болеть он будет ни меньше месяца? Это значит что ему как минимум месяц будет не до меня. По сути чего то плохого я ему не сделала, кроме тех оскорблений за которые 1000 раз извинилась.И как вы себе представляете моё появление в больнице? Он меня игнорит игнорит значит, всем своим видом даёт понять что видеть меня не хочет, а я такая взяла и в больницу приперлась. Думаете он был бы рад меня видеть?

Когда парень в больнице, ему не пишут смс, его посещают и пытаются поддержать, чисто по-человечески. А отношения выясняют потом, когда человек выздоровел.

• Бывший советник

Выздоравливай, взрослей, учись выбирать/калибровать мужиков, думай, что говоришь и делаешь.

Болеть он будет ни меньше месяца точно, за это время нужно что то придумать, как показать ему себя с другой лучшей стороны. Очень его люблю, очень хочу быть с ним. Подскажите, как вернуть интерес хотябы, для начала,. С чего начать...? 

Я бы даже в качестве подруги не хотел бы видеть тебя в своей жизни. Автор тебя раскусил и кинул в игнор. Все правильно сделал. 

Самый главный твой косяк, что ты эмоционально неуравновешенная эгоистка, которая не умеет думать мозгом. Если бы ты его любила, то узнав о ЧП, навестила чувака. Но тебе это не нужно. Тебе нужно, чтобы он выполнял твои капризы.

Самый главный твой косяк, что ты эмоционально неуравновешенная эгоистка, которая не умеет думать мозгом. Если бы ты его любила, то узнав о ЧП, навестила чувщака. Но тебе это не нужно. Тебе нужно, чтобы он выполнял твои капризы.

У меня никогда небыло никаких капризов, мне нужно только чтобы он был рядом. Просто он всем своим видом дал понять что видеть меня не хочет, как я должна была ехать? Я как узнала, написала ему смс, в котором спросила в больнице он ещё или дома уже,и спросила можно ли мне к нему приехать. Он вообще ничего не ответил... Еслибы он сказал бы что не против моего пр езда я бы сразу набрала бы ему вкусняшек и помчалась бы, а так вообще не знаю что делать, не хочу навязываться, боюсь сделать ещё хуже!!! Как быть помогите!!!

А так всё, теперь молчу. Если я исчезнуть на месяц хотябы, он отойдет от этого всего,и сможет со мной хотябы нормально общаться?!

А ты поставь себя на его место. Ты лежишь в больнице со сломанной челюстью. Он как узнал написаж аж целое СМС. Ответа не получил и исчез. Ты сможешь с ним после этого нормально общаться?

А ты поставь себя на его место. Ты лежишь в больнице со сломанной челюстью. Он как узнал написаж аж целое СМС. Ответа не получил и исчез. Ты сможешь с ним после этого нормально общаться?

Во первых он МУЖЧИНА! Во вторых, он видеть меня не хочет. В третьих, сначала я написала где он, дома или в больнице, спросила можно ли к нему приехать, в ответ тишина... На следующий день я написала что переживают, спросила как он там, сказала что не собираюсь выносить мозг, но опять тишина... Звонить смысла нет, т.к разговаривать он не сможет со сломанной челюстью. А мне как быть? Он не отвечает и всё. Хотя телефон доступен и всё такое. Значит для кого то он его включает, и кому то наверное отвечает... Может написать как нибудь по другому чтобы он ответил? Подскажите пожалуйста как надо, я бы съездила конечно, но как если человек вообще не реагирует никак. Может он на порог меня вообще не пустит...

Я думаю у парня есть близкие, родные, которые не шлют смс с вопросом "может приехать?".

Если "во- первых он мужчина", то ты вообще не подходишь под девочку для отношений. Я же говорю, парень тебя раскусил. Оставь его и найди себе "настоящего мужчину". Таких очень много.

Я думаю у парня есть близкие, родные, которые не шлют смс с вопросом "может приехать?".

Если "во- первых он мужчина", то ты вообще не подходишь под девочку для отношений. Я же говорю, парень тебя раскусил. Оставь его и найди себе "настоящего мужчину". Таких очень много.

Во первых родным и близким он не показывал всем своим видом что они не нужны, и не игнорил их. Во вторых с чего вы взяли что если бы я просто приехала без всяких смс, то он был бы рад меня видеть? И в третьих, как вы определяете готова я к серьёзным отношениям или нет?! Я готова, и на 100 % в этом уверена.

И ещё вчера утром он сам мне ПОЗВОНИЛ, сказал что это всё слухи и сплетни про нос и челюсть, и что он цел, жив , здоров . Что всё нормально вообщем. И всё, я больше ничего не спрашивала, отношений не выясняла. Не звоню, не пишу вообще. Всё исчезла. Что дальше?

Ты настолько тугая, что даже когда я тебе русским по белому пишу, в чем дело ты не способна воспринимать. Зиппер же вообще тебе написал пошаговую инструкцию. А ты еще с ним споришь.

У тебя тяжелая болезнь, климакс головного мозга. Пока не вылечишься, нормальных мужиков у тебя не будет.

И по ситуации: поздравляю, это была проверка и ты ее не прошла. Делай все, что хочешь, но тебя уже забраковали. Лучшее, на что ты с ним можешь рассчитывать - это быть девочкой на выходные для развлечений.

P.s. Без обид, но будь моя воля, таких как ты отдавали бы в спец.лечебницу, где учили человеческим отношениям. С применением электрошоковой терапии.

Ты настолько тугая, что даже когда я тебе русским по белому пишу, в чем дело ты не способна воспринимать. Зиппер же вообще тебе написал пошаговую инструкцию. А ты еще с ним споришь.

У тебя тяжелая болезнь, климакс головного мозга. Пока не вылечишься, нормальных мужиков у тебя не будет.

И по ситуации: поздравляю, это была проверка и ты ее не прошла. Делай все, что хочешь, но тебя уже забраковали. Лучшее, на что ты с ним можешь рассчитывать - это быть девочкой на выходные для развлечений.

P.s. Без обид, но будь моя воля, таких как ты отдавали бы в спец.лечебницу, где учили человеческим отношениям. С применением электрошоковой терапии.

Всё что лично вы умеете, так это расписывать какая я хреновая. Не можете ничего посоветовать, тогда не лезьте!!! И никаких пошаговых инструкций я не увидела. И о какой проверке идёт речь? Мне просто смешно, я лично вам что то плохое сделала?

И по ситуации: этому МЧ плохого ничего я не сделала. Единственная была моя ошибка что я через чур навязывалась. И не зря же он по сей день ни слова плохого мне не сказал? И фразы типа: я не могу сделать ей больно...вам ни о чём не говорят? Если бы я была такая плохая как вы расписываете, он наверное сразу послал бы на три буквы и всё! Но нет, этого не произошло.

И тема не про то как по больнее оскорбить автора, а как вернуть парня! Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ советы, и реальные ПОШАГОВЫЕ инструкции если можно...

Ну то что успокоиться надо, это ребята правильно говорят.
Первый пост весь на эмоциях - так и непонятно что за отношения были, сколько времени подолжались, кто как вкладывался. напиши нормально.

Если ты в состоянии себя взять в руки, то , думаю так:

Что касается того что он в больнице - если очень хочешь что-то хорошее сделать и ваще пиндос не можешь удержаться - привези ему в больницу и оставь, не знаю, суп-пюре раз с челюстью беда или бульон. к нему не заходи и уедь. АНОНИМНО. НЕ ТРОГАЯ ЕГО. для себя сделай, хватит изображать я все для тебя - это насилие собой а не помощь. но я бы не советовала вообще что-то делать.

И пойми простую вещь - он тобой уже изнасилован. и все что он сказать мог чтобы ты отстала - он сказал - просто настолько прямо, насколько он мог. как еще можно понять слова

что "он не видит вас вместе"? это и было все, не люблю, не хочу, отстань. Все, смирись на данном этапе.

Истерика и желание "что-то срочно сделать" самые главные враги.

Дальше новость - если ты не задолбала его совсем и наконец отлипнешь - то, возможно, он о тебе вспомнит. Если задолбала совсем - то нет. Скорее всего нет, но шансы всегда есть, если ты сильно изменишься.

Но если вспомнит - к этому времени ты должна быть спокойная, нормальная, развитая. и больше никаких навязываний себя.

занимайся собой. хочешь конкретики от форумчан - пиши чем ты занимаешься, как выглядишь, чем увлекаешься, как зарабатываешь и т.д.

твоя задача - измениться. точка.

суп пюре тоже чтобы ты готовить , например, начала учиться.

используй свою энергию для своего развития . пусть пока и условно ради него.

так достаточно понятно?

А фраза "я не могу сделать ей больно" говорит о том, что он хочет в своих или глазах друзей хорошо выглядеть. имеет право.

и ситуации никак не меняет.

Ну то что успокоиться надо, это ребята правильно говорят.

Первый пост весь на эмоциях - так и непонятно что за отношения были, сколько времени подолжались, кто как вкладывался. напиши нормально.

Если ты в состоянии себя взять в руки, то , думаю так:

Что касается того что он в больнице - если очень хочешь что-то хорошее сделать и ваще пиндос не можешь удержаться - привези ему в больницу и оставь, не знаю, суп-пюре раз с челюстью беда или бульон. к нему не заходи и уедь. АНОНИМНО. НЕ ТРОГАЯ ЕГО. для себя сделай, хватит изображать я все для тебя - это насилие собой а не помощь. но я бы не советовала вообще что-то делать.

И пойми простую вещь - он тобой уже изнасилован. и все что он сказать мог чтобы ты отстала - он сказал - просто настолько прямо, насколько он мог. как еще можно понять слова

что "он не видит вас вместе"? это и было все, не люблю, не хочу, отстань. Все, смирись на данном этапе.

Истерика и желание "что-то срочно сделать" самые главные враги.

Дальше новость - если ты не задолбала его совсем и наконец отлипнешь - то, возможно, он о тебе вспомнит. Если задолбала совсем - то нет. Скорее всего нет, но шансы всегда есть, если ты сильно изменишься.

Но если вспомнит - к этому времени ты должна быть спокойная, нормальная, развитая. и больше никаких навязываний себя.

занимайся собой. хочешь конкретики от форумчан - пиши чем ты занимаешься, как выглядишь, чем увлекаешься, как зарабатываешь и т.д.

твоя задача - измениться. точка.

суп пюре тоже чтобы ты готовить , например, начала учиться.

используй свою энергию для своего развития . пусть пока и условно ради него.

так достаточно понятно?

А фраза "я не могу сделать ей больно" говорит о том, что он хочет в своих или глазах друзей хорошо выглядеть. имеет право.

и ситуации никак не меняет.

С внешностью у меня всё в порядке, всё при мне. Да и с характером тоже. Главная моя ошибка это то, что я так сильно боялась его потерять, что очень сильно навязывалась, постоянно пыталась выяснить отношения, доказать ему что он не прав, что он ошибается. Ну не бывает так, всё нормально сначала, а потом резко по щелчку он понимает что мы не подходим друг другу. Эту причину я и пыталась выяснить.

А вообще в отношении его ко мне, всё было очень даже не плохо,. Он просил бросить курить, я не бросала,. Говорил не матерись, у меня проскакивало. На темы о будущем я разговаривала неохотно. Постоянно спорила на эти темы. Блин, обо мне никогда, никто так не заботился как он. Я просто идиотка, сама всё испортила.

Исходя из ваших слов,если в двух словах, я должна просто сидеть и ждать, когда же он меня вспомнит... А если нет?!

Вот как думаете, я на месяц исчезаю совсем... За это время бросаю курить, привожу себя в порядок, работаю на собой во всех смыслах этого слова... И если он не объявится за месяц, можно ли мне назначить ему встречу? Под предлогом просто встретиться, поболтать и.тд , думаю должен согласиться. Там ни слова о том что было. На дружеской волне о чём то отдалённом... Может ли быть такое что он увидит что я поменялась в лучшую сторону, и захочет начать всё сначала? Как вам мой план? Или фигня? Не сработает? Потому что сидеть и ждать фиг знает сколько тоже не вариант...

истерика продолжается ))

"приз" как он есть , она зашибенная, и он обязан это оценить, просто чуть подправить. и характер золото и все ваще при ней. просто пиндос, бери меня хочешь не хочешь.

только нафиг ему это не надо. не обязан он никого и ничего ценить. да и призов среди нас нет, как ни прискорбно признавать)

он имеет право принять любое решение.

внешность всегда есть куда улучшить, даже если ты Адриана Лима. как и все остальное.

пиши план по развитию себя, начинай читать книги по отношениям, к психологу сходи, йогой займись, вот тут советовали - главное уняться.

пиши план, через месяц напишешь какие продвижения - и тебе форумчане скажут можно ли уже или еще нельзя.

в случае такой буйной истерики, думаю, месяца будет мало, но кто знает.

За это время бросаю курить, привожу себя в порядок, работаю на собой во всех смыслах этого слова... 

А вот это очень хорошая мысль! Я даже удивлен, что она посетила твою голову. Заодно подумай, что ты можешь предложить парню кроме пилотки. Возможно, такие откровения тебя сильно удивят.

Всем привет. Срочно нужна помощь. Если кто нибудь возвращал когда либо своих парней, расскажите как это делать. Вот моя история...

Вообщем знакомы мы с ним уже около четырёх лет, но долгое время не общались. И тут как то случайно пересеклись, поболтали, он взял мой номер телефона и тут понеслось... Звонил по несколько раз в день, приезжал, звал куда нибудь, ничего для меня не жалел, был внимательным. Вообщем через две недели у нас случился секс. Я побоялась что он теперь может меня бросить и ляпнула фразу "ну подумаешь переспали, не жениться же теперь". Но нет, мы продолжили встречаться, он говорил что хочет серьёзных отношений, хочет семью, ревновал меня, просил бросить курить-мол хочет чтоб его дети были здоровыми...Но на все его слова о будущем я говорила что замуж не раньше 25 лет. Мне 20.Ему 26. Потом он начал всё меньше проводить время со мной, ходил постоянно пить пиво с друзьями вместо того чтобы приехать ко мне, или взять меня с собой. Я начала выносить ему мозг что я скучаю, что мне его мало. А потом в очередной раз утром я от него уезжаю и он тупо пропадает на неделю. Не отвечает на звонки, смс. Я начала переживать вдруг что случилось. Потом через неделю я всё таки дозвонилась, он сказал что болел и не хотел чтоб я переживала. Я досих пор в это не верю... И после этой недели его как подменили,. Перестал вообще первый звонить. Перестал звать куда либо. Я почувствовала неладное и спросила у него " у тебя хоть какие нибудь чувства ко мне есть" он ответил не знает, на вопрос нужна ли я тебе, отвечал незнает. Ничего короче не знает. Потом дней пять он думал... И решил что не видит нас вместе, что я не готова к серьёзным отношениям, что ничего у нас не получиться... Я была в шоке, слезы, сопли, истерики. Было так больно... Потом я решала не звонить, не писать, но хватало меня дня на 4. Потом всё по новой. Звонила, умоляла дать мне шанс, попробовать ещё раз. Потом так случилось, что он сказал - ладно приезжай. Я приехала, он был с другом. Завязался разговор, и друг ему сказал что он дурак, что такая девченка с ним хочет быть... На что мой ответил, что никогда не сможет меня обидеть, что не хочет ломать мне жизнь. А чем ломать то? Я до сих пор не понимаю. Так вот, той же ночью у нас случается секс, все классно, утром уезжаю и опять наступает полный игнор! Я не понимаю - почему нельзя сказать я не хочу с тобой быть, ты мне не нужна, чувств у меня к тебе нет и.тд. Вообщем я продолжаю навязываться, проходит неделя, и тут трубку берет его друг и говорит что тот не хочет со мной разговаривать, чтоб я не звонила. Меня это взбесило, почему он сам не может сказать мне все это, и ведёт себя как трус. И написала ему смс, начала оскарблять что он не мужик, что ведёт себя как конченная мраз, что как меня угораздило влюбиться в такого урода как ты и.тд. Через 20 минут я очень сильно пожалела об этой смс и начала звонить и извиняться. Он сказал что никогда в жизни его никто так не обсирал. И даже после этой смс он мне ни одного плохого слова не сказал... Как так то а? За тот вечер мы ещё пару раз созванивались, даже сам перезванивал, спрашивал всё ли в порядке. Потом два дня я не звонила не писала, мне позвонил знакомый и сказал что моего МЧ пару дней назад на скорой увезли в больницу с переломом челюсти и сломаным носом. Я вообще не знаю что делать,. Написала ему смс, спросила можно ли к нему приехать, написала что переживаю за него. Он ничего не ответил. Потом ещё через 2 дня опять написала и спросила как он себя чувствует, он опять промолчал...

Вообщем я жду советов больше от мужчин наверно, что мне теперь делать? Я понимаю что ещё в самом начале напорола косяков, не надо было навязываться, звонить, нужно было сразу оставить в покое на какое то время. Наломала кучу дров, сама всё понимаю. И эти оскорбления вообще глупый поступок... Болеть он будет ни меньше месяца точно, за это время нужно что то придумать, как показать ему себя с другой лучшей стороны. Очень его люблю, очень хочу быть с ним. Подскажите, как вернуть интерес хотябы, для начала,. С чего начать...?

Яночка, без обид! Но ощущение, что ФАК по малолеткам писали с тебя...

И не надо обижаться на ребят. Они пишут, как есть, чтобы привезти тебя в чувство.

Ты пишешь, что с характером у тебя все в порядке - это не совсем так. Не лукавь. И основная твоя ошибка не в том, что ты боялась его потерять, а в том, что у тебя в голове п...ц, подогреваемый гормонами.

Теперь по теме и твоим вопросам. Ты удивишься, но даже сейчас не все потеряно.

Правильно наметила: бросаешь курить (девушке это вообще мимо), занимаешься собой (фитнес, плавание).

Не пишешь ему вообще. В идеале и не звонишь. Одеваешься поженственнее (без джинс и коротких юбок) и едешь к нему в больницу. Если пошлет, значит пошлет. Тут нет ничего страшного. Важно, что ты приедешь, когда он нуждается в поддержке.

Если сможешь к нему попасть, то про отношения речь не заводишь вообще, просто побудь с ним, поговори ни о чем (на всякий случай, ни о чем, это не про отношения и не про то, как ему сломали челюсть). Если сам будет выходить на тему отношений, руби. Ты приехала не за этим. Никаких поцелуев и, тем более, секса. Он тебя не воспримет сейчас как потенциальную ЛТР. А секс-онли тебе вообще не вариант.

После того, как проведаешь, сама на связь не выходи. Продолжай заниматься собой, отписывай тут.

Яночка, без обид! Но ощущение, что ФАК по малолеткам писали с тебя...

И не надо обижаться на ребят. Они пишут, как есть, чтобы привезти тебя в чувство.

Ты пишешь, что с характером у тебя все в порядке - это не совсем так. Не лукавь. И основная твоя ошибка не в том, что ты боялась его потерять, а в том, что у тебя в голове п...ц, подогреваемый гормонами.

Теперь по теме и твоим вопросам. Ты удивишься, но даже сейчас не все потеряно.

Правильно наметила: бросаешь курить (девушке это вообще мимо), занимаешься собой (фитнес, плавание).

Не пишешь ему вообще. В идеале и не звонишь. Одеваешься поженственнее (без джинс и коротких юбок) и едешь к нему в больницу. Если пошлет, значит пошлет. Тут нет ничего страшного. Важно, что ты приедешь, когда он нуждается в поддержке.

Если сможешь к нему попасть, то про отношения речь не заводишь вообще, просто побудь с ним, поговори ни о чем (на всякий случай, ни о чем, это не про отношения и не про то, как ему сломали челюсть). Если сам будет выходить на тему отношений, руби. Ты приехала не за этим. Никаких поцелуев и, тем более, секса. Он тебя не воспримет сейчас как потенциальную ЛТР. А секс-онли тебе вообще не вариант.

После того, как проведаешь, сама на связь не выходи. Продолжай заниматься собой, отписывай тут.

Я же писала где то что он звонил мне, что с ним всё в порядке, это были чьи то сплетни...

И почему вы все считаете что лучше меня знаете?! Да, я вела себя так именно потому что боялась потерять. На эмоциях начинала названивать, плакать и.т.д.

Но сейчас я совершенно спокойна, сейчас я понимаю что ко мне такой он не вернётся, что нужно что то менять. Даже почти не плачу больше по ночам.

И единственный мой недостаток который его отпугнул так это то что мне постоянно было его мало, я выносила ему мозг из за этого. Как это так? Вечер не со своей девушкой проводит, а с пацанами пиво пить идёт... И думаю ему это надоело...

А нужно было не выносить мозг наверно, а идти гулять со своими друзьями чтоб меньше замарачиваться...

И чесно говоря я больше не понимаю что мне ещё надо менять... Ну стать лучше внешне это понятно, курить бросить тоже понятно. Ну и ещё как то научиться относиться ко всему спокойно, не бухтеть , не выносить никому мозг, а что ещё? Ведь ему ещё не нравилось что планы на будущее у нас не совпадают, что он хотел жить вместе, детей, а я как то всерьёз его слова не воспринимала... Я только сейчас понимаю что хочу всего этого именно с ним... Но как до него донести и всё исправить непонимаю...

О боже) читай же наконец, что тебе пишут.
не надо до него ничего доносить, пока тебе достаточно просто отстать.

Просто поверь что чем больше ты прессуешь/плачешь/требуешь/ноешь - тем меньше у него остается чувств к тебе.

Если они остались - он появится, и тогда тебе надо быть готовой - вот этим и займись.

Пока этого не произойдет нормальных отношений не сложится. Отношения должны хотеть двое, а пока он хотел только чтобы ты отстала. Чтобы он захотел- надо во первых чтобы он от тебя отдохнул, и навязчивость стерлась в его памяти, а потом он увидел какую то переспективу кроме повторного бросания на него,

Напиши тут текущее состояние и план по пунктам что тебе можно улучшить в следующих сферах:

Внешность

Здоровье

Образование

Работа

Друзья

Семья

Творчество

О боже) читай же наконец, что тебе пишут.

не надо до него ничего доносить, пока тебе достаточно просто отстать.

Просто поверь что чем больше ты прессуешь/плачешь/требуешь/ноешь - тем меньше у него остается чувств к тебе.

Если они остались - он появится, и тогда тебе надо быть готовой - вот этим и займись.

Пока этого не произойдет нормальных отношений не сложится. Отношения должны хотеть двое, а пока он хотел только чтобы ты отстала. Чтобы он захотел- надо во первых чтобы он от тебя отдохнул, и навязчивость стерлась в его памяти, а потом он увидел какую то переспективу кроме повторного бросания на него,

Напиши тут текущее состояние и план по пунктам что тебе можно улучшить в следующих сферах:

Внешность

Здоровье

Образование

Работа

Друзья

Семья

Творчество

Внешность-ну внешность в целом на 7 , похудеть киллограм на 5 и можно смело ставить 8.

Здоровье-здоровье пока тоже не хромает...

Работа-работаю я официанткой в кафе, всё устраивает пока, зарплата тоже. Единственное я сейчас беру больше смен чтоб меньше думать о нём, отвлекаться как то.

А семья и друзья какое отношение имеют к этому всему?

Внешность-ну внешность в целом на 7 , похудеть киллограм на 5 и можно смело ставить 8.

Разница между 7 и 8 пятью килограммами не преодолеть.

Официанткой работать тоже, по мне не предел мечтаний. Что с образованием? Тут явно есть куда расти, на мой взгляд.

Все важно, все опоры.

Давай объективно пиши.

Официанткой работать тоже, по мне не предел мечтаний. Что с образованием? Тут явно есть куда расти, на мой взгляд.

Все важно, все опоры.

Давай объективно пиши.

Ну незнаю, придел ни предел но летом по 30-40 получаем, зимой 25. Я считаю нормально для официантки... По образованию парикмахер , но не хочу работать по профессии . Объясните мне, причём тут моё образование и его отношение ко мне? Узнает что я пошла учится и влюбится? Сомневаюсь...

Автор, ты странная такая, каких тут очень много. Пришла за помощью , тебе люди дело говорят, от души советуют, потому как со стороны виднее. А ты как баран упертая, еще и споришь с каждым. Ты им спасибо говорить должна и вдумываться вдумываться в каждое слово. Пока время есть.

По ситуации, все правильно, не надо никуда ходить, и писать ему не надо. Он принял правильное решение.

Автор, ты странная такая, каких тут очень много. Пришла за помощью , тебе люди дело говорят, от души советуют, потому как со стороны виднее. А ты как баран упертая, еще и споришь с каждым. Ты им спасибо говорить должна и вдумываться вдумываться в каждое слово. Пока время есть.

По ситуации, все правильно, не надо никуда ходить, и писать ему не надо. Он принял правильное решение.

Вот именно что вы все пишите что он правильно сделал... И говорите о том какая я плохая. Вы лучше подскажите как над характером надо поработать... А не над образованием...

Тебе же говорят, прямым текстом, а ты видишь только то что хочешь, еще и споришь. Если бы моя просто хорошая знакомая попала в больницу, я бы поехал. Если бы туда попала девушка, на которую у меня виды какие-то, я бы был там мгновенно. Независимо от ссор, и всего остального. Независимо от того как мы закончили последний разговор. Даже независимо от того если бы мы разругались совсем. Это элементарная этика. Правила хорошего тона, уважения наконец. А ты думаешь только о себе. Хочешь обижайся хочешь нет, но со стороны это видно. И мужчина твой тоже это увидел.

Тебе же говорят, прямым текстом, а ты видишь только то что хочешь, еще и споришь. Если бы моя просто хорошая знакомая попала в больницу, я бы поехал. Если бы туда попала девушка, на которую у меня виды какие-то, я бы был там мгновенно. Независимо от ссор, и всего остального. Независимо от того как мы закончили последний разговор. Даже независимо от того если бы мы разругались совсем. Это элементарная этика. Правила хорошего тона, уважения наконец. А ты думаешь только о себе. Хочешь обижайся хочешь нет, но со стороны это видно. И мужчина твой тоже это увидел.

Во первых он не в больнице, а во вторых я ему написала а не поехала сразу чтобы узнать в какой именно он больнице, или вообще дома. Мы с ним в разных поселках живём,где бы я его искала? И вообще, кто то пишет не нужно ехать, вы что нужно, кого слушать?

Вот ты опять ведешь себя как ежик. Спряталась иголками наружу. Цепляешь отдельные фразы из того, что тебе говорят и начинаешь огрызаться, а смысл не улавливаешь.

Да не принимай ты всё буквально. Нужно, не нужно, по большому счету не в этом дело. Поедешь ты сейчас или нет, это уже ничего не изменит. Но если поработаешь над собой, есть шанс, что в следующий раз такого не повторится.

Вот ты опять ведешь себя как ежик. Спряталась иголками наружу. Цепляешь отдельные фразы из того, что тебе говорят и начинаешь огрызаться, а смысл не улавливаешь.

Да не принимай ты всё буквально. Нужно, не нужно, по большому счету не в этом дело. Поедешь ты сейчас или нет, это уже ничего не изменит. Но если поработаешь над собой, есть шанс, что в следующий раз такого не повторится.

Хорошо. Давайте предположим что я поработала на собой, стала лучше, подправила характер и.т.д. Проходит к примеру месяц, а он не звонит ... Что тогда? Как то же нужно ему показать что я изменилась, но как? Шанс что мы где то случайно встретимся очень и очень мал...

Ты сначала спланируй свое развитие.

Где твое будущее? Чем ты живешь? Кто ты?

Характер строится на опорах, нельзя изменить характер сам по себе, тебе и пытаются написать как его можно изменить.

Поверь, встретится потом проблемы не будет.

Ты сначала спланируй свое развитие.

Где твое будущее? Чем ты живешь? Кто ты?

Характер строится на опорах, нельзя изменить характер сам по себе, тебе и пытаются написать как его можно изменить.

Поверь, встретится потом проблемы не будет.

Вот именно что будущее я хочу именно с ним, хочу жить с ним, детей, хочу завтраки и ужины ему готовить. Сейчас пока у меня работа на первом месте. Срываться на другое место смысла нет т.к живу я с бабушкой и дедушкой, на одну пенсию сами понимаете... До зимы надо достроить дом и переехать. А тот в котором мы сейчас живём скоро просто развалится, зимой там жить нереально... Вот как тут все успеть? А без него очень плохо. Скучаю безумно,хочется позвонить, поболтать. Но понимаю что смысла нет, врятли разговаривать со мной захочет...
  • Бывший советник
Хорошо. Давайте предположим что я поработала на собой

Так ты сначала поработай, а потом предполагать будешь. Лентяйка, хочешь чтоб волшебную таблетку тебе нашли, разжевали и в рот положили?

Хорошо. Давайте предположим что я поработала на собой

Так ты сначала поработай, а потом предполагать будешь. Лентяйка, хочешь чтоб волшебную таблетку тебе нашли, разжевали и в рот положили?
Нет мне просто интересно что будет дальше после всех этих изменений, и что будет у него в голове когда он увидит меня другой?!

Ничего не меняй в себе! Ты и так прекрасна! 7ка, а если сбросишь 5кг, то вообще 8ка. Тут на форуме то все кругом 4ки и 5ки. Это ты нам должна советы давать. А парень дурак, такую девку упустил.

Хорошо. Давайте предположим что я поработала на собой, стала лучше, подправила характер и.т.д. Проходит к примеру месяц, а он не звонит ... Что тогда? Как то же нужно ему показать что я изменилась, но как? Шанс что мы где то случайно встретимся очень и очень мал...

ну так Яночка..

если ты изменишься..то к тому времени как он позвонит ты будешь и разговаривать и вести себя по дургому что он сразу заметит..тогда ничего не надо показывать

изменения видны

Ну, если цель жизни завтраки и ужины ему готовить , но ему врядли это сильно интересно будет.

вообще была не про цель с ним, а твои цели, твои направления развития.

ремонт дома - единственное? и только потому что надо?

работа на первом месте - где план развития на работе?
почему образование не хочешь получать? что тебе интересно? чем кроме работы ты занимаешься? где ты в этой жизни? у него на кухне? 
у тебя куча энергии и молодость - такой резерв.

не хочется получить хорошую специальность, найти хорошую работу, а потом купить хороший дом бабушке с дедушкой - ну это я как пример стратегического развития - не? 

Ну, если цель жизни завтраки и ужины ему готовить , но ему врядли это сильно интересно будет.

вообще была не про цель с ним, а твои цели, твои направления развития.

ремонт дома - единственное? и только потому что надо?

работа на первом месте - где план развития на работе?

почему образование не хочешь получать? что тебе интересно? чем кроме работы ты занимаешься? где ты в этой жизни? у него на кухне?

у тебя куча энергии и молодость - такой резерв.

не хочется получить хорошую специальность, найти хорошую работу, а потом купить хороший дом бабушке с дедушкой - ну это я как пример стратегического развития - не?

Блин народ, я не пытаюсь прыгнуть дальше своего носа. Какой дом, вы о чём? У меня мама всю жизнь в съемной квартире и не париться. Все так живут. И моя жизнь меня полностью устраивает.

А он кстати говорил когда дети будут у нас , я должна буду сидеть дома и заниматься их воспитанием, то есть не работать. Работать будет он, это его слова. И ему очень не понравилось когда я сказала детей к бабушке-сама работать. И да, у меня в приоритетах семья нежели карьера. У всех по разному, у меня так.

• Бывший советник
Сейчас пока у меня работа на первом месте.

И да, у меня в приоритетах семья нежели карьера.

Ты уж определись, что у тебя в приоритете.

А если мама в съёмной квартире живёт счастливая - ты и бабушку с дедушкой на съёмную перевези, чего уж там, все ж так живут.

Сейчас пока у меня работа на первом месте.

И да, у меня в приоритетах семья нежели карьера.

Ты уж определись, что у тебя в приоритете.

А если мама в съёмной квартире живёт счастливая - ты и бабушку с дедушкой на съёмную перевези, чего уж там, все ж так живут.

Ключевое слово "пока" в приоритере... И да, если будет такая необходимость, перевезу обязательно...но думаю дом достроить всё таки успеем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 0

Анализ

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...