Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия по возвращению ПАРНЯ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет))

Вообщем прошло уже 8 дней как я Ему не звоню и не пишу. Он тоже молчит. Думала не смогу столько, оказалось всё я могу!

Уже 5-ый день без сигарет., -3кг сбросила.

Подумала на своим поведением, поступками, над своим характером и решила что я далеко не ангел... Боже мой, вы только представьте, я звонила ему по 10 раз на дню чтоб просто узнать что он на данный момент делает. Вспомнила как он отзванивался каждый раз когда заходил домой, потому что боялся что мог уснуть и не услышать моего звонка, потому что потом мне ничего не докажешь... Это просто жесть. Посидела, подумала и пришла сама от себя в шок!

Он же тоже такой же человек. Со своими личными делами,работой, и он не обязан был видеться со мной каждый день и разговаривать со мной по 22 часа в сутки...

А ещё я удивляюсь как он меня терпел вообще?! Этот постоянный вынос мозга. И правда, вела себя как тупая малолетка.

Я бы сейчас наверное всё бы отдала чтоб вернуться в самое начало отношений и сделать всё по-другому. И тогда сейчас были бы вместе.

Как думаете, у меня есть успехи? Ну хоть чуть чуть?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

есть, вменяемость уже чувствуеца ноооооо

Яночка 8 дней это не предел мечтаний..надо дальше

может еще что накумекаешь

читай форум

есть, вменяемость уже чувствуеца ноооооо

Яночка 8 дней это не предел мечтаний..надо дальше

может еще что накумекаешь

читай форум

А я и сама чувствую что ещё рано чтоб появиться в его жизни. Это будет выглядеть как минимум глупо. Было бы больше похоже на спектакль, мол смотри "я теперь другой человек" и это за одну неделю! Я бы не поверила. Чтобы меньше думать о нём в свободное от работы время осваиваю наращивание ногтей, очень помогает отвлечься. Так интересно заняться чем то новым. И ещё я поняла что жизнь на этом точно не заканчивается. Да я попробую через время показать ему что поменяла свои взгляды на некоторые вещи, что поняла где допустила ошибки, но если он и после этого не захочет дать нашим отношениям второй шанс, то унижаться, плакать, закатывать истерики точно не буду. Это меня не красит. Нет, значит нет. Но об этом возможно позже... Нужно быть готовой ко всему...

не торопись..не взбирайся на высокую волну эфории внутреннего состояния ..

а то словишь откат..такой же сильный

держи настроение ровным, найди ближайщее время себе занятие

как захоцеца выйти из игнора-начинай качать попу (в прямом смысле, до пота и боли)

Вот когда пройдет : "показать ему" - вот тогда эффект будет, имхо.

Для себя делай. Для себя.

Мотивацию стартовую хорошо брать из своего минуса, отличный пинок. Но дойти должна до "для себя".

Этот путь еще далек.

Мотивацию стартовую хорошо брать из своего минуса, отличный пинок. Но дойти должна до "для себя".

Этот путь еще далек.

Знаете, пока я смогу делать для себя может пройти и год и два-я себя знаю. Для себя будет только тогда когда он мне нужен не будет, но мне же не это нужно...

Яночка.

Ты же попросила СТРАТЕГИЮ?

Вот и советы тебе дают стратегические!

Стратегия - это долго.

Надо было ТАКТИКУ просить.

Это быстрее и оперативнее.

С уважением. Ваша Золотая Рыбка)

Яночка.

Стратегия - это долго.

А ну-ка золотая рыбка, расскажи как мне про стратегию)))

Яночка.

Стратегия - это долго.

А ну-ка золотая рыбка, расскажи как мне про тактику)))

Этот путь еще далек.

Знаете, пока я смогу делать для себя может пройти и год и два-я себя знаю. Для себя будет только тогда когда он мне нужен не будет, но мне же не это нужно...

не думай что тогда будет все так однозначно, как кажеца сейчас

тебе правду гооврят, иди этим путем юный падаван  :) искорени в себе это желание и достигнешь равновесия

да прибудет с тобой Сила Любви  ^_^

Почему вместо того чтоб посоветовать как реально вернуть парня, все советуют только то что нужно менять себя? Да не нужно полностью менять себя! Нужно просто сесть, подумать в чем была не права, где допустила ошибки, и в будущем их не совершать. И то что 3-4 недели дать от меня отдохнуть тоже верно. А дальше что ? Где стратегия, тактика? План действий в конце концом. Всё что я сейчас делаю связано именно с целью его вернуть... А если впереди неизвестность, то для чего тогда вообще что то делать? С чего все решили что смена работы, учёба, семья друзья как то мне помогут? Я ему понравилась такая какая есть- с этой работой, семьёй, друзьями. Не понравилась ему моя навязчивость, я не давала ему свободы, не показывала готовность к серьёзным отношениям которых он хотел. Вот что.

Ну допустим я позвоню ему, он согласится на дружескую встречу, проведем время вместе, разъедемся,а дальше то что? Мне нужен чёткий план как выстраивать с ним отношения после этой паузы. Как надо делать, как не надо, на какие темы стоит разговаривать, на какие нет, как вообще себя вести? Вот за ответами на эти вопросы я пришла на этот форум.

Те кто сейчас напишут что я плохая, с головой не всё впорядке, что он правильно сделал что бросил,сразу мимо!!!

Анализ ошибок - дело хорошее. Проанализируешь ты их, потом, когда он через 3-4 недели от тебя отдохнет, ты придешь к нему и скажешь что-то типа "я была не права. я посидела, вспомнила свои ошибки, осознала их и больше такого не повторится! Давай начнем все сначала?" Ты так себе это представляешь? И какого ответа ты от него ждешь? "Да, конечно, давай попробуем"? Сколько процентов, что он ответит так? Сколько процентов, что он ушел от твоей навязчивости? А не от того, что ему например перестало быть с тобой интересно, когда прошла первая эйфория? На что указывает вся твоя история - предпочитал проводить время с друзьями, сократил инициативу, прямым текстом съезжал с отношений. Так и что, думаешь сильно его тронет то, что ты поняла свои ошибки?

Развиваться тебе предлагают за тем, чтобы было чем заинтересовать его еще раз. Да, на какой-то период вполне себе хватило того, что у тебя сейчас есть, но судя по всему, больше не хватает. Нужно либо наращивать потенциал, либо пытаться заинтересовать тем, что есть, но кого-то другого. Ты не хочешь другого, ты хочешь этого. Значит надо работать над собой, чтобы при следующей встрече он подумал "ого! да это уже совсем другой человек!", а пока ты для него прочитанная книга. Как-то так я калибрую ситуацию.
Ну нету никакого волшебного способа раздуть угаснувший интерес. Это можно сделать манипуляциями, но во-первых, этому тоже придется учится, а значит прокачивать себя в определенном направлении, во-вторых, манипуляции работают, когда ты их осуществляешь на холодную голову и полностью контролируя свои эмоции - а этому тоже нужно учится, и довольно нудно и долго. Как-то так.

Есть. Менять нужно именно себя. Потому что из за двух трех ошибок мужик интересную ему девушку не сольет. Если он ушел, значит ты, такая как была и есть ему не интересна. Исправив свои ошибки ты останешься все той же неинтересной для него девушкой. Разница только в том, что в следующий раз за неимением ошибок, тебя сольют просто так. Без повода. Типа дело не в тебе, дело во мне

Он сделал вывод обо мне, что мне мне не нужны серьёзные отношения. Хотя это не так. Плюс к тому звонки, вынос мозга, выяснения отношений и.т.д. Ну и как по вашему он должен был это терпеть?

Я ещё раз говорю-причина расставания не в том что ему со мной стало не интересно!

И , я спросила прямо-что будет дальше? Если вы по сути посоветовать ничего не можете, а только и пишете одними заезжаными фразами, то лучше вообще не пишите.

Давайте пункт менять себя-опустим. Я сама с этим разберусь. Дальше то что?

Еще мнение: Изменения нельзя проговорить, изменения должны быть видны, ощутимы и человек должен заинтересовать заново собой.,

Соплями "я была не права и теперь все сделаю не так" можно только еще глубже загнать себя в минус.

Когда форум почувствует изменения, тогда и он, думаю.

Пока их нет. Пока ты не слышишь стратегию, а все также - я его вытащу, я ему скажу. Значит, говорить не готова, факт.

Он не выходил с тобой на связь - значит, обсуждать ошибки не хочет. И значит он не согласится на твое предложение точно. Значит надо менять себя. Ситуацию любую можно изменить только изменив себя, потому что ты имеешь возможность менять только себя. Если человек это понимает - он становится успешным по жизни и сознательно развивается.

Не обязательно работу, главное голову, но она сама по себе не меняется.

Броня непробиваемая. Тебе не нужна помощь. Ты и тут пытаешься доказать, что умнее всех. Зачем тогда пришла задавать вопросы? Ни этикета ни уважения. Мужик правильно сделал и в ближайшее время не вернется.

Почему вместо того чтоб посоветовать как реально вернуть парня, все советуют только то что нужно менять себя? Да не нужно полностью менять себя! Нужно просто сесть, подумать в чем была не права, где допустила ошибки, и в будущем их не совершать. И то что 3-4 недели дать от меня отдохнуть тоже верно. А дальше что ? Где стратегия, тактика? План действий в конце концом. Всё что я сейчас делаю связано именно с целью его вернуть... А если впереди неизвестность, то для чего тогда вообще что то делать? С чего все решили что смена работы, учёба, семья друзья как то мне помогут? Я ему понравилась такая какая есть- с этой работой, семьёй, друзьями. Не понравилась ему моя навязчивость, я не давала ему свободы, не показывала готовность к серьёзным отношениям которых он хотел. Вот что.

Ну допустим я позвоню ему, он согласится на дружескую встречу, проведем время вместе, разъедемся,а дальше то что? Мне нужен чёткий план как выстраивать с ним отношения после этой паузы. Как надо делать, как не надо, на какие темы стоит разговаривать, на какие нет, как вообще себя вести? Вот за ответами на эти вопросы я пришла на этот форум.

Те кто сейчас напишут что я плохая, с головой не всё впорядке, что он правильно сделал что бросил,сразу мимо!!!

ты вела себя как малолетка, тебе нужно развивать кругозор, тренировать силу воли, учиться вменяемому общению.

а это есть некий эффект взросления и поднятия левел апа

а ты себе сейчас находясь в стадии ученика 1 класса намечаешь учебный план для учебы в 9 классе

ты понимаешь что в данный момент ты попросту не владеешь инструментами и навыками чтобы планировать 9класс?

тыбы отписалась чем ты занимаешься и что делаешь..какие хоть книжки читаешь? а не терроризировала выдачей плана

ты запоришь любой план..ибо твой Мч просто взрослее тебя и ты ему мозг вынесла

одна читка форума расширяет карту и довольно сильно

может резко написала, но как есть

Если опустить пункт "менять себя" - то имхо :

или предложить ему СО, не думаю, что он согласится, но на другое шансов нет.

или некст. и не делать тех ошибок, которые ты осознала.

думаю, мужчины меня поправят.

Вообще, Яночнка, у тебя столько энергии. спонтанность есть. это бы да в полезное русло!
Я просто по работе занимаюсь развитием людей, на это у меня чуйка - вот у тебя отличный потенциал. Но не хватает направлялки его.

А если он просто за это время найдёт кого то? Или просто напросто забудет про меня?!

А если он просто за это время найдёт кого то? Или просто напросто забудет про меня?! 

Он что, единственный мужчина на планете, чтобы переживать по этому поводу? Скорее всего так и будет и тебе нужно просто принять этот факт.

Совсем не забудет, он же не одноклеточный.
А что плохое забудется - это хорошо.

А что найдет кого-то - так такая вероятность всегда есть. Так же как и вероятность что ты найдешь кого то лучше. особенно если сама станешь лучше.
гарантии от этого по любому нет. Пусть сравнит если что - ты то в себе уверена.

• Бывший советник

Эх, сдулась Яночка, не начав даже самоулучшения.

Да не нужно полностью менять себя! 

Если у тебя есть ответы, зачем ты пришла сюда с вопросами? Делай дальше как хочется - будешь получать то, что и раньше.

На троллинг похоже всё более, настолько деревянных лбов на свете не бывает :)

Ну значит я просто деревянный лоб! Но не тролль это точно. Я всего лишь его очень сильно люблю, хочу его вернуть.

Просто я привыкла в отношениях засовывать свою гордость куда подальше, и бороться!!!

Можете сейчас забрасать меня тухлыми помидорами но я ему позвонила сегодня...

Разговаривал нормально, я просто спросила как у него дела, ответил что по тихоньку. Спросила не хочет ли он увидеться,ответил ,что ему сейчас некогда, не до этого. Я не выносила мозг, не выясняла отношений, спросила только это и попрощалась! Было жуткое желание написать смс о том что я все поняла, сделала выводы и хочу начать сначала, но не стала этого делать, друг остановил!!!

Теперь не знаю что делать дальше.

И мне нужно чтобы кто нибудь по пунктам 1,2,3 расписал мне дальнейшие действия вот и всего лишь...

P.S. когда я ему звонила у него вдруг вместо гудков играла песня. Другу моему кажется , пацан который сильно занят, врядли будет заниматься такой ерудной, и что скорее всего её установила девченка. А вы как думаете?

Думаю, тебе от него надо отстать наконец.
И вообще вот это беганье за ним - это признак эгоизма, на котором отношения НЕ построишь. Ни с ним, ни с кем другим. и ничего в тебе не изменилось.

Тебе важно только то что ты хочешь.

Он хочет другого, не тебя. Иначе, уж поверь, он бы сам дал тебе шанс.
А шанс у тебя, кстати, был - если бы ты его не трогала. считай, откатилась от своего же шанса очень сильно своим звонком.

Что делать тебе расписали, последний раз в этой теме пишу.

Парня жалко, если автор не тролль..
Он хочет чтобы от него отстали, а за него , мля, борются. причем нет по хорошему - прокачиваясь дабы предложить ему лучшее - а просто пичкают собой. невкусно такое жрать. продолжится - будет прямо посылать чтобы его в покое оставили, имхо

• Бывший советник

я ему позвонила сегодня...

ответил ,что ему сейчас некогда, не до этого

И как, довольна результатом? 

Попробовать хоть на шаг свои действия продумать не судьба? Вместо слепого потакания своим хотелкам.

И мне нужно чтобы кто нибудь по пунктам 1,2,3 расписал мне дальнейшие действия вот и всего лишь...

А дальше что? Всю жизнь тебя за ручку вести? Так не будет. Ребёнку рано или поздно приходится без ходунков начинать ходить.

Потому и пытаются тебе тут в голову вбить, что нужно себя развивать и тогда сама всё будешь понимать и знать, что делать - без чужих подсказок.

Дайте мне пару тухлых помидоров)))

От того что кто-то тебе распишет по пунктам 1,2,3 - ты и твоя ситуация не изменится.

Ты слишком невменяемая, чтобы тебе давать советы. В приеципе они и так уже есть в твоей теме. Просто ты ищешь советы в масть. Типа одеть платье в горошек, накрасить губки, позвонить ему и он твой.

Всем спасибо ( Другого я от вас и не ожидала. Жду только что хотябы один человек есть который меня поймёт?!

тебе сказали что надо делать,

тебя это не устраивает

делаешь по своему

тебе сказали что надо делать,

тебя это не устраивает

делаешь по своему

Мне нужно что то делать понимает? Я не могу просто сидеть и ждать с моря погоды занимаясь собой!

Раздутое эго просит действий.

Работать и работать

А не хочется)))

Как знакомо мне.

Бегать можно, помогает. Любая физнанрузка.

Можно мантры читать.

Главное знать , что скоро отпустит, если не продлевать свою агонию.

• Бывший советник
занимаясь собой! 

А кем ты заниматься хочешь в этой жизни, кроме как собой?

А мне Яна глубоко симпатична и искренне напоминает премьер-министра который созвал кабинет и спрашивает как за неделю вывести страну из глубокого кризиса)

А вы себя поставьте на моё место. Это нормально! когда девушка любит парня, скучает и хочет вернуть. Расстались из за глупости какой то. И вообще, ну позвонила я ему один раз, ну узнала как дела, что в этом плохого? Ведь больше ни смс ни звонков от меня не последовало... Он по-любому уже видит изменения. Раньше долбила до победного а сейчас спустя почти две недели один раз только...и всё.

Я всего лишь его очень сильно люблю

ЛОЖЬ

Просто я привыкла в отношениях засовывать свою гордость куда подальше, и бороться!!!

ЛОЖЬ

Разговаривал нормально

ЛОЖЬ

Я не выносила мозг

ЛОЖЬ

ЛОЖЬ, ты никогда не знала

ЛОЖЬ

• Бывший советник

Яна, прекрати оправдываться и нести ахинею. Я начинаю понимать, отчего от тебя парень сбежал :)

Попробуй умерить свой эгоизм. Ответь на мой вопрос, например, вместо того, чтоб новые потоки эмоций извергать.

1.Люди приходят на форум за поддержкой и советами. А вы лично на меня просто вылили ушат грязи! Спасибо.

2.Всем всегда советуете одно и тоже-не писать не звонить, заниматься собой. Всё. На большее мозгов не хватает. А не думал никто из вас что истории у всех разные, и ваши однотипные методы ни всем помогут. И я не из тех кто живет стериотипами где парень должен постоянно добиваться девушку. В моей ситуации я все испортила, я и исправлю. И мне просто тупо насрать что вы об этом думаете.

И вообще то сомневаюсь что нормальный мужчина будет сидеть на форуме и раздавать тупорылые советы. Не мужское это дело.

И задавался вопрос как вернуть парня, а не как мне поменять себя. Я сама решу что и где менять. Ваша задача была выстроить четкий план действий от и до... А там уже от меня зависило бы, как бы я старалась воплатить его в действие. И помог бы он мне или нет!!!

Так что фигня это всё ваши форумы.Лишний раз в этом убедилась. Всем спасибо,все свободны!!!

Яночка, слушать советы или нет - разумеется, дело личное))))

Расскажи потом если получится, опыт любой полезен.

Надеюсь, ты правда не тролль

• Бывший советник

Да тролль, стопроцентный. С каждым сообщением всё виднее, тут прямо уже целый типичный букет малолетней ТП :)

Да тролль, стопроцентный. С каждым сообщением всё виднее, тут прямо уже целый типичный букет малолетней ТП :)
А у тебя ну 100% мозгов маловато. Мне в отличие от тебя есть чем в жизни заняться вместо того чтобы истории всякие придумывать. Так что идите лесом.....

Пришли фото в ЛС с листом А4 на котором написано "Яна, пикап форум".

Ага, с чего бы это я вам что то скидывала? Не считаю нужным этого делать!!

Иначе все поймут что ты обычный форумный тролль. Таких деревянных людей не бывает.

Да мне плевать на мнение людей, которые вместо того чтобы заниматься мужскими делами сидят на форумах! И где это такое прописано что если человеку не верят он обязан что то доказывать не понятно кому и скидывать свои фото? Не верите, ваше право! Можете вообще в мою тему не заходить!

Недавно видела в магазине удивительную сцену. Малолетнее оголтелое чадо настойчиво упрашивало маму купить ему любимую конфету. Мама отнекивалась и упорно стояла на своем. Получив категоричный родительский отказ, ребенок вошел в кураж, устроил грандиозную истерику и начал биться головой об магазинный прилавок. В конце концов, конфету мама так и не купила. И поделом  :D

Я че вспомнила это. Уж очень мне этот ребенок Яночку напомнил)) Та же исключительная упертость и тугоухост. Отсутствие желания искать изящные пути решения проблемы. Человек идет на поводу собственного "ХОЧУ". Только истерика, только хардкор. Ну и корона явно на уши давит.

Вердикт 

Ребят, по-моему пора сворачивать этот базар-вокзал. Продуктивнее мониторить другие темы с более адекватными авторами, которые слышат советы и уважают чужое мнение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...