Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

решил создать тему с пометкой - срочно.

Рекомендованные сообщения

Собственно тема такая парни....недели две назад познакомился с девушкой. красивенькая милая скромная. мало разговорчивая....ну прям мечта если не брать в расчёт рост - мне по плечо...короче встретились мы в первый день в кафе...от неё ссс было...общались выпивали чуть-чуть...по итогу проводил домой. второе свидание - кино под открытым небом, купил ей плед....после кино поехали в город в итоге заехали ко мне домой...и смотрели мультик...в этот вечер я её засосал...пытался нежно трахнуть но она убирала руки и в итоге я отстал почти...короче прожимать не стал и встал со словами я сейчас тебя изнасилую но я так не хочу...проводил домой поздно ночью.

сабж. сегодня пригласил её к себе на мультики...с глинтвейном...сказал пожарю мясо....короче ситуация осложняется тем что я бахнул после работы два литра пива с другом...а свидание вроде как через четыре часа...любые комменты приветствуются но я честно жду поддержки...мясо пошёл мариновать...

п.с. она прям вся такая скромная и молчаливая...ну это жесть...

За 4 часа пиво твоё почти выветрится.

Поешь хорошо, и попей жидкости.

В идеале молока.

Другой вариант.

Забей на бабу, выпей с другом и поешь мяса.

Возможно, это в итоге окажется интересней, чем снова облом)

в итоге я поспал... поели мясо выпили, посмотрели мультик....состояние у меня никакос...сил прям нет...всю ночь обломы...ну просто не вставал...утром зачёт и осталась у меня на следующие сутки...из кровати не вылазили....но блииин...как её разтормозить...очень уж стеснительная...дал в рот, а она просто взяла и держит. говорит не делала никогда не умею. короче как с резиновой бабой...сама говорит блин я бревно я успокаиваю типа просто неопытная наверное...правда как целка...хотя не целка. я у неё второй говорит. блин...привык я к шлюхам а тут такая стесняшка... :unsure: п.с. а девушка хорошая и без претензий особо...красивенькая  :(

ну , если говоришь красивая, хорошая.... поучи ее своим опытом, потом и не такое вытрорять для тебя будет ( все с чего-то начитают),  подумай может это и хорошо что тебе такакя целочка попалась.

Читай Sex God Method на тему воспитания своей партнерши. Всё возможно, и минету научить и проч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...