Aurbis 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Привет, ребят! У меня возникла идея централизованно сделать сборник музыки для соблазнения. По своему опыту могу сказать, что музыкальный фон может здорово задать фрейм вашего общения с ОЖП. Мне это как минимум помогало всегда в авто! Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОРИФЕЙ 3 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 какой жанр нужен? закину без проблем рок/метал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Музыка должна быть расслабляющая) Какой металл) Эмбиант, чилаут, главное чтобы бабам нравилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 981 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 "Mujuice - Rolling stone" в данный момент слушаю, очень расслабляет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimir 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Я как-то давно делал микс dark ambient для "модель для сборки" местного разлива, могу скинуть. У ОЖП мурашки пойдут от такого фонового музла, я гарантирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 (релакс) Simply red - sunriseTeddy Pendergrass – Love TKOLalo Project feat. Aelyn – Listen to me, Looking at meChris Isaak – Wicked Game ПотяжелееPapa Roach – To Be LovedPapa Roach – BurnKorn – Word Up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeSaber 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Cafe del mar, для фона при свечах идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spnsh 12 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 я однажды сам брал гитару и пел Стинга,девки тают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Яндекс радио и не парь мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вконтакте есть паблик "Lifestyler". Заходишь туда с компьютера, кликаешь по первому треку и наслаждаешься...Музыка в стиле релакс, после первого трека композиции идут одна за одной. А их там сотни, плей лист точно не закончится. Для соблазнения, на мой взгляд, самое оно. Да и так просто расслабиться тоже хороший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я как-то давно делал микс dark ambient для "модель для сборки" местного разлива, могу скинуть. У ОЖП мурашки пойдут от такого фонового музла, я гарантирую))Скино конечно! Ребят, спасибо за ответы. Я постараюсь консолидировать наши треки. И сделать самую сочную подборочку. (релакс) Simply red - sunriseTeddy Pendergrass – Love TKOLalo Project feat. Aelyn – Listen to me, Looking at meChris Isaak – Wicked Game ПотяжелееPapa Roach – To Be LovedPapa Roach – BurnKorn – Word Up Хорошая подборка) У меня все это есть) Но подойдет ли для соблазнения - вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ребята, вот промежуточный вариант. Прошу прослушать и оценить треки. Кому что и как. Есть идея расположить музыку гармонично. Как мы знаем, женщина любит и положительные и отрицательные эмоции. Чередуя треки определенным образом можно раскачать эмоциональный фон девушки, как маятник. А пока прошу: Purple Avenue – Love and Sex and MagicAVAY – Playpoint SessionCalvin Harris & Disciples – How Deep Is Your LoveATB feat. Amurai – Love & Light (Downtempo Mix)ATB – Ecstasy (ATB Airplay Mix)ATB – My EverythingElton John – I Want LoveSamantha James feat. Messertraum & JB Eckl – Tonight - Original MixArmin van Buuren feat. Richard Bedford – Love Never CameATB – Killing Me Inside (feat. Sean Ryan)Ben Moody feat. Anastacia – Everything burnsHalou – HoneythiefArmin van Buuren feat. Aelyn – In And Out Of Love (Chill Out Mix)Cafe Buddha Del Mar Bar – Erotic DreamsRootkit – Do It (Original Mix)ATB – Here with me (Airplay Mix)Christina Aguilera – FighterSchiller – Energy (with Tim Brownlow)(Chill Out Version)Mark Knight – Your LoveEminem feat. Nate Dogg – Shake thatMest – Kiss Me, Kill MeNouvelle Vague – Call meMedina – You And I (Radio Edit)Akira Yamaoka – I Want Love (Studio Mix)Cass & Slide – Perception (New Vocal Mix)Cary Brothers – Ride (Tiesto Remix Radio Edit)Greenwich Meantime – Where Is The LoveHessismore – Yes BossRobbie Williams – FeelBlue Foundation – BonfiresSting – Shape Of My Heart Желательно, чтобы девушки тоже послушали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimir 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Откопал темку)Держите : https://yadi.sk/d/PTxBxsYnj9ytC (это дарк эмбиент, удобно, переключать не надо, как хватит на один заход с прелюдией ^^) Что еще, di.fm, sky.fm - там много легкой музыки, лучше чем яндекс.музыка, стилей гораздо больше Ну и недавно послушал owl city, очень расслабляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator5 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Именно для секса песенка) Alice in chains - Your desicion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator5 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Nine inch Nails - a warm place Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reer76 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Да не парьтесь со сборниками. Амбиент, чиллаут, лаунж вполне достойные направления музыки под которую можно качественно скоротать вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ёпт...Любой New Age тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.