Перейти к публикации
пикап.Форум

85 кг рост 181

Bobby93

Рекомендованные сообщения

Ребят, я впринципи не жирный, но вот не совсем устраивает меня мой вес 85кг при росте 180-181
Сколько нужно сбросить чтоб идеально выглядеть? 
И как убрать щеки, у меня к ним наклонность с детства

На просторах интернета полно информации, где показан нормальный вес для каждого роста.

Щёки ещё можно убрать с помощью стрижки. Если убрать по бокам волосы, то и щёки становятся меньше. Стриги бока под 3 и не заморачивайся. 

как убрать щеки

Мучное и сладкое убери из рациона для начала, щеки заметно уменьшатся, если не впадут.

Сколько нужно сбросить чтоб идеально выглядеть? 

Тут, скорее всего дело не в весе. А в проценте жира... Если я прав, то это к тренеру в тренажерный зал + правильное питание.

Действительно, 85 для 180 см очень не много. Все зависит от формы. 

Работает только одно в твоем случае: жечь калорий больше чем потреблять =)

Ну и воду пей. 2+ литра

• 3 недели спустя...

Нормальный вес - если жиру нет ) Я сейчас до 81 добрал при росте 182. Проблема была набрать, а не согнать ))) Сейчас проблема воду и жир преобразовать в качественные мышцы.

Нормальный вес зависит от количества мышц. 

Если брать эмпирическую формулу рост - 100 , то твой вес 81 - 84 кг. Но это при наличии развитой мускуатуры. Которой у тебя как я понял нет. 

Значит можешь смело сбрасывать до 70. 

Если брать эмпирическую формулу рост - 100 , то твой вес 81 - 84 кг. Но это при наличии развитой мускуатуры. Которой у тебя как я понял нет. 

а у тебя какой рост/вес, силовые на раз в базе и сколько у мамки на фитнес берёшь в месяц? BCAA припариваешь или втираешь?

а у тебя какой рост/вес, силовые на раз в базе и сколько у мамки на фитнес берёшь в месяц? BCAA припариваешь или втираешь?

А чё, так можно???

А чё, так можно???

БЦА в итоге в кровь должно попасть? Должно, так что хоть клизмы ставь - это лишь вопросы эффективности.

Автор, не слушай Брюсси, он - теоретик во всех вопросах, кроме флуда - тут он практик))).

Соотношение роста и веса - выкинь нахрен, это не аксиома. Посмотри на себя в зеркало и работай в том направлении которое тебе нравится.

Весы дают данные о весе человека, о внешнем виде сообщает зеркало. 

ну у меня при росте 187 вес 85

когдато был жирненьким с таким же весом. 

сейчас тощий с таким же весом.  :unsure:  :wacko:

Я знал девочку весом в 100 кг при твоем росте и она не была толстой. Так что заливай фотки. Может ты нормальный ещё. Кости тяжелые. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...