Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес в США

Bot Hunter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>это в каких странах?

Южная Африка

на 2-3k в месяц можно отлично жить

2 этажный дом в хорошем районе от 200k

еда примерно 300-400 в месяц (завтра в ресторане 10$ но после него я только вечером салат или творог ел)

тел +- как в москве, инет 100 в месяц (да дорого типо кабель с европы дорогой)

машины - таетовский аналог ВАЗ или Гольф от 10k

зарплаты для инженеров 2-5k

проблем 2

преступность

найти работу

Опубликовано:

еще на Сейшелы можно эмигрировать купив там недвижимость (с паспортом РФ можно без визы сколько то жить)

но что там делать  я хз, так как даже туристом там через пару недель скучно и вся еда кроме рыбы и воды привозная

на Виржинских осторвах таже фигня (там есть целые поселения экспатов работающих удаленно) только работа и океан

Опубликовано:

С Бангкоком, например, или с Ханоем. Впрочем в 90% азиатских столиц жизнь дешевле чем в Москве.

дешевле не значит лучше
Тебе про это и талдычат. То что в Мск дешевле чем в NY например, тоже не значит что лучше.

Но в Бангкоке или Ханое лучше не только потому что дешевле. Там и климат намного лучше, и жизнь веселее. Намного приятнее видеть улыбающихся и приветливых людей, пусть и азиатов, чем угрюмые рожи в московском метро (наполовину кстати тоже азиатские).

Угу. Только зима по пол-года. Зимой срач, сугробы до небес.

Летом, млять, в 22 еще светло, в 5 уже светло. Когда спать-то? Хуже только за полярным кругом где пол-года ночь, пол-года день.

ты знаешь я вот п***ц насколько русский! и меня этот климат не то что устраивает, мне он НРАВИТСЯ!
Я тоже думал что он мне нравится пока не начал активно путешествовать. После этого я понял что день 16 часов и ночь 8 или наоборот ночь 16 и день 8 - это ПЦ. Ну это как ездить на жигулях. У нас пол-страны тоже п-ц русские, ездят на шестерках-девятках и им даже нравится, потом пересаживаются на бмв, да даже на тойоту конца 90-х и понимают что жигули это не машина, а гавно. Точно также я осознал что русский климат - это не климат, а гавно.

А че тут обосновывать? Ты приехал тратить деньги/давать местным работу. С чего они к тебе плохо относиться должны? Я даже простым туристом всегда себя чувствовал весьма недурно.

а обосновать все таки нужно. ты про какие страны то говоришь?
Конкретно про все, including Russia. Впрочем возможно есть исключения, но мне про них не известно. Не, есть конечно в любое стране придурки которые будут кричать что-то вроде "Индия - для индусов, маскали гоу хоум", и ты даже можешь попасть под замес где-нибудь в Калькутте, потому что по роже ты нихера не индус. Но под замес к таким дебилам ты можешь попасть и в Москве, и даже с на порядок большей вероятностью чем в Калькутте, если ты по роже не русский, даже если ты по паспорту россиянин в 110-м поколении. А так, правительства относятся к приезжим инвесторам очень лояльно, многие страны имеют программы "гражданство за инвестиции", людям с которыми ты контактируешь (компаньоны, контрагенты, просто менеджеры в супермаркетах) глубоко пох что ты приезжий, если у тебя есть деньги. А работая дворником или разносчиком пиццы ты и в Москве будешь человеком второго сорта, даже будучи русским.

уровень суеты это для тебя показатель для того что бы провести старость в стране??? ты серьезно???!!!

Угу. Я бы хотел провести старость в спокойной стране. Впрочем когда я состарюсь мое мнение может поменяться.
Опубликовано:

Уезжать в чужую страну можно только будучи богатым. Богатые всем и везде нужны. Нищих же нигде не любят.

И мне совершенно ясно, что а) хорошо там, где нас нет и б) дым Отечества нам сладок и приятен.

Автору, удачи!

Давайте только без этой эмоциональной х*ни. Все мы, люди, появились на планете Земля, живём тут и умираем. И этот большой шарик - наш дом в любой его точке. Миграция животных, в том числе и человека - это естественный процесс, который был, есть и будет. И прежде чем осуждать человека, который уезжает из страны в поисках, как ему кажется, лучшей жизни, может следует наладить дела в стране, чтобы у него и мыслей не было о переезде.

Опубликовано:

Не только голодранцы хотят иммигрировать

это был легкий стеб )) понятно бывают разные типы 

Насчет куда бы уехать. Давече был у нас клиент с Израиля, общались с ним пару дней, никогда не знал что средняя з.п. в Иерусалиме 4к евро и вобще чувствуют они себя там очень не плохо, единственное недвижимость очень дорогая.

средняя зп в Израиле 10тыс шекелей, это примерно 170тыс рублей. 4 тыс евро это 280 тыс рублей. так что твоя инфа не совсем корректная.

уровень жизни в Израиле НЕВЫСОКИЙ при невероятно высоких ценах абсолютно на все! не только недвижимость.

я это знаю не понаслышке. 

Ошибся с городом, не Иерусалим, а Тель-Авив. Причем тут средняя по стране? по стране всегда будет ниже чем в крупных городах, речь именно о Тель-Авиве. Средняя з.п. в Тель-Авиве гросс 20.5к шеклей (пруф) = 4.6к евро, после налогов 31% = 3.2к евро, и это средняя в 2013, а я бы смотрел медиану в 2014. 

Опубликовано:

Я ненавижу наше правительство,но я люблю свой город (Москву),свою страну,Россию! Да,у нас не все хорошо,но я у себя дома,здесь родился,здесь и умру! Кому вы нахрен нужны в Америке,если конечно не проф. специалисты высочайшей квалификации в ядерной физики или врачи? Сколько уже надежд о лучшей жизни за бугром,разбились о суровые реалии не сказочного проживания там Русских мигрантов? Смешно задавать вопросы в пикап форуме о открытии бизнеса в Америке!

Опубликовано:

средняя зп в Израиле 10тыс шекелей, это примерно 170тыс рублей. 4 тыс евро это 280 тыс рублей. так что твоя инфа не совсем корректная.

уровень жизни в Израиле НЕВЫСОКИЙ при невероятно высоких ценах абсолютно на все!

Ошибся с городом, не Иерусалим, а Тель-Авив. Причем тут средняя по стране? по стране всегда будет ниже чем в крупных городах, речь именно о Тель-Авиве. Средняя з.п. в Тель-Авиве гросс 20.5к шеклей

20,5 - это ДО налогов на 1 семью (1,5-2 работающих)

То-есть смело можешь делить на 2 = 10к Шекелей для Т-А

Израиль в целом малопривлекателен для жителей стран Зап Европы в силу целого ряда причин, хотя побывать 1 раз хотели бы многие.

Опубликовано:

20,5 - это ДО налогов на 1 семью (1,5-2 работающих)

То-есть смело можешь делить на 2 = 10к Шекелей для Т-А

Израиль в целом малопривлекателен для жителей стран Зап Европы в силу целого ряда причин, хотя побывать 1 раз хотели бы многие.

да, ты прав, пропустил что это хаусхолд

Опубликовано:

Кому вы нахрен нужны в Америке,если конечно не проф. специалисты высочайшей квалификации в ядерной физики или врачи? Сколько уже надежд о лучшей жизни за бугром,разбились о суровые реалии не сказочного проживания там Русских мигрантов?

Ну тут как посмотреть. Если ты ничего не умеешь, то смотрим на критерий выживаемости в стране по зарплате низкоквалифицированных профессий. Можно ли жить на з/п грузчика в Москве и NY?

Опубликовано:

Названое тобой это обычная и не самая низкооплачиваемая работа выполняемая зачастую и местными

Опубликовано:

без профессии или 700k эмиграция становиться в той  или иной степени лотереей

грузчики в NY конечно есть, целые районы, когда то читал блог похоже известный диджея из москвы как он остался нелегалом в NY и стал реальным грузчиком

ему очень нравилось, и он писал блог как ему живеться в Бруклайне (это чуть лучше Брайтона из песен Токарева)

у меня несколько знакомых вернулось, не нулевая вероятность что и мне придеться вернуться скоро

Опубликовано:

db

Что и где эти грузчики так массово грузили? У них были документы на работу?

Звучит как история из ранних 90-х

Я знаю вариации на тему "грузчик" типа "драйвер-мейт" (помощник водителя какой-нибудь доставки мебели) или контрактора на стройке...А так обычно все грузится либо тем кто привез при помощи механики либо тем кто принял своими силами имеющимися на этот момент в распоряжении. Никто не держит в ЮК работника который не будет занят целый день на полной ставке, даже минимальной

Опубликовано:

деливери мебели - на русском вроде бы грузчик

этот диджей писал (пишет он реально хорошо) о деливери мебели

без обид свою историю я рассказыввать не буду

ехал что бы полностю изменить жизнь, и уже был известен в узких технических рядах

но всеравно жести было достаточно и езе раз наверное не поехал бы

могу сказать что кто остался в москве и не бухал и не тратил время на баб жживут не хуже меня

Опубликовано:

Я так и подумал. Мой единственныйи знакомый грузчик (мебели) был по-совместительству промоутером в клубе по вечерам и время от времени фото-моделью

Опубликовано:

Названое тобой это обычная и не самая низкооплачиваемая работа выполняемая зачастую и местными

Окей, возьмём уборщика помещений.

Опубликовано:

зачем сразу такой экстрим, можно взять

кассир в супермакете 1500 в месяц

кассир в банке 2200

разнорабочий 3000

снять квартиру 20 квадратов в этой местности от 1200

кто может тратить на еду меньше 400 тот герой

Опубликовано:

снять квартиру 20 квадратов в этой местности от 1200?

1200/2=600 p.p

кто может тратить на еду меньше 400 тот герой?

Бесплатная неограниченая еда - не редкость в американских тек компаниях ( Гугл, .. McDonalds )

Опубликовано:

Ничего плохого в покупке бизнеса в развитой стране нет, это очень и очень хорошо, ибо имеется множество +ов по сравнению с РФ.

Другое дело, есть и проблемы там. ХЗ, как в США, но если в ФРГ купить фабрику по пошиву одежды, то с вероятностью выше 90% можно получить бизнес с нехилой кредиторкой и убытками. Если купить производство станков для машиностроения, то... а кто его продаст? Это семейное предприятие с многолетней историей, которым гордится небольшой городок и его владельцы. Надо на конкретные отрасли смотреть (какая-то там валится, а другая наоборот процветает) + неплохо бы послать спецов на DueD (опять же, платим бабки!), чтобы разнюхать всё об активе.

Нооооооооо, зачем такое спрашивать здесь? Я не знаю тут таких специалистов.

Не исключаю, что получится история, как с одним горе-бизнесменом из РФ: человек купил несколько доходных домов и не удосужился поскрести бизнес (ну как же, это !ГЕРМАНИЯ!, инвестиции в целости и сохранности), в итоге его российский актив, а также этот господин должны пахать на гансов (лучше продать этот актив по дешёвке, по очень большой, т.к. там люди в курсе проблем и его спокойно ещё раз нагнут :D ), всего-то, там чинуши развлеклись по полной- если уж живёшь в цивилизованном мире, будь добр- санируй рухлядь (ревизоры там не дремлют, бдят за соблюдением местных "ГОСТов"), что стоит очень и очень много там, ибо "чёрных рабочих" нанять можно, но не в его случае, увы )))))))

Опубликовано:

>снять квартиру 20 квадратов в этой местности от 1200?

1200/2=600 p.p

кухня 3-5 метров и комната около 15

да можно жить вдвоем но это сокрей всего для студентов или грань выживания

из моих работ в РФ только на одной не кормили (но зарпллата не позволяла жаловаться)

в амер небыло не одной работы где кормили

средний обед 7$ но он гораздо меньше завтрака в ЮАР за 10$ и вечером и утром надо еще что то есть

Опубликовано:

местные выполняют только то что записанно в контракт

В точку. Тоже имею дело с пиндосами.

Все, что они болтают обычно просто пшик.

Выполняют обещания только тогда когда есть контракт либо он находится в зависимом положении от тебя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в амер небыло не одной работы где кормили

В ночную смену коримили на одной

Бизнес: Покупаешь яхту, лицензию, живешь на яхте, возишь туристов на рыбалку или МАТ))

Опубликовано:

возишь туристов на рыбалку или поебушки

Сам гуляешь на свежем воздухе, пока они жарятся. Красота)

Местные 600 просят за 8 часов))) дайвинг еще можно. конечно есть и расходы . Деньги надо брать вперед - туристы напиваются и падают за борт - не будешь же каждого вылавливать)
Опубликовано:

Покупаешь яхту, лицензию, живешь на яхте. Неплохой бизнес, а самое главное, что есть где жить

Надеюсь со временем накопить на яхту и переехать туда жить )) (с)

Во сколько обходится содержание/проживание на яхте в месяц учитывая только неизбежные расходы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...