Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки жизни!

wellok

Рекомендованные сообщения

Не хотел создавать я здесь пост, все таки пришлось!

Вчера позволил себе расслабиться - покурил, начал замечать и слышать интересные вещи с противоположным полом, но страх а вдруг это моя иллюзия, вдруг это я надумал и все что я слышу это плод моего воображения. Следовательно страх пользоваться "подарками жизни". 

Вот еще вопрос как не придавать большого значение внешности девочек?

Буду очень признателен!

Так с "Подарками жизни" я разобрался, это страх который мешает мне пользоваться кучей халявных ништяков судьбы, т.е. я боюсь взять ответственность за себе. Куда двигаться я понял и что для этого надо. Ответ нашел здесь.

А вот что касается "как не придавать большого значение внешности девочек?

Так как же не очаровываться, чтобы не разочаровываться?

Мой пост куда адекватнее чем твоя писанина. 

Вчера позволил себе расслабиться - покурил, начал замечать и слышать интересные вещи с противоположным полом, но страх а вдруг это моя иллюзия, вдруг это я надумал и все что я слышу это плод моего воображения. Следовательно страх пользоваться "подарками жизни". 

Что это вообще? Для того, чтобы получить адекватный совет, нужно для начала написать всё подробно, а не данный выше бред. Из этого описания можно сделать вывод, что ты до сих пор находишься под кайфом. У меня товарищи один раз накурились и воевали с фашистами в Великой Отечественной, так они не бежали и не просили советы ветеранов. Сделай соответствующий вывод из вышеизложенного мной сообщения и не парься.

Что это вообще? Для того, чтобы получить адекватный совет, нужно для начала написать всё подробно, а не данный выше бред. Из этого описания можно сделать вывод, что ты до сих пор находишься под кайфом. У меня товарищи один раз накурились и воевали с фашистами в Великой Отечественной, так они не бежали и не просили советы ветеранов. Сделай соответствующий вывод из вышеизложенного мной сообщения и не парься.

Да я уже понял что тебе нечего сказать из твоего первого поста или ты сам еще не понял?!

Я фиг знает, что ты курил, но твой тупизм - мне нравится :)

Тема тупизма я вижу тебе близка) второй раз к ней возвращаемся - это уже закономерность, стоит задуматься.

Вчера позволил себе расслабиться - покурил

nadoedlivyj-apelsin_41448091_orig_.jpg

Это единственное что тебя интересует!?

Хочется услышать мнения, рекомендации, направления куда двигаться, а не как предыдущий пост!

Да я уже понял что тебе нечего сказать из твоего первого поста или ты сам еще не понял?!

Я фиг знает, что ты курил, но твой тупизм - мне нравится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...