Vadimir 15 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Привет. Больше конечно мнение девушек интересует. Как относитесь к ранней седине, в 28, например. Меня просто уже все задолбали : "О, ты такой седой, я раньше не замечал..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spnsh 12 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Забей.Мне вот 19,а с 17 начали появляться седые волосы.Ну тут два варианта либо красить ходить в салон,либо оставить как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merakesh 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Генетика просто. Знаю людей у которых и в 23 куча седых волос. Или выдергивать, или красить, или забить...ну и стрессов поменьше, не зря говорят, что "вернулся седым с войны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Меня просто уже все задолбали : "О, ты такой седой, я раньше не замечал..." Больше конечно мнение девушек интересует. Так чье мнение тебя все-таки интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 29 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 У меня не ранняя, вполне по возрасту. Не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Это обратимый процесс.Тебя тролят скорее всего либо из зависти либо потому что ты реагируешь болезненно либо ты предаешь этому значение слишком большое.По фото я не заметил ничего особенного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Меня бы точно не напрягло. Но ты можешь просто подкрашивать, если тебя волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 в 28 это норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samsonych 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Тоже много седых волос появилось в мои 19.Раньше беспокоился, сейчас с пох-измом отношусь.Изменить все равно ничего не могу а из-за переживаний еще хуже будет.Дергать их кстати нельзя еще больше говорят появиться.( я хз почему заражение что ли лол)На счет мнения девушек: ОЖП 8-9 подруга близкая сказала как то:"<имя> у тебя что волосы седые? Статусным мужчинам в возрасте седина идет но не молодым парням." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Седина это не лысина, жить можно А лысина - это не рак - тоже жить можно) Но если лысина, то стать новым мужем прет шансы не велики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 в 28 это нормне норму меня отцу под 60, волос седых около половины, даже меньше немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimir 15 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 >Так чье мнение тебя все-таки интересует?Кстати, очень верный комментарий. Девушки как правило о седине вообще не упоминали, ну кроме лтрки, может и в правду ожп по барабану. А говорят об этом 90% ОМП) Папе 52, он уже полностью седой, даже брови седые. Но поседел он где-то ближе к 50 годам. А меня из-за еще этого расставания с 3-летней лтр еще добавило седых волос, жесть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samsonych 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 в 28 это нормне норму меня отцу под 60, волос седых около половины, даже меньше немного Понятие нормы не всегда верно в этом случае, это же не заболевание сердца.Если генетически ты предрасположен на раннюю седину то это норма и ничего не поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.