Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю инициативу... или нет?

Рекомендованные сообщения

Хорошая ночь!

Ситуация следующая.

Участники: я (28 лет), своя квартира, машина, норм работа; девушка (22 года), в недавнем прошлом студентка, работает уже пару лет, снимает квартиру с подругой. 

Пересекались по работе, как контрагенты, случайно встретились на отдыхе, дала номер, вызвонил погуляли. 

С отдыха она вернулась позже, написала, сама намекнула на прогулку. Назначил время, отлично провели его вместе. В основном гуляли. По кинестетике не совсем понял, дает себя обнимать, но чуть отстраняется рукой, почти не заметно, но все же. Расстались на позитиве (проводил до дома), на прощание поцелуй в щечку. 

Через 3 дня набрал, предложил встретиться, согласилась. Договорились на выходных, сказал, что наберу. Набрал не взяла трубку, через 2 часа набрал еще раз, сказала, что написала мне в вк - на телефоне нет денег (редко захожу в сс, но с ней там иногда писался), и не может сегодня - договорилась с подружками, предложила встретиться завтра. Согласился, выбрал время.

Еще нюанс, пока общались по работе она мне выкала, так как типа старше и клиент. Сейчас путается с местоимениями, хотя сразу предложил перейти на "ты"

Я не могу подтвердить пока это фактами, но у меня ощущение легкой потери интереса с ее стороны.

Правильно ли действовал? Какие ошибки?

Как лучше действовать на завтрашнем свидании: также прогулка или кино, вино и домино?

Не дарил цветов/конфет. Вложения ресурса пока минимум (кафешка). Не уверен, что правильно поймет цветы, хотя... Не понимаю ее целей =))

Ошибка твоя в том,что ты всегда идешь у нее на поводу - по сути мысль о том,что тебе её нужно пригласить на свидание она внушила тебе сама "намеком на прогулку",тут и прозвенел первый "звоночек" для нее - "он уже на крючке,раз делает то,что я хочу",тоже самое было и со второй вашей "встречей",тут твой косяк на лицо - зачем было ей говорить,что перед встречей наберешь ей?естественно ты ей послал недвусмысленный сигнал о том,что ее значимость для тебя высокая и тут для нее прозвенел второй "звоночек" - "он окончательно заглотнул крючок,никуда он от меня уже не денется",ни а коем случае нельзя было на её вариант соглашаться по поводу переноса встречи - ты мужик,ты выбираешь, когда с ней встречаться,она ведомая,а ты ведущий. От свидания сегодня лучше отказаться,сославшись на внезапно возникшие неотложные дела, пропади на несколько дней из ее вида(я так понимаю,что для тебя это не проблема) и я тебе гарантирую,что она сама тебе первой позвонит/напишет, а там уже сам назначай ей время встречи

Ошибка твоя в том,что ты всегда идешь у нее на поводу - по сути мысль о том,что тебе её нужно пригласить на свидание она внушила тебе сама "намеком на прогулку",тут и прозвенел первый "звоночек" для нее - "он уже на крючке,раз делает то,что я хочу",тоже самое было и со второй вашей "встречей",тут твой косяк на лицо - зачем было ей говорить,что перед встречей наберешь ей?естественно ты ей послал недвусмысленный сигнал о том,что ее значимость для тебя высокая и тут для нее прозвенел второй "звоночек" - "он окончательно заглотнул крючок,никуда он от меня уже не денется",ни а коем случае нельзя было на её вариант соглашаться по поводу переноса встречи - ты мужик,ты выбираешь, когда с ней встречаться,она ведомая,а ты ведущий. От свидания сегодня лучше отказаться,сославшись на внезапно возникшие неотложные дела, пропади на несколько дней из ее вида(я так понимаю,что для тебя это не проблема) и я тебе гарантирую,что она сама тебе первой позвонит/напишет, а там уже сам назначай ей время встречи

Спасибо за совет! Свидание отменил. Реакция нормальная, не особо растроенная, не особо обрадованая. Дальнейшие действия не очень понятны. Посоветуйте, кто чем может)))

Цель: соблазнить, возможно, ЛТР.

Дальше действуешь так - пропадаешь на несколько дней, долой звонки и смс этой ОЖП, в соц. сетях с ней не общаешься, т.е показываешь ей, что без нее у тебя все прекрасно, тебе всегда есть чем заняться в свободное от ее компании время. По поводу ее реакции на отмену свидания - я тебя уверяю, что ее это сильно задело, ты ей показал, что пока что не принадлежишь ей полностью, что яйца свои ты пока что при себе носишь, а не положил ей в руку и вполне возможно, она может тебя потерять, если в данный момент она не предпримет что-либо для твоего возврата. Сейчас у тебя стоит одна задача - откалибровать твою значимость для нее, т.е определить насколько ты ей небезразличен. Если же за эти несколько дней твоего полного отсутствия в поле ее внимания от нее не поступят какие-либо признаки заинтересованности тобой (звонок, смс, сообщение в СС), то задумайся, а стоит ли тратить время на девушку, которой безразлично твое присутствие в ее жизни? Ты только потратишь свое время в пустую. Если же все таки признаки внимания будут проявляться, то действуешь так - на звонок/смс не отвечаешь, если же звонков будет много, то перезваниваешь после последнего звонка через пол часа, говоришь, что у тебя все просто супер, много дел, увидеться пока возможности нет (настроение обязательно должно быть веселым, ты же не хочешь показать ей, как тебе без нее плохо), говоришь не очень долго, 1-2 минут будет достаточно, прощаешься, обязательно кладешь трубку первым, даже если, она что-то еще говорила в трубку - посыл ей здесь будет таков, что ты рад ее слышать, но уже как к богине к ней не относишься, дальше перезваниваешь через несколько дней и приглашаешь на свидание - прибежит отложив все дела

Девушка не может сегодня, предлагает завтра, ты выбираешь время. В чем смысл отменять свидание? Показать, что ты так же ненадежен в планировании своего времени как подверженные эмоциям женщины?

Цветы дарить конечно рано, хочешь удивить - подари их утром после секса ))

В СС заходишь редко  отлично.

Перезванивал через 2 часа после первого звонка - гуд (демонстрируешь интерес, но не более)

Вы-ты - не парься! Просто разделяй личное пространство и деловое общение. Желательно разделять территориально и по времени. Так будет проще и ей и тебе.

Ее охлаждение, что ты скалибровал, естественно по возвращении с отдыха. Это возвращение в круг друзей, повседневных забот и работы. То, что она отменяет встречу, но тут же предлагает конкретную дату переноса говорит о интересе к тебе. Действуй, встречайся, ветер на твоей стороне ))

Потеря интереса очевидно есть, если вы договорились на встречу и она заменила тебя подругами, не сообщив заранее. Это конечно если ты точно сказал, что 100% встречаетесь, просто уточните время в тот день. Если ты сказал "может быть" то тогда логично что она выбрала подруг, которые предлагали конкретику, а не тебя.

Не считаю что было ошибкой соглашаться на её предложение о встрече. Очевидно что поцелуи в щёчку нафиг не сдались, они тебя ни к чему хорошему не приближают. Все эти игрушки с искуственным отменением свиданки - конечно они могут сработать, но по сути они не нужны. Даже если она там что-то возомнит себе на расстоянии, при встрече ваш БЗ всё равно проверяется на раз два. Она легко узнает, на самом деле, кто насколько для кого значим - по мелочам, скажем, будешь ли ты извиняться, если она сделает вид что не так восприняла твою реплику, или кто решит куда вы пойдете перекусить, будешь ли ты уступать или она, ну и так далее. Иными словами, если БЗ завален на самом деле - это станет ей ясно скорее всего, даже если ты будешь играть в отменки и долгие ответы по смс, и если БЗ не завален - один момент что ты согласился на её предложение ничего не поменяет.

Путается с местоимениями - подкалывай её! Подшучивание над девушкой - хороший способ показать незавышенную значимость. А повод должен быть смешной, чтобы и правда не обидеть (если подколешь, что дырка на колготке - она может и сбежать в слезах).

Ничего девушке до секса дарить воооооообще нельзя. Не заслужила. Дарят тем, с кем отношения, а отношений до секса нет. Если ты хочешь ей что-то подарить, с мыслями "чтобы не послала" или типа того - это точно ошибка.

Подскажи пожалуйста, я тут над этим постом задумался и хотел спросить у тебя...Есть ОЖП, которая всегда шла по моему поводу, хотя пыталась сопротивляться. И вдруг она заявляет, что я всегда иду по твоему поводу и я так больше не буду, теперь она стала ведущей, после этого как-будто большой перекос в значимости произошел. Мне стало очевидно, что моя значимость стала низкой, а её значимость высока. Что делать в такой ситуации? Конкретно ломать фрейм и что-то сделать совсем по-другому (а не как она сказала) или просто исчезнуть на время?

Автор,отпишись по поводу развития твоей ситуации

Развития нет никакого )) Она никак себя не проявляет (не звонит). Я как бы тоже не проявляю. В сс практически не захожу (ну я в них вообще редко захожу). сам не звонил и не писал - было много работы, не мог определить точно, когда буду свободен для встречи.

Правильно ли вывод делать, что значимость моя не очень высока для ОЖП?

Потеря интереса очевидно есть, если вы договорились на встречу и она заменила тебя подругами, не сообщив заранее. Это конечно если ты точно сказал, что 100% встречаетесь, просто уточните время в тот день. Если ты сказал "может быть" то тогда логично что она выбрала подруг, которые предлагали конкретику, а не тебя.

Не считаю что было ошибкой соглашаться на её предложение о встрече. Очевидно что поцелуи в щёчку нафиг не сдались, они тебя ни к чему хорошему не приближают. Все эти игрушки с искуственным отменением свиданки - конечно они могут сработать, но по сути они не нужны. Даже если она там что-то возомнит себе на расстоянии, при встрече ваш БЗ всё равно проверяется на раз два. Она легко узнает, на самом деле, кто насколько для кого значим - по мелочам, скажем, будешь ли ты извиняться, если она сделает вид что не так восприняла твою реплику, или кто решит куда вы пойдете перекусить, будешь ли ты уступать или она, ну и так далее. Иными словами, если БЗ завален на самом деле - это станет ей ясно скорее всего, даже если ты будешь играть в отменки и долгие ответы по смс, и если БЗ не завален - один момент что ты согласился на её предложение ничего не поменяет.

Путается с местоимениями - подкалывай её! Подшучивание над девушкой - хороший способ показать незавышенную значимость. А повод должен быть смешной, чтобы и правда не обидеть (если подколешь, что дырка на колготке - она может и сбежать в слезах).

Ничего девушке до секса дарить воооооообще нельзя. Не заслужила. Дарят тем, с кем отношения, а отношений до секса нет. Если ты хочешь ей что-то подарить, с мыслями "чтобы не послала" или типа того - это точно ошибка.

Мы договорились на выходные, день и время не обсуждали, сказал что позвоню. Когда позвонил и предложил субботу, сказала, что не может, так как подруги и т.д., предложила воскресенье, подумав, согласился. В воскресенье встречу отменил, позвонив где-то в обед. Вот и весь сказ.

Да, девочка по внешности 7,5, по общению 6,5-7, что для ее лет, в принципе, тоже неплохо.

Я никогда ничего не дарю с мыслями "чтобы не послала". Я просто люблю делать подарки, но на практике это, видимо, отдаляет от цели )) ок, до секса ничего не будем дарить.

По местоименям подкалываю, конечно. Я вообще стебу девушек на ранних этапах знакомства много.

По БЗ есть небольшой перекос в ее сторону по моим ощущениям. Тем более, я же создаю тут тему, а не она ))

План дальше - вызванивать и вести.... вопрос куда. Тут не решил. Можно, конечно, продолжать пешие прогулки...

Риф, хорошо написал. Я бы с осторожностью на месте автора отнеслась бы к совету игнорить на данном этапе, а уж тем более ломаться в ответ на возможную инициативу девушки. Вряд ли 7-ка после пары прогулок станет отчаянно названивать автору. 

Девушка не может сегодня, предлагает завтра, ты выбираешь время. В чем смысл отменять свидание? Показать, что ты так же ненадежен в планировании своего времени как подверженные эмоциям женщины?

Цветы дарить конечно рано, хочешь удивить - подари их утром после секса ))

В СС заходишь редко  отлично.

Перезванивал через 2 часа после первого звонка - гуд (демонстрируешь интерес, но не более)

Вы-ты - не парься! Просто разделяй личное пространство и деловое общение. Желательно разделять территориально и по времени. Так будет проще и ей и тебе.

Ее охлаждение, что ты скалибровал, естественно по возвращении с отдыха. Это возвращение в круг друзей, повседневных забот и работы. То, что она отменяет встречу, но тут же предлагает конкретную дату переноса говорит о интересе к тебе. Действуй, встречайся, ветер на твоей стороне ))

Риф, хорошо написал. Я бы с осторожностью на месте автора отнеслась бы к совету игнорить на данном этапе, а уж тем более ломаться в ответ на возможную инициативу девушки. Вряд ли 7-ка после пары прогулок станет отчаянно названивать автору. 

Так что теперь делать? Срочный вызвон? Как вести себя, если будет охлаждение в процессе свидания? Включать БГ, выводить на позитив и дальше кинестить->целовать?

Забавно все :) Вы, похоже, были правы, друзья. Не нужны были эти качели с отменой свидания.

В субботу вызвонил девушку, предложил встречу на воскресенье. Согласилась сразу без огня, но и без отвращения )))

В воскресенье в обед прислала смс, что не сможет встретиться, так как родители зазвали в гости.

Вот такие дела :)

Забавно все :) Вы, похоже, были правы, друзья. Не нужны были эти качели с отменой свидания.

В субботу вызвонил девушку, предложил встречу на воскресенье. Согласилась сразу без огня, но и без отвращения )))

В воскресенье в обед прислала смс, что не сможет встретиться, так как родители зазвали в гости.

Вот такие дела :)

не загоняйся по этому поводу, очевидно, что никакого развития в дальнейшем у вас с ней не было бы, делай некст

Я бы не сказал, что это очевидно, так как интерес был ))

Вопрос как действовать дальше, чтобы выправить ситуацию.

Некст можно делать и параллельно :)

Опиши девушку: спокойная\активная, дружит ли со спортом, стеснительная или нет, чем больше инфы тем лучше

По характеру скорее спокойная, уверенная в себе, не стеснительная (хотя любит иногда "включать" стесняшку), со спортом не дружит, не курит (только кальян), стройная, подтянутая, правильно питается, умненькая для своих лет, может поддержать шутку и пошутить сама.

Жизнь: любит тусить в клубах с подружками, про хобби ничего не знаю, марки точно не собирает.

Совет такой тебе. Пойдешь дальше - проиграешь. Дай отдохнуть себе от нее и ей от тебя. А пока читай факи, статьи, пополняй теоретическую базу. Ну  знакомься с другими девушками. 

Она сама через время проявится. 100% процентов! 

Когда проявится - не спеши. Первым делом отпиши в личку RPMahoutsukai. Он парень толковый, знает что говорит. Совет хороший даст))

Когда проявится - не спеши. Первым делом отпиши в личку RPMahoutsukai. Он парень толковый, знает что говорит. Совет хороший даст))

Меня уже рекоммендуют, очень приятно!

Как бы это не тешило моё мужское эго, что мне пишут в личку потому, что я такой крутой и особенный, я считаю, что будет гораздо больше пользы и для автора и для форума, если всё таки обсуждение будет идти публично, в теме на форуме, а не в чьей-то переписке. Причин несколько:

1. Мы все здесь настолько анонимны, насколько каждый из нас хочет, и поэтому можем не бояться, что кто-то что-то узнает, можем рассказывать всё подробно и на чистоту.

2. Вне зависимости от навыков конкретного форумчанина, чем больше фидбека - тем лучше, всегда есть вероятность, что кто-то ещё тоже посоветует что-то дельное. Нет смысла терять эту возможность.

3. Наконец, нужно не стесняться своих поступков и не париться из-за своих неудач. Если стыдно о чем-то писать на форуме в паблик, то тем более стоит об этом написать, чтобы разобраться в первую очередь в причине, по которой стыдно написать.

ЗЫ: Если я не отписываюсь в теме, а нужен именно мой совет - всегда можно кинуть мне в ЛС ссылку на тему.

Как бы это не тешило моё мужское эго, что мне пишут в личку потому, что я такой крутой и особенный, я считаю, что будет гораздо больше пользы и для автора и для форума, если всё таки обсуждение будет идти публично, в теме на форуме, а не в чьей-то переписке. 

"Там где все видят случайность, я вижу закономерность. Когда все сдаются, я продолжаю верить" Морфиус, х/ф "Матрица: Перезагрузка"

Есть драгоценности, которые может увидеть лишь профессионал. Есть советы которые может дать лишь толковый человек.

Да, на форуме писать можно, никто и не запрещает. Но по некоторым вопросам лично я предпочитаю обращаться именно к знающим людям. Когда я уверен что получу действительно дельный совет, а не стандартный высер. Почему я именно тебя рекомендую, RPMahoutsukai?  

Потому что ты дал мне понять что такое настоящая уверенность. Как ты и говорил, это продвинуло меня на уровень выше. Погоди, я еще обращусь к тебе в личку)) Вопросы к тебе есть, однако мне нужно время чтобы правильно их сформулировать и в некотором плане даже понять, чего я хочу.

Вот кстати задам тебе вопрос, который должен в будущем задать тебе автор этой темы.

Пропадаешь из поля зрения девушки до тех пор, пока она сама на тебя не выйдет. И вот этот момент! Она вышла на связь сама. Мой опыт показывает, что отвечая ей интересом, ты нарываешься на мороз и уже полное пропадание. Если интерес не показываешь - тот же финал, только гораздо позже. Перманентное общение тоже не выход. Финал тот же!

Автор, будь внимателен. Тебе это капец как пригодится в твоей ситуации

Пропадаешь из поля зрения девушки до тех пор, пока она сама на тебя не выйдет. И вот этот момент! Она вышла на связь сама. Мой опыт показывает, что отвечая ей интересом, ты нарываешься на мороз и уже полное пропадание. Если интерес не показываешь - тот же финал, только гораздо позже. Перманентное общение тоже не выход. Финал тот же!

То, что я советую, основано на практике. На опыте многих и многих мужчин, которые из раза в раз экспериментировали, сверяли свои результаты, делали выводы, проверяли выводы на практике, и так далее. Дело в том, что экспериментировали они только над типичными случаями. Достаточное количество опытов было проивзедено только для типичных, стандартных ситуаций. Т.к. времени у человека за всю жизнь довольно мало, любой понимающий человек не будет его тратить попусту. Почти все осознающие ценность и ограниченность своего времени мужчины, все такие экспериментаторы, быстро учатся некстить как можно скорее и не пытаться возвращать, т.к. это неэффективно. Больше шанс получить успех с новой, это очевидно всем, кто подходит к вопросу соблазнения практически и серьезно.

Поэтому хороших выработанных техник по возврату не существует. Возврату никто не уделял такой объем времени, как просто соблазнению. Возврат не изучен так подробно, как подходы на улице, в клубе, фасты или ЛТР. Поэтому советовать я могу только исходя из применения общих идей и теорий на данную ситуацию. Конечно, т.к. на типичных примерах была существенно изучена женская психология, модель поведения, то можно понять, что и как происходит в случае возврата. Но это будет всё таки выдумка, теория, потому что практически никто эту проблему не исследовал, потому что любой, кто становился практиком, очень быстро учился некстить вовремя и не пытался возвращать.

Итого, теорикрафтим.

Отношения обычно рушатся не потому, что ты что-то сделал не так. Отношения обычно рушатся потому, кто ты такой и кто она такая. Конечно, в самом зачатке может произойти некоторая случайность, которая может разрушить отношения не по вашей вине - например, ты не явишься на первое свидание, т.к. попал в травму или тебе на голову насрал голубь и тебе негде помыться, а она подумает, что ты ненадежный человек и некстнет тебя. Или аналогично она не явится на свидание, т.к. у неё вскочил прыщ на носу, а ты подумаешь, что она слилась и некстнешь еёф. Но это редкость. И обычно вернуть пытаются из отношений, которые продолжались какое-то время. А в этих отношениях случайности уже преодолены, первичные маски сорваны, и люди познали друг друга достаточно. Такие отношения разрушились потому, что либо люди не сошлись, либо женщина не устроила мужчину, либо (чаще всего) мужчина ТФН (ибо ТФНы чаще всего пытаются вернуть отношения, а не заводить новые) и не устроил женщину.

Итого, в обсуждаемом случае отношения разрушены потому, что есть неверные установки, паттерны поведения, из-за того что мужчина не привлекателен для женщины. Что нужно сделать, чтобы отношения можно было восстановить? Отношенияч нельзя восстановить. Их можно только построить заново. Что нужно сделать, чтобы построить отношения, при условии что раньше они уже не получились один раз? Стать привлекательным. Изменить паттерны поведения, установки. Стать другим человеком, таким, который будет для неё соблазнителен.

Игнор и дистанция нужны для того, чтобы она забыла тебя, чтобы предстать перед ней новым человеком. Очень трудно заметить, как меняется кто-то, кого мы постоянно видим, т.к. изменения происходит очень незаметно, постепенно. Когда человек полностью пропадает, а потом появляется перед нами иным, мы замечаем их гораздо лучше. Именно поэтому нужно пропасть.

Однако, когда она появляется и выходит на связь, успех будет только в том случае, если ты к этому времеи уже иной человек, уже изменился и готов её соблазнить.

Почему если ты отвечаешь ей интересом, то получаешь полное пропадание? Потому что скорее всего за такой которкий период ты не успеешь ничего с собой сделать. Ты не успеешь решить проблемы, которые возникли у тебя в результате готов жизни по неправильным шаблонам и ошибочным паступлатам. Наконец потому, что моментальный интерес совпадает с шаблоном твоего прошлого ТФНского поведения. Т.е. ей кажется, что ты не изменился.

Почему если не показываешь интерес слив происходит позже? Потому что непоказывание интереса это скорее всего то, что кардинально отличает тебя от того ТФНа, которого она знала, который наверняка среди прочих фейлов завазил БЗ. И это уже её интригует. А возможно её эго задето, она думала что ты по прежнему по ней сохнешь и дрочишь на её фотки, а ты спокоен и индифферентен. Но опять же, пообщавшись с тобой, так или иначе она понимает, что ты не изменился.

Почему если ты отвечаешь ей интересом, то получаешь полное пропадание? Потому что скорее всего за такой которкий период ты не успеешь ничего с собой сделать. Ты не успеешь решить проблемы, которые возникли у тебя в результате готов жизни по неправильным шаблонам и ошибочным паступлатам. Наконец потому, что моментальный интерес совпадает с шаблоном твоего прошлого ТФНского поведения. Т.е. ей кажется, что ты не изменился.

Почему если не показываешь интерес слив происходит позже? Потому что непоказывание интереса это скорее всего то, что кардинально отличает тебя от того ТФНа, которого она знала, который наверняка среди прочих фейлов завазил БЗ. И это уже её интригует. А возможно её эго задето, она думала что ты по прежнему по ней сохнешь и дрочишь на её фотки, а ты спокоен и индифферентен. Но опять же, пообщавшись с тобой, так или иначе она понимает, что ты не изменился.

Ах, вот оно что! В принципе не обязательно быть ТФНом, чтобы девушка пропала. Просто она видит линию поведения, которая ее не привлекает. Меняться из-за одной девушки, которой не понравилось как ты бровью повел нет смысла, если полно других девушек, которые тебя хотят))

Тогда получается нет смысла игнорить и потом возвращаться. Или ждать ее возвращения. Вообще у меня была мысль, типа если не получилось с самого начала с конкретной девушкой, то не получится и дальше. Нужно кардинально меняться, но лишь в том случае, если у тебя проблемы с женщинами в общем. Если же с женщинами особых проблем нет, но есть проблемы с одной - какой смысл меняться ради нее???

Тогда получается нет смысла игнорить и потом возвращаться. Или ждать ее возвращения.

Нет, смысла нет, так как всё говорит против этого:

1. Женщина в жизни мужчины заменима, и второй половинки не существует. Это значит, что всегда есть шанс найти себе женщину, которая может быть и будет отличаться о той, которую ты потерял, но будет подходить тебе не хуже и даже лучше, чем она.

2. Наличие "незавершенного дела" отвлекает твоё внимание, высасывает свои ресурсы. Даже если ты отложишь вопрос возвращения её на три, шесть месяцев, ты всё равно будешь о ней думать, мечтать, размышлять. Она будет тратить твои ресурсы постоянно.

3. "Возврат" девушки это почти всегда неверный фрейм, т.к. ты пытаешься её вернуть, ты вкладываешь реусрс. Если же просто появиться около неё и дать ей сделать первый шаг, что слишком много факторов могут привести к тому, что она это не сделает (в том числе и её стеснительность, социальное порицание ситуации когда девочка бегает за мальчиком, или то что она банально больше не заинтересована, т.к. у неё другие отношения и другие интересы теперь)

4. Наконец, и это самое главное: 99% случаев, когда парень хочет вернуть девушку, связаны с отношениями в лайт-форме. Парень не ищет себе жену на всю жизнь, а просто какую-нибудь девушку, которая будет ему регулярно давать (ну и как бонус, с которой можноп риятно провести время). По сути, он ищет СО, а ЛТР ему не нужно: он готов поддерживать ЛТР, чтобы девушка не сбежала, для него ЛТР кажется более простым способом получить постоянный секс, чем СО. В этом случае его требования к женщине реально низки, и подходящих просто завались! И ему попросту бессмысленно пытаться вернуть. Ему достаточно выйти на улицу и он за час встретит сто девушек, которые ему подходят. Бери и соблазняй!

Зачем тратить время на поиск упавшей в траву зубочистки, если у тебя в кармане их ещё целая пачка, или если рядом есть ларек где они продаются по 10 рублей за 100 штук?

Вообще у меня была мысль, типа если не получилось с самого начала с конкретной девушкой, то не получится и дальше. Нужно кардинально меняться, но лишь в том случае, если у тебя проблемы с женщинами в общем. Если же с женщинами особых проблем нет, но есть проблемы с одной - какой смысл меняться ради нее???

Всё верно. Нет никакого смысла меняться "ради женщины".

Это одна из главных головоломок на пути от ТФНства до мастерства соблазнителя. Это один из главных парадоксов, который необходимо разрешить, чтобы стать на уровень выше. Когда наконец-то у тебя в голове "щелкнет" и паззл сойдется, ты выходишь на новую ступень развития, ты начинаешь по настоящему "врубаться", быть "в теме".

Этот парадокс хорошо формулируется следующим образом: "Каких мужчин хотят женщины? Женщины хотят мужчин, которых не волнует, что хотят женщины".

С одной стороны, ТФН, такой какой он есть, не получает секса, сидит во френдзоне или отшивается при подходе, потому, что он не привлекателен. Чтобы стать успешным с женщинами, ему нужно подстроиться под них - начать вести себя привлекательно, быть привлекательным - таким, как нужно женщинам.

С другой стороны, ключевым качеством, которое привлекает женщин к мужчине, является его фрейм, его целеполагание, его непрогибаемость и неподконтрольность. Женщины хотят мужчин, которые не меняются ради них, не прогибаются под них, которые предлагают им войти в свой мир на установленных в этом мире правилах, и не собираются подстраивать свой мир под женщин.

Так вот, эти два, казалось бы противоречащих друг другу принципа, нужно как-то состыковать в своей голове. Как? Как и во всех парадоксах, нужно понять, что противоречия не существует.

Нужно быть собой. Всегда. Каким собой? А это определяешь ты сам. Если ты хочешь быть успешным финансово, то ты будешь таким "собой", который успешен финансово. Если ты хочешь быть успешным у женщин, то ты будешь таким "собой", который успешен у женщин. Миллионер, соблазнитель, великий ученый - всё это конкретные модели поведения, шаблоны мышления, особое мировоззрение, особые взгляды на вещи, некоторые знания, навыки. Всё это можно приобрести, можно узнать, можно установить себе идеал, кем ты хочешь быть, и дальше быть им - быть "собой" - таким собой, какого ты сам выбрал.

Мужчина же, который пытается "меняться под женщину", который пытается узнать, что ему такое сделать, чтобы ему дали, и сделать это, на самом деле пытается сжульничать. По сути, вместо того, чтобы выучить предмет на отлично, он пытается сдать контрольную на отлично (методом списывания, или заранее узнать все билеты и прорешать их, или методом перебора ответов, или ещё как-то). Вместо того, чтобы быть на самом деле тем мужчиной, который нужен женщине, он пытается схитрить и изобразить из себя такового, изобразить следствия, признаки этого мужчины, оставаясь не таким. Именно поэтому он не привлекателен, потому что подменяет понятия, пытается обмануть "систему".

RPMahoutsukai

Про последний твой абзац. То-есть нужно быть самим собой всегда? Никогда не менять себя под определенную девушку? А там уже пусть сама думает? 

Как я уже сказал, это парадокс, который нужно уложить по полочкам в своей голове самостоятельно.

По характеру скорее спокойная, уверенная в себе, не стеснительная (хотя любит иногда "включать" стесняшку), со спортом не дружит, не курит (только кальян), стройная, подтянутая, правильно питается, умненькая для своих лет, может поддержать шутку и пошутить сама.

Жизнь: любит тусить в клубах с подружками, про хобби ничего не знаю, марки точно не собирает.

Я бы посоветовала "случайно" столкнуться в клубе и попробовать очаровать ее подружек. Если это получится, то она посмотрит на тебя другими глазами. Если не получится, то некст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...