Теряю инициативу... или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Мемонеты
На фоне резкого взлета скама мамонтов, не думаю что стоит запрыгивать на эту ракету, если ты ее не запускал. -
31
Новогоднее охлаждение.
Нет волшебной таблетки чтоб вернуть.Чтоб хоть какой то малейший шанс у тебя был,это забыть ее.Если ей надо будет,сама выйдет на связь,и далее уже не валить бз.Сейчас займись своими делами,и ищи других женщин.Другого не дано. -
1 474
Сложности со знакомствами
Обалдеть, 30 страниц! Но всё сводится к тому, что "рыбак рыбака видит издалека", ищите равных себе. Всё равно каким способом, контакты в реальности, знакомства в сети, переходящие в реальность. Только здравая оценка себя и правильно выставленная, соответственно принятия себя планка притязаний, обеспечит результат. -
31
Новогоднее охлаждение.
Я это в какой-то степени начинаю немного понимать, читая форум - сейчас это для меня это основное, что я делаю. Вижу огромное количество своих недочётов и хочу себя переделать. Но теперь только прошу помощи более опытных - помогите вернуть эти отношения и помогите исправить моё поведение в них, чтобы она снова была со мной и не повторилось то, что произошло! -
31
Новогоднее охлаждение.
Вот тут,был у нее интерес к тебе,все складывалось идеально,но дальше ты завалил БЗ.Ты был в какой то степени не доступен для нее,и это вызывало у нее интерес к тебе.Далее,пошли ошибки с твоей стороны и таков итог.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.