Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

план на свидание/я

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, дамы и господа.

по правде говоря задолбало многомесячное  воздержание и нагнетает очень конец лета, вспомнить абсолютно нечего - с первых дней июня нашёл работу и практически никак не проводил время вне её.

ближе к сути:

давно я понабирал номеров на прошлой работе и практически по всем не звонил, то из-за своих заморочек по большой степени то ещё чего (депрессивное состояние допустим в виду нескольких факторов) .

сейчас трезво оценивая ситуацию что даже про прошествию многих месяц шанс вызвонить нескольких подружек вполне себе есть, язык благо у меня компенсирует многие другие недостатки .

я много заморачиваюсь визуализируя сотни раз как может проходить свидание, хочется уже сыграть свою роль , сделать свою игру  и оценить задумки и наработки на практике.

допустим построения раппорта по телефону прошлого хорошо, удаётся не навязчиво (а это важно) встретиться.

подхожу к самой сути:

Свидание 1

в идеале советуют около часа проводить, (конечно  если не ставить за цель сделать своё грязное дело в первый же день) и уходить на пике эмоций .

Здесь принципе без проблем и вопрос, заинтересовать я могу, разговор навязать и поддержать (если она успеет что-то предложить :)  ) ничего не стоит.

Теряюсь я в догадках как играть после построения раппорта разговорами на различно социально-допустимые темы, сразу начинать лапать, затравливать несколькими рутинами и смотреть на реакцию и в идеале под конец свидания засасывать?

Свидание 2

прошло от 2-3 дней и максимум до недели,  не теряем интерес.

комфортно считаю потратить ~1.5ч.

Подразумевается что на этом этапе раппорт кое-какой уже есть (очень важно рассмотреть две ветки событий: с поцелуем/засосами на 1й встрече и без, но я не буду этого делать)

На этом свидании продолжаем вести не навязчивые беседы о жизни, временами практикуя какие-то рутины, обнимая её ?

Понятно что уже это свидание самое показательно:  вы либо обнимаетесь и максимум под конец целуетесь или следующего уже не будет, но мне как-то не спокойно, так что даже спросить не знаю что :)

добавьте уважаемые кто чего со факту

ок, всем спасибо кто ознакомился с постом но не ответил, не злюсь, не обижаюсь: воспринимаю так как есть, настроение отличное

ок, всем спасибо кто ознакомился с постом но не ответил, не злюсь, не обижаюсь: воспринимаю так как есть, настроение отличное

я ознакомился, но не ответил, ибо нефиг...

Нефиг теории расписывать вилами по воде. От практики надо отталкиваться.

Прислушиваешься к своим желаниям, калибруешь её состояние - и действуешь - вот и весь план на все свидания :)

Попытайся сам прочитать, что ты написал. Отстраниться и прочитать, как чужой пост. Дело в том, что не понятно, чего ты хочешь услышать. Что тебе от нас надо-то? Поясни конкретно, задай конкретные вопросы, и получишь ответы.

хотел бы увидеть конкретную критику и поддержку советами что и как лучше .

по факту я хочу идти на свидание зная как будет идти игра и какие карты будут мною выкинуты на стол жизни, у ОЖП вряд ли будет шанс делать как она хочет - я режиссёр , она исполняет свою роль . не нравится? скатертью дорога, некст. :)

грубо? дни летят,  года идут, я не собираюсь и не хочу уже да и не могу топтаться дома и ничего не делать, пора.

RPMahoutsukai

я сформулировал  поток мыслей в голове в тот момент и вывел как мог на печать, если более расширенно то:

1) сразу же после встречи прохожу с ней тест
Рутина № 1. «О чем с тобой говорить»
http://forum.ardor.ru/index.php?showtopic...3&p=2331440

Реакцией я жду только К+++++ и обхщение на различные социальные темы, через время я могу негнуть её : "я бы хотел с тобой обговорить//узнать мнение касательно ... но вижу кроме еды и секса тебя ничего не интеоресует"

реакция: К+++
далее моё подсознание рисует разветвление диалога :

а) сразу же начинаю не навязчиво обсуждать секс (но возможно нужно начать какой-то притчей или умными слоганами о отношениях?)
б) она начинает оправдоваться и начинаем говорить об отношениях/строить раппорт

Кстати, без должного раппорта уместно переходить к обсуждению секса ? Я думаю что категорично нет, но тогда та рутина утратит реальный смысл, натоместь я считаю она будет якорем:

Рутина "о чём с тобой поговорить?" > социально-допустимые темы>раппорт (разговоры о детстве, времяпровождении, кем ты хочешь стать когда вырастишь ... )

а потом в любую секунду я могу вспомнить о пройдённом ею тесте :)

утром действительно не было лишних минут .

временами во время разговора пробовать на ожп рутины:

Допамин

Рутина совмещена с кинестетикой. И один из ее побочных эффектов – ты показываешь, что ты умный парень.
Знаешь, что в корнях волос находиться гормон наслаждения допаним? {Запускаешь руку в ее волосы}. И когда мы оттягиваем волосы (оттягиваешь ее волосы) вот так – он выделяется.

Хитрые глаза

У тебя такие хитрые глаза, особенно левый.
(Автор - Барсик)

Конфеты
Если ее глаза карие.
Знаешь, на что похожи твои глаза? На две (хитрые) шоколадные конфеты. Если две подруги можно сказать четыре.

думаю при должном раппорте указанные выше методы,( вряд ли рутинами можно назвать) только добавят пару уровней раппорта и установлят ещё больший комфорт.
Обещяю прочитать про 7 уровней раппорта в книге об НЛП

на Свидание №2 могут подойти такие заготовки способствующие разговору про отношения/секс:

Цель, а не средство
Это одновременно и убеждение и рутина.
Мне нравятся девушки, для которых секс не средство (чтобы получить подарки, завязать отношения), а цель. С такими девушками я получаю больше удовольствия и не только занимаясь сексом.

Маньячка
Ты на меня смотришь, как маньячим взглядом. Как будто хочешь меня изнасиловать. Ты наверное маньячка. Не отмазывайся нет ничего плохого в том, что у тебя хороший вкус и… здоровое половое влечение. Было бы плохо, если бы его не было.

Я прочитал твой пост, искренне, медленно, и увидел только один вопрос:

Кстати, без должного раппорта уместно переходить к обсуждению секса?

Я уверен, что ты писал весь пост не ради этого вопроса (который находится в середине).

Пожалуйста, пойми, я не издеваюсь над тобой. Ни я, ни кто другой, не могут тебе ничего посоветовать, потому что.... ты ничего не просишь и не спрашиваешь! Ты пишешь какой-то поток мыслей, идей... ок, мы их прочитали, дальше то что?

то что я просил-спрашивал есть в 1ом посте :)

я прошу оценки собранной мною воедино информации на свидание, эдакий багаж знаний, мне тут на другом форуме отписывают что если парень собою ничего не представляет то использует шаблоны-рутины, скрываясь за ними но постойте, разве не они  неотъемлемая часть пикапа?

Ага, ты спрашиваешь, насколько хороши твои шаблоны и рутины?

Я бы начал с того, что шаблоны и рутины в пикапе играют роль с одной стороны костылей, с другой стороны направляющих, а с третьей стороны они помогают практиковать какой-то конкретный навык или изучать какую-то конкретную ситуацию, создавая максимально похожую обстановку из раза в раз.

В качестве костылей шаблоны позволяют новичку добиться чего-то, применив некоторую домашнюю заготовку. В таком качестве шаблоны нужны для того, чтобы совершать "fake it until you make it" (подражать некоему поведению, например поведению альфа-самца, чтобы таким образом стать этим самым альфа-самцом) а также чтобы попросту дать новичку начать с чего-то (пока он не научится импровизировать).

В качестве "направляющих" шаблоны позволяют понять, что работает, в каком направлении двигаться, от чего отталкиваться. Ну скажем берешь шаблон какого-то поведения и ведешь себя похожим образом. Шаблон является в этом случае ориентиром, направляющей. Например "модель приза" - шаблон поведения. Выбираешь его и начинаешь вести себя так, как не противоречит этой модели.

Наконец, шаблоны позволяют тебе протестировать что-то, изучить что-то, прокачать конкретный навык или изучить конкретную ситуацию. Пример: шаблон "подойти к двум девушкам и предложить им пойти купить вина и устроить групповуху" из книги Лесли. Т.к. ты будешь оказываться в абсолютно похожей ситуации из раза в раз, со временем ты сможешь во-первых достоверно определить, возможно ли таким образом получить групповой секс (т.к. очень быстро совершишь множество подходов и у тебя наберется некоторая статистика), во-вторых выяснить, как девушки реагируют на подобный подкат, в-третьих выяснить, изменяется ли реакция в разных соц. слоях, разных ситуациях (подкатывать с этим сначала в ТЦ, потом в парке, потом в баре). Другой пример: некий шаблонный крышеснос. Проведя его над множеством девушек, ты сможешь изучить их реакцию, собрать статистику опять же, выяснить, какие эмоции это вызывает, и как это влияет на шансы соблазнить её. Без шаблонов ты бы постоянно делал всё по-разному, и поэтому было бы множество разных факторов, которые портили бы чистоту эксперимента. Ты бы получил данные, которые никуда не годятся, т.к. слишком испорчены, разнородны. Шаблон в таком случае это как мерить одной и той же линейкой сто отрезков, вместо того чтобы производить измерение каждый раз разными линейками (с разными ценами делений).

К чему я? К тому что в разном случае нужны разные шаблоны! И по разному надо к ним относиться.

Если речь идет о каком-то микрошаблоне, скажем, "уходить на пике эмоций", то его ты можешь принципиально придерживаться всегда из раза в раз и это будет для тебя развивающим занятием, т.к. ты будешь учиться распознавать, когда наступает этот пик, ты будешь учиться самоконтролю (хочется ведь продолжить но нужно уходить), и наконец ты будешь замечать разницу (когда ушел на пике а когда нет, что лучше вышло). Это будет из серии "fake it until you make it".

Если речь о шаблонном оупенере, то если ты будешь его использовать и даже не пытаться найти что-то ситуационное, это будет глупо, если конечно ты не хочешь что-то изучить, применяя один и тот же оупенер 100 раз (например, насколько влияет твоя поза и тональность). Если же ты будешь держать его прозапас, на случай если ничего в голову не идет а 3 секунды на подход прошли, то всё хорошо.

Если речь идет о какой-то фразе, которую ты хочешь произнести (про конфеты, маньячку, глаза) то здесь нужно произнести её несколько раз с несколькими девушками, чтобы она вошла в обиход, и потом забыть (будет к месту - произнесешь). Хотя имхо это бред говорить шаблонными фразами. Шаблонные истории из своей жизни это я ещё понимаю - истории можно и нужно оттачивать, чтобы их рассказ приносил сильные эмоции и был интересным. И это будет твой индивидуальный уникальный шаблон, как визитка, резюме. А всякие конфеты - я бы скорее суть из них вывел, перебрал кучу шаблонов и сделал вывод. как следует говорить с девушкой (больше эмоций, подчеркивать её уникальные черты, говорить комплименты которые одновременно подкалывают её, нести чувственную охинею и так далее).

Ты можешь просто набрать шаблонных схем для поведения на первом свидании, чтобы тебе было проще вызвать нужные эмоции или показать себя или создать нужную атмосферу. Например, я обычно на первом свидании посещаю несколько конкретных мест, одно позволяет мне ненавязчиво показать своё мастерство (нужно кинуть монетку хитрым образом, и я знаю как, и могу научить девушку), другое создает атмосферу романтики (разрушенная церковь, если вечером то ещё и в томном освещении, иногда ставят музыку). Сам по себе шаблон вида "30 минут гуляем, 15 минут пьем кофе, 15 минут гуляем, прощаюсь" это тоже полезная штука, т.к. позволит тебе отслеживать твой прогресс, оценивать реакцию, и не думать о том, что же тебе на свидании делать дальше. Шаблонные способы сделать первый поцелуй позволят больше сосредоточиться на том, чтобы научиться собственно чувствовать девушку, и понимать когда она уже готова. И так далее.

Если ты просто вообще теряешься, как провести свидания (твой первый пост) и ничего в голову не лезет - тут читай факи. Там достаточно информации, чтобы построить примерный порядок действий.

Шаблоны необходимы. Никто не может жить без шаблонов. Мы все ПОЛНЫ шаблонов. Наш распорядок дня, наша манера речи и письма - всё шаблонно. Даже натурал действует по шаблонам. Главное - правильно ими пользоваться. Шаблоны должны обогощать тебя, помогать тебе, развивать тебя, а не тормозить твоё развитие и делать тебя роботом.

хорошо расписал, особенно зацепило:

Я бы начал с того, что шаблоны и рутины в пикапе играют роль с одной стороны костылей, с другой стороны направляющих, а с третьей стороны они помогают практиковать какой-то конкретный навык или изучать какую-то конкретную ситуацию, создавая максимально похожую обстановку из раза в раз.

поддерживаю.

да я в голове тысячи раз за годы прокручивал как может пройти свиданка что будет сказано и подобное, может уже крыша едет от отсутствия сексуального опыта да и вообще общения , хотя может быть рисовать подсознанию опр.сцены в жизни это вполне нормально, я не знаю.

По поводу уходить на эмоциях, тут ещё нужно заранее продумать так что бы обсудив что-то реально слиться тут же, оставив её в идеальном варианте в не понятном для неё состоянии, а не провожать до метро и ещё  говорить 10-15 минуток

Так иди общаться! Конечно у тебя голова поедет от такого.

Почти все опытные пикаперы схожятся во мнении: будь искренним и реагируй, а не планируй. Если для тебя свиданка это судорожный перебор чужих фраз, ҫудорожная попытка вспомнить свой план и запихать в него изменчивую реальность - конечно получится чушь.

Забей сейчас на все это, все эти рутины, и сходи на хотя бы два свидания, которые ппосто проведи, как пойдет. Продумай только общую канву: где встретитесь, куда пойдете. Если нет идей, могу поделиться своим шаблоном.

Выбери знакомое тебе место, чтобы тебе было комфортно (например я встречался в районе, где была моя школа). Выбери интересное место, куда вы пойдете или чем займетесь (у меня это была разрушенная кирха, можешь выбрать контактный зоопапк или тропический сад с бабочками или картинг или что еще тебе по душе). Запланируй полчаса на прогулки, потом подходите к месту куда ведешь, что-то делаете, после уходишь на пике (ну или проводишь до транспорта - я никогда на пике не уходил и не знаю, насколько это важно, у меня и без этого соблазнялись, но раз все советуют наверное это зачем-то нужно).

Приглашаешь ты ее просто со словами "Хочу с тобой встретиться", повод для встречи - ты. Не говори, куда пойдете, спросит - скажи, что в первүю очередь хочешь пообщпться и узнать друг друга поближе.

При встрече, когда начинаешь идти в запланированном направлении, сразу предлагаешь плечо "цепляйся" - либо возьмет под руку, либо за руку. Работает 100% и уже получаешь контакт.

Цель прогулки - максимально узнать о ней. Все люди любят говорить о себе! Расспрашивай, интересуйся, давай свою оценку. Иногда рассказывай истории из своей жизни, когда в тему к тому, что говорит она или что происходит вокруг. Но смотри, чтобы не получилось так, что на любые ее реплики и истории ты отвечаншь вскгда своей историей - получится что тебе пофиг что она там несет, ты только ищешь как бы вклиниться. Поэтому иногда переспрашивай, узнавай подробности, говори "что правда?" или "да ладно" или опять же давай оценку - "ты молодец, что правильно поступила" или "тебе не кажется что это было немного подлым?" итд. Оценку давай искренне! Нравится - скажи, не нравится - тоже скажи. Наконец, не заюывай шутить, смешить и подкалывать ее.

Нечего рассказать о себе? Не верю. Почитай про то, как рассказывать истории (storytelling, об этом много хорошего на английском). Вспомни свою жизнь и выпиши все интересные истории. Я тоже думал что мне рассказать нечего а потом выписал 120 историй которые оказались просто улетными. Некоторые истории можешь порепетировать дома перед зеркалом даже.

К концу прогулки возможно ты уже поймешь что ничего не ладится и тогда просто можешь попрощаться и уйти. Профит: не будешь тратить лишнее время и деньги. Если все ок, то делаете то, зачем привел. В идеале ваше занятие должно быть контактным, позволять тебе либо "учить" её чему-то (бильярд, боулинг - классика) либо трогать ее (разрушенная кирха - ты обнимаешь её чтобы она не провалилась в ямы, чтобы обратить её внимание на что-то) (контактный зоопарк - можно вместе кормить животных с рук), ну ты понял. Но на самом деле любое интересное тебе и потенциально интересное ей занятие подойдет.

Когда трогать? По ситуации. Просто установи фрейм, что ты "трогательный". Приобнимай когда идете в толпе народу или надо повернуть куда-то или обратить её внимание на что-то. Тыкай в бок в шутку. Снимай пылинку с волос. И так далее. Об этом полно хороших факов, если у тебя нет идей.

Когда целовать? Для новичка более сложный вопрос, т.к. чтобы понять, когда целовать, тебе нужна интуиция, а она только нарабатывается. Всякие знаки и сигналы известны, но это всё на практике нужно научиться применять, и в конце концов ты перестанешь ими пользоваться, т.к. будешь чувствовать. Поэтому тебе придется экспериментировать и будут случаи, когда девушка будет отворачиваться, удивляться, короче, будут ошибки и это нормально, т.к. ты учишься. Удобно целовать, если вы где-то сели передохнуть, например купили напиток или мороженное и сели на скамеечку в парке. Удобно целовать если обстановка соответствующая. Опять же, я уверен, полно идей в факах, можно почитать но не зацикливаться.

Как то так. Будь собой в рамках этого шаблона и посмотри на результат. Оттуда уже плясать будешь.

Так иди общаться! Конечно у тебя голова поедет от такого.

Цель прогулки - максимально узнать о ней. Все люди любят говорить о себе! Расспрашивай, интересуйся, давай свою оценку. Иногда рассказывай истории из своей жизни, когда в тему к тому, что говорит она или что происходит вокруг. Но смотри, чтобы не получилось так, что на любые ее реплики и истории ты отвечаншь вскгда своей историей - получится что тебе пофиг что она там несет, ты только ищешь как бы вклиниться. Поэтому иногда переспрашивай, узнавай подробности, говори "что правда?" или "да ладно" или опять же давай оценку - "ты молодец, что правильно поступила" или "тебе не кажется что это было немного подлым?" итд. Оценку давай искренне! Нравится - скажи, не нравится - тоже скажи. Наконец, не заюывай шутить, смешить и подкалывать ее.

.

Если во время свидания интересоваться ее личной жизни ('я имею ввиду : кем работаешь, учишься , чем увлекаешься , где путешествуешь и т.д.) и рассказывать в промежутках о своей , разве такое свидание не перетекает в русло дружеского? Авторы книг о пикапе , трактуют нам , что нужно общаться с девушкой о взаимоотношении между парнем и девушкой и сближаться на этой ноте. На своем опыте , за неделю провел порядка 4 свидания с разными девушками и общался в стиле как ты написал, после свидания я им не звонил и не писал, от них тоже полная тишина. С одной девушкой общался на темы об отношении между мужчиной и женщины, вставляя слова где мужчина я , а женщина она и словесно сближался. После свидания , на след день она мне сама первая написала , совпадение ?

Нет, скорее всего наша индивидуальность. У меня вообще среди ~20 девушек, которые у меня были за всю жизнь, на 100% первых свиданий был первый поцелуй, если девушка мне нравилась (т.е. когда не было поцелуя то было потому, что она мне не приглянулась и обычно это было взаимно, мы просто расходились). И всего один раз девушка, с которой на первом свидании был поцелуй, не дошла до секса (собственно, этот один раз был прошлой зимой, когда я снова вышел на улицу после развода, и тогда я практиковался и откровенно завалил отношения, практикуясь). Это учитывая что был я жутким ТФНом. Видимо подбирал себе таких, что для них я был достаточно крут, чтобы запасть на меня? Хз! Индивидуальный опыт индивидуален!

Если же говорить с теоретической точки зрения:

- Интересоваться ею и говорить своё мнение - это ли не "Оценочный фрейм"?
- Рассказывать о своей жизни, интересно рассказывать, захватывающе, так чтобы вызывать сильные эмоции - не это ли то, что нужно женщине от мужчины?

Общение с тобой получается легким и непренужденным. Ты искренне интересуешься ей, она чувствует себя офигенно потому что её слушают. С другой стороны она понимает, что у тебя есть стандарты, своё мнение. Другие парни стесняются ей перечить, ты же спокойно говоришь ей, не боишься создать "разлад". Ей становится интересно. Ты рассказываешь ей о себе. Ты такой классный, ты был в таком количестве приключений! У тебя такая интересная жизнь! Блин, а другие парни только понтовались ей каким-то бредом, или их жизнь скучна и обыденна. Вау, какое интересное первое свидание, она никогда на первом свидании не (делала то, что ты придумал)! Это самое запоминающееся первое свидание в её жизни! ... (ну и дальше пора уже целовать)

Как-то так.

Опять же, мой шаблон. Работает для меня. Предложил его товарищу просто потому, что он простой в исполнении и позволяет ему максимально оставаться собой. А это нужно, чтобы максимально иметь возможность проявить себя. А это нужно, чтобы как можно быстрее начать личный рост, т.к. проявляя себя и анализируя, можно найти слабые стороны, ошибки, и исправить их.

спасибо вам ребята за наставления, подумал что  то состояние в каком я сейчас и до которого дошёл в полной мере отзеркаливает

моё пребывании дома на протяжении добрых месяцев 10 без работы и друзей и вообще каких-либо знакомых и как следствия - общения .

Мне на соседнем пикапфоруме в одном из постов человек написал "Подумай чем ты можешь заинтересовать её " , - те то что касается

мой жизни, и тут я задумался: ведь кроме занятий спортом на площадке; умение пересказать что-то с интересом и наличия "журналистского" характера и любопытства у меня ничего больше нет, такой же как и десятки тысяч других.

так уже работаю, ты видимо 1ый пост вообще не смотрел даже, не говоря что прочитать :)

Погоди, ты тут пишешь что ты сейчас находишься под влиянием безработицы. Да, я уже забыл, что ты в первом посте писал что с июня работаешь. Но если уже три с чем-то месяца работаешь, как же ты до сих пор под влиянием?

собирался с духом написать в теме, Господи, сейчас вспоминаю что сделать это я собирался все 5 дней этой недели, но теперь понеслась перед моей поездкой без интернета!

RPMahoutsukai

психика двинулась :D

есть и положительный один момент - хорошо что я это понимаю и осознаю.

на днях обратился к знакомой девочке что бы помогла привести мои волосы в порядок(пару десятков баллов в Т100Б) и потом понесётся !

Теперь вернёмся практически к первостепенной сути темы.

я перечитывал одну из книг  товарища Ролланда, предложу обратить на парочку фрагментов взор почтённой публики :

№1

. . .

Наше общение с Радой было оооочень приятным… Ещё немного
 пообщавшись в этом месте, я решил сменить наше местоположение. Нужно
 было побывать в нескольких местах, чтобы в её голове возникла иллюзия
 того, что мы уже долго были вместе.  Искажение времени.  Но до этого я
 сказал ей вот что:
 - Слушай, Рада,  - немного взволнованно произнёс  я,  - а ты спишь в трусиках
 или без?

Возможно , раньше такие вопросы и вызвали у меня смущение и испуг
от того, что девушка может неправильно это понять  и послать меня, но я не
боялся…  Я улыбался, я был расслаблен, мне было приятно и я  сказал это уж
очень естественно.

Рада, немн ого смутилась. Больше, наверное, не от самого вопроса, а
 от того, что я сказал это громко, уверенным голосом альфы. Напротив нас, на
 скамейке, сидела группа каких-то ребят и, услышав это , они начали смеяться.
 Рада ещё больше смутилась.

- А обязательно именно здесь задавать таки е вопросы?  –испуганно
 спросила она. Здесь же люди сидят, слушают нас.
 - Пусть слушают и завидуют  тому, какие мы с тобой классные, –выпрямив
 спину, загордившись , ответил я.
 - Ну да, я всегда сплю без трусиков. А зачем вообще ночью спать в трусиках?
 Жарко ведь, – заулыбалась она.
 - Молодец! Хорошая девочка! Мне приятно то, что ты спишь без трусиков
 ночью .

Мы встали со скамейки , и пошли дальше.

- А теперь представь, что сегодня, ты тоже как обычно будешь спать без
 трусиков… и завтра утром, когда ты будешь одевать трусики, ты опять
 подумаешь обо мне и ещё больше влюбишься в меня…

Да , я был такой вот весь наглый и самоуверенный. Я такой. Мне приятно
 быть таким. Радмила ещё больше смутилась. Она немного покраснела,
 засмущалась, поправила волосы (ПЗ).

- А почему ты так уверен, что я влюбилась в тебя? Ведь я тебе не говорила об
 этом. Ты что это сам придумал?
 - Нет, я заметил это в твоём немного пошлом взгляде. Заметил, как ты
 раздеваешь меня взглядом… Плохая дев очка!  Сколько можно уже? Я себя
 голым просто чувствую. Как тебе не стыдно?

Видно было по её лицу, что ещё никто и никогда так с ней не общался.
 Для Рады это был эффектный снос крыши. Она была шокирована и
 однов ременно удивлена. Моё поведение, мои манеры общаться, моя
 наглость и самоуверенность. Но именно так м ожно получить настоящих
 красавиц . Только так.
 Мы приземлились на качелях в парке. Я сидел слева от Рады и
 любовался её красотой, её искренними, полными во сторга детскими
 глазками.

. . .

№2, продолжение предыдущей цитаты:

Я снял свои классные оранжевые очки и дал ей. Это был ещё один
 трюк. Надевая мою вещь, девушка чувствовала ещё большую значимость
 меня для  неё. Ей очень шли эти классные очки. Они эффектно смотрелись на
 её миленьком лице.

Беззаботно катаясь на качелях, мы ещё больше привыкали друг к
 другу. Мы чувствовали близость.
 - Рада, а тебя веник есть?
 - Зачем тебе веник?  – удивилась она.
 Я сделал загадочное выражение лица:
 - Для  того, чтобы смести осколки твоего разбитого сердца. Я его разби л. Ты в
 меня влюблена. Виновен…

- Ничего не разбил,  - заулыбалась Рада. - А знаешь, мне очень легко
 общаться с тобой. Обычно, с другими людьми, нужно искать какие-то темы
 для общения, что -то п ридумывать, испытывать неловкое молчание…  А
 сейчас мне очень легко. Это необыкновенно.

- Да, спасибо, я такой. И мне тоже очень приятно с тобой общаться,  – я
 вознаградил Раду за хорошее поведение.

Действуя, таким образом, награждая за хорошее поведение и
 наказывая за плохое, я активирую в мозгу женщины определённые
 переключатели. И в следующий раз, она будет знать, что если будет хорошо
 себя вести, то её ожидает награда.

И попрошу не проводить параллели. Это женщины, а  не собаки. А
 женщины прекрасны и неповторимы. Пусть и в слух я очень -очень редко
 говорю это им.

- А хочешь , я тебе докажу, что ты влюблена в меня?  – сделав интересное
 выражение лица, спросил я.
 - Да, хочу!  –восторженно воскликнула Рада.

Я  удивлялся её энергии , плескавшейся в недрах её сердца. Она была
 как маленький ребёнок. Ничем не затуманенная и свободная. Мне это очень
 нравилось. Медленно, но верно, я чувствовал, что влюбляюсь.
 - Дай руку!  – улыбаясь, приказал я.

Она охотно мне подчинилась. Я взял её нежную руку, нащупал
 пальцами пульс и стал ждать. Я пытался почувствовать её пульс, но у меня
 ничего не получалось. Но я не растерялся…
 - Ну вот!  – довольно воскликнул я.  – ты в меня влюбилась! У тебя пульс
 очень часто бьётся от любви ко  мне. В меня опасно влюбляться. Зачем ты это
 делаешь?
 Я чувствовал как интерес этого милого создания всё больше и больше
 растёт ко мне.
 - Блин, какой ты внимательный!
 - Да, я такой.

№3, тоже продолжение, а делю я на фрагменты что бы было меньше и удобно

Я посчитал ещё несколько признаков заинтересованности, посланные
 мне Радой и рискнул. Она о чём- то говорила. Я приложил палец к губам:
 - Шшшшшш! Ты слишком много говоришь. Хочешь меня поцеловать?  –я
 отклонился назад и стал ждать.

- Нет, не хочу!

- А я и не говорил, что тебе можно меня поцеловать. Просто я заметил, что
 ты что-то не договариваешь. Так на чём мы остановились?  – как ни в чём не
 бывало, продолжал я.
 Я почувствовал искорку. Искорку теплоты, промелькнувшую между
 нами. Это был очень хороший признак. Я подсел ещё ближе к Раде:
 - Слушай, сладкая, мне холодно. Давай я буду использовать тебя в качестве
 своей грелки. Ты не против?

не плохо :)? я так вижу глубинный умысел заложенный во все три фрагмента это:

№1 - якорь в перемешку с дёрзкостью

№2 - нарцисизм, павлиннинг

№3 - намёк на нуждаемость в нём /или/ демонстрация высокой значимости: "вот я не тянуть как пёсик к ней с поцелуем, а читаю по как бы по ней что она хотел это сделать"

что если использовать такие фрагменты при должном построении комфорта сразу на первом, .на крайний случай на втором свидании?

Сколько подходов, свиданий за прошедшее время? Я так понимаю (по фразе "потом понесётся"), что ни одного.

Перестань теоретизировать. Практика и только практика. Проверяй ВСЁ на практике, что тебе нравится. Что не нравится, но все советуют, тоже стоит проверить, просто на всякий случай. Копание в теории без практики ничего тебе не даст, т.к. не закрепляемое практикой просто сотрется из твоей головы и всё. Тебе нужно не просто читать и теоретизировать, тебе нужно ЖИТЬ этой теорией, чтобы она стала частью твоей жизни, частью тебя.

Сейчас же ты просто зря тратишь время.

у чувака из твоих цитат высокий уровень, а у тебя - нет. Он чувствует себя комфортно, говоря такие штуки, - а ты не сможешь.

Модель общения, которую описал RPM, намного больше подходит начинающим.

Все эти трусики - это для продвинутых.

Да хоть бы какую модель автор пробовал на практике, а не посиживал здесь...

ребятки , понимаю я то что вы об уровне пишите, скиллах и левелах, но хотелось узнать впечатление от прочитанного.

ещё бы мнение девушек, но им вряд ли будет интересна тема с таким названием, разве кто ссылочку скинет.

о идея, я в статусе спрошу мнение девушек и сразу ссылку не на тему, а на пост с цитатками :)

пока думаю постоянно что у себя в городке маленьком за столицей познакомился пару месяцев назад и не звонил с девочко на пару лет старше меня. думаю вызвонить или покрайней мере разговорить мне не проблема будет, но вот как октрыть придумав заранее не могу найти варианты. ты если напоминать как познакомились это  большой минус мне: если помню в подробностях знакомство и прошло сколько времени то я нуждающийся  и / или у меня такое не часто происходит.  вспоминаю за неё потом у как самый очевиднй вариант, а тут ещё глобальное потепление, можно норм свиданку провести не то что вечером по парку, а на  крыше школы, например.

Сторож школы меня знает :) но это делается не на первой свиданке имхо (крышеснос) либо если свиданка-фаст на что я не могу претендовать

Сейчас читаю твои сообщения, в голову лезет один вывод, ты эгоист и тебе нужно внимание, для самоуверенности, поэтому ты и просишь одобрения.

Попробуй начать самостоятельно принимать решения, на ошибках -лучшая школа. И работали над характером, начни уважать и научись слушать, иначе людям тяжело будет с тобой общаться!

А так, удачи в учениях)

спасибо за мнение, Crue

эгоист не более чем каждый из нас, но сначала нуно думать о себе, об удовлетворении своих потребностей и его, а потом уже других. Вы не согласны, Crue    ???

А с вниканием и слушанием у меня есть проблемы, есть что есть.

что если использовать такие фрагменты при должном построении комфорта сразу на первом, .на крайний случай на втором свидании?

....а то мы сегодня все переделаем, а назавтра  ничего не останется (с) х\ф Девчата :D

Впечатление от твоей темы одно: взять и все написанное отправить в мусорную корзину

1 час реальной практики будет ценнее всех твоих сомнительных конструкций

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...