Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девочкой, не могу добавить ВК

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть наитупейший вопрос...))

Познакомился с супер девочкой на улице, но к сожалению дала только страничку ВК. Номер давать не стала.

Я не могу зайти на свою обычную страничку, т.к. там у меня план "исчезнуть" для своей БОЖП (я собрался её возвращать и сейчас я в состоянии тотального игнора)

Есть левая страничка, на ней 12 друзей-ботов и левые фотки не существующего человека))

Что делать? Писать ей что в ВК сидишь мало, а эта страничка так, для вида?

Создать еще одну страничку специально для контакта с ней, без ботов и левых фото, и объяснить что вк зло, вытаскивать телефон

Берешь со своей страницы заходишь - пишешь новой даме сообщение со смыслом "я не общаюсь в вк, дай номер мур мур"

Понятие "исчезнуть" для твоей бывшей - это не значит, что ты должен себя в чем то ограничивать а как раз дает повод забить на соц. сети как на средство провождения времени, правда?

Берешь со своей страницы заходишь - пишешь новой даме сообщение со смыслом "я не общаюсь в вк, дай номер мур мур"

Понятие "исчезнуть" для твоей бывшей - это не значит, что ты должен себя в чем то ограничивать а как раз дает повод забить на соц. сети как на средство провождения времени, правда?

Да, но на моей настоящей странице у меня куча фоток с БОЖП, статус соответствующий.. я не хотел бы пока это затирать ради непонятной девицы с улицы))

Добавь её с левой стр.

Но все же, зачем так попу рвать ради "непонятной девицы с улицы"?)))

Если у тебя Андроид, то установи приложение Kate Mobile и сиди через него в оффлайне.
И есть еще сайт апидог.ру, через него ты тоже оффлайн.
И перед бывшей не спалишься, и с этой девушкой пообщаешься.
Но, конечно,не зависай там, а бери номер у новой мадам

Если у тебя Андроид, то установи приложение Kate Mobile и сиди через него в оффлайне.

И есть еще сайт апидог.ру, через него ты тоже оффлайн.

И перед бывшей не спалишься, и с этой девушкой пообщаешься.

Но, конечно,не зависай там, а бери номер у новой мадам

Как через кейт мобайл в оффлайне сидеть? У меня онлайн показывает(

Добавил в ВК, но к сожалению она меня вытягивает на интернет-общение, задаёт вопросы про меня, про жизнь и ждёт что я буду ей писать там.

Я рублю такое как могу, говорю давай общаться хотя бы по телефону, раз сейчас не можем встретиться, ВК меня бесит.

НО ни в какую не даёт номер  :unsure:

Некст или переписываться дальше?

ЗЫ девушке 18 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...