Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...(любовь и дружеская подстава)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте собратия))

Я прошу у всех вас советов для осмысления одной ситуации.

И так приступим...вот моя история.

*******************Еще одна история нашего дерьмового мира касающаяся любви.*********************

Вот моя начальная история которая и привела меня на ПикАп.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...

Опубликовано:

Моя ситуация.

Было год назад.

Утром разговариваю с другом насчет девченки.

Он говорит "Да я с твоей девченкой никогда! Даже мысли такой у меня не возникнет!"

Вечером того же дня, сижу с ней, тереблю в руках ее телефон.

Приходит смс от друга. Читаю. О содержании смс думаю догадается каждый.

Так что чувак, через такое дело прошли многие.

Интересует исход моей ситуации?

Друг ее отбил. Потом я все таки решил что меня такое дело не устраивает и вернул стабильно обратно. А потом... Она ушла сама.

Опубликовано:

яб этому М-удаку лицо разбил об асфальт!!!

не парься! все утрясеться вспоминая свою бурную молодость я понял что самое главное это трезвая голова! хотя ща меня рвет на куски самого так что не принимац во внимание что я говорю :-)

Опубликовано:
Моя ситуация.

Было год назад.

Утром разговариваю с другом насчет девченки.

Он говорит "Да я с твоей девченкой никогда! Даже мысли такой у меня не возникнет!"

Вечером того же дня, сижу с ней, тереблю в руках ее телефон.

Приходит смс от друга. Читаю. О содержании смс думаю догадается каждый.

Так что чувак, через такое дело прошли многие.

Интересует исход моей ситуации?

Друг ее отбил. Потом я все таки решил что меня такое дело не устраивает и вернул стабильно обратно. А потом... Она ушла сама.

Я просто хочу понять все структуру ситуации...

Ввалить ему чтоли?...даже не знаю...устроить своеобразный крышеснос девушке)))

Просто если я узнаю...о том что он с ней, что-то серьезное начнет мутить я не знаю, как это утилизировать так , чтобы это было экологично. Просто он разрушил все то, к чему я так долго шёл...как-будто у тебя есть что-то хорошее, а потом оно исчезает...

Опубликовано:

Other, поверь, я знаю как это.

Ввалить тоже вариант, но нужно подходить к проблеме креативно.

Я в своем случае просто ждал. И по немногу действовал.

И в конечном счете добился того, к чему шел.

Не скрою, шел долго, около года.

Но шел уверенно.

Если это та девченка, с которой готов быть потом всю жизнь,

то оно того стоит.

Есть более простой вариант.

Если девченка готова тебя полностью выслушать, и выслушает,

расскажи ей всю правду.

Если не поймет - то зачем она тебе?

Опубликовано:
Other, поверь, я знаю как это.

Ввалить тоже вариант, но нужно подходить к проблеме креативно.

Я в своем случае просто ждал. И по немногу действовал.

И в конечном счете добился того, к чему шел.

Не скрою, шел долго, около года.

Но шел уверенно.

Если это та девченка, с которой готов быть потом всю жизнь,

то оно того стоит.

Есть более простой вариант.

Если девченка готова тебя полностью выслушать, и выслушает,

расскажи ей всю правду.

Если не поймет - то зачем она тебе?

Что ты сделал с другом после этого? Всмысле общался...или послал его?

Боюсь начну креативно подходить к проблеме останусь без нервной системы...))

Как ты по немногу действовал?

И как ты добился?

Да с ней я готов быть всю жизнь...

Мы с ней часто говорили по душам...и на такую тему с ней можно поговорить, но думаю, что если я с ней поговорю, то это кончится тем, что я к ней больше не вернусь...Если с ней поговорю она поймет, что чувства у меня еще есть, а я не хочу ей их показывать...ибо моя главная ошибка с ней было именно раннее признание.

еще она очень раскрытая особа и я не знаю как она это воспримет.

Извени уж за обилие вопросов)))

Опубликовано:

Что ты сделал с другом после этого? Всмысле общался...или послал его?

- Не общался некоторое время. Потом он как "друг" доверился мне и рассказывал все об их отношениях, а это был несомненно полезный опыт на будущее.

Боюсь начну креативно подходить к проблеме останусь без нервной системы...))

- А кто тут у нас на форуме с нервной системой? Сюда такие не ходят :)

Как ты по немногу действовал?

И как ты добился?

- Она в него влюбилась. Причем очень очень сильно. Поэтому что-либо делать было сложно.

По немногу, "дружба" (после того как он ее отбил наступила "дружба") между парнем и девушкой становится все сильнее.

Маленькие но постоянные крышесносы, разговоры, помощь в ей в разных ситуациях.

Да с ней я готов быть всю жизнь...

- Вот не смотря на то что у меня есть девушка я до сих пор готов быть с той всю жизнь.

Мы с ней часто говорили по душам...и на такую тему с ней можно поговорить

- Если можно, то лучше поговорить. Только полностью открыто.

Господа продвинутые пикаперы скажут что это бред, но в конце то концов быть с ней не им и не мне, а только тебе. Так что решай.

но думаю, что если я с ней поговорю, то это кончится тем, что я к ней больше не вернусь...

- куда ты денешься...

Если с ней поговорю она поймет, что чувства у меня еще есть, а я не хочу ей их показывать...ибо моя главная ошибка с ней было именно раннее признание.

- Опа! Я в шоке. Ты это я? Или это действительно у всех так?

Вообщем, решать тебе.

И еще одно.

"Если нельзя, но очень хочется - то можно".

Опубликовано:

2designer

Cпсибо за полезные коменты)

Приятно найти человека, который через это прошол.

Она в него влюбилась. Причем очень очень сильно.

Если так оно и будет...будет очень плохо)))

Еще кто-нить что-нибудь напишите...очень нужны советы...

Опубликовано:
Еще кто-нить что-нибудь напишите...очень нужны советы...

Друга я думаю надо послать! можно морду не бить но послать так чтоб запомнил!

да и не друг он тебе вовсе!!!

а девушку добивайся! любыми путями!

устраивай ей крышеносы, если от этого будет + результат! пусть даже небольшй, или пусть у нее просто будет улыбка на лице!!! ее улыбка думаю стоит того чтобы затратить максимум сил!!!

если вы с девушкой общаетесь то это хорошо! если остались друзьями то еще лучше!!! тут от дружбы можно плясать дальше!!!

мне сейчас сложнее! я когда расстался с девушкой разрушил все! мы даже друзьями не остались!!! расстались буквально врагами! она долгое время (месяца 3) вообще не хотела меня ни видеть ни слышать!!! с тех пор как мы расстались прошло 5 месяцев, и мне удается понемногу наладить общение!!!

правда девочка моя делает акцент на то что мы никто, и даже не друзья!!!

мне сейчас действовать сложнее, и сложнее в том плане что просто пригласить ее на свидание, под любым предлогом для меня очень сложно!!!

но как уже писали выше нужно двигаться мелкими но уверенными шажками, и при этом двигаться только вперед и ни шагу назад!!!

если будет желание заходи почитай мою историю!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11911

удачи тебе!!!

Опубликовано:

Есть ли между ними что-либо или нет, ИМХО действовать надо так. Сначала проанализирую и объясню ситуацию:

Есть ты - МЧ в котором сначала девочка увидела мужика. Прошло время, и из мужика ты превратился в поклонника. А с ними не интересно, получил ДОД. Я думаю ты уже понял, что твой вопрос "Нужен ли я тебе?" закрепил тебя среди поклонников окончательно. Чтобы утилизировать сегодняшнее отношение к тебе, а заодно выйти из ДОДа нужно сначала покинуть ряды этих самых поклонников. Потом показать себя с сильной стороны (читай мужиком), чтобы ввернуть все взад :)

Совет: У этого самого "друга" сейчас полный расклад, он знает, что ты чувствуешь. Есть вероятность, что она этого еще не знает, но я в этом сомневаюсь. А теперь представь: девочка уверена, что ты ее весь с потрохами, а тут раз и ты замутил с другой на ее глазах!!! Да причем у вас все очень круто и отношения налаживаются, ты счастлив. Что это даст:

1. Опыт тебе.

2. Сыграем на чувствах собственичества девочки.

3. Поставим под сомнения слова друга. Под большие такие сомнения.

Как действовать дальше будет видно исходя из результатов.

Опубликовано:
Есть ли между ними что-либо или нет, ИМХО действовать надо так. Сначала проанализирую и объясню ситуацию:Есть ты - МЧ в котором сначала девочка увидела мужика. Прошло время, и из мужика ты превратился в поклонника. А с ними не интересно, получил ДОД. Я думаю ты уже понял, что твой вопрос "Нужен ли я тебе?" закрепил тебя среди поклонников окончательно. Чтобы утилизировать сегодняшнее отношение к тебе, а заодно выйти из ДОДа нужно сначала покинуть ряды этих самых поклонников. Потом показать себя с сильной стороны (читай мужиком), чтобы ввернуть все взад Совет: У этого самого "друга" сейчас полный расклад, он знает, что ты чувствуешь. Есть вероятность, что она этого еще не знает, но я в этом сомневаюсь. А теперь представь: девочка уверена, что ты ее весь с потрохами, а тут раз и ты замутил с другой на ее глазах!!! Да причем у вас все очень круто и отношения налаживаются, ты счастлив. Что это даст:1. Опыт тебе.2. Сыграем на чувствах собственичества девочки.3. Поставим под сомнения слова друга. Под большие такие сомнения.Как действовать дальше будет видно исходя из результатов.

Согласен.Игнорь ее и друга около недельки.Через недельку появись на людях с красивой девицей(запикапь или просто попроси подругу)-целуй, обнимай и....Продолжай игнорить девушку. Затем есть некоторые варианты:

1.Звонишь."Имя, ты можешь мне помочь- у меня проблемы с моей девушкой.Давай там то и там то в **-00!" далее кинестетика, бг, и.т.д (сам думаю уже все знаешь) ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!

2.А можно просто позвать на дружеское свидание.Прихватить шампанского и за что-нить выпить. А там и все остальное.

Главное не теряйся- я сам скоро урою одного малого...Сижу с красными глазами и острым ножом-еле сдерживаюсь.Удачи тебе!!!

Опубликовано:

Я не хочу сказать что ты еще зеленый, но ты еще зеленый ) Годик через один два будешь отжигать как надо. Это я так. Мысли в слух.

Пока не сделаешь Т10Д - даже и не думай влазиить в их отношения.

когда сделаешь т10д - тогда найдешь для друга девушку. а её заберешь себе.

Опубликовано:

S@disto, отжиг :)

т10д не обязтаельно, тем более что он еще "зеленый" :)

А вот другу лучше не девушку, а гвоздь в голову забить :)

Опубликовано:

Хук правой иногда творит чудеса :)

Битъ его я бы не стал, сам продумай реакцию с её стороны, это только ему наруку :ph34r: ему сейчас любое твоё резкое движение только на руку.

Советовать тебе ни чего не буду, так как ты и сам для себя решить надеюсь сможешь.

А моё ИМХО это пройди Т10Д (незлисъ! эта таблетка меня и спасла в своё время), и я тебе гарантирую на 1000%, одинадцатой будет она!

PS: Eсли ты её потом захочешь.

Опубликовано:

1. Бить друга - излишне эмоциональный, разрушительный и по сути дела СЛАБЫЙ ход. Плюсов очень мало исходя из целей вернуть девочку. Но если цель попрактиковаться в рукопашном бое - тогда -самое то. Как ни крути, здесь не форум рукопашников поэтому на месте некоторых горячих голов подумал бы прежде чем советовать такое человеку.

2. Чувак, с тобой все в порядке, но хочу тебе пожелать не терять позитивного духа. Это все не проблемы - это ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ, ПРЕПЯТСТВИЯ, преодолеть которые тебе ПОД СИЛУ.

3. Как бы сделал я:

- сделал бы Д другу (ужо звучало гдето тут);

- завел бы себе 7 или 8, рассказав общим с твоим другом знакомым как ты влюблен, какая она суперская и все такое;

- там дальше будет видно - поверь на 300 ходов вперед не просчитаешь, но при таком раскладе ситуация с большой степенью вероятности будет складываться для тебя благоприятно. Вот именно, не надо Т 10 Д, тут главное показать вашему общему окружению что у тебя есть одна девочка и то не для траха а для души.

... и еще - чуть не забыл. НЕ ИЗБЕГАЙ ЕЕ. Но при ней не показывай ничего. Будь вежлив, приветлив, говори ей что она хороший человек и вам было классно вместе, но наступил другой этап в твоей жизни блаблабла.

Кто не согласен с моим мнением критика приветствуется - так быстрее найдем правильную линию поведения для нашего ромео

Опубликовано:

Woofer, ты написал правильно (почти), но я думаю что MC_Dantes верно сказал:

ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!
Опубликовано:
Я не хочу сказать что ты еще зеленый, но ты еще зеленый ) Годик через один два будешь отжигать как надо. Это я так. Мысли в слух.

Не совсем согласен, думаю тов. ,,Other" уже достаточно опытен.... т10д можно применять, если хочешь развлечься..... да и врядли сделаешь..... итак, мой варипнт.....

1) для начала реши, кто тебе важнее, друг или девушка.

2) допустим, ты выбрал девушку, тогда делай по дефолтному.

2а) назнач свиданку.

2б) кинестеть по нарастающей.

2в) подготовь ее к поцелую (обычно, для этого надо гулять примерно 30 мин.)

3) вот тут возможен такой вариант развития событий....

ты хочешь ее поцеловать (не делай это в конце свиданки, так как она после поцелуя, когда будет одна, БУДЕТ НЕДОБИТА! И жди потом смс, типа ,,мне понравилось с тобой общаться, но я люблю другого, прости" И ТОГДА БУДЕШЬ ТЫ В БОЛЕЕ ГЛУБОКОМ ДОДЕ(хех.... к счастью такого не было у меня, пфу, пфу, пфу, пфу,....))

допустим, ты хочешь ее поцеловать, она сопротивляеться....

ты,,че такое" (лучше не так, придумай фразу получше....)

она,, я не могу, у меня есть парень"

ВСТАВЛЯЕШЬ ШАБЛОН:

ш1: "разве он нам мешает?"

ш2: "сейчас ты со мной а не с ним"

ш3: "тебе это не помешало провести со мной вечер"....

пожарный вариант: Блиц-крышеснос (тока не спрашивай меня что это такое, сам только что придумал....)

пионерский вариант: БФД

4) Теперь осталось добить телку..... трахни ее!!!! Тут уже все зависит от тебя, будешь хорошо трахать- будет тебе лтр, будешь плохо..... врядли девке нужен такой парень, который не доставляет ей удовольствие в постели..... рекомендую купить оргазм-смазку в секс-шопе, и гондоны потоньше, а лучше использовать не гондоны а противозачаточные (хотя это лучше делать потом, иначе ты ее отпугнешь)!!!!

ЗЫ: Иногда и этого бываеть недостаточно, тогда, желательно, чтобы после секса вы заснули голыми в обнимку, а уже потом утром, добить ее (еще раз трахни)..... Все..... того парня она отправит в дод!!!!

Опубликовано:

Не совсем согласен, думаю тов. ,,Other" уже достаточно опытен.... т10д можно применять, если хочешь развлечься..... да и врядли сделаешь..... итак, мой варипнт.....

1) для начала реши, кто тебе важнее, друг или девушка.

2) допустим, ты выбрал девушку, тогда делай по дефолтному.

2а) назнач свиданку.

2б) кинестеть по нарастающей.

2в) подготовь ее к поцелую (обычно, для этого надо гулять примерно 30 мин.)

3) вот тут возможен такой вариант развития событий....

ты хочешь ее поцеловать (не делай это в конце свиданки, так как она после поцелуя, когда будет одна, БУДЕТ НЕДОБИТА! И жди потом смс, типа ,,мне понравилось с тобой общаться, но я люблю другого, прости" И ТОГДА БУДЕШЬ ТЫ В БОЛЕЕ ГЛУБОКОМ ДОДЕ(хех.... к счастью такого не было у меня, пфу, пфу, пфу, пфу,....))

допустим, ты хочешь ее поцеловать, она сопротивляеться....

ты,,че такое" (лучше не так, придумай фразу получше....)

она,, я не могу, у меня есть парень"

ВСТАВЛЯЕШЬ ШАБЛОН:

ш1: "разве он нам мешает?"

ш2: "сейчас ты со мной а не с ним"

ш3: "тебе это не помешало провести со мной вечер"....

пожарный вариант: Блиц-крышеснос (тока не спрашивай меня что это такое, сам только что придумал....)

пионерский вариант: БФД

4) Теперь осталось добить телку..... трахни ее!!!! Тут уже все зависит от тебя, будешь хорошо трахать- будет тебе лтр, будешь плохо..... врядли девке нужен такой парень, который не доставляет ей удовольствие в постели..... рекомендую купить оргазм-смазку в секс-шопе, и гондоны потоньше, а лучше использовать не гондоны а противозачаточные (хотя это лучше делать потом, иначе ты ее отпугнешь)!!!!

ЗЫ: Иногда и этого бываеть недостаточно, тогда, желательно, чтобы после секса вы заснули голыми в обнимку, а уже потом утром, добить ее (еще раз трахни)..... Все..... того парня она отправит в дод!!!!

:D

Как у тебя все просто! :lol: Такие друзья нах никому не нужны,так что зря ты спросил кто больше нужен.Во-вторых кинестетить так просто не получиться-общаются давно, все более запутанно.Важен диалог!!!От того как он будет говорить зависит все.При этом конечно нельзя забывать про кинестетику, в этом я с тобой согласен.

Опубликовано:

Не общайся с другом ваще- так друзья не поступают, и про неё забудь! Знаю, что тяжело забыть, но попробуй. Пока она с ним у тебя врядли что-нибудь получиться!

Опубликовано:

Блин,у меня тоже такое было! Мой очень хороший друг наговрил кучу гадостей обо мне той девчонке, которая мне нравилась... Он убил все ее чувства ко мне и она просто долго не хотела общаться со мной!потом все затихло,но я все равно чувствовал симпатию к ней. Теперь мы с ней не видимся и не созваниваемся... Вот так вот "друг" может всё испортить!а это именно та девушка, которую хотят все но могла давать она только мне... могла... но всё в прошлом!я и не пытаюсь,как все вернуть... Хотя, знаешь, Other, если ты знаешь как это сделать... я был бы очень признателен!а тебе я посоветую поговорить с другом (мордобой не поможет) или еще лучше,поговорить с другом при ней... Вот это будет правильно!Может таким образом ты ее не получишь, но всё станет на место однозначно!удачи тебе!И если не трудно, помоги мне! Да и все, кому есть что сказать по моей ситуации, пишите!

Опубликовано:
Здраствуйте собратия))

Я прошу у всех вас советов для осмысления одной ситуации.

И так приступим...вот моя история.

*******************Еще одна история нашего дерьмового мира касающаяся любви.*********************

Вот моя начальная история которая и привела меня на ПикАп.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...

Опубликовано:

Кинестетить как раз получиЦЦа! Для тебя нет слова ,,а вдруг она не захочет". ЭТО ФРАЗА ТФНА!

Поэтому веди себя с ней, как будто вы знакомы 1 день!

Опубликовано:

недавно сталкивался с подобным....живи так, чтобы она поняла, что ты лучший и что с тобой ей лучше и комфортней. Не опускайся до того, чтобы бить друга - ошибается каждый....с ним просто можно поговорить и выяснить меняет ли он дружбу на девачку....если друг норм, то поймёт, а если нет, то он не друг или друг-девственник (часто такие индивиды идут на всё лижбы трахнуться, но потом только осознают свои ошибки). Воспринимай всё как опыт.....Лично я так воспринимаю все негативные моменты жизни, если воспринимать по другому, то в тебе будет накапливаться много негатива, с которым ты много в соблазнении не добьёшься.

В моей подобной истории я просто закрывал глаза на его знаки внимания к ней, тем самым давал понять ей, что мне пох если она уйдет. Одновременно я делал ей приятно - ей было со мной оч. хорошо и ей не надо было никого другого. В конце концов она стала отвечать негативом на его знаки внимания, при нем говорила мне об этом.

Удачи, будь на позитиве.

Опубликовано:

Понимаете, чем больше мы что-то хочем - тем сложнее это получить.

А ты на неё запал, причем очень сильно. И пока ты не отлипнешь от неё, ничего (в этом ситуации) не получится. Я и в реале знаю такие случаи, и в виртуале (на этом форуме) полно народ с этими ситуациями, это называется синдром "она-одна-самая", хотя, потом, по прошествию времени, когда говорю, пережди врея, забей на неё и поигнорь, займись Т10Д, народ уже по чуть отлипает и грит "Да, Садисто, я тебе благодарен что ты меня тогда не пускал что-то делать с ней.", потому что у этих людей появляються новые девочки, которые намного лучше, и взаимнее относятся к ним. Да сам могу сказать из своего опыта. Мой ДОД сейчас для меня по оценке 5.5 баллов, моя теперешная девочка 7 баллов, и я ей не названию, она названивает мне, я не бегаю за ней, она ищет возможность встречи со мной, и она намного интереснее того ДОДа, понмиаешь? ТЫ СЕЙЧАС СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН - И ВСЕ ЧТО НАДО - ЭТО ИГНОРИТЬ ЕЁ, НЕ ИСКАТЬ СВЯЗИ С НЕЙ, ЗАБЫТЬ, СТЕРЕТЬ ЕЁ НОМЕР, ПОТМО ВЫХОДИТЬВ ПОЛЕ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ САМОМУ, ИЛИ ЖЕ КОГДА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ И ЗНКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, Т10Д и все как рукой снимет, ты потом будешь сам принимать правильные решения, ты увидишь как они начинают вокруг тебя бегать, ты будешь понимать все их слова, если на вопрос что ты сегодня делала, она говорит, звонила подружкам, я ловлю МС "Я РАССКАЗАВАЛА ПРО ТЕБЯ СВОИМ ПОДРУЖКАМ" и дальше узнаю на МС что они обо мне думают, и фрейму её отношение ко мне и к подружкам так как надо мне, хотя, это достаточно новая технология, МС через одного, я и сам только вникаю в это, но факт в том что это открытие для меня и я развиваю это открытие, после всех тех других, и все благодаря тому что я делаю Т10Д, хотя, уже понимаю что она мне просто не нужна, я могу проводить время с более прикольными девочками, и рулю всеми этими отношениями как мне надо, одна девочка которая ревнует говорит со стебом, моей 18 лет, а она думала что я намного старше её: "ты не боишься что тебя посадят?", я "за что?" она: "ну ты понимаешь про что я" я: "ты пойми, я очень тупой не могу понять твоего вопроса" она: "Нет, ты умный плин" с этакой досадой в голосе она это говорила, потому что я её конкретно зацепил, и она понимала что командую я, решаю я, и делаю ТО что я хочу. В этом сила. А не в том, чтобы искать возможность дать кому-то по голове только потому что он якобы с твоей девушкой на которую ты запал, РАССЛАБЬСЯ, Т10Д, ПОЛЕ, ТЕБЕ КЛАССНО, ты чувствуешь вокруг себя который заполняет пространство вокруг тебя, шар энергии и тебе в нём классно, и всех кого ты пускаешь в него, тоже рады тебе, как бы они не отвечали тебе.

Я как мог объяснил тебе те прелести, которые ждут тебя, но решение ты должен принять самостоятельно. Все мы проходили через это. И ты сможешь.

Опубликовано:

мда..... это ж неинтересно..... пикап как раз нкжен для того, чтобы помоч человеку ДОБИЦЦА девки, а не ЗАБИТЬ на нее!

Делай, как я тебе сказал!

Опубликовано:

если достижение девушки требует слишком много ресурса, то нужно бросить и не тратить себя зря на неё, есть много других интересных девочек от которых ты сам получишь позитифф, а не негатиф, затратив минимум сил. Об этом писал Богачёв в одной из своих книг.

Опубликовано:

Млин, трудно не согласиться с Садисто... НО если тебе нужна именно эта девушка - то ты влип, парень. Далее ИМХО.

С другом общаться сейчас бесполезно. Есть вариант погулять с девочкой, если он скинет СМС или позвонит - взять и поговорить с ним по ее телефону. Потом можно и с ним решать вопросы. Что касается девочки - то сильно напирать сейчас не стоит... можешь поплатиться за все это. Но кинестетть обязательно. Поцелуй - по ситуации. Сейчас тебе нужно быть оригинальным и не назойливым. Иначе ДОД без вариантов.

Также работает вариант с "понимающей душой". Девушки это любят, а потом понимают, что ты знаешь, что ей надо и как этого добиться и сами идут к тебе. Да, может это и не по пикаперски, но иногда следует отойти от правил и действовать по обстоятельствам, включать в себе романтика.

Т10Д сработает только в случае, если ОНА не испытывает истинных чувств к НЕМУ. А кто он - мы прекрасно знаем =) так что должно сработать!!!

Если сам позвонишь ей - то не гуляйте просто так, смотря на неву и разговаривая о погоде... тебе надо продумать свиданку по полной программе.. Работает вариант шампанское+развод мостов+ты такой единственный и неповторимый. Причем работает безотказно... если только тормоза в себе не рожать. Если будет спрашивать про твою личную жизнь (а друг наверняка про нее рассказал ей, т.к. не поверю, что она не интересовалась) то не делай акцент на то, что тебе плохо без нее. 17 лет - у тебя еще все впереди.

Еще раз подумай, насколко тебе это надо, и только потом действуй.

И помни, это только ИМХО.

Удачи!!!

Опубликовано:

Что за друзья такие? Знаешь такое - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"?

Так вот, если твой друг и твоя бывшая готовы "воткнуть тебе нож в спину" значит ты этого заслуживаешь. Набей ему рожу и ты встанешь на место которой тебе подходит. Потом вместе выпейте пол-литра и начните -"ты меня уважаешь! мужские пьяные поцелуи и всякая такая блевотина"

А ты на неё запал, причем очень сильно. И пока ты не отлипнешь от неё, ничего (в этом ситуации) не получится. Я и в реале знаю такие случаи, и в виртуале (на этом форуме) полно народ с этими ситуациями, это называется синдром "она-одна-самая", хотя, потом, по прошествию времени, когда говорю, пережди врея, забей на неё и поигнорь, займись Т10Д, народ уже по чуть отлипает и грит "Да, Садисто, я тебе благодарен что ты меня тогда не пускал что-то делать с ней.", потому что у этих людей появляються новые девочки, которые намного лучше, и взаимнее относятся к ним. Да сам могу сказать из своего опыта. Мой ДОД сейчас для меня по оценке 5.5 баллов, моя теперешная девочка 7 баллов, и я ей не названию, она названивает мне, я не бегаю за ней, она ищет возможность встречи со мной, и она намного интереснее того ДОДа, понмиаешь? ТЫ СЕЙЧАС СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН - И ВСЕ ЧТО НАДО - ЭТО ИГНОРИТЬ ЕЁ, НЕ ИСКАТЬ СВЯЗИ С НЕЙ, ЗАБЫТЬ, СТЕРЕТЬ ЕЁ НОМЕР, ПОТМО ВЫХОДИТЬВ ПОЛЕ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ САМОМУ, ИЛИ ЖЕ КОГДА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ И ЗНКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, Т10Д и все как рукой снимет, ты потом будешь сам принимать правильные решения, ты увидишь как они начинают вокруг тебя бегать, ты будешь понимать все их слова, если на вопрос что ты сегодня делала, она говорит, звонила подружкам, я ловлю МС "Я РАССКАЗАВАЛА ПРО ТЕБЯ СВОИМ ПОДРУЖКАМ" и дальше узнаю на МС что они обо мне думают, и фрейму её отношение ко мне и к подружкам так как надо мне, хотя, это достаточно новая технология, МС через одного, я и сам только вникаю в это, но факт в том что это открытие для меня и я развиваю это открытие, после всех тех других, и все благодаря тому что я делаю Т10Д, хотя, уже понимаю что она мне просто не нужна, я могу проводить время с более прикольными девочками, и рулю всеми этими отношениями как мне надо, одна девочка которая ревнует говорит со стебом, моей 18 лет, а она думала что я намного старше её: "ты не боишься что тебя посадят?", я "за что?" она: "ну ты понимаешь про что я" я: "ты пойми, я очень тупой не могу понять твоего вопроса" она: "Нет, ты умный плин" с этакой досадой в голосе она это говорила, потому что я её конкретно зацепил, и она понимала что командую я, решаю я, и делаю ТО что я хочу. В этом сила. А не в том, чтобы искать возможность дать кому-то по голове только потому что он якобы с твоей девушкой на которую ты запал, РАССЛАБЬСЯ, Т10Д, ПОЛЕ, ТЕБЕ КЛАССНО, ты чувствуешь вокруг себя который заполняет пространство вокруг тебя, шар энергии и тебе в нём классно, и всех кого ты пускаешь в него, тоже рады тебе, как бы они не отвечали тебе.

Садисто - пожимаю руку в знак уважения.

Опубликовано:

Е мое я тоже сталкивался с похожей ситуацией. Мой лучший друг(дружим с 8 класса) начал не встречаться, а приставать к девчонке с которой я только начал встречаться, меня это жутко бесило(но он был моим просто охуенн*м другом, ближе брата). Он знал о моих чувствах к ней, и я говорил ему, чтобы он держался от нее подальше, а потом я узнаю от девчонки, что он все рассказал про меня(о планах с ней, о жизни). Я тут же пошел к нему, и набил ему ебало, довольно жестко. И что в итоге: я потерял друга,приобрел врага, к той девчонке желания возвращаться не было, хотя друг к ней больше и не приставал. Так что набить ебало не вариант 99%.

Опубликовано:

Так, вы конечно всё знаете!, но автор у тебя только два выхода, тоесть один:

1. Т10Д и забываеш её нах

2. Ебёш себе мозги с полгода по этой теме и потом Т10Д забиваеш на неё х**

И это уже не ИМХО, а горькая реальность

PS: Проснись ты не в сказке, этот мир жесток!

Опубликовано:
Так, вы конечно всё знаете!, но автор у тебя только два выхода, тоесть один:

1. Т10Д и забываеш её нах

2. Ебёш себе мозги с полгода по этой теме и потом Т10Д забиваеш на неё х**

И это уже не ИМХО, а горькая реальность

PS: Проснись ты не в сказке, этот мир жесток!

присоединяюсь к этому коменту! Мир не просто жесток,в нём живут и получают удовольствие СИЛЬНЕЙШИЕ,а пытаются выжить только СЛАБАКИ!

Становись сильнее! Если нравится что-то-бери и немедли,но только будь готов отстоять то что взял.Вывод: не сможешь удержать завоёваное-нехрен тогда брать! Хочешь добиться успеха,тогда начни себя менять.Это не ты ей нужен,это она тебе счас нужна.Сможешь сделать наооборот-считай победил.

Удачи!

Опубликовано:
Становись сильнее! Если нравится что-то-бери и немедли,но только будь готов отстоять то что взял.Вывод: не сможешь удержать завоёваное-нехрен тогда брать! Хочешь добиться успеха,тогда начни себя менять.Это не ты ей нужен,это она тебе счас нужна.Сможешь сделать наооборот-считай победил.

Удачи!

присоединяюсь 100%, ты просто еще слабый и зеленый как писал S@disto.

Наберайся опыта, будешь сильным, девочка будет твоя, и другие - очень красивые девочки тоже.

Опубликовано:

2 doxastic

Любовь сурова.Знаеш ,что посоветую сделать.Будь друзьями с ней лучшими.Пусть она к тебе бегает и плачит в плече ,что мол парни все гады и как она хорошого найти неможет и опа бац нашла тебя.

А вообще какие твои намеринья?Жениться?

ЛТР хотя бы...а жениться хз. Хотя...какая свадьба в 17 лет))

Я как мог объяснил тебе те прелести, которые ждут тебя, но решение ты должен принять самостоятельно. Все мы проходили через это. И ты сможешь.

Спасибо S@disto.

Я знаю, что она для меня как наркотик... я осознаю, что я торможу конкретно...но просто я хочу хотя бы выйти из этой ситуации героем...а в моей истории описано как все это было...да еще и нехочу просто так уходить оставляя её с моим как бы другом...у меня просто такое ощущении, что меня ударили...а ответить я немогу.

Мне 17 лет и я прекрасно понимаю, что она не последняя, но я хочу получить от неё ...то что получает любящий человек...ведь тока с ней я получаю удовольствие такое...которое не получится с другой.

Нужно пользоваться моментом!!!

Если любишь девушку это как бонус в игре, когда все очки умножаются...что-то типо того:

Обычная девушка X 5 = девушка которую любишь.

2@Levin

Понимаешь...ДОД у меня уже есть от неё...и она свободна и я в её мире простой друг...ну может не простой...такой хороший которому она доверяет...

2malick

Ну знаешь на счет этого я не очень согласен....он просто друг...он же не лучший друг.

Хотя может ты и прав я ублюдок...но я это осознаю в отличие от него... я ему не чего такого не делал, а он так поступил.

2Compass

Наберайся опыта, будешь сильным, девочка будет твоя, и другие - очень красивые девочки тоже.

Please waiting...Program in progress... +)

Всем спасибо и респектов телегу!!!

Уже зреют планы всякие...и меняются мысли...пешите еще...

Опубликовано:
...не чего страшного ведь я всё равно круче её парня и могу её вернуть...

все ответы не читал. но эта фраза поразила :o . опрометчиво! <_<

результат - в названии топа

Опубликовано:

DJ Old Miln, да прибавится тебе ума не писать больше всякой х*рни... Аминь.

Понимаешь, добиватся старой девочки у которой ты уже в ДОДе просто иррационально. Есть те которые лучше и, что ещё лучше, с ними ты начинаешь с чистого листа. И все ошибки которые ты нарисовал на прошлом не появятся на новом (если ты конечно учишься на своих и чужих ошибках).

А мужские поцелуи в пьяном виде это не "в гей пикап", а просто пить надо меньше.

Other, пока не знаешь английского - пиши по-русски ;)

Слушай Садисто. Своими чувствами пожертвовать сложно только в первые разы. Потом уже ничего сложного нет... В этом полнО цинизма? Да. Бездушно и бессердечно? Да. Но помогает оч. хорошо? Да.

П.С. Хочешь добится её - придётся курить пикап каждый день и ходить в поле постоянно. А ещё не встречатся и не контактировать с твоим ДОДом примерно полгода-год. А потом тебе и карты в руки.

Опубликовано:
Other, пока не знаешь английского - пиши по-русски

??? I don't understand...

...не чего страшного ведь я всё равно круче её парня и могу её вернуть...

все ответы не читал. но эта фраза поразила :o . опрометчиво! <_<

результат - в названии топа

Имелось ввиду, что тот парень с которым она начала встречаться сразу после ДОДа мне...не представляет сложности...фишка в том...что вся сложность появилась из-за моего типо друга...и стало сложнее...у меня не было проблем без проявления негативной инициативы моего друга.

Вот и решил создать тему в надежде на грамотные советы и похожие истории.

Ведь думать одному сложнее, чем если тебе помогает целый форум.)

Опубликовано:

ИМХО Если автор решил, что ему она нужна и не жалко потратить ресурсов целую гору, взвесив все "за" и "против" он все-равно решил добиться ее, не смотря на затраченные силы, то это его право. И только автор решит правильно он делает или нет, причем не сейчас, а спустя время, может даже долгое время. Решил? ДОБИВАЙСЯ, но не косячь и ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОЛЕ. Т10Д. Параллельно "играя" с ДОДом. Вот тебе мой совет.

Но сначала подумай и поставь себе цель, взвесь все основательно! Стоит ли игра свечь?

П.С. А вы знаете как класно - добиться своего не теряя интереса ?

Опубликовано:
ИМХО Если автор решил, что ему она нужна и не жалко потратить ресурсов целую гору, взвесив все "за" и "против" он все-равно решил добиться ее, не смотря на затраченные силы, то это его право. И только автор решит правильно он делает или нет, причем не сейчас, а спустя время, может даже долгое время. Решил? ДОБИВАЙСЯ, но не косячь и ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОЛЕ. Т10Д. Параллельно "играя" с ДОДом. Вот тебе мой совет.

Но сначала подумай и поставь себе цель, взвесь все основательно! Стоит ли игра свечь?

П.С. А вы знаете как класно - добиться своего не теряя интереса ?

А знаешь...я тоже так думаю...

Мне не жалко ресурса...ибо ко мне он вернётся потом в двойном размере...типо мне воздасца +)

Да...когда долго добиваешься чего-то и наконец добиваешся... это лучшее, что может быть!!!

Опубликовано:

Я тут не только это советовал. Не забывай о других девочках. Выди сегодня на улицу и познакомся, потом отпишись. И не надо придумывать отмазки, что нет времени и т.д.

Опубликовано:
DJ Old Miln, да прибавится тебе ума не писать больше всякой х*рни... Аминь.

Понимаешь, добиватся старой девочки у которой ты уже в ДОДе просто иррационально. Есть те которые лучше и, что ещё лучше, с ними ты начинаешь с чистого листа. И все ошибки которые ты нарисовал на прошлом не появятся на новом (если ты конечно учишься на своих и чужих ошибках).

А мужские поцелуи в пьяном виде это не "в гей пикап", а просто пить надо меньше.

Но ему щас нравиЦЦа конкретно ТА девка, и он хочет быть нименно с НЕЙ! Вот поэтому я и пишу что делать, чтобы быть с НЕЙ! Ведь сейчас автору никто другой не нужен! Не понимаешь? Тогда не советуй ему забить итд..... это он и без помощи сделает!

Лично я, когда всегда захожу в любую тему, где автор хочет заиметь девку вижу только ответы, типа ,,т10д или забей"..... а нормальных советов, где все расписанно по пунктам, почти нет!

Опубликовано:
Но ему щас нравиЦЦа конкретно ТА девка, и он хочет быть нименно с НЕЙ! Вот поэтому я и пишу что делать, чтобы быть с НЕЙ! Ведь сейчас автору никто другой не нужен! Не понимаешь? Тогда не советуй ему забить итд..... это он и без помощи сделает!

Лично я, когда всегда захожу в любую тему, где автор хочет заиметь девку вижу только ответы, типа ,,т10д или забей"..... а нормальных советов, где все расписанно по пунктам, почти нет!

Сколько статей написано на тему "One it is"??? Сколько пикаперов пишут и говорят что это всё просто фуйня, и что все девушки одинаковые, просто одни красивее других?

Вот тебе сравнение, чтобы понять насколько цеплятся за старый ДОД и тянуть его на отношения глупо:

Вот представь себе что у тебя есть машина. Скажем Subary Legacy Outback 97ого - стандартный набор, 4вд, 2.2 литра, и т.д. Тебе нравится на ней кататся. Но тебе предложат поменять её на машину лучше, которая больше подходит твоим целям. Например тебе нужна машина пообъёмней - тебе предложат поменять Субару на Chevrolet Ventura 98ого. 4 литра, но 2вд (мини-вэн) и так далее (читай что у каждой девочки есть свои тараканы, но они не так уж много значат, жить с ними можно, и убить их тоже можно)... Вторая машина тебе больше нужна, но нравится старая на которой ты проездил долго... Ты её "любишь". Ну и как это звучит??? Ты мучаешься, нужные тебе вещи (скажем инструмент или там шашлычница и прочее для отдыха) не помещаются в старую машину. А в новую легко поместятся и ещё место останется. Всё что тебе надо сделать - это приехать и взять эту машину. А ты всё паришься, чинишь старую, мучаешься с ней, но упёрто не меняешь. Ну не идиот-ли? Вот и тут так же. Да, девушка это не вещь - вещи не имеют собственного мнения и характера, да не умеют жить собсвтенной жизнью...

Если автору никто другой не нужен, то это показывает замкнутость автора, его тараканов, противные фильтры восприятия - короче весь букет "антиполезностей"

??? I don't understand...

Вот тут грубая грамматическая ошибка, которую люди, говорящие на языке, могут сделать только когда пьяны в доску, или чтобы поиздеватся над человеком. И ещё пропущеное слово - тоже грубая грамматическая.

Please waiting...Program in progress...

Потому и прошу: не надо писать о том, чего не знаешь. Ты ведь умеешь общатся по-русски, этого достаточно для того, чтобы люди тебя поняли. Не надо показывать насколько плохо ты учишь другой язык... А знаешь в чём причина? Ты переводишь с русского на английский. Нет, нет, и ещё раз нет. Переводить нельзя! Надо думать на языке, и фразы ты должен генерировать уже на нём, если хочешь говорить правильно. Потому что иначе наделаешь сотню ошибок.

П.С. Я наделал кучу ошибок пока писал посты на русском. Но это необходимо - на других языках меня не поймут, а родной русский уже забывается потихоньку...

Опубликовано:

Стоит только создать тему с заголовком что-то вроде "Нужна помощь" и люди начинают критиковать, а то и учить как надо жить... типо если мне нужна помощь, то значит я ТФНище.

Не надо учить меня жить...посоветуйте и дайте свою точку зрения.

А я уже прочитаю и сделаю выводы.

Мне нужно только мнения и конкретные предложения.

Сидя в мешке трудно судить о его цвете.

Я хочу добиться высоты...овладеть девушкой которой сложно овладеть...а не какой-то пьяной шалавкой. Я сказал, что я её люблю...но я не говорил...что я обязательно на ней женюсь и она нарожает мне 7 детей. Любовь приходит и уходит...и любовь в 17 лет я думаю уйдёт тоже...но я хочу чтобы она ушла так...чтобы мне не было обидно...что я ТФН и упустил свой шанс насладится такими сливками жизни.

З.Ы. Я не просил учить меня английской грамматике.

Опубликовано:

Во-первых на тебя никто клеймо ТФНщика не вешал, кроме тебя самого.

И вообще дискуссия велась не о тебе, а о рациональном поведении с ДОДом.

Ну и во-вторых, не просил, так и не пиши на английском. И я тебя грамматике не учил, это просто бесполезно, на языке надо говорить каждый день чтобы его знать. И я ведь тоже могу нарисовать кучу грубых ошибок в русском, так чтобы читать не хотелось. А то б*я, просто ненавижу людей, которые пытаются показать того, чего у них нет. Не отвечают за свои слова. Написал по английски - будь любезен пиши правильно, или не пиши вообще. А то нет необходимости, а ты вы*бываешься.

Опубликовано:

Аффтар, ты просил советов тебе их дали. Они тебе не нравятся?

Лекарство горькое должно быть.

Вот ты заметил что в большинстве аналогичных топиков советы т10д или забей, это потому что большинство пишут в тот момент, когда другие варианты еще хуже.

А друга однозначно фтопку!

Опубликовано:

2malick

Аффтар, ты просил советов тебе их дали. Они тебе не нравятся?

Все мне нравится...

2 _Kot_

Вот ты мне обьясняешь на каких машинах ездить...

Все твои слова говорят только о том, что я зациклился на одной девушке...а я это знаю и все прекрасно понимаю. Я же не прошу обьяснять мне, что мне нужно забыть её.

А то б*я, просто ненавижу людей, которые пытаются показать того, чего у них нет. Не отвечают за свои слова. Написал по английски - будь любезен пиши правильно, или не пиши вообще. А то нет необходимости, а ты вы*бываешься.

Твой пост счел за грубость...а тебе не пох?...только пол форума пишет: Аффтар, ржунимагу, ниибет и т.д.

И не кого это особо не задевает...а тебя тут пара английских слов задела.

2ret1

Спасибо... самый дельный совет.

Опубликовано:

Ну дак Other, a в чём тогда твоя проблемма?! Тебя здесь уже все знают, и каждый читал твои посты, поэтому все понимают что ты не ТФНщик и советов как её отбить некто не даёт. А почему? Правильно, птомучто все ответы ты уже наперёт знаешь, и сам в состоянии разобраться что к чему (не маленький уже :) ). ИМХО всех удивило что ты такой геморой себе на жопу нашёл и упираешся как ТФНшик (ешё и обижаешся).

PS: Поэтому тебе все говорят Т10Д и забей! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...