Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерный зал. Хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так мне я всегда был жирным , следовательно девушки никогда не было, в прошлом году меня это все достало и решил что пора что то менять , пошел в тренажерный зал , начал бегать. Я просто жил в зале весь этот год , каждый день 10-15 км бега и 4-5 часов жесткого пахалова в зале. Все это не прошло зря сейчас мне 21 за год сбросил 30кг жира , после набрал 10 но уже мышечной , сейчас продолжаю ходить в зал , выгляжу уже не плохо , все мои знакомые , соседи , да вообще все , даже ребята в зале подчеркивают что подкачался и тд , даже спрашивают советов . я закончил универ , сейчас нашел работу и даже купил машину , но вот ощущения того жирляя неудачника все никак не удается изгнать и поэтому я по прежнему боюсь подходить к ожп , так как страх отказа просто меня стопорит . Ну это пред история чтобы объяснить что к чему ,а теперь к сути вопроса . На прошлой неделе в зал пришла новая девушка, если оценивать по 10 бальной шкале то там твердая 8 , даже ближе к 9 . Вышло так что она ходит в тоже время что и я , на 1 день я абсолютно бездействовал , хотя часто встречался с ней взглядами . На 2 тренировку я снова ничего не делал , хотя внутри уже просто меня разрывало , я реально в восторге , и тут подходит ко мне тренер , нормальный чувак такой ему лет ~26 и выдает такую фразу "нравится новая ожп? Я немного потерялся , от такого вопроса, ответил да с улыбкой , он говорит ну так хуле ты тупишь типа в таком плане , иди познакомься. Я не знаю чем был спровоцирован такой вопрос , не могу сказать что я постоянно на нее пялился , что это даже стало заметно , скорее наоборот но не суть . Я подумал что пора уже что то делать , ведь действительно от того что я бездействую ощущения только хуже.до закрытия зала оставалось 25 мин , эта девушка как раз пошла на велотренажер , я собрался с мыслями и подошел , присев га соседний велот. , она слушала музыку в наушниках но когда я сел рядом отвлеклась от этого дела , и обратила на меня внимание , я начал разговор , это был стресс , я не знал что говорить , в общем много тупил , были неловкие паузы и тд , но все таки узнал как ее зовут , она даже сказала где учится и работает (правда сейчас я понимаю что ничего не запомнил кроме ее имени) это был реально сложный разговор для меня , 1 раз в жизни подошел к девушке, не знал что говорить и тд , она улыбалась и смотрела на меня как бы с любопытством ,ну не помню что я морозил это был фейл конечно . Подошло время закрытия зала , она выключила тренажер , говорит ну я все типа , я тоже встал и вместе пошли к выходу , улыбнулась и говорит до субботы . Так и разошлись (да я лох только потом понял что я же телефона не узнал)

настала суббота я как обычно захожу в зал а она уже заканчивает тренировку , поздоровался , она со мной тоже , сделала пару подходов еще и ушла , короче никакого контакта не произошло. че теперь делать ? Думаю увижу ее на след тренировке но я тупо не знаю что говорить и как себя вести. Страх подхода пропал , но что говорить??? Это главная моя проблема я не особо общителен , всегда продумываю реплики и не умею нести ерунды , так как боюсь сказать лишнего. А девушка тоже особой активности в разговоре не проявляет , скорее ждет от меня реплик . Короче ребята че делать ? Знаю планка очень высока как для 1 опыта , но отступать не намерен , уж очень она мне понравилась

Опубликовано:

продолжай общатся. Она от тебя и не убежала с 1 тренирвоки и не закрылась от тебя. Так что ей интересно с тобой. 

Опубликовано:

продолжай общатся. Она от тебя и не убежала с 1 тренирвоки и не закрылась от тебя. Так что ей интересно с тобой.

с какой фразы и о чем начать разговор ? Какой фразой телефон взять ? И пригласить куда то или сначала телефон. Какой оптимальный алгоритм действий
Опубликовано:

да пофиг. пригласи сначала куда-нить, телефон в любом случае возьми - какой фразой - "давай обменяемся телефонами"

Опубликовано:

мне кается проще всего после тренировки выходить с ней из зала и пригласить перекусить в кафе

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушкам нравятся мужчины в теле, есть хоть за что пощупать) Я тебе как дистрофик говорю, вот такие точно девушек не привлекают

блин,т чувак а в теле это как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

с какой фразы и о чем начать разговор ? Какой фразой телефон взять ? И пригласить куда то или сначала телефон. Какой оптимальный алгоритм действий

В зале с девушкой тяжело разговаривать, ибо вы туда не языком пришли чесать(хотя это не всех касается), ты можешь ей немного помогать, когда видишь, что она идет на тренажеры, с весами или посоветовать с какими нибудь эффективными упражнениями(хотя перед этим проштудируй какие нибудь упр. на пресс, девушки заботятся о своем животе не меньге, чем о попке), в перерыве, когда попиваете водичку тоже можно парой фраз перекинуться, просто проявляй к ней внимание, но не слишком навязчиво, как можно меньше пялся на нее(если тренер это заметил, то девушки уж тем более это чувствуют)!! Упор делай на концовку, когда вы либо вместе уходите, либо выйди пораньше и подожди ее на улице, а там уже делай ей различные предложения(после тренировки кушать страшно как хочется, хороший повод пригласить девушку), прогуляться, ну телефончик естественно)

Опубликовано:

Девушкам нравятся мужчины в теле, есть хоть за что пощупать) Я тебе как дистрофик говорю, вот такие точно девушек не привлекают

эндоморф/мезоморф (не разжиревший, желательно подкаченый). Астеники менее предпочтительны...

Хотя в любом случае, фейс имеет первостепенное значение...

Опубликовано:

эндоморф/мезоморф (не разжиревший, желательно подкаченый). Астеники менее предпочтительны...

дико извиняюсь а подкачанные это как?

Опубликовано:

дико извиняюсь а подкачанные это как?

хотя бы ОФП временами практикующие :)

Опубликовано:

Если плохо подвешен язык, а перед ней не хочется казаться глупым, то лучше попрактиковаться на других до следующей встречи, просто в плане общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...