Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испания - новая жизнь или рухнувшие надежды?

Spnsh

Рекомендованные сообщения

Я уже создавал ранее журнал,но не увенчалось успехом,но помогло мне очень сильно продвинутся в нужных целях.Теперь же я почему то сполз в самое дно и мне очень плохо и я должен с кем то поделится.

Немного о себе,

детство было сложным,развод родителей,смена школы,только я успел адаптироваться в школе с 4 по 9 класс,где был лидером в классе,окружен вниманием девок и все тусовались вокруг меня,и тут из за проблем с жильем я возвращаюсь в деревню где учился с 1 по 4 класс,и вот я в 9 классе иду в школу,к совсем чужим по характеру,да и вообще во всем людям.90% моего класса состояло из сельского быдла,меня тут же взялись чмырить,к слову я был худеньким хиленьким с длинными волосами играл в комп и слушал музыку,а еще говорил по украински без сельского диалекта,ну и переехал я как бы "из столицы" в "провинцию",на этой почве возникали драки,унижение,а так как я был очень хилый ответить не мог,в итоге тупо забивание на школу,я шел в школу,но "не доходил",вместо этого шел на гору и курил там весь день,потом мать узнала что я не хожу на уроки и еще и начала меня долбить,ужасно долбить,она сама не справлялась,у нее сносило крышу,она начала пить,к слову это ужасно когда мать пьет,она становилась совсем другим,чужим,ужасным для меня человеком,когда я видел ее выпившей у меня сносило крышу,меня трясло,это было ужасно.Меня унижали в школе,потом я приходил домой,а там меня унижала пьяная мать.У меня довольно часто были мысли о суициде,погружения в себя,но я как то выдержал.К концу учебного года я сдружился с одним парнем,не знаю как,оно само произошло,в итоге он стал для меня "щитом",когда кто то пытался быкануть на меня он их как будто отганял,мы вместе играли в линейдж,вместе пили пиво,а так как он был другом всех тех "быков" что наезжали на меня,им приходилось тусоваться и со мной.Вообщем к концу как то все стало легче,проще.И вот после 9 класса я решил валить оттуда и поступать в колледж,поступил на екном факультет,колледж в той же провинции что и моя школа,и моя группа состояла из 30% тех с кем я учился в школе.И вот снова,как будто опять я пришел в новый класс,все всех знают,только я чужой,но тут хотя бы я не дрался ни с кем,но неодобрение со стороны было всегда.На почве музыки я сдружился с парнями из группы,как то все тоже произошло само,в итоге нас было 4 друзей,мы делали все вместе,нам было нереально весело,мы ржали на всех парах,мы тащились друг от друга,мы делились музыкой,мы были внутри себя,как одно целое,но девки на нас внимания не обращали,а наоборот вели себя истерично постоянно затыкая нам рты итд,но это ладно,это уже пустяки.Вот я ходил уже с радостью в колледж,хотя учится мне было лень,я ходил что бы с друганами потусить.Но я все же был патлатым хилым стремным чуваком на которого никто не обращал внимания.Так было до 16 лет,в 16 лет один друг из нашего коллектива пошел в тренажерку,а потом и купил себе штангу,скамейку гантели,все что нужно вообщем,и как то я с ним начал заниматься,и вот мы так втянулись,что я уже перестал быть дрыщем,а стал быть похожим на человека,мы зависали все время у него дома,качались,слушали музон,обсуждали девок,как бы и в какой позе е**ли бы их))в 16 лет был переломный момент,я взялся за себя,я подстригся,я занимался спортом,я становился лучше,девочки это замечали,и проявляли знаки внимания,но не более того.На 3 курсе я открыл для себя фриланс,один добрый товарищь мне рассказал что да как,и я заменил задроство в рпг игры на задроство на фрилансе,я работал по 12 часов,а остальное время читал то что не знал как сделать,хоть я и был гавно программистом,я как то умудрялся делать сайты,брать за них вдвое больше,а что не смог сделать сам находил тех кто делали за 20% от проекта,так я вышел на 1т долларов в месяц,я как то и не замечал этих денег,это была очередная игра для меня,деньги просто скидывали на карту.Естественно мать была в шоке,еще бы,я оплатил ее кредит,потом она опять залезла в этот кредит и я оплатил его снова,вот что за женщины такие?К слову она даже выпивать перестала.Когда у меня скопилось где то 3т долларов,я думал как их потратить с умом,мне нужен был ноутбук для работы что бы мониторить проекты и работать одновременно,я купил ноут и купил смартфон.Вообщем я тратил деньги очень легко,я ехал в столицу,таам брал такси и ездил по городу куда мне нужно было,покупал одежду не смотря на ценник,хавал в ресторане,но девок не было как и прежде,и это все в 17 лет.К слову в колледже меня постоянно распрашивали мол,ух ты крутые шмотки откуда что как ,что делаешь?когда рассказал чем занимаюсь,на меня смотрели как на изобретателя машины времени.К слову девки были очень заинтересованы во мне(деньги решают),ну и вот я начал делать то что мне нравится,но зарабатывание денег я отложил,и так потихоньку и забил на фриланс,у меня тупо не было времени,я ходил на вокал,я купил гитару,я ходил по магазинам за шмотками,я ловил взгляды девушек на улице,но по прежнему оставался девственником и это меня раздражало.Потом ближе к 18 лет я встретил давнюю подругу чисто случайно в кафе,мы разговорились,вместе пошли погулять.Добавил ее контакты,общялись много там,и в следующий раз когда я приехал мы пошли к ее друзьям смотреть фильм и потусить,там все напились в хлам а мы уединились в другой комнате,там все и случилось,все нормально без загонов.После этого во мне как бы проснулся казанова  :D Следующий месяц я был просто помешан на девках,я нашел копирайтера девушку из своего города,которой давал заказы что у меня были по текстам,когда я приносил ей деньги,мы трахались,не знаю почему,причем было по ее инициативе,она мне говорила что я очень деловой и у меня большие перспективы,кстате мне было 18 а ей почти 20,вполне симпатичная.Потом я отрыл для себя ночные клубы,благодаря одному знакомому который увлекался пикапом,он по телефону меня саппортил.В клубах у меня был 2 раза секс,так как была пустая квартира в столице,а мать была в провинции,я можно сказать жил сам в столице,бывало неделю жил сам,ну и девок туда водил.И это все было во время учебного года,на учебу я конкретно забил на 3 курсе,чуть не выгнали,но потом я все догнал,и начал тусить с другом.Друг познакомил меня с сестрой,боже мой какая это была ошибка,к слову она девственница и на год моложе меня была,в итоге сначала она проявляла дикую инициативу а потом я жестоко затфнил,и спустил все лето на смарку.Ах да,все это время были встречи с другими девушками,я за год знатно подтянул вокал и гитару,и начал выступать редко но выступал,и девки сами писали мне в соц сетях,сами звали погулять,одну чуть не выеб*л в первый час знакомства,тупо как то постеснялся :D ,ех дурачек.Вообщем очень много треша летом было,я пил,курил,я жил в клубах а ночевал у друга с ее сестрой,но не еб*л ее :unsure:.Тут то моя самооценка и обрела нереальные высоты,я был с крутым ВС,я просто был ахуенным.Но близился мой переезд в Испанию,ибо я уже закончил колледж,прошла революция,было какое то дерьмо в стране,ничего не понятно,и я был уверен что в Испании будет лучше.Уехал.

Первый месяц в чужой стране,все круто,все новое,девки красивее,дороги равнее,клубы больше :D

К слову я очень круто адаптироваться начал,сразу пошел в спортзал,потому что все лето я тусил и вид у меня был ужасный,а тут решил завязать с бухлишком.Вообщем в спортзал пошел,занимался там,отдавался по полной,жрал как дикий,был с весом 58кг и ростом 178,за 6 мес я был уже 64 кг,потом еще резкие скачки и я 72 кг.

Сразу познакомился с русскими девушками здесь в соц сети,с первой вел себя очень круто,у меня было еще ВС с Украины,я буквально овладал ею,я нереально жестил,делал всякую херню типа приставал к другим девкам при ней,брал телефоны у парней итд,мне все прощалось,но не было хаты,не было почти денег.На второй свиданке мы напились и почти не занялись сексом в парке,но что то ее остановило,а я не настаивал.

Потом была встреча с ее подругой,где я дико навафлил,итог сейчас сомной не общяеться ни одна ни вторая.

Так же по приезду я сразу пошел в языковую школу где начал учить испанский,смысла там было немного,только хороший старт,первый месяц я не понимал ничего совсем,на 3 месяц я уже был лучшим в группе,занимался дома,смотрел сериалы на испанском.Знакомств там не завел никаких,почти все латиносы или русские\украинцы эмигранты которые жаловались постоянно на то что нету работы и нету денег,ужасно вообщем.

Потом я закинул спортзал и решил что я должен стать музыкантом,что я могу,что у меня талант,что все будет.Все деньги шли на вокал,к слову денег у меня мало где то 100 евро в мес от сеструхи получал на расходы.Я занимался вокалом,играл в группе,к слову я очень круто продвинулся с того момента,буквально за 3-5 мес я стал с разряда ниже ниже среднего,до твердо - среднего уровня.

Встретил ребят с которыми играли концерты,было круто.Но из знакомств только музыканты.Из друзей по прежнему никого.Так было где то 4 мес назад.Теперь я словил дикий откат,я решил что группы это все ерунда,что я пока не профессионально владею своим инструментом,искать что то смысла нету,и вот примерно 3 мес я сижу дома и хожу на вокал и так день изо дня,пытался ломать себя,выходил на подходы,записался в бассейн,но как то ужасно,я как будто претворился опять в того закомплексованого мальчика с 9 класса.К слову девушки не было уже около 4х мес,онанизм вернулся.Внешний вид стал хуже,усталость,нету мотивации,всегда лезут мысли что мол "нахер мне эта Испания","что я здесь делаю","Что я здесь буду делать через 5 лет" итд.С сестрой отношения ужасные стали,ей 35 и она без мужа,ну и конечно же ищет "Красивого и богатого",но деньги ей понятное дело не главное,а сама себя она считает красавицей коих мир не видел.Пытается поджать меня под себя,общаться как Шеф-подчиненный,а я смерится не могу и упираюсь до последнего доводя ее до истерики,мол как это "я пришла в 3 ночи,хотя работала до 21-00,а ты не можешь посуду помыть что я оставила тебе на утро?" итд,меня это дико бесит,и я не всегда ей высказываю все что думаю в итоге все варится внутри,в итоге сплошной негатив вызывает все что связано с ней  :( К слову денег 150 евро на месяц,ближайшие перспективы - никаких.Кем буду через 5 лет?Никем.Либо музыкантом играющим за копейки,что меня не устраивает.Без секса 4 мес и онанизмом по несколько раз в день чувствую себя как 16 летний девственник,безысходность.Сегодня мне что то стрельнуло и я понял что дальше так нельзя.Вот варианты развития событий.Сейчас мне 19,оценил бы себя на данный момент на 5-6 баллов максиум.Схудал немного,мышци ушли.осанка ухудшилась,зрение ухудшилось.ВС никакое.Мотивация нулевая.

Я возвращаюсь в Украину,есть мысли о том что бы отслужить в армии 1.5 года,может она сделает меня крепче внутри,а потом искать работу по специальности экономиста и продвигаться в этом плане,у меня будет в распоряжении однокомнатная квартира(не уверен но можно выпросить жить там),и 0 денег в месяц.

Я остаюсь в Испании,буду иметь 150 евро в месяц,их может хватить на 2-3 тусовки в клубе.Развиваться здесь как музыкант(опять же туманная перспектива),жрать гавно своей сестры,постоянно слушать упреки,и сидеть в 4х стенах.

Ехать в другие странны шенгена,очень туманная перспектива,но это опыт,не уверен что меня отпустят куда то,искать какую то работу,и ехать.Опять же рисковано.

Можно попробовать себя опять на фрилансе,но это часы за компом,не вылезая с дома,и я не знаю что и как там сейчас,да и подзабыл многое.

Что хочу и могу сделать

Начать систематично ходить в басейн

Записаться опять в спортзал

Проводить меньше времени в компе(как?)

И научится делать деньги(как?)

С 2 сентября стартует курс B1 по испанскому,я туда запишусь и думаю вписаться еще на английский,я в принципе хорошо знаю,но хочется лучше.Может там найду друзей.

Мне интересно послушать ваши советы,как бы вы поступили,и что бы вы выбрали будь на моем месте?Что вообще можно сделать?Как вернутся в жизнь?Как найти друзей?именно друзей а не "знакомых",знакомых у меня полно,около 40 контактов,а пивка попить с кем то нету.Приветствуются любые советы.Я на грани срыва и готов все бросить  :(

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Я на грани срыва и готов все бросить  :(

Бросай всего одну штуку - дрочить.

Постепенно вс нормализуется. Онанизм сильно влияет на вс, поверь мне.

Без нормального языка и в чужой стране куда? В бармены, официанты? В обслуживание куда-нибудь на первое время. В отели попробуй, где бывают рускоговорящие туристы. Вообще почему ты до этого не сделал ни одной попытки найти себе работу? Времени же свободного дохрена.

Фриланс. Почему нет? Мне кажется, самое правильное для тебя. Дома сидеть не обязательно. Ноут же вроде есть, как я понял. У Вас там в Испании и климат хороший. Кафе, вай-фай и вперед... Там и пообщаться с людьми можно парелельно, знакомиться с девочками... Либо парки с тем же халявным интеренетом... Если море есть там, где ты, то вообще шикарно!

А от сестры сваливай скорее. Поработай месяц-два, скопи деньжат и сваливай.

Зачем ты думаешь о перспективах в музыке? Если тебе это нравится, приносит удовольствие, да еще и выходит недурно, то сам бог велел играть. Не обязательно же идти в профессионалы...

А как профи развивайся в фрилансе. Для тебя сейчас это самый менее энергозатратный и перспективный вариант.

Комп не причина твоих проблем, а следствие.
Подумай, какие эмоции тебе даёт комп, если это чувство победы или превосходства, прокачка персонажа, то скорее всего так ты закрываешь потребность в успешной конкуренции со другими парнями. 
Может стоит подумать о боевых искусствах?

Друг! Тебе всего лишь 19 лет все будет, но придется потрудиться над этим.Подумай на досуге что ты хочешь и как хочешь. Бывал у вас частенько-жизнь кипит, а девушки какие красивые!

Быть может имеет смысл сменить поле деятельности? ИМХО все дурные мысли от безделья

Подумай, какие эмоции тебе даёт комп, если это чувство победы или превосходства, прокачка персонажа, то скорее всего так ты закрываешь потребность в успешной конкуренции со другими парнями. 

Очень меткое замечание! Ну и наверное от влечься от пробьем помогает, успокоиться , заменитель алкоголя

Я на грани срыва и готов все бросить  :(

Бросай всего одну штуку - дрочить.

Постепенно вс нормализуется. Онанизм сильно влияет на вс, поверь мне.

Без нормального языка и в чужой стране куда? В бармены, официанты? В обслуживание куда-нибудь на первое время. В отели попробуй, где бывают рускоговорящие туристы. Вообще почему ты до этого не сделал ни одной попытки найти себе работу? Времени же свободного дохрена.

Фриланс. Почему нет? Мне кажется, самое правильное для тебя. Дома сидеть не обязательно. Ноут же вроде есть, как я понял. У Вас там в Испании и климат хороший. Кафе, вай-фай и вперед... Там и пообщаться с людьми можно парелельно, знакомиться с девочками... Либо парки с тем же халявным интеренетом... Если море есть там, где ты, то вообще шикарно!

А от сестры сваливай скорее. Поработай месяц-два, скопи деньжат и сваливай.

Зачем ты думаешь о перспективах в музыке? Если тебе это нравится, приносит удовольствие, да еще и выходит недурно, то сам бог велел играть. Не обязательно же идти в профессионалы...

А как профи развивайся в фрилансе. Для тебя сейчас это самый менее энергозатратный и перспективный вариант.

Не делал попытки поиска роботы потому что у меня документы только вид на жительство без разрешения на роботу,с такими документами у работодателя будет куча гемора тебя устроить и врятле кто то возьмется.

Фриланс,не знаю даже,это сложно правда,а сейчас я бы сказал это архи сложно,я боюсь неудачи и окончательной потери мотивации.

Я сестру в принципе дома не вижу,и она так стала относится когда я тупо начал сидеть дома,когда я ходил на репы,ходил в бассейн,встречался с девушками,она это видела и всячески поддерживала,странно как то.

О музыке думаю как о карьере,не знаю почему.Я всегда бросаюсь в крайности,либо все,либо ничего.

нууу,в игры я давно давным не играю.В компе я либо смотрю фильмы,либо читаю что то.

Не знаю даже,я думал о БИ,год назад,даже хотел уже записаться но отговорила сестра.

Друг! Тебе всего лишь 19 лет все будет, но придется потрудиться над этим.Подумай на досуге что ты хочешь и как хочешь. Бывал у вас частенько-жизнь кипит, а девушки какие красивые!

Быть может имеет смысл сменить поле деятельности? ИМХО все дурные мысли от безделья

Возможно ты прав,все из за безделья,ведь когда я собрал коллектив у меня и мотивация была и улыбка на лице.

Главное не иди в армию, хорошему ничему не научит

почему нет?сейчас в Украине в армии как раз вроде как учат,а если вписаться в летчики или танкисты,так вообще круто.Единственное боюсь что вернусь от туда заторможенным каким то.

Просто для меня это как вызов,когда я говорю что я хотел бы вернутся в Украину,сестра сразу задвигает про армию,войну итд.

автор, тебе нужно отодрать шлюху за деньги и смотреть на мир иначе. у тебя сразу куча тараканов из головы уйдёт.

Помнишь, в теме Пиночета, я тебе говорил что у тебя нет жизни в реале? Ты там даже смеялся по этому поводу, ну что дружок? Там ты "казался" самому себе и был "опытный герой", а по факту?

вот тебе совет №1, признайся самому себе кто ты на самом деле, прими кто ты по факту, покайся за то что флудил как болтливая баба, выдохни, и потом получишь шанс превратиться в мужчину. Нанизывать на говностержень, можно только говнокамуфляж, так что начни с того, чтобы встать на правильные рельсы и начать себя вести как мужчина, который говорит по делу и делает то что говорит. Будь ответственен за свои слова и действия, тебе уже 19, пора так-то. Вытащи из себя старые убеждения и привычки, которые привели тебя туда где ты есть и замени их новыми. Но начни с того, чтобы дать трезвую и взвешенную оценку самому себе. Начинай, я внимательно слушаю... 

автор, тебе нужно отодрать шлюху за деньги и смотреть на мир иначе. у тебя сразу куча тараканов из головы уйдёт.

Помнишь, в теме Пиночета, я тебе говорил что у тебя нет жизни в реале? Ты там даже смеялся по этому поводу, ну что дружок? Там ты "казался" самому себе и был "опытный герой", а по факту?

вот тебе совет №1, признайся самому себе кто ты на самом деле, прими кто ты по факту, покайся за то что флудил как болтливая баба, выдохни, и потом получишь шанс превратиться в мужчину. Нанизывать на говностержень, можно только говнокамуфляж, так что начни с того, чтобы встать на правильные рельсы и начать себя вести как мужчина, который говорит по делу и делает то что говорит. Будь ответственен за свои слова и действия, тебе уже 19, пора так-то. Вытащи из себя старые убеждения и привычки, которые привели тебя туда где ты есть и замени их новыми. Но начни с того, чтобы дать трезвую и взвешенную оценку самому себе. Начинай, я внимательно слушаю... 

в теме пиночета я говорил то что считал нужным.Мне похер что ты там говорил.Твое мнение нисколько не интересно.

Д'Артаньян однако. Не надо более злиться и надрачивать свою шпагу по несколько раз на дню:

Без секса 4 мес и онанизмом по несколько раз в день чувствую себя как 16 летний девственник,безысходность.

для начала прекрати другим советы давать, не читая их темы, и откровенно врать:

Ну что же поделать,что я настолько классный что по мне не только девки текут но и мужики.

займись собой и увидишь как проблем будет становиться меньше))

Д'Артаньян однако. Не надо более злиться и надрачивать свою шпагу по несколько раз на дню:

Без секса 4 мес и онанизмом по несколько раз в день чувствую себя как 16 летний девственник,безысходность.

Ну что же поделать,что я настолько классный что по мне не только девки текут но и мужики.

Мой совет в теме пиночета помог бы ему,ибо если ты прочитал мою тему,то мне это в одно время очень круто помогло.Если ты хочешь и дальше вываливать дерьмо,то пожалуйста освободи меня от этого.Если хочешь нормально общаться,то общайся,ок?

я не обсуждаю тут твои советы. Если ты не понял, то я обсуждаю тебя в рамках твоей темы. Я обсуждаю любителя флудить и давать советы, который сам ни черта не понимает в том что пишет в чужих темах. Я обсуждаю это как следствие, той причины, по который ты стал интернет-бойцом, живущий интернет-жизнью, кажущийся себе тут гуру-профи и торчащий от самого себя, который в реал выходит по несколько раз в день чтобы вздрочнуть.

никакого выливание дерьма, а призыв к тебе, разобраться с причинами и прекратить себя так вести, покаятся за грехи и исправить своё поведение.

ты про пять стадий смерти жирафа слышал? послушай)) я тебе от того и советую сконцентрироваться на стадии принятия, а не оставаться отрицаловом-флудерастом. Так что облегчи свою совесть, покайся, прими не приемлемым для себя свой образ жизни и мыслей и двигайся вперёд, а не концентрируйся на своих меленьких и гаденьких пороках. Я ведь и советую тебе начать мыслить открыто, честно (прежде всего перед самим собой), позитивно. Разве ты ещё не наигрался в Д'Артаньяна?

я не обсуждаю тут твои советы. Если ты не понял, то я обсуждаю тебя в рамках твоей темы. Я обсуждаю любителя флудить и давать советы, который сам ни черта не понимает в том что пишет в чужих темах. Я обсуждаю это как следствие, той причины, по который ты стал интернет-бойцом, живущий интернет-жизнью, кажущийся себе тут гуру-профи и торчащий от самого себя, который в реал выходит по несколько раз в день чтобы вздрочнуть.

никакого выливание дерьма, а призыв к тебе, разобраться с причинами и прекратить себя так вести, покаятся за грехи и исправить своё поведение.

ты про пять стадий смерти жирафа слышал? послушай)) я тебе от того и советую сконцентрироваться на стадии принятия, а не оставаться отрицаловом-флудерастом. Так что облегчи свою совесть, покайся, прими не приемлемым для себя свой образ жизни и мыслей и двигайся вперёд, а не концентрируйся на своих меленьких и гаденьких пороках. Я ведь и советую тебе начать мыслить открыто, честно (прежде всего перед самим собой), позитивно. Разве ты ещё не наигрался в Д'Артаньяна?

То есть если есть бизнесмен имевший бизнес с хорошим годовым доходом,у которого шли дела отлично,в один момент лишается всего и у него наступают плохие дни,его советы по открытию бизнеса ты будешь считать "советами человека который сам ничего не понимает в том что пишет"?глупо не так ли?

либо перестань фантазировать в своём интернет-мирке, либо покажи где ты "бизнесмен имевший бизнес с хорошим годовым доходом,у которого шли дела отлично" ?  :D 

либо перестань фантазировать в своём интернет-мирке, либо покажи где ты "бизнесмен имевший бизнес с хорошим годовым доходом,у которого шли дела отлично" ?  :D 

ясно.забей.

не в моих правилах, ты очень помог Пиночету, теперь, когда помощь понадобилась тебе, будет несправедливо оставить тебя без неё. Поверь, я умею ценить добро и помню его, так что забить мне не позволяет совесть.

Ты подробно описал свою историю и к тому что я думал о тебе появились фактические подтверждения. Как сказали в фильме "Война миров Z": каждый выживший - минус один зомби, так что нельзя тебя бросать, в трудную минуту.

Без выполнения совета №1 успеха ты не добьёшься, ты должен чётко осознать ту точку координат в которой находишься, то количество ресурсов и навыков которое имеешь, те морально-волевые качества которыми обладаешь, разобраться что из них нужно выкинуть, а какие приобрести. Начинай как положено изнутри-снаружу, а для этого честно признайся кто ты, почему в такой ситуации оказался, покайся, и... ну это уже следующая ступень.

Или ты тему поплакаться создал, пока что-то само собой не измениться?

не в моих правилах, ты очень помог Пиночету, теперь, когда помощь понадобилась тебе, будет несправедливо оставить тебя без неё. Поверь, я умею ценить добро и помню его, так что забить мне не позволяет совесть.

Ты подробно описал свою историю и к тому что я думал о тебе появились фактические подтверждения. Как сказали в фильме "Война миров Z": каждый выживший - минус один зомби, так что нельзя тебя бросать, в трудную минуту.

Без выполнения совета №1 успеха ты не добьёшься, ты должен чётко осознать ту точку координат в которой находишься, то количество ресурсов и навыков которое имеешь, те морально-волевые качества которыми обладаешь, разобраться что из них нужно выкинуть, а какие приобрести. Начинай как положено изнутри-снаружу, а для этого честно признайся кто ты, почему в такой ситуации оказался, покайся, и... ну это уже следующая ступень.

Или ты тему поплакаться создал, пока что-то само собой не измениться?

Да я вроде как все описал в первом посте.Оказался я в такой ситуации ибо был слишком требователен ко всем с кем играл,я требовал от людей отдачи,ибо я занимаюсь по 5ч,в день,вокал гитара,теория.И меня  дико бесило что я один тащу всех,почему я могу что то делать,а они халявят.Менял людей в группе часто,сам пытался играть в других группах.В итоге я забил на группы и начал совершенствоваться сам,дома,в 4х стенах,но пропадает мотивация.И вот только когда я засел дома началась эта херня в голове с онанизмом,что я сдесь делаю,зачем мне это нужно итд,по идее 1мес так продолжается.Навыки в музыке растут,но я развиваюсь только в этом направлении.Я не знаю как это описать человеку который не занимался музыкой.У тебя создается как будто другой мир и ты в нем живешь.Мой день начинается с тем что я беру гитару с утра и распеваюсь,разогреваю голос.Потом гоняю упражнения и сажусь за сочинение.А потом жрать и спать,понимаешь?Я сам не знаю кто я,бросить музыку я пробовал ничего не вышло.

А так же пропала уверенность,сейчас я стал сомневаться в себе,может и нету никаких талантов?может я обычный парень?может ну его это все?

И если бы я мог сам понять как это решить,то решил бы,без помощи форума.

И Нахал если ты хочешь тут высмеять кого то,то подумай какой смысл твоих действий?Это покажет тебя не с лучшей стороны..

Я не знаю как это описать человеку который не занимался музыкой.

а с чего ты это взял? Я имею в том числе и музыкальное образование, играл на 5-ти музыкальных инструментах, правда последние лет 5 ничего в руки не брал))

Основываясь на чём ты такие суждения и выводы делаешь? Все вокруг ничего не знают/умеют/понимают один ты Дартаньян?

Между прочим это один из кирпичиков твоей ветхой стены, подумай над этим. Один из первых ключиков.

Высмеивать тебя мне резона никакого - ты и сам отлично справляешься, я хочу тебе продемонстрировать что пуков без последствий не бывает. Что за любым действием идёт последствие, чтобы ты прежде чем примкнуть в сообществу флудерастов, включал в голову и смотрел на чужие темы так же как и на свои. В них тоже живые люди и тоже пытаются решить свои проблемы. Чем ты лучше их? Просто потому что Дартаньян?

Как видно ты считаешь себя очень уникальным, сам пишешь типа: требователен к другим, считаешь себя умнее, уникальнее и т.д. В общем Дартаньяном. Ты подумай, проанализируй с чего это? На что этот твой Дарьтаньян опирается? Не на то ли, что в определённом возрасте и под гнётом определённых сложностей ты решил уйти в себя так как все вокруг были быдлом и не имели такой безупречный украинский без акцента как у тебя? Ты похоже считаешь что по-прежнему вокруг тебя сельское быдло с акцентом? Когда в тебе был рождён Дартаньян? И это, покайся, так процесс гораздо быстрее пойдёт.

а с чего ты это взял? Я имею музыкальное образование, играл на 5-ти музыкальных инструментах, правда последние лет 5 ничего в руки не брал))

Основываясь на чём ты такие суждения и выводы делаешь? Все вокруг ничего не знают/умеют/понимают один ты Дартаньян?

Между прочим это один из кирпичиков твоей ветхой стены, подумай над этим. Один из первых ключиков.

Высмеивать тебя мне резона никакого - ты и сам отлично справляешься, я хочу тебе продемонстрировать что пуков без последствий не бывает. Что за любым действием идёт последствие, чтобы ты прежде чем примкнуть в сообществу флудерастов, включал в голову и смотрел на чужие темы так же как и на свои. В них тоже живые люди и тоже пытаются решить свои проблемы. Чем ты лучше их? Просто потому что Дартаньян?

Как видно ты считаешь себя очень уникальным, сам пишешь типа: требователен к другим, считаешь себя умнее, уникальнее и т.д. В общем Дартаньяном. Ты подумай, проанализируй с чего это? На что этот твой Дарьтаньян опирается? Не на то ли, что в определённом возрасте и под гнётом определённых сложностей ты решил уйти в себя так как все вокруг были быдлом и не имели такой безупречный украинский без акцента как у тебя? Ты похоже считаешь что по-прежнему вокруг тебя сельское быдло с акцентом? Когда в тебе был рождён Дартаньян? И это, покайся, так процесс гораздо быстрее пойдёт.

а с чего ты это взял? Я имею музыкальное образование, играл на 5-ти музыкальных инструментах, правда последние лет 5 ничего в руки не брал))

Иметь музыкальное образование,и заниматься музыкой это разные вещи.Да на этой почве я и выганял людей из группы,потому что они не понимани меня,делали не то,играли не так.Ну да,я очень требователен к другим но это касается только музыки,не всегда я считаю себя  умнее.Уникальнее - возможно.Это опирается на опыт в музыке,я постоянно варюсь в этом.Это никак не связано с прошлым,мне кажется,я вообще давно забыл это и не вспоминал до вчера.Нет я не считаю что вокруг меня сельское быдло с акцентом,но мне сложно с ними наладить отношения,часто выходит что то в роде Шеф-подчененный,по этом завязать дружбу не получается,только "знакомые".

Что в твоем понимании Дартаньян?а то я иногда совсем тебя не понимаю.И что ты имеешь ввиду под "покайся"?

[а если вписаться в летчики или танкисты,так вообще круто.Единственное боюсь что вернусь от туда заторможенным каким то.

Тебя на первом же замесе вместе твоей машиной сожгут, на другой стороне профи воюют с игрушками покруче.

[а если вписаться в летчики или танкисты,так вообще круто.Единственное боюсь что вернусь от туда заторможенным каким то.

Тебя на первом же замесе вместе твоей машиной сожгут, на другой стороне профи воюют с игрушками покруче.

так это ж армия.1.5 года в армии.

Имелось ввиду не стать заторможенным после армии.Был у меня один знакомый,так после армии у него все разговоры были о армии,и плоские шуты про прапорщика.

По остальному запущенный случай. Подумай над вопросами:

Кто я? (Всмысле ты)

Зачем пришел в этот мир? (смысл жизни)

Об этом же речь?

Разные вещи))) ну что такое квинтет и "первая скрипка" я знаю не по наслышке, также как и соло, которое не всегда исполняет не только солист, оставим терции и септимы тем кто изучает сольфеджио, это была иллюстрация на тему "Дартаньян".

Дартатьян для меня как и для большинства форумчан понятие собирательное. Есть такая поговорка: "все вокруг педерасты (литературное слово, если кто не знает) - один я Дартаньян". Думаю тебе понятно, какой смысл вложен в эту поговорку? 

Покайся - значит: признай свой эгоизм, спесь и высокомерие, основанное на ощущении собственной неполноценности в глубине души. Извинись за свои действия перед одним автором на этом форуме, действия которые были продиктованы твоим прошлым ВС. Прими для себя что это был действительно ты и недостойные факты из твоей жизни. Искренне реши что более ты повторять их не желаешь и такое существование себе не позволишь. Что теперь ты намерен убрать всё лишнее из себя и основать свой стержень на новых подходах и принципах. Ну и начинай претворять это в жизнь. Это всегда не просто, покопайся в себе, найди и вытрави то что привело к этому. Выкуй внутри себя новый, правильный стержень, и вот на него уже можно будет нанизывать новые уровни. А пока разбери свое вчерашнее и сегодняшнее существо на атомы, найди и убери лишнее. Я специально говорю в общем, так как без покаяния нет прощения. Без прощения идти вперёд глупо - грехи далеко не пустят.

Был у меня один знакомый,так после армии у него все разговоры были о армии,и плоские шуты про прапорщика.

Вот видишь снова? То что ты не понял шуток товарища, вовсе не говорит о том что они плоские, Дартаньян))

так это ж армия.1.5 года в армии.Имелось ввиду не стать заторможенным после армии.Был у меня один знакомый,так после армии у него все разговоры были о армии,и плоские шуты про прапорщика.

Ну да, и в эти полтора года будет замес. Ты четко в него метишь)))

Дартатьян для меня как и для большинства форумчан понятие собирательное. Есть такая поговорка: "все вокруг педерасты (литературное слово, если кто не знает) - один я Дартаньян". Думаю тебе понятно, какой смысл вложен в эту поговорку?.

Ты прям образец для подражания. За большинство говоришь. Слово держишь. Супер мужик.

Разные вещи))) ну что такое квинтет и "первая скрипка" я знаю не по наслышке, также как и соло, которое не всегда исполняет не только солист, оставим терции и септимы тем кто изучает сольфеджио, это была иллюстрация на тему "Дартаньян".

Дартатьян для меня как и для большинства форумчан понятие собирательное. Есть такая поговорка: "все вокруг педерасты (литературное слово, если кто не знает) - один я Дартаньян". Думаю тебе понятно, какой смысл вложен в эту поговорку? 

Покайся - значит: признай свой эгоизм, спесь и высокомерие, основанное на ощущении собственной неполноценности в глубине души. Извинись за свои действия перед одним автором на этом форуме, действия которые были продиктованы твоим прошлым ВС. Прими для себя что это был действительно ты и недостойные факты из твоей жизни. Искренне реши что более ты повторять их не желаешь и такое существование себе не позволишь. Что теперь ты намерен убрать всё лишнее из себя и основать свой стержень на новых подходах и принципах. Ну и начинай претворять это в жизнь. Это всегда не просто, покопайся в себе, найди и вытрави то что привело к этому. Выкуй внутри себя новый, правильный стержень, и вот на него уже можно будет нанизывать новые уровни. А пока разбери свое вчерашнее и сегодняшнее существо на атомы, найди и убери лишнее. Я специально говорю в общем, так как без покаяния нет прощения. Без прощения идти вперёд глупо - грехи далеко не пустят.

Ой лол,ты еще и верующий походу?Что ты такую лабуду пишешь,что человеку при здравом уме будет смешно.Серьезно.Я как будто посоветовал кому то с 9 этажа спрыгнуть лол.Я посветовал чуваку у которого нету друзей и он в 28 лет девственник,найти свое хобби и вливаться в тусовку хобби,и это реально работает,где я был не прав?Я посоветовал снять куртизанку,ибо если до 28 лет ты еще не пробовал женщину,а то как он медленно развивается то еще минум 1 -3 года будет мусолится до своего первого секса.А там гляди и 30-40 уже,а там уже и проблемы начнутся с членом.Где я был не прав?Может среди твоего сарказмично-религиозного дерьма и можно найти что то толковое,но ты всякий раз пытаешься увести тему в другой ручей.Все хватит про пиночета,про него можешь писать в его теме.

так это ж армия.1.5 года в армии.Имелось ввиду не стать заторможенным после армии.Был у меня один знакомый,так после армии у него все разговоры были о армии,и плоские шуты про прапорщика.

Ну да, и в эти полтора года будет замес. Ты четко в него метишь)))

Дартатьян для меня как и для большинства форумчан понятие собирательное. Есть такая поговорка: "все вокруг педерасты (литературное слово, если кто не знает) - один я Дартаньян". Думаю тебе понятно, какой смысл вложен в эту поговорку?.

Ты прям образец для подражания. За большинство говоришь. Слово держишь. Супер мужик.

а ты знаешь,раньше мне как то сцыкотно было,а сейчас я и вправду готов все бросить,вернутся на Украину и пойти в армию.

По остальному запущенный случай. Подумай над вопросами:

Кто я? (Всмысле ты)

Зачем пришел в этот мир? (смысл жизни)

Об этом же речь?

я пытаюсь это понять наверное еще из 15 лет,а может и раньше.

Это ведь сложные вопросы,так ведь сразу и не ответишь.

Кто я?ну человек.Зачем пришел в этот мир?уфф,я даже не знаю что ответить,по правде говоря.

Новости перестань смотреть, и тебя отпустит волна ненависти на на почве национализма.

Властям хочется что бы ты вместо поиска ответов на правильные воапрсы (которые ты даже не заметил в потоке флуда Д'Артаньяна) шел в армию и не думал.

И это похоже на ситуацию из фильма матрица где Нео предлагают две таблетки.

Ой лол,ты еще и верующий походу?Что ты такую лабуду пишешь,что человеку при здравом уме будет смешно.Серьезно.Я как будто посоветовал кому то с 9 этажа спрыгнуть лол.Я посветовал чуваку у которого нету друзей и он в 28 лет девственник,найти свое хобби и вливаться в тусовку хобби,и это реально работает,где я был не прав?Я посоветовал снять куртизанку,ибо если до 28 лет ты еще не пробовал женщину,а то как он медленно развивается то еще минум 1 -3 года будет мусолится до своего первого секса.А там гляди и 30-40 уже,а там уже и проблемы начнутся с членом.Где я был не прав?Может среди твоего сарказмично-религиозного дерьма и можно найти что то толковое,но ты всякий раз пытаешься увести тему в другой ручей.Все хватит про пиночета,про него можешь писать в его теме.

Дартаньян... вот я твою аллегорию про бизнесмена понял, а ты мою про грехи не разобрал)))

Ещё раз тебе повторяю, эта тема - твоя, обсуждать в ней будем тебя, не флуди, да не флудим будешь))

Не прав ты в том, что флудишь, пишешь не читая темы, сам не понимая что, и опыта не имея. Ты сам писал:

Spnsh, on 31 Aug 2015 - 02:24, said:snapback.png

И раз ты находясь в такой ситуации решил проконсультировать кого-то, то значит что у тебя реальные проблемы с расстановкой приоритетов и в реальной жизни.

Ты понимаешь весь абсурд своих действий? А тебе их ещё и признать надо)). Иначе сейчас твой "коллега по цеху" зафлудит тему и так и будешь письку дёргать по нескольку раз на дню.

Дартаньян... вот я твою аллегорию про бизнесмена понял, а ты мою про грехи не разобрал)))

Ещё раз тебе повторяю, эта тема - твоя, обсуждать в ней будем тебя, не флуди, на не флудим будешь))

Не прав ты в том, что флудишь, пишешь не читая темы, сам не понимая что, и опыта не имея. Ты сам писал:

Spnsh, on 31 Aug 2015 - 02:24, said:snapback.png

И раз ты находясь в такой ситуации решил проконсультировать кого-то, то значит что у тебя реальные проблемы с расстановкой приоритетов и в реальной жизни.

Ты понимаешь весь абсурд своих действий? А тебе их ещё и признать надо)). Иначе сейчас твой "коллега по цеху" зафлудит тему и так и будешь письку дёргать по нескольку раз на дню.

Ну у меня времени не было на девушек,я последние пол года живу только музыкой и в этом варюсь.Два месяца назад я 2 дня по 4 часа играл с одной группой,а 2 дня по 2 часа с другой группой,помимо этого бассейн 3 раза в неделю,и вокал.А остальное время я спал,ел и улучшал навыки.Понимаешь?Мне писала барышня,на протяжении месяца,сама первая написала и начала знакомится,нашла меня через подругу свою,но я ее сливал ибо мне это было не интересно,хотя вполне возможно был бы зачет,и девка 5.5-6 баллов,понимаешь меня?У меня нет проблемы найти дырку для ебли,проблема совершенно в другом.

Новости перестань смотреть, и тебя отпустит волна ненависти на на почве национализма.

Властям хочется что бы ты вместо поиска ответов на правильные воапрсы (которые ты даже не заметил в потоке флуда Д'Артаньяна) шел в армию и не думал.

И это похоже на ситуацию из фильма матрица где Нео предлагают две таблетки.

Да возможно ты прав.Новости не смотрю,на ютубе часто натыкаюсь на видео этой тематики,и возможно оно как то влияет.

А как можно вообще ответить на вопрос "зачем я пришел в этот мир?"?

Автор, забыл тебе про твои армейские фантазии отписать:

выбрось свой этот бред из головы. не то время и не то место для тебя чтобы в армию идти. Ты не воин и за полгода им не станешь - а вот в калеку превратишься легко. Не пытайся компенсировать героическими фантазиями пустую реальность - это бесполезно. Для начала поставь голову на место и реализуй свои цели. 

В своей теме молчишь, в чужой вон какой словоохотливый, ты бы уже рассказал за что тебя с тренинга выгнали и не мешал парню голову на место поставить. А то как обычно пришёл, задал два вопроса и с умным вопросом удалился в на себя красивого в зеркало смотреть и радоваться, а потом вдохновлённый домашнее кино про себя гения снимать.  :D

Автор, забыл тебе про твои армейские фантазии отписать:

выбрось свой этот бред из головы. не то время и не то место для тебя чтобы в армию идти. Ты не воин и за полгода им не станешь - а вот в калеку превратишься легко. Не пытайся компенсировать героическими фантазиями пустую реальность - это бесполезно. Для начала поставь голову на место и реализуй свои цели. 

В своей теме молчишь, в чужой вон какой словоохотливый, ты бы уже рассказал за что тебя с тренинга выгнали и не мешал парню голову на место поставить. А то как обычно пришёл, задал два вопроса и с умным вопросом удалился в на себя красивого в зеркало смотреть и радоваться, а потом вдохновлённый домашнее кино про себя гения снимать.  :D

Я и пытаюсь понять какие из целей "мои" ,а какие "не мои".И как поставить голову "на место"?Я сейчас и вправду слегка оторван от реальности.

Я и пытаюсь понять какие из целей "мои" ,а какие "не мои".И как поставить голову "на место"?Я сейчас и вправду слегка оторван от реальности.

Ну я же уже сообщений пять об этом тебе пишу. Через "покояние". За то что был поверхостен, самоуверен, легкомысленен, за то что возомнил себя вправе наплевать в чужой колодец. За то что "казался", а всем говорит что "быть".

Ты пребывал в своих иллюзиях, а жизнь ткнула тебя носом. У тебя появилась мотивация разобраться. Как разобраться форум подскажет, только ты перед форумом за содеянное извинись. Ты ведь реально причастен к закрытию темы одного автора, который также после крика души пришёл и также пытался решить свою проблему, как это сейчас пытаешься сделать ты. Ты не читал его темы, а начал флудить.

Хочешь к себе хорошего отношения - относись к людям так же.

Посиди и подумай, какие качества тебя привели к этому. Почитай свой стартпост и найди тот момент и ту причину, от коротой твое Дартаньянское эго начало плясать чечётку. Отпиши тут, выверни себя наизнанку найди и отпиши то, что тебя тянет назад и то чего тебе по-твоему взгляду не хватает чтобы двигаться вперёд.

Признай свои ошибки - без этого ты ничего не изменишь.

Ну я же уже сообщений пять об этом тебе пишу. Через "покояние". За то что был поверхостен, самоуверен, легкомыслен, за то что возомнил себя вправе наплевать в чужой колодец. За то что "казался", а всем говорит что "быть".

Ты пребывал в своих иллюзиях, а жизнь ткнула тебя носом. У тебя появилась мотивация разобраться, как разобраться форум подскажет, только ты перед форумом за содеянное извинись. Ты ведь реально причастен к закрытию темы одного автора, который также после крика души пришёл и также пытался решить свою проблему, как это сейчас пытаешься сделать ты. Ты не читал его темы, а начал флудить.

Хочешь к себе хорошего отношения - относись к людям так же.

Посиди и подумай, какие качества тебя привели к этому. Почитай свой стартпост и найди тот момент и ту причину, от коротой твое Дартаньянское эго начало плясать чечётку. Отпиши тут, выверни себя наизнанку найди и отпиши то, что тебя тянет назад и то чего тебе по-твоему взгляду не хватает чтобы двигаться вперёд.

Признай свои ошибки - без этого ты ничего не изменишь.

Да я Эгоист,может с легка высокой самооценкой и требованиям к остальным.К чему ты клонишь где я "казался" вместо того что бы "быть"?Ты конечно извини,но какую то ху**ю несешь правда.

Мне не хватает мотивации пойти в бассейн,и я стал меньше заниматься музыкой,так же мне надоело что у меня 150 евро в мес,вот что меня волнует.И мне надоела Испания.Мне не хватает друзей,тех друзей что были со мной на Украине,с кем я прошел очень многое и было очень весело.Не хватает эмоций.Вот это меня волнует,а не какая то херня  с "покайся сын божий"..

Да я Эгоист,может с легка высокой самооценкой и требованиям к остальным.К чему ты клонишь где я "казался" вместо того что бы "быть"?Ты конечно извини,но какую то ху**ю несешь правда.

Мне не хватает мотивации пойти в бассейн,и я стал меньше заниматься музыкой,так же мне надоело что у меня 150 евро в мес,вот что меня волнует.И мне надоела Испания.Мне не хватает друзей,тех друзей что были со мной на Украине,с кем я прошел очень многое и было очень весело.Не хватает эмоций.Вот это меня волнует,а не какая то херня  с "покайся сын божий"..

вяло-вяло но процесс пошёл, вот только наполовину, наполовину будет и результат. Тебя такой устроит?

Да Дартаньян, я несу какую-то хрень как тебе кажется. Только объясни мне почему если ты не понимаешь о чём я, ты решил считать это хернёй?

Тебе продемонстрировать не примере твоей темы, что такое флуд и действительно нести хрень?

Спанишь, бери Нахала в наставники.

Посмотри как он лихо с Пиночетом разобрался, ни сном не духом на форум не заходит.

Все по полям вестимо носится.

Будешь так же, и времени думать вопросы и смотреть ютьюб не будет!

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но если не получается ответить на вопрос "Зачем я пришёл в этот мир?", попробуй ответить на "Что я хочу оставить после себя? Что я хочу дать обществу, родным, друзьям (и т.д.)"

А по поводу целей "мои" и "не мои", выбери какое-нибудь своё желание, и задавай вопросы "Зачем?". Например, желание купить машину. Зачем? Машина добавляет статусности. Зачем? Моя статусность поможет мне привлечь внимание девушки, которая мне уже давно нравится. Зачем? Хочу на ней жениться и сделать её счастливой.. Пример очень простой и грубоватый) Но тут видно, как вопросами "Зачем?" идёшь от материального в эмоциональному. Если удаётся выйти на эмоциональный уровень, то есть ты дошёл до того ответа на вопрос "зачем?", который заставляет внутри что-то шевелиться, то да, это твоё желание)

К тому увидев настоящую цель можно поменять стратегию и пойти по-другому пути, в данном примере, чтобы привлечь желание девушки, глупо копить денег на машину))

Спанишь, бери Нахала в наставники.

Посмотри как он лихо с Пиночетом разобрался, ни сном не духом на форум не заходит.

Все по полям вестимо носится.

Будешь так же, и времени думать вопросы и смотреть ютьюб не будет!

ага и как он говорит "уже давно вышел за рамки шаблона" :)

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но если не получается ответить на вопрос "Зачем я пришёл в этот мир?", попробуй ответить на "Что я хочу оставить после себя? Что я хочу дать обществу, родным, друзьям (и т.д.)"

А по поводу целей "мои" и "не мои", выбери какое-нибудь своё желание, и задавай вопросы "Зачем?". Например, желание купить машину. Зачем? Машина добавляет статусности. Зачем? Моя статусность поможет мне привлечь внимание девушки, которая мне уже давно нравится. Зачем? Хочу на ней жениться и сделать её счастливой.. Пример очень простой и грубоватый) Но тут видно, как вопросами "Зачем?" идёшь от материального в эмоциональному. Если удаётся выйти на эмоциональный уровень, то есть ты дошёл до того ответа на вопрос "зачем?", который заставляет внутри что-то шевелиться, то да, это твоё желание)

К тому увидев настоящую цель можно поменять стратегию и пойти по-другому пути, в данном примере, чтобы привлечь желание девушки, глупо копить денег на машину))

ну это работает с материальными вещами.А как это может работать с целью по жизни?Я хочу стать профессиональным музыкантом,зачем?Я люблю играть и петь,мне есть что сказать своими песнями,зачем?и как дальше отвечать?В голове только "Затем" или типа "Что зачем бл**ь?"))

ну в отличие от тебя по нескольку раз на дню не дрочит точно  :D

вот видал механизм преображения? только появилась возможность "казаться" интернет-гуру, так ты сразу взял под козырёк и забыл о своих проблемах, смакуя чужие. Ей-богу смешно, за минуту расправил крылья, в то время как в реале тем же печальным и унылым как был так и остался.

Ответ может и не сразу прийти, а во сне или через несколько дней, это не простой вопрос как 2 + 2 или почему у Нахала пукан бомбанул. 

ну в отличие от тебя по нескольку раз на дню не дрочит точно  :D

вот видал механизм? только появилась возможность стать интернет-гуру, так ты сразу взял под козырёк и забыл о своих проблемах, смакуя чужие.

да он за 28 лет я думаю уже надрочился достаточно.Можно уже оставить в покое пиночета здесь?.

Неправильно отвечаешь) Вот ты профессиональный музыкант. Что ты получаешь от этого? Славу? Деньги? Может тебе хочется самовыражаться? Может тебе хочется вносить в массы какую-то свою идею через музыку? Я хз)) Это ты сам себе ответь на этот вопрос. Ищи ответ лучше. В противном случае, если ты никак не можешь найти ответ на этот вопрос - то цель не твоя собственная, а навязанная извне.

Неправильно отвечаешь) Вот ты профессиональный музыкант. Что ты получаешь от этого? Славу? Деньги? Может тебе хочется самовыражаться? Может тебе хочется вносить в массы какую-то свою идею через музыку? Я хз)) Это ты сам себе ответь на этот вопрос. Ищи ответ лучше. В противном случае, если ты никак не можешь найти ответ на этот вопрос - то цель не твоя собственная, а навязанная извне.

Для него это верные ответы, а для тебя все что я скажу неправда. Потому что правды нет, вообще , Нахал не в счет, все что он скажет правда, как у Чака. 

Я придумал себе кое какое решение своих проблем,но я не знаю получится ли,я честно признаюсь,боюсь неудачи.Я решил просерфить что и как сейчас на чем пишут итд.И подыскать пару проектов,авось втянусь,может и понравится,раньше ведь нравилось.Но и музыку не забрасывать.Если хватит силы воли запишусь в спортзал)А то у меня в тумбе валяется курс туринабола который я так и не использовал.Может пойдет со второго раза.Ладно.Сейчас покушать,поискать почитать что и как сейчас актуально по поводу программирования,попробовать влиться,найти какой то проект.Завтра подстригусь,и приведу себя в порядок.Послезавтра записатся на B1 Испанский и английский.К стати не дрочил два дня  :)

Получаю концерты,на концертах получаю дикое удовольствие,помимо прочего получаю какие то "деньги" и какую то славу,так я могу самовыражаться.Идею я никакую вносить не хочу,у меня ее нету,но у меня есть что рассказать в песнях.Как то это глупо,эти вопросы?или может я чего то не понимаю

да он за 28 лет я думаю уже надрочился достаточно.Можно уже оставить в покое пиночета здесь?.

так я о тебе и говорю, ты сам с подачи твоего коллеги по цеху на флуд съехал.

Я же снова призываю тебя посмотреть на себя со стороны: говорили о тебе и о твоих проблемах, но тут Брюси что-то пукнул про Пиночета и ты с удовольствием заговорил про его выход за шаблон. И ты уже позитивен и весел, обсуждая чужие проблемы.

Но твои-то собственные никуда от этого не делись. Объясни почему казаться на фоне чужих проблем тебе важнее, чем бытьв своей реальной, но унылой жизни?

Нет, не глупо. Если бы ты не мог выйти на эмоцию, которая тебе важна, тогда и цель не твоя. Вот ещё способ понять, важна тебе твоя цель или нет, насколько она твоя. Вспомни, что ты сделал для того чтобы её достигнуть за вчера? Неделю? Месяц? Поёмешь, что ничего не делал, то цель тебя не интересует, в общем-то, вряд ли она твоя

так я о тебе и говорю, ты сам с подачи твоего коллеги по цеху на флуд съехал.

Я же снова призываю тебя посмотреть на себя со стороны: говорили о тебе и о твоих проблемах, но тут Брюси что-то пукнул про Пиночета и ты с удовольствием заговорил про его выход за шаблон. И ты уже позитивен и весел, обсуждая чужие проблемы.

Но твои-то собственные никуда от этого не делись. Объясни почему казаться на фоне чужих проблем тебе важнее, чем бытьв своей реальной, но унылой жизни?

Я просто констатировал факт,мое ВС никак не изменилось когда я это печатал.

Нет, не глупо. Если бы ты не мог выйти на эмоцию, которая тебе важна, тогда и цель не твоя. Вот ещё способ понять, важна тебе твоя цель или нет, насколько она твоя. Вспомни, что ты сделал для того чтобы её достигнуть за вчера? Неделю? Месяц? Поёмешь, что ничего не делал, то цель тебя не интересует, в общем-то, вряд ли она твоя

год систематических уроков вокала,я ездил 60 км что бы позаниматься 45 минут,и так два раза в неделю.Вчера я записал две демки,придумал пару риффов,выучил интересные пассажи с песни артик  манкиз.Позанимался вокалом минут 30.За прошлую неделю я написал 2 песни,разобрался в теории с тем что мне было не понятно,ну и вокал.За этот месяц я очень круто продвинулся в теории,в понимании того что я делаю,что я играю,я определился со стилем,я купил звуковую карту,я купил хороший инструмент,поставил еще одну ОС для звукозаписи.Экономлю деньги на миди клаву и ламповый стек.В вокале я не сильно продвинулся,но считаю это нормальным,помню когда только начинал заниматься примерно 4 месяца никакого прогресса не было,а потом опа и я уже могу даже что то спеть,тут прогресс появляется рывками,его нельзя систематизировать.С гитарной точки зрения я общался с действительно хорошими гитаристами один играл у лепса,дидюли,земфиры,бьянки,второй играет с группой НеПара,я гороздо глубже понял как устроен рынок,почему в СНГ сложно жить музыкой и почему в Европе и США сложно жить музыкой,как и что делать что бы продвигаться я тоже понял,так же понял что в одиночку в чужой стране это сделать нереально,по этому надо еще кто то,с похожим настроем.Можно ли определить что цель моя?

меня и всех вокруг можешь обмануть но не себя. Кстати, в этом посте, где ты факт констатировал и твое ВС никак не изменилось, ты впервые поставил улыбающийся смайлик в своей теме. Ну это так, я просто пароною и можешь поржать над такой мелочью.

Можешь вообще сказать, что тебя только что позвали в голливуд, ты соблазнил трёх десяток и заработал миллиард.

Кстати вопрос: ты написал что дрочишь несколько раз в день, а это сколько конкретно? У тебя это спонтанно или по графику? Что конкретно побуждает тебя к дрочке?

меня и всех вокруг можешь обмануть но не себя. Кстати, в этом посте, где ты факт констатировал и твое ВС никак не изменилось, ты впервые поставил улыбающийся смайлик в своей теме. Ну это так, я просто пароною и можешь поржать над такой мелочью.

Можешь вообще сказать, что тебя только что позвали в голливуд, ты соблазнил трёх десяток и заработал миллиард.

Кстати вопрос: ты написал что дрочишь несколько раз в день, а это сколько конкретно? У тебя это спонтанно или по графику? Что конкретно побуждает тебя к дрочке?

ну правда звучит как параноя,вот читая твой пост я улыбнулся))

бывает 2 раза бывает 4,вот уже два дня как то не до подергивания пиписки.

Чаще всего это возникает когда я напряжен внутри,или когда много энергии,а послать в нужное русло не получается.После дрочки наступает кратковременный эффект который пробуждает тебя делать что то,но он очень быстро заканчивается,после секса такая же штука,только держит дольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 637

Сложности со знакомствами

2. 1 637

3. 1 637

4. 277

Вот так они отнесутся в реальности

5. 536

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...