Испания - новая жизнь или рухнувшие надежды?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Поля
Кстати, обратили внимание что взяли интервью у эскортницы, которой хребет сломали в дубае. Вам не резанул тот факт, что просер рейс до Тая стал для нее финансовой проблемой, а этот вопрос - это 13-15к, решается с телефона за 10 минут. Просто берешь билет на следующий рейс и все. Как человеа просравший 7 рецсов в этом году вам говорю) -
3 498
Бальность
Шикарное платье! Себе такое захотелось) Но мне некуда в таком ходить, да и возраст уже не тот для таких платьев) На молодёжи красиво смотрится! -
11 707
Тема Галадриэль :)
Это как, сжаливаться, входить в их положение и давать по первому требованию на первом свидании? Кстати,вчерашние 6 омп, которые пригласили меня на свидание, были такие культурные) Кофе попить предлагали, но меня-то уже не проведёшь) Я знаю, что за эту несчастную чашку кофе, придётся непропорционально расплачиваться. В общем, себе дороже выйдет. -
147
Пропал… что ж теперь делать
Всё наладится. Может, сейчас иначе кажется, но как говорит моя мама - свет всегда побеждает тьму. Мужчины - вообще не главное.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Гость22 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
28
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Всегда можно у бабы спросить, а удобно ли ей в целом эта встреча и получить окно сходу перенести туда где тебе удобнее. Это не только с бабами работает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.