Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испания - новая жизнь или рухнувшие надежды?

Spnsh

Рекомендованные сообщения

Через 2 года ты напишешь, что львов не так и круто. Что нет внутреннего покоя и счастья. Подумай над этим

Ты ищешь лёгкий и знакомый путь

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Телки не вешаются, люди врущее гавно, работы нет, погода хе?ня, как уехать назад в испанию ? - это твой пост через 2 года

Вся проблема в том, что тебя привезли в испанию и содержат, ты сам пальцем не пошевелил. Если бы ты сам прорывался в испанию, учил испанский дома и сдавал знания на сертификат, сдавал экзамены на испанском в универ, потом сам бы бегал искал жилье, бапки, время и тд - то ты бы сейчас ценил, что у тебя есть, но увы

И не п*зди, тебе не нравятся испанские бабы и ты бы с удовольствием не присунул... но ты ленивый кусок гамна, который за полтора года не выучил испанский, поэтому тупо нормально не можешь поговорить с бабой, пофлиртовать и тд. И тем более какие там тебе лекции на испанском, ты ж нифига не поймешь

Представь, что ты подкатываешь во львове на ломанной мове с ужасным акцентом... чо как оно будет ?

без диплома или сертификата норм работу не найти. Тут надо выбирать: или упереться в гитару и вокал, либо идти в универ, учить досканально информатику и получать диплом а как хобби поигрывать на гитаре

за двумя зайцами погонишься ........

ага конечно в IT без диплома не найти работу ахахах,ты серйозно?В ИТ на твое образование смотрят в последнюю очередь.

И да, ты опять пиздишь себе противоречишь.. Нах тебе идти в универ? ты сам писал, что можно почитать книжек и стричь бабосик, а лохи тем временем просиживают штаны в универе..

И не п*зди, тебе не нравятся испанские бабы и ты бы с удовольствием не присунул... но ты ленивый кусок гамна, который за полтора года не выучил испанский, поэтому тупо нормально не можешь поговорить с бабой, пофлиртовать и тд. И тем более какие там тебе лекции на испанском, ты ж нифига не поймешь

Представь, что ты подкатываешь во львове на ломанной мове с ужасным акцентом... чо как оно будет ?

Испанские бабы красивые,я б даже сказал мне больше они нравятся чем наши по внешности.Испанский я знаю на базовом уровне,то есть я могу поговорить о погоде,рассказать о себе,но углубляться в какие то темы и философствовать пока не могу.

Телки не вешаются, люди врущее гавно, работы нет, погода хе?ня, как уехать назад в испанию ? - это твой пост через 2 года

Вся проблема в том, что тебя привезли в испанию и содержат, ты сам пальцем не пошевелил. Если бы ты сам прорывался в испанию, учил испанский дома и сдавал знания на сертификат, сдавал экзамены на испанском в универ, потом сам бы бегал искал жилье, бапки, время и тд - то ты бы сейчас ценил, что у тебя есть, но увы

Мне просто не понятно зачем рваться в испанию в принципе,если на родине не можешь реализовать себя,то тут будет в разы сложнее

без диплома или сертификата норм работу не найти. Тут надо выбирать: или упереться в гитару и вокал, либо идти в универ, учить досканально информатику и получать диплом а как хобби поигрывать на гитаре

за двумя зайцами погонишься ........

ага конечно в IT без диплома не найти работу ахахах,ты серйозно?В ИТ на твое образование смотрят в последнюю очередь.

И да, ты опять пиздишь себе противоречишь.. Нах тебе идти в универ? ты сам писал, что можно почитать книжек и стричь бабосик, а лохи тем временем просиживают штаны в универе..

Ну я являюсь подтверждением своих слов,работаю без дипломов.В универ хочется пойти на такие специальности которую будет сложно освоить самому,типа машино-строительства.

А вообще ты злой какой то :)

Вот и стукнуло мне 20)Какие то разнообразные чувства.Я замечаю что становлюсь более закрытым,оно и не странно,есть несколько знакомых которые постоянно навязывают свою точку зрения,пристают со своим никому не интересным мнением и считают его за истину и дико удивляются что я не разделяю его,хоть бери и на йух посылай всех.Ты должен то,ты должен это,делай так,говори вот так,одевайся по другому,думай иначе,такое чувство будто весь мир кинулся меня изменить,а я от них отбиваюсь.К стати не праздновать день рожденье уже вошло в привычку,я и вправду считаю глупым праздновать приближение к старости и смерти.По правде говоря я сильно устал от натянутых улыбок,вопросов ниочем,разговоров ниочем,все это выходит в песни,бывает засижусь на несколько часов с гитарой импровизируя на ходу тексты,вот так и живем.

• 1 год спустя...

И вот мне уже как 21)

Я уже больше полугода как вернулся в Украину, и ОЧЕНЬ РАД этому, это лучшее мое решение которое я только мог когда либо принять.В плане карьеры все выросло, в отношения с девушками настолько все просто в Украине что слов не хватает, я даже не понимаю зачем какой либо пикап, когда на тебя сами вешаются.Вообщем все очень круто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...