Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испания - новая жизнь или рухнувшие надежды?

Spnsh

Рекомендованные сообщения

Может я чего то не понимаю. Объясни. 

У тебя На Родине война. К чему все эти разговоры о возвращении? 

Ты в Европе прокачиваешь свой вокал, что является так же твоим призванием, миссией. Я бы радовался тому кто ты и где ты. 

Вопрос: на кой *** тебе упало программирование? 

Что я бы сделал, пооттачивал навык пения чем нибудь из психологии. Пение это тесно связанное с телом занятие, эффект был бы крутой. 

А то чем ты занят, я не понимаю. 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Может я чего то не понимаю. Объясни. 

У тебя На Родине война. К чему все эти разговоры о возвращении? 

Ты в Европе прокачиваешь свой вокал, что является так же твоим призванием, миссией. Я бы радовался тому кто ты и где ты. 

Вопрос: на кой *** тебе упало программирование? 

Что я бы сделал, пооттачивал навык пения чем нибудь из психологии. Пение это тесно связанное с телом занятие, эффект был бы крутой. 

А то чем ты занят, я не понимаю. 

Мне правда нравится решать задачки,и писать код,это интересно)Будем откровенны у меня нету красивой прям внешности и вокальные данные у меня с натяжкой "средненькие",серьезно.Навык пения подтачиваю,вот только что пришел с вокала.А про психологию что имеешь ввиду?Вот психология это интересно,а то я иногда не могу раскрыть все то что нужно при пении и "заворожить" людей.

послушал - понравилось, хорошо поешь.

но таких фолксингеров сотни, надо чем-то выделяться. да и каверы уже всем надоели имхо.

посмотри как он себя раскрывает в пении, особенно во второй части видео с 2:30, песня очень грустная и прямо проникаешься до глубины

На форуме есть персонаж BellConsulting, он нлпер и еще играет на саксофоне в джаз банде, вот у него наверное можно поучиться. 

послушал - понравилось, хорошо поешь.

но таких фолксингеров сотни, надо чем-то выделяться. да и каверы уже всем надоели имхо.

посмотри как он себя раскрывает в пении, особенно во второй части видео с 2:30, песня очень грустная и прямо проникаешься до глубины

Ну не знаю,по мне так довольно таки посредственная музыка.Ничего не прочувствовал и мурашек не было,во второй части пения он начинает петь вверху и то такие ноты я подавну могу брать,такое вообщем.

Я вот к такому стремлюсь

На форуме есть персонаж BellConsulting, он нлпер и еще играет на саксофоне в джаз банде, вот у него наверное можно поучиться. 

Я смотрел его ветку где то здесь,а что у него учится?Он ведь самый натуральный экстраверт.

Экстраверт, и что это значит я не понял?))  

Экстравертам свойственны импульсивность поведения, активность в жестах, общительность, проявление инициативы, социальная адаптированность и открытость внутреннего мира.

Я же скорее себя отношу к интровертам.

Какое крутое утро сегодня,давно я так смачно не засыпал и не спал.Возможно это благодаря бассейну,а так же чувствуется сильная крепатура в спине.Валяясь в кровати вытащил электрогитару подключил к ноуту и наигрывал около часа,пока ноут не сел)Не доставал електрогитару с чехла уже где то месяц)

Начал читать книгу "77 лучшиъ техник НЛП" интересно что и как там.

Я конечно далек от музыки, но послушав тебя, думаю, что если будешь и дальше развивать голос, очень далеко пойдешь.

А вот гитарку и правда не помешает основательно подтянуть.

Я конечно далек от НЛП но, лучше бы ты начал читать "C++ для чайников"

С++ это очень круто и я этим и планирую занятся но мне бы керниган &ричи дочитать по Си)

Я конечно далек от музыки, но послушав тебя, думаю, что если будешь и дальше развивать голос, очень далеко пойдешь.

А вот гитарку и правда не помешает основательно подтянуть

Все возможно,посмотрим что будет дальше)

Экстравертам свойственны импульсивность поведения, активность в жестах, общительность, проявление инициативы, социальная адаптированность и открытость внутреннего мира.

Я же скорее себя отношу к интровертам.

Верно, поэтому учиться стоит у экстроверта, потому что у интроверта ты ничего нового не узнаешь. 

Мне правда нравится решать задачки,и писать код,это интересно) ©

приведи пример 

кому ты его пишешь и где он работает?

приведи пример 

Пока что я читаю учебник и решаю задачки в конце глав.

Вопрос сам по себе глупый.

без диплома или сертификата норм работу не найти. Тут надо выбирать: или упереться в гитару и вокал, либо идти в универ, учить досканально информатику и получать диплом а как хобби поигрывать на гитаре

за двумя зайцами погонишься ........

за двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ

без диплома или сертификата норм работу не найти. Тут надо выбирать: или упереться в гитару и вокал, либо идти в универ, учить досканально информатику и получать диплом а как хобби поигрывать на гитаре

за двумя зайцами погонишься ........

ага конечно в IT без диплома не найти работу ахахах,ты серйозно?В ИТ на твое образование смотрят в последнюю очередь.

ну приведи примеры компаний, куда можно устроиться, начитавшись дома книг.

Тоесть в универах люди зря учат информатику?

ну приведи примеры компаний, куда можно устроиться, начитавшись дома книг.

Тоесть в универах люди зря учат информатику?

Да,в универах люди учат паскаль,в универах люди теряют 5 лет своей жизни,ну мб алгоритмы и матан единственное что можно получить в универе.Во многие конторы можно устроится если ты покажешь что ты что то умеешь

С++ это очень круто и я этим и планирую занятся но мне бы керниган &ричи дочитать по Си)

Если Керниган и Ритчи заходит туго, можешь попробовать других авторов. У каждого голова по своему устроена, поэтому нужно найти "своего" автора. Я сам учил С по другим книжкам, К&Р никогда не читал.

без диплома или сертификата норм работу не найти.

Во многих конторах проверяют именно на реальные знания, а корочки вообще не важны. Кроме того, можно работать фрилансером.

Если Керниган и Ритчи заходит туго, можешь попробовать других авторов. У каждого голова по своему устроена, поэтому нужно найти "своего" автора. Я сам учил С по другим книжкам, К&Р никогда не читал.

без диплома или сертификата норм работу не найти.

Во многих конторах проверяют именно на реальные знания, а корочки вообще не важны. Кроме того, можно работать фрилансером.

Именно!Проверяют знания,корочка не важна.Есть ряд "больших" фирм где наличие диплома у сотрудников обьязательно,но их по пальцам перещитать.

По поводу К&R как говорит мой ментор там даны базовые алгоритмы и тебя заставляют думать,без лишней воды,все остальное - потеря времени и дрочь на одном месте,в целом я с ним согласен,я читал дейтелов,решал все задачи но толку то.

приведи пример 

На какой странице уже?

приведи пример 

На какой странице уже?

Это не художественная литература,тут не решают страницы.Важно понимание и решение задач.

Сегодня лег спать в 6 утра,так увлекся чтением про уязвимости,брутил почты))Появилось желание проверить на уязвимость вокзал в городе и еще тут есть электронное табло,вот его точно я смогу крякнуть,но стремновато немного.Из за того что лег в 6 утра самочувствие ужасное,но как сказал мне один товарищь у которого стаж 20 лет в IT,"лет через 5 привыкнешь"))

Круто! А как крякнуть? По-книжке? Ты что-то реально уже крякнул? Прокси сделай анонимный

ага,берешь значит книжку в одну руку,а в другой ноутбук и крякаешь,нестандартное упражнение на уверенность )

ой лол,я прочел около 100 страниц книги "77 лучших техник нлп" и посмотрел несколько видео.

Сразу всплыл образ девушкий,одногрупницы,которая очень умело якорила людей,она во время просьбы какой то дотрагивалась рукой к ноге,и так ставился якорь.А еще она очень четко знала чего не хватает человеку,и когда ей нужно было распложить к себе кого то,она давала это просто,вот были парни которым не хватало женского внимания,она им давала его именно как женщина,а потом просила о просьбе итд.Но мне почему то кажется она это делала несознательно,от природы может быть так у нее,хотя кто ее знает,но вот именно ее образ всплыл в голове.

Она делала от-природы зато ты заметил это "отприроды"

Это цветочки, ягодки потом. 

я вас обоих не понял :D

Уфф,сегодня день,все время в городе провел,сначало в школе решал проблемы,а потом по магазинам ходил в поисках джинсов и акссесуаров для видео.

Из плохого:

- шляпу я так и не нашел,не знаю где искать,но в H&M,Zara,Bershka,Massimo dutti,C&A,P&B я так и не нашел,хотя на сайте зары есть которые мне нравятся.

- много мелких прыщиков на лице,30 сентебря иду к доктору решать что то

- устал

Из хорошего:

- купил джинсы

-купил футболку

Какая то фигня,девки пяляться на меня,думал что то не так,два раза заходил в туалет смотреть хуле они смотрят :D ,вроде все норм,шел домой уже толпа из 5 или 7 девок между собой что то орали типа "Смотри смотри",кто то "привет" сказал,мб знакомые какие то,я ночью плохо вижу,прошел молча.

Щяс жрать,фильмец какой то посмотрю и спать.Завтра в бассейн наверное пойду.

Пожже выложу фотки с магазинов с вещами.

Может ты внезапно озвездился?)

ага,в 4х стенах за учебником кернигана ричи :D

Вот фотки с магазнина,жаль штаны те что купил так и не сфоткал,но они крутые!Все искал цвета которые пойдут\понравятся,понравился темно красный и белый,но там размеры не ок.Шляпа немного не такая.Вообщем как то так.

http://storage8.stat..._a2adda0fba.jpg

http://storage8.stat..._268b9f8c84.jpg

http://storage7.stat..._00bbce205f.jpg

http://storage6.stat..._fbe5d8527b.jpg

http://storage5.stat..._8cce0406d3.jpg

http://storage1.stat..._b6df2f9291.jpg

http://storage6.stat..._5142904fad.jpg

http://storage3.stat..._b16adeaa72.jpg

http://storage5.stat..._bcc9358e4f.jpg

Вещи чуток посветлее выбирай. Тонешь в тёмном. Контрасты белый-чёрный, яркие цвета в деталях.
Я тоже люблю чёрный цвет, храню в шкафу несколько тёмных рубашек. Но в них только по дому ходить:)

Мда,не выходит у меня остановится на чем то,уже около недели кака я почти не занимаюсь программированием,в голове мысли что мне 19 и если я потрачу сейчас эти года на книжки по айти и буду сидеть в компе след 10 лет то я себе просто не прощу это.Хотя программирование мне нравится.

Вообщем я решил поменять свой лайфстайл,все таки играя в группах у меня был огонь в глазах и радость.Сейчас же я выгляжу как овощь.

Все время ловлю себя на мыслях что я в Испании,парень в Испании и 90% времени я читаю книжки по IT :wacko:

• 4 недели спустя...

Давно не отписывался,был весь в работе.Нашел интересную себе работу через фриланс 30ч в неделю,пилю веб и учусь многому,появилась мотивация.С музыкой никак ибо болею много,и времени нету.Удалил соц сети ибо мешают работать.Улучшаю свой английский,улучшаю свои скилы в Вебе,продвигаюсь в комманде и по з\п.На курсы испанского сходил один раз и как то впадлу ходить туда,ибо очень далеко.Отписался я здесь ради целей,все таки здесь их создавать и соблюдать легче.И так.

Цели

1.Учить по 5 английских слов в день

2.Начать работать стабильно 3ч в день

3.Придумать концепцию своего сайта и начать пилить его

4.Основы AngularJS

5.Основы NodeJS

6.Основы Rest

У меня есть отличный словарь оксфордский,там описание слова и их описания на английском,дело в том что общение со своим менеджером и тим лидом всегда на английском и мне не хватает слов в запасе для более свободного общения.По этому буду учить по 5 слов в день.

Работать 3ч в день стабильно,ибо работаю я с таймингом своего времени и часто из за лени работаю меньше 3х ч,в итоге свои 30ч в неделю я не вырабатываю,а работаю 10-15.

Давно хочу придумать себе проект,где я смог бы применить новые фреймворки типа Ангуляра и Ноду а потом еще и с API поигратся.Займусь этим с Ноября.

Основы Ангуляр,Ноды и Рест,буду смотреть и пилить свой проект на них,с Ноября.

• 1 месяц спустя...

Мда,вот прихожу сюда спустя какое то время,читаю свои цели и понимаю что в итоге двигаюсь совсем в другом направлении)))Как то сложно планировать жизнь)Вообщем я все еще продолжаю работать на фрилансе,но цели совсем другие))Раньше я ставил за цель "научится красить автомобили",а в итоге сейчас я "перебераю двигатели")Английский нереально круто подтянул,слова не учил,но смотрел много видео на английском,читал документации,общялся по скайпу.Но в итоге запустил Испанский.Как вообще совмещать?Мне кажется нереально.Есть проблемы с самоорганизацией,не знаю как решать,могу за день сделать то что планировал сделать за неделю,а могу неделю делать то что можно сделать за день.Вот сегодня к примеру совсем не хочется ничего делать.Как то в последнее время так одиноко становится,осознаешь что 90% своего времени ты один,ты уже не видел друзей около 2х лет,родителей.В голове постоянно прокручиваются все девушки,отношения,приятные моменты.Хочется о ком то заботиться,теплоты,уюта.Очень много мыслей о бывших.Очень одиноко вообще мне.Все чаще задумываюсь о том что бы вернутся на Украину.

• 2 месяца спустя...

Нашел решение как не загоняться по поводу одиночества и вообще как освобождать голову,решение БИ.Начал заниматься боксом,надо сказать что функциональные тренировки переношу очень сложно,где то 80-90% делаю из нужного,ибо просто нет сил,воду на тренировке пить не позволяют,только в перерыве глоточек иногда.Самая интересная вещь и к которой я всегда рвусь это работа в парах.На прошлой тренировке был очень хороший эмоцинальный настрой на победу,на то что я самый самый,в итоге работал первым номером со всеми,чувствовал себя отменно,даже с опытными чуваками.Сегодня же после гриппа пришел на тренировку совсем никакой,в итоге работа в парах расстроила,чуваки опираясь на прошлый опыт начали усердно боксировать,сильно бить и быстро двигаться,а я совсем никакой,в итоге страх,паника,шо делать???Пропустил парочку ударов..Обидно.

Вообще заметил что гдето 50-60% успеха это психологическая часть,остальное подготовка и техника.

Что касается работы,то развиваюсь мелкими шагами,зато доход очень быстро растет,это радует.Настал момент когда на английском в техническом плане могу свободно общаться,испанский же очень  медленно учится..

Привет, можешь поподробней описать как учил английский ? Какие где получил основные знания, может быть какие-то книги посоветуешь, какие слова учить 

Привет, можешь поподробней описать как учил английский ? Какие где получил основные знания, может быть какие-то книги посоветуешь, какие слова учить 

у меня была хорошая база со школы(5 дней в неделю английский),а теперь просто разговорами,чтением тех.литературы на английском.

Дай ссылку на саундклауд

https://soundcloud.com/n-atamanyuk

Автор ,у тебя очень приятный голос .Я бы пришла на твой концерт и купила бы билет :) 

Романтический стиль тебе очень идет .У тебя и внешность такая и типаж .

Зря ты в себя не веришь .Я считаю .если ты будешь записываться и пробовать продвигать свои песни на радио + вести ютуб ,у тебя может все получиться .

Еще одна жертва качалки, ФеечкаВинкс привет.

а причем тут качалка?речь о боксе идет..

Дай ссылку на саундклауд

https://soundcloud.com/n-atamanyuk

Автор ,у тебя очень приятный голос .Я бы пришла на твой концерт и купила бы билет :)

Романтический стиль тебе очень идет .У тебя и внешность такая и типаж .

Зря ты в себя не веришь .Я считаю .если ты будешь записываться и пробовать продвигать свои песни на радио + вести ютуб ,у тебя может все получиться .

Спасибо)Я в себя верю,но трезво оцениваю свои возможности))

Вообще сейчас серьезно рассматриваю то что бы уехать во Львов из Испании.Если трезво мыслить,мне 20 лет,заработок у меня примерно как средняя з\п по Испании причем в $,то есть с этими деньгами на Украине я могу жить так как здесь жыл бы если бы зарабатывал 3-5т евро в мес.Шанс найти нормальный контракт здесь только если учить еще каталанский и отлично знать испанский,в итоге буду получать что то типа 1-1.5т евро работая барменом каким то или продавцом вкалывая нереально.То есть почти те же деньги я зарабатываю работая 20ч в неделю из дому,особо не напрягаясь.Друзей у меня по идее так и нету,с девочками тоже не густо,вообще ассимилироваться мне не удалось за 1.5г.Получить какие то девиденды от жизни в Европе смогу разве что лет в 35-40 либо жить ради того что бы дети росли в Европе.Так как детей я не планирую в принципе,то оставаться здесь будет странным решением.В Украине я вижу перспективы и много путей для развития,получая з\п в $ можно вообще отлично жить,я могу получить образование,открыть свое дело,легко найти работу в своей сфере,сам себя прокормить,быть рядом с близкими,а главное с друзьями и близкими мне по духу людьми.

Вообще на самом деле идея переехать куда то подальше от СНГ очень глупая,и часто сопровождается неверными ожиданиями,уровень жизни,соц надежность все это работает только для граждан стран евросоюза и для тех кто родился здесь,единственные кому имеет смысл ехать,так это девушкам,после стервозных,с дико раздутым ЧСВ испанок,любая снгшная девочка будет казаться самым милым,добрым и ничего не требующим созданием для испанцев,так же имеет смысл ехать всяким представителям новых движений типа геев,лесбиянок,трансов итд.Когда здесь чувак какой то говорит что он гей или лесбиянка то все это воспринимают так,как будто чувак пожертвовал миллион долларов в фонд борьбы с раком или что то в этом ключе,излишняя толерантность от которой тошнит.Вы скажете люди добрые,улыбаются на улицах,это да,но никому нету до вас дела,вот реально.

Вообще на самом деле идея переехать куда то подальше от СНГ очень глупая,и часто сопровождается неверными ожиданиями,уровень жизни,соц надежность все это работает только для граждан стран евросоюза и для тех кто родился здесь,единственные кому имеет смысл ехать,так это девушкам,после стервозных,с дико раздутым ЧСВ испанок,любая снгшная девочка будет казаться самым милым,добрым и ничего не требующим созданием для испанцев,так же имеет смысл ехать всяким представителям новых движений типа геев,лесбиянок,трансов итд.Когда здесь чувак какой то говорит что он гей или лесбиянка то все это воспринимают так,как будто чувак пожертвовал миллион долларов в фонд борьбы с раком или что то в этом ключе,излишняя толерантность от которой тошнит.Вы скажете люди добрые,улыбаются на улицах,это да,но никому нету до вас дела,вот реально.

Но ведь в Испании красиво же ? А у нас серо ,холодно ,да еще и в стране хрен знает что происходит ...

С точки зрения зп и денег ,ты прав .Жить можно спокойно .Но меня лично эта серость угнетает .

Но ведь в Испании красиво же ? А у нас серо ,холодно ,да еще и в стране хрен знает что происходит ...

С точки зрения зп и денег ,ты прав .Жить можно спокойно .Но меня лично эта серость угнетает .

Ну красиво,ну как туристу приехать на месяц норм наверное.Если живешь здесь,то становиться все обыкновенно.Становится все таким же серым.Девки одинаковые,то есть все одеваются одинаково,красятся одинаково,такое чувство что просто копии друг друга,очень редко увидеть можно "не такую как все" девочку.Мужики 90% брюнеты наверное,со щетинами,как здесь выделяться хз.Все на вечном позитиве,ниразу еще драки здесь не видел,бесит манера поведения мужиков,все стелятся под девок и это считается нормой.

Конечно в Украине  выгодно покупать жилье ,если ты получаешь 1.5-2 тыс у.е в месяц  .За границей я так понимаю ,нужны зп от 10 тыс евро ,чтобы спокойно себе это  позволить .Поэтому это логично .

Но мне лично не нравится этот антураж ,вечная серость ,черные  дома .Холод .Я вот как привыкла в Одессе,что там тепло ,так и хочется в теплый город .

Каждому свое видимо .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...