Перейти к публикации
пикап.Форум

похоже немного затупил, как вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

неделю назад шел с товарищем по улице, познакомились с двумя ОЖП по 23 года, погуляли, посидели, товарищ поехал домой, я поехал их провожать, пока ехали немного позажимал свою, реакция была хорошая, позвали меня к себе на кофе, попил кофе, потрындел и уехал. надо было наверно попробовать трахнуть ее прямо там, т.к. вторая нас на кухне тактично оставляла, но с другой стороны тогда рискуешь показаться животным.

второй косяк возможный вижу - я трандел в основной со второй ожп, т.к. та поумнее, "моя" реально табуретка. внешне моя получше.

перед уходом спросили меня приеду ли я еще - говорю конечно. телефон не брал, вконтакте показала где она.

товарищ телефон взял и на этих выхах пытался вытянуть их на свиданку 2*2, точнее даже не на свиданку, а банально завалиться к ним домой, но они его (точнее нас) продинамили - сначала на работе одна была, потом вторая где-то типа тусила.

но возможно

1) слили все-таки именно товарища,

2) мне стоит вытянуть "свою" отдельно.

3) просто они так отморозились от мегакреативного предложения завалиться к ним домой.

Опубликовано:

надо было наверно попробовать трахнуть ее прямо там, т.к. вторая нас на кухне тактично оставляла, но с другой стороны тогда рискуешь показаться животным.

Косяк в том, что ты так думаешь. Показаться животным? В тебе есть животное, и в ней тоже, и в глубине души она жаждет, чтобы твоё животное трахнуло её животное. Коненчо нужно было прожать её на кухне, если была возможность реально её трахнуть (подруга уходила вообще из дома на полчаса, уходила в комнату с пояснением, что не будет выходить некоторое время, или была комната где вы могли закрыться от подруги).

второй косяк возможный вижу - я трандел в основной со второй ожп, т.к. та поумнее, "моя" реально табуретка. внешне моя получше.

Не обязательно. Трындеть нужно с обеими. Пусть твоя борется с подругой за твоё внимание. А иначе подруга вполне может начать вмешиваться т.к. заскучает или заревнует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...