Перейти к публикации
пикап.Форум

Он хочет только секса?Как понят

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ПиуПиу ничего не понимаю??? что он сделал? чем он вас так возмутил? вам не 20? :):) :)

меня сейчас все начнут называть тпшка, но я девушка и люблю нежностей. во-первых в зале он опять периодически заходил в телефон и кому-то писал.

во-вторых на сл.день (в день свидания) он ничего толком не писал. у нас была договоренность встретиться с 9 до 10 вечера , уточниться нужно было. он до полвосьмого ничего не писал, а у меня ребенок и договоренности с няней . я сама написала в полвосьмого,чтоб подъезжал в 9.30, на что он сказал,что в течение часа скажет точное время и еще пока не определился со временем.

меня это очень возмутило и я сказала, что никуда не пойду, пусть зовет других дур. и дальше цитирую: "я тебе не просто так сказала,что у меня ребенок. сказала,чтобы ты головой подумал прежде чем мне за полчаса что-то говорить. если ты хочешь общаться с женщиной, у которой ребенок, то должен понимать простые истины. это тебе не телочкам вконтакте строчить, подгадывать время, кто когда может. мои возможности зависят от иных обстоятельств ( а от других людей (няня, которая не на низком старте, либо с бывшим договариваться). тебе нравится, когда я милая и нежная? так а что ты для этого сделал? развел курятник и пытаешься усидеть на двух/трех/ стульях...."

на это сообщение он ничего не ответил.

предполагаю,какой шквал негатива и оскорблений на меня сейчас прольется на форуме, но я была очень зла....мне надоело такое поведение ....при встречах вижу,как он рад видеть,как хочет меня обнимать,целовать,видеть,а в переписке ведет себя как полный дебил.

предполагаю,что он быстро "переобулся" и пошел на свидание с другой вчера....очень активизровался в соцсетях. когда мы общались, стал меньше там зависать,а теперь опять,жертву ищет

Опубликовано:

вам не надо закатывать таких скандалов у вас же даже нет отношений еще? нужно спокойно говорить о том, что вы хочете от него. иначе он подумает, что вы не балансированая емоционально и будет бояться чтото серьезного с вами иметь. (ИМХО).  Я знаю от чего вы так реагируете, ето изза неуверености в его намерения. (у меня тоже так было так что понимаю вас). но ето уже не хороший сигнал, может быть отвлечтесь еще одним мужчиной? я вообще сейчас думаю что нужно встречаться с нескольким мужчинам одновременно когда нет ясности, для баланса. тогда и он не сможет вам выносить мозг. а так вы реагируете слишком емоционально, он теряет интерес. 

Опубликовано:

автор - ты бунтарь, сама все понимаешь, но делаешь так как делаешь, трахни его для начала, а потом исполняй! ощущение будто ты не балдеешь от секса, тебе нравится мозг ипать и себе и ему, что тебе мешает себя так же вести и при этом трахаться? детский сад ей богу, у вас даже отношений нет никаких, какой то бред.

Опубликовано:

Не понравилось, высказала в жесткой форме, он слился - невелика потеря, некст. Лучше и честнее, чем терпеть и непонятные стратего-тактические финты придумывать, как сделать так, чтобы он стал нормально назначать свидания и вовремя на них появляться. 

Опубликовано:

автор - ты бунтарь, сама все понимаешь, но делаешь так как делаешь, трахни его для начала, а потом исполняй! ощущение будто ты не балдеешь от секса, тебе нравится мозг ипать и себе и ему, что тебе мешает себя так же вести и при этом трахаться? детский сад ей богу, у вас даже отношений нет никаких, какой то бред.

Какой ей смысл давать ему? Ей нужно не его трахнуть, а перестать трахать ему (и вообще мужчинам) мозг. Навсегда. Завязать. Тогда появится шанс построить ЛТР.

Опубликовано:

Какой ей смысл давать ему? Ей нужно не его трахнуть, а перестать трахать ему (и вообще мужчинам) мозг. Навсегда. Завязать. Тогда появится шанс построить ЛТР.

какой смысл давать? да ради удовольствия) ну или пускай дальше теребит!

Опубликовано:

чтоб была перспектива лтр, нужно до лтр нормальные отношения выстраивать, что не наблюдается с двух сторон

Опубликовано:

ПиуПиу, мое мнение за плохое поведение мужика обязательно нужно наказывать, но при этом не выставляя себя неадекватной.  Тупит, сделай ему Д, без объяснений и мозговыноса, пусть сам себе мозговынос делает, почему его со свиданкой продинамили.

Опубликовано:

ПиуПиу, мое мнение за плохое поведение мужика обязательно нужно наказывать, но при этом не выставляя себя неадекватной.  Тупит, сделай ему Д, без объяснений и мозговыноса, пусть сам себе мозговынос делает, почему его со свиданкой продинамили.

Мой опыт показывает, что все эти попытки перевоспитывать взрослых мужчин, типа "я сделаю Д, а ты подумай в чем накосячил", чрезвычайно ресурсозатратны и неэффективны. Учитывая, что мужчины обычно плохо соображают в этих делах, а намеки и вовсе не понимают.

Опубликовано:

N*** я думаю нужно спокойно и четко обяснять что не нравится, почему наказывать или кричать? но автор не кричит изза того, что он чтото не сделал, а изза того,что он ей нравится и ей страшно потому что чует что он не под ее контролем, и.е. он ей нравится больше, чем она ему. Не в плохом поведении проблема, а в том, что в ней нет уверености в его намерения и она его ревнует. Вот поетому нужно и с другими встречаться покрайней мере пока не начнутся моногамные отношения. Тогда, если ей плохо с ним, успокоится с другим. Вот ето моя ошибка. 

А я тоже так мозг выносила и меня слили со словами "между нас все так сложно всегда" :)))) встречалась бы с другими, не заметила бы если он меня слил или нет , не то чтоб истерить. Я думаю у меня сходный темперамент с ПиуПиу :)) Проблема здесь не в конкретном действии, а в том, что интуитивно автов чует, что человечек не залип, а она залипла. 

Автор, ето хорошо, что отменили встречу, сейчас ждите чтоб он обявился, не ищите его. 

Опубликовано:

Мой опыт показывает, что все эти попытки перевоспитывать взрослых мужчин, типа "я сделаю Д, а ты подумай в чем накосячил", чрезвычайно ресурсозатратны и неэффективны. Учитывая, что мужчины обычно плохо соображают в этих делах, а намеки и вовсе не понимают.

Почему ресурсозатратны и неэффективны? Мой опыт показывает, что наоборот, очень даже эффективны, ну хотя-бы на первое время, потом может опять забыться и придется  повторить. Не позаботился заранее о свидании, спокойно можно обозначить, что я привыкла (или в моем понимании) должно быть так-то и свидание "с десертом" придется отменить или перенести на неопределенное время, т.к. в ближайшие неделю-две буду очень занята. Все, сидеть спокойно до его конкретных предложений, самой в это время заниматься своими делами или на сайте знакомств с мужиками трындеть (очень самооценку поднимает).

Ресурсозатратней вступать с ним в вербальную перепалку, виноватить его и в ответ какую гадость услышать, потом самой на этом несколько дней заморачиваться.

PS/ В моем понимании "наказать мужика" это не бить его розгами или макать как котенка в его же какашку, а элегантно лишить его общения с собой и секса.

• Бывший советник
Опубликовано:
Вот даже банально взять мужчину 30-и лет ,его высносливость,его тестостерон и парня 20-25 лет . Разница ощутима для любителей секса .

Соника, жжошь! :D 

По теме: авторша ожидаемо продолжает неадекватить :)

ПиуПиу, сам про это писать не буду, напиши ты, пожалуйста, про текущую половую жизнь. А то тут народ немного не в курсе некоторых немаловажных деталей.

Опубликовано:

ох и жесть :D  :D  :D

темы в женском разделе всё те же "дать или не дать?", и постепенно скатываются к "как дать, но подороже?" :D  :D  :D

автор, молодец!!!))) если ты хотела чтобы он слился - то ты все правильно сделала.

ЗЫ: читая темы реально складывается впечатление, что секс нужен только нам парням, и только мы получаем от него удовольствие. неужели у вас были такие унылые партнеры, что сам факт этой близости вы, девушки, не хотите и все время пытаетесь только "продать"?

Опубликовано:

хочу сказать спасибо...

Не понравилось, высказала в жесткой форме, он слился - невелика потеря, некст. Лучше и честнее, чем терпеть и непонятные стратего-тактические финты придумывать, как сделать так, чтобы он стал нормально назначать свидания и вовремя на них появляться. 

да, согласна с Вами.... потому как несколько раз до этого я и делала дальше и спокойно объясняла, что нужно все планировать.до человека не дошло. меня реально уже выматывает все это, поэтому для себя решила, что хватит издеваться над собой...пусть идет лесом

какой смысл давать? да ради удовольствия) ну или пускай дальше теребит!

я не тереблю...я больше скажу, что как заметил heruvimof есть некоторые нюансы моей жизни....я иногда,если припрет могу заняться этим с бывшим мужем.... :D  так что я не голодная женщина...у героя моей темы, по всей видимости, есть некоторые подозрения на этот счет, потому как мой бывший ходит в тот же спортзал,и раньше он видел нас вместе до того,как мы начали общаться...а в мое отсутствие в спортзале и присутствие бывшего, он пасет за бывшим и то,что тот делает в телефоне (он даже сам признавался,вдруг он мне пишет или еще что)....так что тут думаю,есть недоверие у него...

он не понимает. была ситуация, когда тот ехал мимо по делам и попросил меня выйти, поцеловать...так как это было спонтанно, я не стала выходить. а потом при встрече,когда тот спросил,почему я его отбрила.я сказала,что уже в который раз прошу все говорить заранее...но тот не понимает и бахвалиться тем,что он такой спонтанный и ничего не умеет планировать. тут уже привык так чувак.....по-хорошему не удалось объяснить

N*** я думаю нужно спокойно и четко обяснять что не нравится, почему наказывать или кричать? но автор не кричит изза того, что он чтото не сделал, а изза того,что он ей нравится и ей страшно потому что чует что он не под ее контролем, и.е. он ей нравится больше, чем она ему. Не в плохом поведении проблема, а в том, что в ней нет уверености в его намерения и она его ревнует. Вот поетому нужно и с другими встречаться покрайней мере пока не начнутся моногамные отношения. Тогда, если ей плохо с ним, успокоится с другим. Вот ето моя ошибка. 

А я тоже так мозг выносила и меня слили со словами "между нас все так сложно всегда" :)))) встречалась бы с другими, не заметила бы если он меня слил или нет , не то чтоб истерить. Я думаю у меня сходный темперамент с ПиуПиу :)) Проблема здесь не в конкретном действии, а в том, что интуитивно автов чует, что человечек не залип, а она залипла. 

Автор, ето хорошо, что отменили встречу, сейчас ждите чтоб он обявился, не ищите его. 

Вы правы, я действительно получаю не те эмоции,которых хочу и не уверена в нем. всеми своими мозговыносами я пытаюсь до человека донести, что если что-то хочешь от девушки ,то веди себя по-другому.он обещал стараться, и действительно пару раз сглаживал углы, и возможно , делал это максимально возможно как умеет. но вся проблема в том,что он не умеет по-другому. он ,честно признать, не блещет эрудицией, и круг его общения не дает ему интеллектуального развития....поэтому все и туго до него доходит. все свое тугоумие он пытается компенсировать своей внешностью...и где-то ему это удается.

я не буду ему писать...и думаю (уверена на 90%) он тоже, потому как себя виноватым он не считает...и уверена,что вообще , обиделся....в спортзал специально пока ходить не буду,чтоб не встретиться....но думаю,что на этом конец...

ох и жесть :D  :D  :D

темы в женском разделе всё те же "дать или не дать?", и постепенно скатываются к "как дать, но подороже?" :D  :D  :D

автор, молодец!!!))) если ты хотела чтобы он слился - то ты все правильно сделала.

да,собственно, я и не скажу,что в большой печали....хоть,конечно,и обидно. но если пациент скорее мертв, то зачем пытаться его реанимировать...на протяжении темы у меня были метания, я согласна, косячила я по-крупному...темперамент у меня такой...но мы абсолютно разные с ним, и если я веду себя не вполне адекватно,то на это меня понуждает его поведение ....

Вот даже банально взять мужчину 30-и лет ,его высносливость,его тестостерон и парня 20-25 лет . Разница ощутима для любителей секса .

Соника, жжошь! :D 

По теме: авторша ожидаемо продолжает неадекватить :)

ПиуПиу, сам про это писать не буду, напиши ты, пожалуйста, про текущую половую жизнь. А то тут народ немного не в курсе некоторых немаловажных деталей.

ну про неадекватить,давайте, не будем....

когда уже все задолбало,то выхода нет у меня...

• Бывший советник
Опубликовано:

Выход есть всегда :)

А ревность "к тёлочкам в контакте" иначе как неадекватом не назвать, как и реакция в целом. Буря в стакане.

Опубликовано:

А ревность "к тёлочкам в контакте" иначе как неадекватом не назвать, как и реакция в целом. Буря в стакане.

я не согласна... переписываясь с телочками, можно назначить встречу и замутить с ними, что он и делает. поэтому ревность вполне оправдана

Опубликовано:

ПиуПиу! нет, увас нет отношений у него нет обязательствь на вас и у вас на него. Поетому неадекват ревновать с кем он там встречается Но будьте очень внимательны с етим человеком, у него все мутно. Вы действуете конечно неадекватно, но ядумаю ето изза подчиненный роли, которую вы чувствуете. Пока нет обязательств вы свободна встречаться с кем угодно! обязательно встречайтесь и с другими, вместо того чтоб ревновать от телочках. Нехорошо звучит както его отношение к вами. Но конечно нужно встречаться и ети отношения както начать, а потом уже сканалить. Так у вас претензии к полному незнакомцу от улицы. 

Опубликовано:

ПиуПиу! нет, увас нет отношений у него нет обязательствь на вас и у вас на него. Поетому неадекват ревновать с кем он там встречается Но будьте очень внимательны с етим человеком, у него все мутно. Вы действуете конечно неадекватно, но ядумаю ето изза подчиненный роли, которую вы чувствуете. Пока нет обязательств вы свободна встречаться с кем угодно! обязательно встречайтесь и с другими, вместо того чтоб ревновать от телочках. Нехорошо звучит както его отношение к вами. Но конечно нужно встречаться и ети отношения както начать, а потом уже сканалить. Так у вас претензии к полному незнакомцу от улицы. 

ну с незнакомцем на улице я не целуюсь и разные места он мне трогает....

Опубликовано:

Обязательства вести себя в соответствии с некоторыми общепринятыми нормами есть всегда. Был секс или нет тут непричем.

Опубликовано:

меня сейчас все начнут называть тпшка, 

и будут правы. потому что так и есть. ты ему никто а уже закатываешь истерики в сс. работай над собой.

• Бывший советник
Опубликовано:

я не согласна... переписываясь с телочками, можно назначить встречу и замутить с ними, что он и делает. поэтому ревность вполне оправдана

Можно на улице познакомится с телочками и замутить с ними. Ему теперь на улицу нельзя выходить? :)

И потом, ты ему не даёшь под дурацкими предлогами, а здоровому молодому мужику секс нужен, почему бы ему не взять его в другом месте?

Ты как-то в нужные моменты упускаешь из виду, что сама с БМ трахаешься, а ему, видите ли, переписываться нельзя :)

Опубликовано:

Можно на улице познакомится с телочками и замутить с ними. Ему теперь на улицу нельзя выходить? :)

И потом, ты ему не даёшь под дурацкими предлогами, а здоровому молодому мужику секс нужен, почему бы ему не взять его в другом месте?

Ты как-то в нужные моменты упускаешь из виду, что сама с БМ трахаешься, а ему, видите ли, переписываться нельзя :)

Женский императив. Абсолютная свобода женской половой стратегии и максимальное притеснение мужской половой стратегии. Это насаждается как норма через все возможные источники информации.

Добро пожаловать в Матрицу, Нео. Она имеет тебя.

Опубликовано:

В общем,из достоверных источников узнала что был вчера герой мой в зале в то время и день когда хожу я обычно,но я не пошла. Он якобы был печальный и грустный,ни с кем не общался,и программу свою толком не дклал....сегодня весь день в СС,новые телочки прибавились.

Хочу ему написать что то типа: сказать нечего что ли или просто фото послать...

Надо ли...остановите кто- нибудь

Опубликовано:

Ничего не делай, любое телодвижение будет неадекватным.

Спасибо.а что делать ? Просто забить и забыть?

Ты же уже его послала))))

Конечно теперь забыть и забить)))

Опубликовано:

Смотри, у тебя определенные требования к любям, которые с тобой общаются, так? Ему эти требования были озвучены, формат, в котором ты согласна с ним спать, тоже. Пока он их не выполнит, он тебя не должен интересовать. Все просто. 

Опубликовано:

Смотри, у тебя определенные требования к любям, которые с тобой общаются, так? Ему эти требования были озвучены, формат, в котором ты согласна с ним спать, тоже. Пока он их не выполнит, он тебя не должен интересовать. Все просто. 

спасибо Вам, отрезвили...

не знаю,что со мной. тоска какая-то...обида,что человек даже не соизволил на мое сообщение что-то ответить....такое чувство, что он и не понял ничего. и надулся,что я не пошла никуда...

и ревность есть... он, как одержимый сегодня, в соцсетях тусуется , куча девок понавалило....такого и не припомню....

хочется на разговор вытянуть , чтобы он сказал, что думает,что хочет.договориться что ли....я так и не поняла ничего , что ему надо было, и что он хотел и что чувствовал.

Опубликовано:

В общем,из достоверных источников узнала что был вчера герой мой в зале в то время и день когда хожу я обычно,но я не пошла. Он якобы был печальный и грустный,ни с кем не общался,и программу свою толком не дклал....сегодня весь день в СС,новые телочки прибавились.

вот ты не исправима)) Опять с обидкой виноватить его будешь?

измени свое отношение, будь более игрива. Такую как ты сейчас он тебя боится.

хочешь пингануть его, будь хитрее. Позвони и веселым беззаботным голосом спроси как там тренировка была, т.к. ты в тот день не смогла прийти. По голосу определишь, рад ли он тебя слышать. Не рад - завершаешь разговор. Рад и горит желанием увидеться, мягко намекаешь, что все возможно и спокойно проговори свои пожелания на этот счет. Дальше смотри на его действия.

Опубликовано:

спасибо Вам, отрезвили...

не знаю,что со мной. тоска какая-то...обида,что человек даже не соизволил на мое сообщение что-то ответить....такое чувство, что он и не понял ничего. и надулся,что я не пошла никуда...

и ревность есть... он, как одержимый сегодня, в соцсетях тусуется , куча девок понавалило....такого и не припомню....

хочется на разговор вытянуть , чтобы он сказал, что думает,что хочет.договориться что ли....я так и не поняла ничего , что ему надо было, и что он хотел и что чувствовал.

просто кричать хочется, не нужно этого делать!!!) Зачем эта тоска зеленая с выяснением отношений, которых еще нет?

расскажи ему анекдот, сделай комплимент, глазки построй, загадочно поулыбайся, про сумочку расскажи, которую тебе хотелось бы купить, ну и т.д. Он сам тебе потом все расскажет, что чувствует и чего хочет))

Опубликовано:

Автор, прочитала только твой первый пост... 

Ну, очевидно же, что ему нужен только секс. Только. Причем он это тупо и нагло показывает. Типичный неликвид. 

Опубликовано:

хочешь пингануть его, будь хитрее. Позвони и веселым беззаботным голосом спроси как там тренировка была, т.к. ты в тот день не смогла прийти. По голосу определишь, рад ли он тебя слышать. Не рад - завершаешь разговор. Рад и горит желанием увидеться, мягко намекаешь, что все возможно и спокойно проговори свои пожелания на этот счет. Дальше смотри на его действия.

а можно пингануть не звонком? я никогда ему не звонила....и он -то только один-единственный раз....

Опубликовано:

а можно пингануть не звонком? я никогда ему не звонила....и он -то только один-единственный раз....

Тогда да, не звонить. Случайно встретиться можно. Желательно там, где вы впервые встретились. Чем естественней встреча будет выглядеть, тем лучше.

Опубликовано:

не звоню и не пишу. он тоже((

по статистике понимаю, что заходит на мою страницу каждый день, но не интенсивно....видимо,если я меняю авы...

в общем, очень обидно, что человек не соизволил написать, хотя виноват в данной ситуации он....

вчера ходила на свидание  с другим....как-то все не так, не понравился....

• Бывший советник
Опубликовано:

А в чём он виноват-то?

И в чём обида, если ты сама уж несколько дней как решила, что всё, пусть чувак идёт лесом?

Опубликовано:

А в чём он виноват-то?

И в чём обида, если ты сама уж несколько дней как решила, что всё, пусть чувак идёт лесом?

он виноват в том, что в день встречи целый день не писал и не  обозначал точное время, а когда я сказала точное, так он сразу  какие-то шахматы пошел складывать, через сколько он приедет... и после моих фраз можно было перезвонить  и поговорить нормально, что да как...

а он забил. баба с возу - кобыле легче...получается так.

на примерение не идет...а если бы попытался, я бы стала с ним общаться дальше и больше бы так себя не вела...была бы сдержанней

Опубликовано:

а он забил. баба с возу - кобыле легче...получается так.

на примерение не идет...а если бы попытался, я бы стала с ним общаться дальше и больше бы так себя не вела...была бы сдержанней

Ахаха.. И ты бы теперь ему ДАЛА?))) Детский сад ей богу.. Вроде и высшее образование, а рассуждаешь как ТП))

Короче, включила бы ДЕМКУ.. Не ну разумно. Только, что ж тебя зажало так от его игнора?)) Ты же к 30-ти вроде уже натрахалась? А он инициативы не проявляет, на дальнейшее общение.. И?? Решила все же ДАТЬ??

Опубликовано:

а он забил. баба с возу - кобыле легче...получается так.на примерение не идет...а если бы попытался, я бы стала с ним общаться дальше и больше бы так себя не вела...была бы сдержанней

Ахаха.. И ты бы теперь ему ДАЛА?))) Детский сад ей богу.. Вроде и высшее образование, а рассуждаешь как ТП))Короче, включила бы ДЕМКУ.. Не ну разумно. Только, что ж тебя зажало так от его игнора?)) Ты же к 30-ти вроде уже натрахалась? А он инициативы не проявляет, на дальнейшее общение.. И?? Решила все же ДАТЬ??

Нет,не дала бы. Перестала бы мозги делать

• Советник
Опубликовано:

ну и че ты разнылась? не устраивает тебе такое отношение, хочешь отношение более структурированное и более сосредоточенное на твоей персоне - ищи другого. мужиков вагон. 

Опубликовано:

ну и че ты разнылась? не устраивает тебе такое отношение, хочешь отношение более структурированное и более сосредоточенное на твоей персоне - ищи другого. мужиков вагон.

Ну она же говорит:

вчера ходила на свидание с другим....как-то все не так, не понравился....

Автор, ну ты сама как, не против того, чтоб ему ДАТЬ..? У тебя, эта мысль зреет в голове? или пока, тебе не хватает общения с ним?

Опубликовано:

Ну она же говорит:

вчера ходила на свидание с другим....как-то все не так, не понравился....

Автор, ну ты сама как, не против того, чтоб ему ДАТЬ..? У тебя, эта мысль зреет в голове? или пока, тебе не хватает общения с ним?

против...не дам я))

мне не хватает просто общения с ним....

П.С. походила на свидания. попереписывалась на СЗ с парнями и поняла, что многие чуть ли не с первого свидания на секс намекают и не хотят вкладываться во второе свидание , если перспектива секса в отдаленном будущем...пришла к выводу,что мой товарищ не такой уж мудак :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...