Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он хочет только секса?Как понят

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ты как будто только проснулась) во второе свидание вкладываться никто не хочет)) на первом намекают на секс)) Сброд. Один сброд кругом.

Автор, ты как будто только проснулась) во второе свидание вкладываться никто не хочет)) на первом намекают на секс)) Сброд. Один сброд кругом.

Галя, да где ты берешь то таких???

ТФНов - пруд пруди, реально. Да замути ты уже наконец с таким и он будет с тобой полгода за ручку ходить, цветы дарить и любовные смайлики на стене постить. Ты точно троль, Галь. Ну или ты не можешь определиться,шашечки тебе или ехать. Как ты там в лицах отписывала любишь коренастых мачо с волосатой грудью, мож ты с такими и тусуешься на самом деле? Так чего ты ждёшь то от таких типажей?

Найди ты себе ТФНа обычного,они часто финансово обеспечены кстати или преспективны,учились в школе/институте хорошо итп,делают карьеру. И не страдай фигнёй.

Аспера

Спасибо за совет) А то я не знала)))

Спешу тебя разочаровать... ТФНы тоже волокут в постель!

Не обо мне речь вообще-то!!!

а мне галина начинает нравится, она спускается с небес и как все смертные хочет трахаться - прими на заметку автор))

• Бывший советник
П.С. походила на свидания. попереписывалась на СЗ с парнями и поняла, что многие чуть ли не с первого свидания на секс намекают и не хотят вкладываться во второе свидание , если перспектива секса в отдаленном будущем...пришла к выводу

Вот и прояснилось: возраст "почти 30" авторши на деле 21 :D

Диско, не примет на заметку - на потрахаться у неё БМуж есть, а мужиков она ищет с целью получения ванильных смс и выгуливания по ресторациям :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...