Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изобразить баланс значимости с последующей ИЗ

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем 2,5 месяца, с самого начала отношения предполагались в формате секс онли, однако через некоторые время я стала замечать, что баланс значимости смещается в его сторону и что я все чаще под него подстраиваюсь, а он мне выдает всякие заявления на тему того, как он все решает сам и что на него ни в чем нельзя ни давить, ни указывать и т.д. При этом я пыталась перетянуть влияние на мою сторону с попеременными ближе-дальше, и казалось, что все относительно выравнивается.

В какой-то момент он стал себя вести подчеркнуто мило со мной, из чего я сделала вывод, что ему все-таки хочется отношений. Однако после очередной промывки мозгов с его стороны на тему того, что он хочет иметь полную свободу и спать, с кем хочет, помимо меня, и моего согласия на это, я поняла, что мной манипулируют (поскольку согласилась спонтанно на нечто, что заранее планировала отклонить). После этого я послушала тренинг по пикапу и обнаружила, что чувак виртуозно и постоянно пользуется практически всеми приемами, которые описывались в тренинге для того, чтобы затащить девушку в постель и влюбить в себя. В данный момент его значимость для меня сильно упала, но я сильно оскорблена и хочу отомстить. 

Я хочу изобразить баланс значимости сильно сдвинутый в его сторону, подержать его в таком состоянии какое-то время, пока не увижу, что он привык и расслабился, что я никуда не денусь, а потом резко послать на фиг, то есть, устроить фейк инверсию значимости. Реальная ли это задача? Не могли бы вы посоветовать, как лучше всего изображать БЗ, чтобы он быстрее и сильнее поверил? Лучше изображать жертву, но покорно подчиняться, или просто покорно подчиняться и все якобы чудесно? Заранее спасибо за советы. 

Столько сил и энергии потратить на то чтобы отомстить,однозначно отличная цель :wacko: ,удачи!

Столько сил и энергии потратить на то чтобы отомстить,однозначно отличная цель :wacko: ,удачи!

поддерживаю! удачи тебе автор))

Сомневаюсь что автор вот так вот возьмет и солется сама....сомневаюсь что это случится когда снова в него будет вложено столько ресурсов и энергии

Почему людям так странно, что ктото хочет отомстить? Ведь мы себя не на улице нашли, почему позволить комуто нас обижать и с нашими чувствами играть, манипулировать мозг трахать? Ведь етот человек завтра пойдет и тоже самое сделает с другим чеоловеком просто так изза любви к спорту, чтоб почувствовать себя лучше. Нужно таких людей проучать и дела так не оставлять. Справедливости и баланса в вселену никто еще не отменял. Нормально когда ты искренная, открылась  и даешь себя, и какойто нисший закомплексованный чел возпользовался твоей открытостью, емоционально манипулировал тобой, унизил и плюл в твою душу просто чтоб валидировать себя, хотеть востановить счеты. Я тоже хочу отомстить и подожду и через некоторое время обезательно сделаю. Revenge is best served cold.  Месть тоже хороший стимулятор для развития. Ведь он сил потратил специально чтоб плють в твою душу. У меня сил много, я тоже отделю из них немного специально для него. Изза любви к спорту.  

Херувимов:

Да, но ведь все связи начинаются сексом. Никто не начинает связей "давай поженимся". Я вот ето не могу понять. Да у меня все связи были секс онли в начале, так как связи я никогда не хотела, так как всегда чемто занята, но потом секс хороший, понимание хорошее, все как надо и всегда становятся отношениями. Никогда у меня небыло : давай будем иметь связь. Ведь ето очень исскуственно, любвь возникает очень спонтанно и когда ее не ждешь, а не так по договорености. Для меня вообще ето какаята тупизна: "давай будем иметь такието отношения, давай будем иметь другие отношения", ето американская культура у них все в какуюто коробочку с ярлыком. Где я живу, ето вообще неприменимо, так как без хорошего секса и понимания вообще не имеет смысла терять времени строить отношения. А что если человек 10 во внешнем виде и 10 в статусе, но нет химии никакой, или характер не совпадает, или сексуальный темперамент не такой? Ведь есть очень много вещей, которых даже нелзя назвать. Я знаю очень много парней, которые начинали СО и влюблялись очень сильно, даже больше парней, чем девушки. Так как мужчина вообще нуждается во времени чтоб понять любит ли он или нет у вас совсем с емоциями плохо. Вот и влюбляются сами етого не понимая. 

А что нечестно, ето не то что он хочет СО, а то что при СО он не играет честно, а хочет контролировать и рулить СО отношения и манипулировать автором емоционально. И.Е. он хочет ее влюбить и не трахать ее ,а  трахать ее мозги. Вот поетому он заслуживает тоже самое. Почему нет, она будет с ним спать и потом уйдет, ведь она не делает ничего, что он не делает? Так справедливо и справедливость екзистенциальный принцип! Глаз за глаз. Она ведь не будет его убивать или кастрировать, просто емоционально изманипулирует его, так как он ето с ней сделал. 

ЛавЛав: для человека, у которого нет опыта с такими манипуляциями первый раз очень больно и шок, так как не знаешь что произходит, но чувствуешь что чтото не так изза емоциональной качели. Меня бросили сразу после секса, когда точно перед етим уверяли, что любят, что самая самая и тд. И бросили шуткой "Сори бейби". Етот парень мне реально мозг вынос и очень много времени/усилий инвестировал, чтоб ето сделать. Откуда мне знать, что есть такие люди на белом свете? Я росла/живу в стерильной академичной среде, где люди таким дерьмом не занимаются, у них есть дела по важнее, нет комплексов и потребность доказывать как они могут каждую девку трахнуть и вот никогда у меня не произходило такое с мужчинами. 

Прет, трудно так как иногда мудаках не отличишь (по крайней мере я повелась). Когда нет опыта с такими людми интуиция кричит "опасность опасность", но емоции сильные, а мозг говорит "ну он вроде успешный, умный парень" . Женщине нужно интуицию слушать. Почему здесь принято людей обижать, не понятно. Про мою "тупость" не надо говорить, так как ты меня не знаешь, я тебя тоже, можно еще поспорить кто тупее кто умнее. :) Но у кого нет восспитания, ето видно. 

DAV а какая разница между ценности и значимости? 

Хочешь отомстить - резко сливай придурка и находи себе парня получше. Поверь, это больно, больнее нет ничего на свете.

• Бывший советник
Почему людям так странно, что ктото хочет отомстить? 

Потому что месть бессмысленна и не отменит результатов манипуляций, игр с чувствами и прочего. Лучше от этого не почувствуешь, только трата времени и сил, которые можно было потратить на себя, любимого.

К тому же, в описании авторши нет никаких игр. Договаривались на СО? Так он всё правильно и честно делает, это она начинает менять условия и неадекватить. Да и  ещё и за это отомстить хочет, вот потеха :)

Автору:

Что делать? Всё просто. Не нравится больше формат СО - разрывай отношения с ним и живи дальше. И не страдай муйнёй.

И впредь помни, что если у вас сознательное СО - мутация в полноценные ЛТР будет затруднительна.

Почему людям так странно, что ктото хочет отомстить? Ведь мы себя не на улице нашли, почему позволить комуто нас обижать и с нашими чувствами играть, манипулировать мозг трахать? Ведь етот человек завтра пойдет и тоже самое сделает с другим чеоловеком просто так изза любви к спорту, чтоб почувствовать себя лучше. Нужно таких людей проучать и дела так не оставлять. Справедливости и баланса в вселену никто еще не отменял. Нормально когда ты искренная, открылась  и даешь себя, и какойто нисший закомплексованный чел возпользовался твоей открытостью, емоционально манипулировал тобой, унизил и плюл в твою душу просто чтоб валидировать себя, хотеть востановить счеты. Я тоже хочу отомстить и подожду и через некоторое время обезательно сделаю. Revenge is best served cold.  Месть тоже хороший стимулятор для развития. Ведь он сил потратил специально чтоб плють в твою душу. У меня сил много, я тоже отделю из них немного специально для него. Изза любви к спорту.  

Так не отдавайтесь тогда,не теряйте голову....не заваливайте свой БЗ

В том-то и дело, что несмотря на договор на СО, почти сразу пошли манипуляции с его стороны, направленные на то, чтобы поднять значимость. Кроме того, так вышло, что человеку была нужна помощь по работе, и я решила помочь, так как мне было нетрудно. В процессе того, как я помогала, были просто бесконечные звонки и смс, всячески показывалось, как он по мне скучает, - это продолжалось две недели, я решила, что видимо передумал, мало ли. Как только помощь завершилась, все перешло в такой же формат, как и до того. 

Времени мне на это не жалко, я хочу, чтобы он понял, что был не прав и что нельзя так себя вести с женщинами, которые к тебе хорошо относятся. Никакие ЛТР мне с ним не нужно после такого его поведения, так что все разорвать, когда пойму, что он прилип, я смогу легко.

Просто не могу решить, какая стратегия в данный момент будет лучше для усыпления его бдительности, чтобы потом внезапно бросить.

• Советник
Почему людям так странно, что ктото хочет отомстить? Ведь мы себя не на улице нашли, почему позволить комуто нас обижать и с нашими чувствами играть, манипулировать 

Если вы "нашли себя не на помойке" просто не связывайтесь с мудаками и не спите с ними. Вообще.

Сами дуры связываетесь с хз кем и трахаетесь с ними, не включая головы, за что мстить то? За свою тупость?

Птицу видно по полету.

Плюсую к Прет. Сама согласилась на на СО, сама раздвигала ноги, теперь собираешься за что-то там мстить...Чувак вел СО, он тебя обманул? нет...На чувствах играл? Так и ты тоже играла, когда ему истерики пыталась закатывать...

а мне нравится, парень извлекает выгоду везде где можно - он молодец! А ты автор начни исполнение своего коварного плана с готовки борщей, утренних минетов и массажа ступней - а потом кааак бросишь его :D

• Советник

Не думаю что что-то получится с местью ему.

Чтобы у него произошла ИЗ, он должен допустить тебя глубоко в зону своего комфорта, а он явно не дурак чтобы тебя допустить. Будет держать на дистанции. А если ты будешь вкладываться, чтобы туда пробиться, то его значимость для тебя будет повышаться.

Иначе говоря, у тебя есть большой шанс отомстить самой себе.

Чтобы у него произошла ИЗ, он должен допустить тебя глубоко в зону своего комфорта, а он явно не дурак чтобы тебя допустить. Будет держать на дистанции. А если ты будешь вкладываться, чтобы туда пробиться, то его значимость для тебя будет повышаться.

Спасибо, а можно поконкретнее? Я пытаюсь опираться вот на эту статью:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

И насколько я ее поняла, должен быть сильный перекос БЗ в сторону мужчины в течение какого-то времени, за это время он к этому привыкнет, и сам факт отсутствия возможности доминировать уже будет ударом. Неверно поняла? 

Я просто немного разрываюсь между тем, то ли правильнее в данный момент повышать значимость, то ли наоборот подсаживать его на доминирование. 

От ЛавЛав:

Вы свою значимость повышайте для начала, а когда он появится на горизонте можете уже "мариновать" его если так хочется

Как именно "мариновать"? Спасибо. 

Если вы "нашли себя не на помойке" просто не связывайтесь с мудаками и не спите с ними. Вообще.

Сами дуры связываетесь с хз кем и трахаетесь с ними, не включая головы, за что мстить то? За свою тупость?

Птицу видно по полету.

Прет золотые слова!

Спасибо, а можно поконкретнее? Я пытаюсь опираться вот на эту статью:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

И насколько я ее поняла, должен быть сильный перекос БЗ в сторону мужчины в течение какого-то времени, за это время он к этому привыкнет, и сам факт отсутствия возможности доминировать уже будет ударом. Неверно поняла? 

Я просто немного разрываюсь между тем, то ли правильнее в данный момент повышать значимость, то ли наоборот подсаживать его на доминирование. 

Вы свою значимость повышайте для начала, а когда он появится на горизонте можете уже "мариновать" его если так хочется

• Советник

Нет. Поняла неверно.

Там история такая, что мужчина допускает женщину глубоко в свою зону комфорта, она представляет для него ценность, но при этом значимость ее низка из-за перекоса баланса и ему кажется что он без проблем обойдется без нее. А когда ее сливает (либо она сливается сама), то он обнаруживает насколько ему ее не хватает. Значимость из-за ухода повышается, а ценность и так была высокой. И он попал в ИЗ.

А если ценность низка, то зажатие яиц может быть только у ТФНа. Как факт, у меня например никогда не было ИЗ, несмотря на то что и я уходил и от меня уходили десятки раз. Потому что я не допускал глубоко в свою зону комфорта.

И не жалко тебе времени и ресурса - вкладываться в него, чтобы просто отомстить? Разве цель оправдывает средства?

Нет. Поняла неверно.

Там история такая, что мужчина допускает женщину глубоко в свою зону комфорта, она представляет для него ценность, но при этом значимость ее низка из-за перекоса баланса и ему кажется что он без проблем обойдется без нее. А когда ее сливает (либо она сливается сама), то он обнаруживает насколько ему ее не хватает. Значимость из-за ухода повышается, а ценность и так была высокой. И он попал в ИЗ.

А если ценность низка, то зажатие яиц может быть только у ТФНа. Как факт, у меня например никогда не было ИЗ, несмотря на то что и я уходил и от меня уходили десятки раз. Потому что я не допускал глубоко в свою зону комфорта.

Вот оно как, спасибо. А в чем разница между ценностью и значимостью? И что значит глубоко в зоне комфорта? Допустим, я все-таки захочу попробовать, каким образом пробиться в зону комфорта? 

Месть - абсолютно пустое занятие. Ты потратишь кучу времени на то, что не принесет тебе ничего.

Подумай, что ты приобретешь?

Удовлетворение? Разве несколько минут удовлетворения стоят тех усилий, которые ты хочешь приложить?

Добьешься справедливости? Разве тебе от этого будет лучше, что кому-то будет хуже?

На самом деле прощение - это абсолютно эгоистичная штука и выгодна она в первую очередь тебе. Потому что прощая человека, ты можешь отпустить его, выбросить эту привязанность в форточку и забыть о ней, стать СВОБОДНОЙ. Попытка "отыграться" тратит всё больше и больше твоих ресурсов, а прощение экономит их, освобождает их для того, чтобы добиваться того, что будет полезно тебе.

ЗЫ: Наконец, если он умелый манипулятор, и ты у него не одна, ты ничего не добьешься. Он получает столько отказов на пути построения открытых полигамных СО-отношений, что ещё один отказ ничего не будет для него значить. Более того, такой гаремный подход к отношениям (буржуи называют "plate spinning") подразумевает что девушки постоянно будут уходить ("разбиваться") когда им надоест тешить себя иллюзиями, что полигамное СО перерастет в моногамные ЛТР, или когда новизна спадет и таких сильных эмоций уже не будет, или по любой другой причине. Он абсолютно готов к твоему уходу и у него уже есть другая на замену.

Месть - абсолютно пустое занятие. Ты потратишь кучу времени на то, что не принесет тебе ничего.

Подумай, что ты приобретешь?

Удовлетворение? Разве несколько минут удовлетворения стоят тех усилий, которые ты хочешь приложить?

Добьешься справедливости? Разве тебе от этого будет лучше, что кому-то будет хуже?

На самом деле прощение - это абсолютно эгоистичная штука и выгодна она в первую очередь тебе. Потому что прощая человека, ты можешь отпустить его, выбросить эту привязанность в форточку и забыть о ней, стать СВОБОДНОЙ. Попытка "отыграться" тратит всё больше и больше твоих ресурсов, а прощение экономит их, освобождает их для того, чтобы добиваться того, что будет полезно тебе.

ЗЫ: Наконец, если он умелый манипулятор, и ты у него не одна, ты ничего не добьешься. Он получает столько отказов на пути построения открытых полигамных СО-отношений, что ещё один отказ ничего не будет для него значить. Более того, такой гаремный подход к отношениям (буржуи называют "plate spinning") подразумевает что девушки постоянно будут уходить ("разбиваться") когда им надоест тешить себя иллюзиями, что полигамное СО перерастет в моногамные ЛТР, или когда новизна спадет и таких сильных эмоций уже не будет, или по любой другой причине. Он абсолютно готов к твоему уходу и у него уже есть другая на замену.

Я тоже так начала думать...что разные стратегии для разных мужчин. Для плейт спининг нужно мужчине не давать секс, а поставить условия моногамных отношений перед тем как спать с ним, и долго долго не давать. Если у него много партнерш, тогда сексом его не зацепить, а только охотой. Ну а вообще-то, стратегии стратегиями, но каждый случай индивидуален. Ведь есть истории даже султанов у которых настоящие гаремы и влюблялись в наложниц и наложницы женами становились и моногамные связи с ними начинали. А там не было вариантов "не давать" или даже уходить, а женщин было сотнями. Я думаю сами мужчины не понимают почему и как они влюбляются, для них ето настолько неосознаный процес, как и у женщин. 

я не допускал глубоко в свою зону комфорта.

Это идеальный вариант, к сожалению наслаждаться отношениями и сохранять понимание происходящего очень сложно, как тебе это удавалось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...