Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех пикаперов)

Мне 22

ОЖП 18

Вместе уже год.

Вообщем моя ожпшка поступила в универ и будет учится в другом городе это 120 км от моего. До отъезда поговорили с ней, что если она пойдет на лево или я узнаю то я долго думать не буду и пойдет она лесом.

Она сказала что я не собираюсь искать замену и изменять тебе.

Я ей верю, она мне много раз доказывала, что она не гулящая особо и даже когда ее умоляли пойти когда мы были в сорре она не пошла и когда ее подруга звала на пляж с пацанами и сказала, что твой парень ничего не узнает она отказалась.

Я ищу сейчас работу в этом городе где учится моя ожпшка чтобы были деньги и видеться с ней. Вообще она будет приезжать каждую неделю и мы будем проводить выходные вместе. Пока работу не нашел и сижу дома подрабатываю и у меня возникли такие вопросы.

• Как себя вести пока мы на расстоянии от друг друга? 
  • Как сделать чтобы она хоть заскучала по мне?

Вообще хочется наговорить ей "милостей" и как я переживаю, но знаю что этого не стоить делать.

Всякие мысли посещают, что может гулять с кем-то или найдет кого-то себе и скажет мне в скором времени "Адьёс" но пытаюсь доверять ей.

Я хочу, чтобы она была со мной и не начала охлаждаться и смотреть "налево".

Вообщем направьте на верный путь. Спасибо)

От тебя,что ни тема,то огонь. Причем в некоторых,удивительным образом баба молодеет на год,а потом опять резко стареет.

Да изменяет тебе твоя девушка,изменяет. Успокойся уже...

От тебя,что ни тема,то огонь. Причем в некоторых,удивительным образом баба молодеет на год,а потом опять резко стареет.

Да изменяет тебе твоя девушка,изменяет. Успокойся уже...

да ему самому из месяца в месяц в этом году то 19, то 21, то вот теперь 22. за три месяца на три года постарел))

Посоветовать что то толковое вряд ли кто то сможет.потому что баба твоя малолетка,о чем тебе уже говорилось,в других твоих темах. Если учесть,что она едет учится,в другой город,узнает кучу новых людей,испытает новые эмоции и захочет попробовать что то новое,то предсказать что то вообще не реально.

А ты,как банный лист,тащишься за ней и мешаешь ей познавать новое. Тебя уже ДОДнули ранее,а сейчас вообще пошлют на х*р,с твоей приставучестью.

PS Мамка то чо говорит? Борись,сынуля,за любовь?

Крч, ясно я так понял можно было тему и не создавать.

Чувак, не заморачивайся по своей ожп. Готовься что она уйдет рано или поздно. Во-первых расстояние, во-вторых новый город, университет и пр. А учитывая что она едет учиться в другой город, то родной маловат и скучноват. 

Я десятки раз наблюдал, и раза три учавствовал в такой ситуации, когда ожп приезжает учиться, у нее есть парень в своем городе. С ним все дела как у тебя, любовь-морковь. А потом о нем даже и не заикается)

Чувак, не заморачивайся по своей ожп. Готовься что она уйдет рано или поздно. Во-первых расстояние, во-вторых новый город, университет и пр. А учитывая что она едет учиться в другой город, то родной маловат и скучноват. 

Я десятки раз наблюдал, и раза три учавствовал в такой ситуации, когда ожп приезжает учиться, у нее есть парень в своем городе. С ним все дела как у тебя, любовь-морковь. А потом о нем даже и не заикается)

+1. когда поступил на 1 курс в были в моей группе 4 девушки с разных маленьких городов\сел и у всех была любовь-морковь. как итог через пол года все расстались и нашли себе другие развлечения. мой тебе совет найди себе еще одну и проводи с ней время и не парь себе мозги)

Одно могу сказать 18 лет, формат СО, ище девушку постарше, сильно не парься. Хотя сам сейчас в жопе, но есть девочки, с которыми, провожу не плохо время.   

Говорит, что н*х она тебе нужна :D

+1. когда поступил на 1 курс в были в моей группе 4 девушки с разных маленьких городов\сел и у всех была любовь-морковь. как итог через пол года все расстались и нашли себе другие развлечения. мой тебе совет найди себе еще одну и проводи с ней время и не парь себе мозги)

Так я об этом и думал и меня эта мысль не покидает, я тоже думаю, что войдет во вкус, со мной стане скучно и ДоДнит меня.

Я бы нашел другую спокойно но я же пока в отношениях с этой и у нас город не большой если увидят с другой сразу моей скажут, разве что найти там где работать и то если меня еще возьмут

Говорит, что н*х она тебе нужна :D

Так я об этом и думал и меня эта мысль не покидает, я тоже думаю, что войдет во вкус, со мной стане скучно и ДоДнит меня.

Я бы нашел другую спокойно но я же пока в отношениях с этой и у нас город не большой если увидят с другой сразу моей скажут, разве что найти там где работать и то если меня еще возьмут

Лучше начинай шевелить жопой, иначи получить ДОД и щеманет тебя, а так на мягкое упадешь. Я вот сейчас это понимаю, я ушел меня щемануло сильно и сейчас щемит. Но держусь. 

Лучше начинай шевелить жопой

Ты имеешь ввиду искать замену на случай Дода?

Именно 

Так это не просто просто так взять и найти) не оно то просто, просто я уже с ней год все таки чувства и т.п. просто блин я не привык гулять на лево в отношениях,а если в нашем городе начну гулять то сразу спалят меня.

Что могу сказать. 

2 дня она уже в другом городе и мороз от нее пздц какой сильный уже и спрашивал че за н*х она говорит все хорошо.

Сказала наберет когда придет в общагу хрен набрала в итоге я сказал что она не серьезная и она вырубила тел. ваше

Крч я так понял отношения обречены??

Что могу сказать. 

2 дня она уже в другом городе и мороз от нее пздц какой сильный уже и спрашивал че за н*х она говорит все хорошо.

Сказала наберет когда придет в общагу хрен набрала в итоге я сказал что она не серьезная и она вырубила тел. ваше

Крч я так понял отношения обречены??

а мы тебе что говорили?) новый большой город, новые эмоции, сейчас главное не ТФНь. оценивай ситуацию холодной головой.

Зачем ты сразу начал вести себя как ревнивец?

Спокойно, занимаешься своими делами, время от времени (раз в неделю) звонишь ей, интересуешься как дела. (не истеришь, не  ревнуешь,) Подыскиваешь работу в ее городе,

Я стараюсь себя вести не как ТФН, но когда она холодно общаеться или ваще игнорит, меня бомбит но ей не показываю.

И не получается ей звонить 1 в неделю постоянно хочется набрать ее пздц я походу завис на ней

Начались какие-то манипуляции сексом, говорит мол я обижена спать с тобой мне не охота это по телефону она говорила.

Но я что-то уверен что васек на подходе в скокром времени будет это как-то можно предвратить или это не реально?

Как бы так тебе сказать сказать помягче... Вероятность что она все еще будет твоей к концу первого курса - 10%. К концу второго и т.д. - 0%. Не вздумай жениться.

Как бы так тебе сказать сказать помягче... Вероятность что она все еще будет твоей к концу первого курса - 10%. К концу второго и т.д. - 0%. Не вздумай жениться.

Почему все так херово то? Вообще никак нельзя выкрутить или тут по статистике так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...