Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики помогите, дайте совет, как быть?

Рекомендованные сообщения

Мужики помогите, дайте совет, как быть?

Мне понравилась девушка, мы работаем вместе, видемся каждый день. Начала ко мне проявлять симпатию, флиртовать. Я никак не делал первый шаг так как знал что у нее есть парень (и я решил не мешать, пунктик у меня такой есть дебильный). Месяц назад она рассталась с парнем, начала еще больше приставать, делать намеки,пошло шутить.

Я сразу не напирал так как она все время в разговорах говорила о детях, замужестве, а к этому еще не готов.

Мы коллективом с работы часто тусим вместе и она всегда держится меня ни на шаг от меня.Но как только я делай намек пошли вместе куда то сходим вдвоем, она корректно находила отговорки. И я опять забил.Потом увлекся другой. За это время она нашла себе мужика, в них отношения  на расстоянии видеться раз в неделю.

Перехожу к сути. В один прекрасный день я заикнулся про то что иду на футбольный матч с друзьями, она зразу оживилась и сказала что хочет пойти но неским, и говорит что если у нее получится пойдет с нами, я этому не придал значение (так как всегда она в подобных случаях сьежала).

Настал день матча она мне позвонила мол пошли бери друзей, я сказал что они не могут  и  мы пошли вдвоем. Было весело выпили алкоголя расслабились. После матча пошли в парк выпили шампанского. Начали целоваться, позажимал ее, она была в восторге.Все время мне говори про то как мы теперь будем на роботе себя вести.В итоге мы по-прошались разошлись по домам.

После выходной мы встретились на работе, она сразу в краску, но глазками стреляет (напомню у нее есть парень).

Я с ней поговорил пригласил на свидании, она начала сьежать, что мол больше не пьет, никуда она не пойдет начала уходить от разговора (в буквальном смысле). Меня это задело проснулся спортивный интерес (мол надо вдуть)))После этого написал ей в ВК что предложении в силе пойдем погуляем, она ответила мол подумает и напишет или позвонит. 

Что делать? Напирать или пропасть с поля зрения на пару дней, а потом опять позвать?

Или вобще забить на нее (хотя в душу запала после этого). Тем более что я знаю что  я ей нравлюсь, но походу все проблема в ее парне (нету парня нет проблем)))

Посоветуйте

Свободных девок что ли мало? Прикинь если бы ты был на месте того парня, а потом узнал про измену. Вот и думай. В ту же степь, "не сри там где ешь" и наоборот. Нафига тебе служебный роман вы же вместе работаете и ЛТР ты не планируешь. Потом каждый день с ней видится сам говна не оберешься что кончил разок

Ситуация такова. У нее начали движение тараканы в голове. Возможно мощно играет фактор парня, хотя не думаю. Смею предположить что она сейчас в состоянии выбора: Ты или парень? А заодно и проверяет тебя: насколько ты готов плясать под ее дудку, насколько она смогла тебя привязать и т.д.

Мой совет: Пропади на время. Либо на пару недель, либо до первого сигнала с ее стороны. Думаю она еще проявится. 

Лично по моему опыту они 100% проявляются. Только вот не всегда идет продолжение...

Свободных девок что ли мало? Прикинь если бы ты был на месте того парня, а потом узнал про измену. Вот и думай. В ту же степь, "не сри там где ешь" и наоборот. Нафига тебе служебный роман вы же вместе работаете и ЛТР ты не планируешь. Потом каждый день с ней видится сам говна не оберешься что кончил разок

Свободных много, но запала именно она. Служебный роман не страшен так как я собирался увольняться в конце сентября. Про парня того я не думаю, так как она в нем видит только выгоду (так как он заряженный но очень занят что бы уделять ей время).   

Ситуация такова. У нее начали движение тараканы в голове. Возможно мощно играет фактор парня, хотя не думаю. Смею предположить что она сейчас в состоянии выбора: Ты или парень? А заодно и проверяет тебя: насколько ты готов плясать под ее дудку, насколько она смогла тебя привязать и т.д.

Мой совет: Пропади на время. Либо на пару недель, либо до первого сигнала с ее стороны. Думаю она еще проявится. 

Лично по моему опыту они 100% проявляются. Только вот не всегда идет продолежение...

Пропасть не вариант так как мы работаем в одном офисе, ее рабочие место находится возле моего. Игнорировать тоже не получится.

Про парня может ты и прав (у меня сложилось впечатление что ей с ним скушно, хотя он при бабле, с ее разговоров с подругами по работе она все время говорит что нужна им компания когда они встречаются и тд и тп) И еще я заметил что в моем присутствие она питается не говорить о нем или говорит но невзначай (подругам). Хотя иногда и специально говорит о нем (что бы увидеть реакцию).

Я хотел подождать пару дней, потом повторно пригласить. Если снова мороз то буду ждать тогда сигнала с ее стороны или вовсе забью.

В общем что посоветуете? 

Ничего не делай пока не уволишься с работы , позвони раз , пригласи на встречу , если не согласится перезвони на след недели , после второго отказа делай Некст

Пропасть не вариант так как мы работаем в одном офисе, ее рабочие место находится возле моего. Игнорировать тоже не получится.

Ну и что? Общение только по работе, никаких звонков ей, никаких приглашений на встреч, никаких переписок. Если будет спрашивать: Что случилось? Почему ты на меня забил? отвечай прямо: У тебя есть парень.

Ты совершил стратегическую ошибку. Не сри где живешь - не живи где срешь. Теперь играй "ва банк". Или ты будешь с ней, или на этом все закончится

Пару дней общался только по работе и ничего личного и ни  каких шуток, подколов, она начала интересоваться как я, почему такой тихий, почему молчу не заболел ли я. (при этом она на пойстой говорит коллегам что хочет суши и тд и тп) Параллельно ко мне начала подкатывать другая, начну больше ей уделять внимание, что  б ее позлить.

На днях идем компанией с работ бухать, так же буду ее игнорить подкатывать к другим коллегам, а под конец подкачу к ней, типа проведу домой прогуляемся параллельно  и приглашу на суши (Если не получится или увижу что еще рано не буду подкатывать  и подожду пару дней поигнорю.)А  Если подкачу и отказ то тогда последую совету:

Ничего не делай пока не уволишься с работы , позвони раз , пригласи на встречу , если не согласится перезвони на след недели , после второго отказа делай Некст

и подожду пока уволюсь, и приглашу еще раз - отказ Некст 

Ну и что? Общение только по работе, никаких звонков ей, никаких приглашений на встреч, никаких переписок. Если будет спрашивать: Что случилось? Почему ты на меня забил? отвечай прямо: У тебя есть парень.

Ты совершил стратегическую ошибку. Не сри где живешь - не живи где срешь. Теперь играй "ва банк". Или ты будешь с ней, или на этом все закончится

Я пока не хочу быть ее парнем есть только вопрос секса, и думаю что "ва банк" не пройдет, пока я ей не "присуну", так как врятли она будет менять отношения которые уже есть на призрачные отношения со мной 

Перечитал свой последний пост возник вопрос. Стоит ли завтра во время отдыха с коллегами подкатывать к ней в конце (тем более она будет уже расслабленная - выпьет алкоголь) или посмотреть по ситуации или вообще ничего завтра не делать? и поигнорить ее еще пару дней? 

Перечитал свой последний пост возник вопрос. Стоит ли завтра во время отдыха с коллегами подкатывать к ней в конце (тем более она будет уже расслабленная - выпьет алкоголь) или посмотреть по ситуации или вообще ничего завтра не делать? и поигнорить ее еще пару дней?

Она уже сама к тебе подкатывает. Но еще фрукт не созрел. Погоди немного. Не подкатывай. Позли ее)) Но если совсем уж пьяная будет - попробуй прожать на секс... И она твоя))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...