Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытягиваем девушку на свидание из соцсети

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Несмотря на казалось бы банальный заголовок, ситуация крайне неоднозначная и запутаться можно легко. Поэтому и нужен ваш совет.

Я: 25 лет, красивый, высокий, мускулистый инженер, материально обеспечен, самоуверен, ЧСВ немного выше нормы, брюнет, спортсмен и начинающий бизнесмен

Она: 21 год, студентка, заканчивает университет, гламурная, симпатичная девушка

Ситуация:

Она добавилась ко мне в друзья в ВК. Начали переписываться, общаться. Банальщина в общем. Теперь решил позвать ее на свидание, хотя общаемся во временном интервале совсем недавно. Заинтересованность ее калибрую выше среднего.

Решил позвать ее на свидание. Вот тут и начинается головняк. Дело в том, что я привык знакомиться в реале. Из соцсетей на свиданки тащил довольно редко, ибо убежден - что СС если и не зло, то не добро это точно))

В общем не хватает опыта вытаскивания на свиданки с соцсетей. 

Вопрос: Если общались довольно мало, стоит ли тащить ее на свиданку? Или стоит искусственно потянуть процесс? В случае ее отказа стоит ли сразу ее сливать? Или дать время ей, второй шанс? 

Дело в том, что если дашь ей второй шанс, девушка сразу понимает что ты играешь по ее правилам. И начинает выпендриваться. Одна раз 5 мозг делала в эту зиму, пока не пришла. В итоге хоть и дала, норм отношений не получилось. И как раз потому что решила свои правила игры навязать. С этими соцсетями вообще ситуация неоднозначная. Вот и не люблю знакомиться там...

вообще проблемы нет,наоборот при общении в СС желательно сразу брать номер и не дрочить разговоры там.Звонишь и предлагаешь свиданку

Парни, у истории есть трагическое продолжение. Я совершил ЧУДОВИЩНУЮ ошибку.

Решил сделать так как и посоветовали

вообще проблемы нет,наоборот при общении в СС желательно сразу брать номер и не дрочить разговоры там.Звонишь и предлагаешь свиданку

Предложил свиданку. Повыпендривалась - согласилась. Решил взять номер, она говорит: Сейчас не могу дать номер телефона.

И дальше пишет: Что-то ты торопишься и с номером телефона и со встречей.

Вот тут-то я и понял что совершил ахиренную ошибку!!! Никогда не показывай ей, что заинтересован... очень заинтересован!!! Никогда не завышай значимость!!!

А я не только завысил ее значимость, но и умудрился ей показать это... ну я дурааак, ох я придурок(((

В общем в ответ я ей написал: А что есть какие-то лимиты по времени? Или же правила? По моему если нравится общаться с девушкой, почему бы не пригласить ее на встречу...

Теперь сижу в режиме радиомолчания. Растерян и зол на себя за такую дурацкую ошибочку.

Что делать, друзья? Не оставьте в трудную минуту. Очень нужен совет!

Да что ты паришься то так, самоукорением занимаешься? Имхо это гораздо большая твоя проблема, чем то что ты затупил разок! Тебе надо хорошо к себе относиться и недопускать даже в мыслях такого самоунижения!

Ты же себе ставишь таким образом установку!

ну я дурааак

ох я придурок

Ты хочешь быть дураком и придурком? Нет - тогда не говори про себя утвердительно "Я дурак" и "Я придурок".

Растерян и зол на себя за такую дурацкую ошибочку.

Ты уверен, что тебе на это нужно тратить свои силы и время, свои нервы? Растерянность, злость? Разве это полезно?

Странный парень. Если позвал на свидание - показал заинтересованность. а если дрочишь ей в соцсети, то не показал заинтересованность.  Бред. Тем, что ты позвал ее на свиданку, ты показал, что ищешь девушку, а не собеседницу интернетную. То есть ты адекватный и нормальный мужик. И нет у тебя времени на всякую ерунду. А она отмораживается, так   может она просто крокодил по жизни. Жирная, хромоногая ну и так дальше. 

Ты хочешь быть дураком и придурком? Нет - тогда не говори про себя утвердительно "Я дурак" и "Я придурок".

Дело в том, что я крайне самокритичен. В отношениях у меня есть хороший опыт и обидно делать такие простейшие ошибки))

Странный парень. Если позвал на свидание - показал заинтересованность. а если дрочишь ей в соцсети, то не показал заинтересованность.  Бред. Тем, что ты позвал ее на свиданку, ты показал, что ищешь девушку, а не собеседницу интернетную. То есть ты адекватный и нормальный мужик. И нет у тебя времени на всякую ерунду. А она отмораживается, так   может она просто крокодил по жизни. Жирная, хромоногая ну и так дальше.

Спасибо огромное, Маргарита. За мотивацию!))) За подъем боевого духа!)) Плюс тебе в карму и счастья по жизни))

История имеет продолжение...

В общем вошел я в режим радиомолчания. Эта девушка написала первая. Начали дальше общаться. Пока вроде все норм...

Начали дальше общаться... - это путь в ДОД

Не совсем. От свиданки она не отказалась. Пообщаться стоит. Час хорошего общения в соцсети ничем плохим не чреват, а вот укрепить доверие вполне может. Завтра весь день я занят, на послезавтра назначена свиданка. Думаю придет. А не придет - пошла она куда подальше.

P.S. В ВК мне еще одна особа пишет)))

Я тоже был самокритичен. Я думал что это хорошо. Оказалось это не так. Весьма не так.

Закончилось тем, что она пришла на свидание, все было супер, но начала выпендриваться, типа не держусь за руку на первом свидании, не целуюсь в щечку... А после свидания она публикует в ВК фотки, где вовсю обнимается с каким-то пацанчиком, позиционируя его как "давнего друга".

Значит с ним в обнимку, а мне даже нельзя ее за руку взять? 

Понимаю что это просто тупая провокация и идиотская проверка. Такое вопиющее неуважение и дурость я не смог простить. НЕКСТ!!!

P.S. Есть девушки гораздо лучше и симпотичнее)))

Закончилось тем, что она пришла на свидание, все было супер, но начала выпендриваться, типа не держусь за руку на первом свидании, не целуюсь в щечку... А после свидания она публикует в ВК фотки, где вовсю обнимается с каким-то пацанчиком, позиционируя его как "давнего друга".

Значит с ним в обнимку, а мне даже нельзя ее за руку взять? 

Понимаю что это просто тупая провокация и идиотская проверка. Такое вопиющее неуважение и дурость я не смог простить. НЕКСТ!!!

P.S. Есть девушки гораздо лучше и симпотичнее)))

чувак, у меня в моей последней теме такая же дама, которая не берет руку ни в какую и не дает даже к себе прикоснуться) 

а сама на фотках с какими-то мужиками обнимается 

чувак, у меня в моей последней теме такая же дама, которая не берет руку ни в какую и не дает даже к себе прикоснуться)

Мой тебе совет - делай некст! Когда девушка начинает проявлять неуважение, либо же открытую агрессию, проверяя тебя, проявляя характер, то надо иметь коллосальный опыт, отличные навыки и даже врожденный талант, чтобы нормально ее соблазнить и построить отношения. 

Затащить в постель можно, но не более. Лично я не собираюсь терять время и деньги на бесперспективных баб

Мой тебе совет - делай некст! Когда девушка начинает проявлять неуважение, либо же открытую агрессию, проверяя тебя, проявляя характер, то надо иметь коллосальный опыт, отличные навыки и даже врожденный талант, чтобы нормально ее соблазнить и построить отношения. 

Затащить в постель можно, но не более. Лично я не собираюсь терять время и деньги на бесперспективных баб

ты себе то посоветовать не можешь а людям мастер-альфа :D

ты себе то посоветовать не можешь а людям мастер-альфа

Друг мой, ты неправ. Наоборот, встретившись с ситуацией, я нашел решение. Верное оно или нет, покажет время. И когда другой человек сталкивается с такой же проблемой, то говорю как решил ее я. На свежем примере! Принять мой совет или нет - право сугубо личное.

Мне же будет интересно посмотреть, какое еще может быть решение данной проблемы. Как поступит другой мужчина? Если есть лучшие методы ее решения - возьму на вооружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...