Arianam 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Всем доброго времени суток! Несмотря на казалось бы банальный заголовок, ситуация крайне неоднозначная и запутаться можно легко. Поэтому и нужен ваш совет. Я: 25 лет, красивый, высокий, мускулистый инженер, материально обеспечен, самоуверен, ЧСВ немного выше нормы, брюнет, спортсмен и начинающий бизнесмен Она: 21 год, студентка, заканчивает университет, гламурная, симпатичная девушка Ситуация: Она добавилась ко мне в друзья в ВК. Начали переписываться, общаться. Банальщина в общем. Теперь решил позвать ее на свидание, хотя общаемся во временном интервале совсем недавно. Заинтересованность ее калибрую выше среднего. Решил позвать ее на свидание. Вот тут и начинается головняк. Дело в том, что я привык знакомиться в реале. Из соцсетей на свиданки тащил довольно редко, ибо убежден - что СС если и не зло, то не добро это точно)) В общем не хватает опыта вытаскивания на свиданки с соцсетей. Вопрос: Если общались довольно мало, стоит ли тащить ее на свиданку? Или стоит искусственно потянуть процесс? В случае ее отказа стоит ли сразу ее сливать? Или дать время ей, второй шанс? Дело в том, что если дашь ей второй шанс, девушка сразу понимает что ты играешь по ее правилам. И начинает выпендриваться. Одна раз 5 мозг делала в эту зиму, пока не пришла. В итоге хоть и дала, норм отношений не получилось. И как раз потому что решила свои правила игры навязать. С этими соцсетями вообще ситуация неоднозначная. Вот и не люблю знакомиться там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Номер телефона возьми и забей на СС. Проще некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 вообще проблемы нет,наоборот при общении в СС желательно сразу брать номер и не дрочить разговоры там.Звонишь и предлагаешь свиданку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Парни, у истории есть трагическое продолжение. Я совершил ЧУДОВИЩНУЮ ошибку. Решил сделать так как и посоветовали вообще проблемы нет,наоборот при общении в СС желательно сразу брать номер и не дрочить разговоры там.Звонишь и предлагаешь свиданку Предложил свиданку. Повыпендривалась - согласилась. Решил взять номер, она говорит: Сейчас не могу дать номер телефона. И дальше пишет: Что-то ты торопишься и с номером телефона и со встречей. Вот тут-то я и понял что совершил ахиренную ошибку!!! Никогда не показывай ей, что заинтересован... очень заинтересован!!! Никогда не завышай значимость!!! А я не только завысил ее значимость, но и умудрился ей показать это... ну я дурааак, ох я придурок((( В общем в ответ я ей написал: А что есть какие-то лимиты по времени? Или же правила? По моему если нравится общаться с девушкой, почему бы не пригласить ее на встречу... Теперь сижу в режиме радиомолчания. Растерян и зол на себя за такую дурацкую ошибочку. Что делать, друзья? Не оставьте в трудную минуту. Очень нужен совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Да что ты паришься то так, самоукорением занимаешься? Имхо это гораздо большая твоя проблема, чем то что ты затупил разок! Тебе надо хорошо к себе относиться и недопускать даже в мыслях такого самоунижения! Ты же себе ставишь таким образом установку! ну я дурааак ох я придурокТы хочешь быть дураком и придурком? Нет - тогда не говори про себя утвердительно "Я дурак" и "Я придурок". Растерян и зол на себя за такую дурацкую ошибочку.Ты уверен, что тебе на это нужно тратить свои силы и время, свои нервы? Растерянность, злость? Разве это полезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Странный парень. Если позвал на свидание - показал заинтересованность. а если дрочишь ей в соцсети, то не показал заинтересованность. Бред. Тем, что ты позвал ее на свиданку, ты показал, что ищешь девушку, а не собеседницу интернетную. То есть ты адекватный и нормальный мужик. И нет у тебя времени на всякую ерунду. А она отмораживается, так может она просто крокодил по жизни. Жирная, хромоногая ну и так дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты хочешь быть дураком и придурком? Нет - тогда не говори про себя утвердительно "Я дурак" и "Я придурок". Дело в том, что я крайне самокритичен. В отношениях у меня есть хороший опыт и обидно делать такие простейшие ошибки)) Странный парень. Если позвал на свидание - показал заинтересованность. а если дрочишь ей в соцсети, то не показал заинтересованность. Бред. Тем, что ты позвал ее на свиданку, ты показал, что ищешь девушку, а не собеседницу интернетную. То есть ты адекватный и нормальный мужик. И нет у тебя времени на всякую ерунду. А она отмораживается, так может она просто крокодил по жизни. Жирная, хромоногая ну и так дальше. Спасибо огромное, Маргарита. За мотивацию!))) За подъем боевого духа!)) Плюс тебе в карму и счастья по жизни)) История имеет продолжение... В общем вошел я в режим радиомолчания. Эта девушка написала первая. Начали дальше общаться. Пока вроде все норм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Начали дальше общаться... - это путь в ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Начали дальше общаться... - это путь в ДОД Не совсем. От свиданки она не отказалась. Пообщаться стоит. Час хорошего общения в соцсети ничем плохим не чреват, а вот укрепить доверие вполне может. Завтра весь день я занят, на послезавтра назначена свиданка. Думаю придет. А не придет - пошла она куда подальше. P.S. В ВК мне еще одна особа пишет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Я тоже был самокритичен. Я думал что это хорошо. Оказалось это не так. Весьма не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкий перец 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Автору 25 лет , а ведет себя как 18-ти летний . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владмир_р 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ну и чем все закончилось то? афтар, ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Закончилось тем, что она пришла на свидание, все было супер, но начала выпендриваться, типа не держусь за руку на первом свидании, не целуюсь в щечку... А после свидания она публикует в ВК фотки, где вовсю обнимается с каким-то пацанчиком, позиционируя его как "давнего друга". Значит с ним в обнимку, а мне даже нельзя ее за руку взять? Понимаю что это просто тупая провокация и идиотская проверка. Такое вопиющее неуважение и дурость я не смог простить. НЕКСТ!!! P.S. Есть девушки гораздо лучше и симпотичнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isenheim 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Закончилось тем, что она пришла на свидание, все было супер, но начала выпендриваться, типа не держусь за руку на первом свидании, не целуюсь в щечку... А после свидания она публикует в ВК фотки, где вовсю обнимается с каким-то пацанчиком, позиционируя его как "давнего друга". Значит с ним в обнимку, а мне даже нельзя ее за руку взять? Понимаю что это просто тупая провокация и идиотская проверка. Такое вопиющее неуважение и дурость я не смог простить. НЕКСТ!!! P.S. Есть девушки гораздо лучше и симпотичнее)))чувак, у меня в моей последней теме такая же дама, которая не берет руку ни в какую и не дает даже к себе прикоснуться) а сама на фотках с какими-то мужиками обнимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 чувак, у меня в моей последней теме такая же дама, которая не берет руку ни в какую и не дает даже к себе прикоснуться)а сама на фотках с какими-то мужиками обнимается Мой тебе совет - делай некст! Когда девушка начинает проявлять неуважение, либо же открытую агрессию, проверяя тебя, проявляя характер, то надо иметь коллосальный опыт, отличные навыки и даже врожденный талант, чтобы нормально ее соблазнить и построить отношения. Затащить в постель можно, но не более. Лично я не собираюсь терять время и деньги на бесперспективных баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpha_ch 30 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 чувак, у меня в моей последней теме такая же дама, которая не берет руку ни в какую и не дает даже к себе прикоснуться)а сама на фотках с какими-то мужиками обнимается Мой тебе совет - делай некст! Когда девушка начинает проявлять неуважение, либо же открытую агрессию, проверяя тебя, проявляя характер, то надо иметь коллосальный опыт, отличные навыки и даже врожденный талант, чтобы нормально ее соблазнить и построить отношения. Затащить в постель можно, но не более. Лично я не собираюсь терять время и деньги на бесперспективных баб ты себе то посоветовать не можешь а людям мастер-альфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты себе то посоветовать не можешь а людям мастер-альфа Друг мой, ты неправ. Наоборот, встретившись с ситуацией, я нашел решение. Верное оно или нет, покажет время. И когда другой человек сталкивается с такой же проблемой, то говорю как решил ее я. На свежем примере! Принять мой совет или нет - право сугубо личное. Мне же будет интересно посмотреть, какое еще может быть решение данной проблемы. Как поступит другой мужчина? Если есть лучшие методы ее решения - возьму на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.