Bruto 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Недавно 21 годок стукнул, из за любопытства решил на общее двинуть, ожидаю разумеется конструктивной критики, что приемущественно подкорректировать, девушки визуально оценивают на 18-19, рост 180 вес 78. Может не самые удачные фото. Но из того что было на данный момент на телефоне, и еще вопрос насколько балов оцените? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 сутулишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Поцык норм!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Последнее фото просто ппц. Даже не могу выразить свою эмоцию приличными словами. Это мое личное мнение конечно, но я бы поработал. Как минимум над гардеробом. В идеале ещё плюс спортзал. Соотношение рост вес вроде в норме, но фигура овощная. Ну и немного уверенности во взгляде)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 В фигуре подкорректировал бы только грудак, живот был небольшой сейчас согнал, но это благодаря ежедневной синиве, раньше занимался хоккеем, вот фото где более приемлимо иллюстрируется фигура. А вот с одеждой у меня однозначно завал, хожу как чухан, лаве есть а одеваться не умею, на данный момент балов то сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне кажется, ты очень похож на моего знакомого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 на Санююю он похож, который Тайгер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 на Санююю он похож, который ТайгерХочешь, я буду для тебя маленьким Тайгером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне говорили что на Бодрова похож и на челентану, сейчас поднабрал немного, аналогия утратилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Худеть надо тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки предпочтение дрищам нынче отдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Помяни чорта он и появицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 та я жи ласкогооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ноги слегка иксят на некоторых фото а так в целом норм ... для Америки(без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 фото где в шортах, сделано на гоу про возможно искажает, так вроде прямые ноги, по стилю что нибудь накидайте, что преобрести, по магазинам ходит в принципе не люблю, все лето в одних джинсах и шортах отходил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Пуховик Канада Гус и ТимбыТае всю зиму и отходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Хочу чтоб какая нибудь соска откаментила, балов то сколько? Чисто визуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 После такой фразы тебе никто не будет давать баллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Хочу чтоб какая нибудь соска откаментила, балов то сколько? Чисто визуально.Наль тибе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*лакомство* 5 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 плечи качать,стиль менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.