Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выбрать между девушками.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Требуется ваш совет со стороны, так как сам не могу прийти к определенному ответу.

Ситуация такова.

Я - парень, 25 лет, высшее образование, перспективная работа, живу один, веселый, общительный, здравомыслящий, но с некоторых пор сторонюсь СО.Был неудачный опыт в прошлом( дважды), очень долго отходил, возможно, что отхожу до сих пор.

В Июле месяце был на отдыхе, познакомился там с девушкой( как оказалось в итоге, девушке 17 лет), красивая, воспитанная, не курит, не пьет, про секс вообще помалкиваю, отец воспитал как надо. Обменялись номерами телефоном, я сказал, что позвоню и пойдем сходим погуляем. Вернулся с отдыха, позвонил, пошли прогулялись. По общению не обременяет, очень заботливая, не испорчена обществом, гуляет исключительно до 8 вечера, к восьми домой, отец ошибок не прощает. После двух свиданий решили попробовать встречаться. Встречаться, в ее понимании, это ходить за руку, целоваться, ну и всякие прочие приятности и милости. Когда я затевал эти отношения, меня данный формат отношений устраивал.

Прошло полтора месяца, у меня начали проявляться свои физиологические потребности, мне захотелось секса. Я поехал в клуб с друзьями и там познакомился с другой девушкой- ей 20 лет, студентка, модельной внешности, внешне крайне привлекательна, но особым интеллектом не обладает. Глуповата, как мне кажется, но в плане секса вполне меня устраивает. У нас с ней завязались сексуальные отношения. Про то что у меня есть девушка(17), с которой я встречаюсь, но не имею интимной близости, я конечно же не сказал своей новой знакомой. Все шло хорошо. Я поддерживал общение с первой( которой 17), мы гуляли, целовались, желали друг другу спокойной ночи, доброго утра, постоянно созванивались и периодически ночевал со второй.

Но с некоторых пор девушка( 20 лет) начала проявлять инициативу в соц сетях (а так получилось, что они обе у меня в списке друзей), выкладывать различные статусы, выложила одну нашу общую фотографию, на которой вроде бы ничего особенного, но если девушка(17) увидит, начнутся вопросы однозначно.

Девушка(17) очень привязалась, за последние 2 месяца ко мне, я стал прямо близок. С моей же стороны увеличения чувств нет, скорее идет их деление между девушкой(17) и девушкой(20).

И само собой я встал перед выбором, мне не хочется терять девушку(17), так как она мне близка в душевном плане, я думаю из нее выйдет прекрасная жена, но и с другой стороны девушка(20), которая очень красива и которую терять тоже не хотелось бы.

Рациональный подход ни к чему ни привел, не могу определиться, все равно, что сравнивать яблоко и пылесос. Но судя по тенденции, которая складывается, понимаю, что нужно. Так как хожу по лезвию бритвы и скоро шило вылезет наружу.

Что делать в данной ситуации? Как выбрать? Оставлять все как есть не вариант! 

Если есть вопросы и уточнения-спрашивайте.возможно чтото важное упустил.

что сравнивать яблоко и пылесос

Яблоко сгниет, а пылесос хотя бы сосёт))))

девушку(17), так как она мне близка в душевном плане, я думаю из нее выйдет прекрасная жена

Опасно в наше время строить и планировать долгие отношения(брак) с малолетней девственицей.

Я поехал в клуб с друзьями и там познакомился с другой девушкой- ей 20 лет

Ты б её еще с борделя снял.

P.S ищи 3.

в СС есть такая фишка как скрыть друзей,и для других пользователей не будет видно что пишет или комментит тот ,кто в том списке,используй пока не решишь,я так скрывал девок как то друг от друга,правда в итоге все равно все вскроется позже в реале.

По теме выбора ничего посоветовать не могу,опирайся исключительно по потребностям.Но 17 лет возможно все же прожать на секс,если значимость твоя будет высока)))

Все зависит от твоих планах. Если в ближайшие месяцы намерен жениться на 17 летнюю, строить семью и т.д., то сливай СО. Если ничего такого не планируешь, то расставайся экологично с первой и продолжай гулять и отжигать.

Есть такая притча, о Буридановом осле, который умер от голода, стоя между двумя копнами сена. Отого, что не знал, какую выбрать.

------------

С кем трахаешься - с тем и строй отношения. Если не вдуешь ту 17 летнюю за месяц - два, ее инстинкты откалибруют тебя как слабого и она тебя сольет.

Плюс она малолетка. Плюс после тебя ей захочется поскакать на других МПХ. Плюс ты жениться, - раз она такая вся "серьезная" не готов.

Или ты хочешь поставить ее "на паузу"?. Дескать, хочу жениться на ней когда - нить. Девка для семьи - гуд. А ща пусть подождет, пока я натрахаюсь с этой тупицей. :D Раз ты считаешь, что она идеал жены - женись, че)

---------------------

Но чую, наши советы тебе никак не помогут. Все будет так, как захотят эти бабы.

Чехов, браво!

Бл*, где пикап, где пикап! Да, ок, ЖМЖ устроить с ними двумя не получится, но к этому хотя бы надо стремиться)

1. Удаляйся из СС, если тебе СС нужны для работы, то заведи рабочий аккаунт. Почему - потому что решил больше времени уделить реальной жизни.

2. Тебя с 17 устраивает ходить за ручку вместо того, чтобы трахаться? ну и ходи, кто тебе мешает) Твоя цель - прожать ее, тогда у вас начнутся "отношения", сейчас у вас хрен пойми что. Читай факи по соблазнению, малолеткам, сделай ей бд, малолетки хорошо на это ведутся.

3. 20 тебя трахать радует? Вот и трахай и не парься) Надоест - сольешь.

Есть вопросы?

Дозор как всегда четок) Соблазнять надо 17летнюю, ее можно соблазнять даже через фотки с 20кой, но это на грани фола, т.к. такие малолетки, да еще и правильно воспитанные, склонны страданием убивать в себе ту мотивацию, которую ты порождаешь БД, т.е. , грубо говоря, вместо того, чтобы бежать отсасывать у тебя свое порушенное эго, они могут удариться в романы о несчастной любви, им это нравится)))))

в СС есть такая фишка как скрыть друзей,и для других пользователей не будет видно что пишет или комментит тот ,кто в том списке,используй пока не решишь,я так скрывал девок как то друг от друга,правда в итоге все равно все вскроется позже в реале.

По теме выбора ничего посоветовать не могу,опирайся исключительно по потребностям.Но 17 лет возможно все же прожать на секс,если значимость твоя будет высока)))

Да в френдах, я их обоих скрыл, в курсе за эту тему.

В том то и дело, что все равно это вылезет, рано или поздно.

А по поводу секса с 17, попробовать можно, но не считаю это хорошей идеей, если сейчас еще есть возможность ее оставить, то потом вообще не отмашишься, если придется. 

А по поводу секса с 17, попробовать можно, но не считаю это хорошей идеей, если сейчас еще есть возможность ее оставить, то потом вообще не отмашишься, если придется. 

Что ты с таким подходом делаешь на форуме пикапа?)))

Западет 17летняя, так им это и положено!)

В том то и дело, что все равно это вылезет, рано или поздно.

Дашь ей ссылку на форум. Мы ее тут отмашем). Научим, как зажать тебе яйца дверью с помощью ИЗ. Все будет гуд :D

Или ты хочешь поставить ее "на паузу"?. Дескать, хочу жениться на ней когда - нить. Девка для семьи - гуд. А ща пусть подождет, пока я натрахаюсь с этой тупицей. 

вот вот. видимо это я и имею ввиду. 

Вкладывать в 17, а чтоб с голода не подохнуть, питаться 20!)

Одна воспитанная,умная,интересная и знающая себе цену.

Вторая тупая,е*ливая и любит дрочь в соцсетях.

Кого же выбрать? Хмм...Очень трудный выбор...

Бери первую. Болван.

И не лезь к ней с сексом. Налаживай рапорт (доверие по русски) и жди волшебного момента. С шалавой развяжись,а то пожалеешь.

ОМФГ)

Если ты хочешь 17 для себя оставить - ее надо трахать. Вот и все. Отцы, не отцы. Если не будешь трахать - не оставишь. 2 месяца норм срок для того, чтобы уже соблазнить ее.

Если там такой отец, что с топором так нафиг это вообще нужно.

Все равно 17летняя в жены не годится. Статистически вероятность этого крайне мала. В таком случае, если уж хочется проверить эту вероятность, то твои вложения должны быть минимальны (вложил мало, вероятность мала, вдруг выстрелит), но тогда она и не клюнет) противоречие.

Поэтому 17 соблазнять, не соблазнится - ДДД и не тратить времени)

Но это с точки зрения эффективности) А сколько в данном разделе эффективности можно посмотреть в соседних темах

Или ты хочешь поставить ее "на паузу"?. Дескать, хочу жениться на ней когда - нить. Девка для семьи - гуд. А ща пусть подождет, пока я натрахаюсь с этой тупицей. 

Неправильно мыслишь. Она сейчас растет, познает мир. И измениться может быстро и внезапно для тебя. И так, как не понравится тебе.

Знавал я лохов, парней, что растили малолетку "для себя". Типа "на вырост". Как правило, все кончалось зажатыми яйцами.

Ты с отцом знаком?) Если нет - познакомься. Ты же собрался его дочь "распечатать". Ему будет интересно. В каком возрасте малолетка хочет выйти замуж?

Как она видит добрачные отношения?) У вас 8 лет разницы?) Прикольно. В данном возрастном цензе это пропасть) Лет через 5 - нормик.

Прозондируй почву. Возможно, она сама мечтает тебе "дать". :D

Дозор, мне кажется, что лишиться девственности 17летней девушке с 25летним парнем самое норм) Чем с малопонимающим сверстником

Знавал я лохов, парней, что растили малолетку "для себя". Типа "на вырост". Как правило, все кончалось зажатыми яйцами.

Истину глаголишь!

О времена, о нравы, ладно шучу, моралфагам тут не место.

Я считаю, что 17 нужно экологично сливать, 20 продолжать трахать, и попутно заниматься поиском девочки для ЛТР, если это тебе нужно.

Бери первую. Болван.

а через 3 года ему создавать тут тему, ушла девушка ЛТР 3 года, ДОД.???

Ты же прекрасно понимаешь,  шанс что она пойдет на другие МПХ огромен.

Бери первую. Болван.

а через 3 года ему создавать тут тему, ушла девушка ЛТР 3 года, ДОД.???

Ты же прекрасно понимаешь,  шанс что она пойдет на другие МПХ огромен.

Шанс,что глупая шлюха наставит ему рога еще выше.

И кстати,аксиома,что все девственницы потом изменяют бредовая. Делать статистическую выборку,по данному форуму - глупость. Те,кому не изменили,даже и не подозревают о наличие подобного ресурса,есичо...

Дозор, мне кажется, что лишиться девственности 17летней девушке с 25летним парнем самое норм) Чем с малопонимающим сверстником

Ну девственности лучше лишаться "па любви". Это ключевое. Некоторые ОЖП с парнями младше их девственности лишались и ниче. Всем нравилось.

-----------------

Вопрос в том, хочет ли она лишения?). У некоторых баб в 18 в голове бзынь. - Пора. Выбирают подходящего по ТТХ самца и погнали. Затем его сливают.

Некоторые это уже сделали в 14 -15. В каком нибудь пионэрлагере. У некоторых романтичные грезы - ток с будущим мужем.

------------

На самом деле, если эта малолетка воспитана в патриархальных традициях, и хочет это делать с мужем и бла бла, то лучше девку не портить.

А ваще... глупо думать, что мы соблазняем девственниц. Они сами выбирают, когда и с кем дефлорироваться. Если это, канеш, не изнасилование.

Делать статистическую выборку,по данному форуму - глупость. Те,кому не изменили,даже и не подозревают о наличие подобного ресурса,есичо...

Но ты привел в пример статистику в теме Болезнь и что делать дальше.

Чем статистика  Когда мужик теряет работу,по независящим от него причинам,а баба прыгает на другой член. отличается от статистики РиУО, где каждая 5 тема с девственицей у которой васек?

Делать статистическую выборку,по данному форуму - глупость. Те,кому не изменили,даже и не подозревают о наличие подобного ресурса,есичо...

Но ты привел в пример статистику в теме Болезнь и что делать дальше.

Чем статистика  Когда мужик теряет работу,по независящим от него причинам,а баба прыгает на другой член. отличается от статистики РиУО, где каждая 5 тема с девственицей у которой васек?

В той теме,отсыл к РИУО носил несколько иной характер и был всего лишь примером,как поступают бабы,с мужиками,в трудную минуту. В принципе,на раздел можно даже и не ссылаться,а сослаться на другие источники,которые не откроют Америку,просветив всех наивных,что 90% баб делают тапки,случись у мужика финансовые трудности.

Чтобы девственница не изменяла,надо...

а) быть лучшим и всегда быть на коне

б) выбирать правильных баб

в) понимать потребности и желания баб

Но это все долго,трудно и неинтересно делать. Проще обвинить всех девственниц,что они шляются. Что,в принципе,верно. С позиции ТФНов.

• Бывший советник

В 25 лет тебе достаточно за ручку гулять с малолеткой? Мда.

Соблазняй её, не хочешь, не можешь или боишься папашу - сливай. Отношений без секса нет. Но и на семью с ней не раскатывай губу, ей ещё познавать мир надо, а тебе уже 30 скоро.

Вторую трахай, пока трахается.

Кого выбрать? Ищи третью, не расслабляй булки.

Проще обвинить всех девственниц,что они шляются

Как и проще обвинить что 20 наставит ему рогов)

Почему ты не расматриваешь варинт искать 3?

Проще обвинить всех девственниц,что они шляются

Как и проще обвинить что 20 наставит ему рогов)

Шанс,что вероятнее нарастить рога со второй,очевиден. Глупые высокоприматки - это категория шлюх,которые вечно в поиске идеального члена.

Почему ты не расматриваешь варинт искать 3?

Потому что,прежде чем выбрасывать конфету и бежать за другой,надо ее развернуть и съесть,чтобы понять - вкусная эта конфета или нет.

Эх, ну да, не те девственницы пошли.

Как и парни ТФНы, которые не могли из-за нехватки опыта, построить нормальные отношения.

ТФНы всегда были. Просто было время, когда у детей не было компьютеров и мальчики росли более мальчиками :D

Просто было время, когда у детей не было компьютеров и мальчики росли более мальчиками

это то время когда трава была зеленее, а воздух чище?

Дозор, давай отталкиваться от реальности, Раньше парень ездил на велосипеде, от него ушла ОЖП, к тому кто ездит на Верховине(и на нём остановится, выбор то не большой). Сейчас же гоняя на Е60, она легко соскочит к тому кто на F10, и продолжаться так может до бесконечности. понеслась ***** по кочкам. Да, ты скажешь что нужно рулить в ЛТР и не быть ТФНом, но не всем это дано, к кому то придет с опытом, или вообще не придёт...

Почти каждая старается продать свой пельмень подороже, но в  тоже время есть девушки, неиспорченные родителями(матерью),нравственные и целомудренные.Это я не отрицаю.

Я соглашусь с Ниндзей, в его плане что нужно делать с девственницей, но хватит ли терпения и ресурса у автора.

ТФНы всегда были

и их становится с каждым годом, всё больше и больше.

Почти каждая старается продать свой пельмень подороже, но в  тоже время есть девушки, неиспорченные родителями(матерью),нравственные и целомудренные.Это я не отрицаю.

Не знаю таких)

это то время когда трава была зеленее, а воздух чище?

Велосипеды и верховины тут ни при чем. Мальчики больше играли на улице, дрались, бегали, занималсь спортом, а не задротили у мониторов.

Лет в 14 -15 уже целовались с девочками, кому то везло и всадить.

Сейчас иная картина. СС дрочь, компьютерные игры, куча разведенок, растящих из мальчиков баб с членом. Вот я о чем.

Не знаю таких)

Ты видишь суслика? И я нет, а он есть)

вы прикалываетесь, да?!  :huh:

можно до потери пульса рассуждать есть ли сферический конь в вакууме - но тема не в этом )))

Автор хочет усидеть на двух стульях?

не он выберет - а его дай Бог не сольют обе.

17-летняя точно сольет, если узнает расклад,

на лицо 20-летней я бы хотела посмотреть, когда она узнает, как Автор гуляет со второй ))))

а Автор правда в USA? и ШО там такие же большие тараканы у молодых людей?  :huh:

Автор хочет усидеть на двух стульях?

Автор хочет переложить отвественность в принятие решения, на участников дискуссии.

Автор хочет переложить отвественность в принятие решения, на участников дискуссии.

так это запросто!!!

не за нами же папаша девушки с топором будет бегать - если она в 20:01 домой не пришла :D

И вы сразу с радостью поддаетесь на этот флуд, впадая в грех... не стыдно?

Устное предупреждение за флуд и провокацию. Да еще и за попытку оскорбления.

"После двух свиданий решили попробовать встречаться. Встречаться, в ее понимании, это ходить за руку, целоваться, ну и всякие прочие приятности и милости. Когда я затевал эти отношения, меня данный формат отношений устраивал."

Парень, давно уже пора соблазнять 17 летнюю

Если я беру девушку за руку которая мне нравится, то у меня например происходит эрекция зачастую. И никак формат отношений без секса устраивать полностью не может... бери и прожимай.

А в твоем понимании встречаться это как? Я думаю что это не только гуляние за ручку.

Не может быть отношений без секса.

А 20 летняя если не нужна то слей и все. И сфокусируйся лучше на то что бы твоей 17 летней дать познать радость секса с тобой.

Неправильно мыслишь. Она сейчас растет, познает мир. И измениться может быстро и внезапно для тебя. И так, как не понравится тебе.

Знавал я лохов, парней, что растили малолетку "для себя". Типа "на вырост". Как правило, все кончалось зажатыми яйцами.

Ты с отцом знаком?) Если нет - познакомься. Ты же собрался его дочь "распечатать". Ему будет интересно. В каком возрасте малолетка хочет выйти замуж?

Как она видит добрачные отношения?) У вас 8 лет разницы?) Прикольно. В данном возрастном цензе это пропасть) Лет через 5 - нормик.

Прозондируй почву. Возможно, она сама мечтает тебе "дать". 

Ситуация такая, Отец лютый тип, бывший мент( подполкан по моему), предки у нее состоятельные люди( блядь , везет же мне на таких), а девочка на самом деле очень ХОРОШАЯ! прям хорошая! Учитывая всю сложившую ситацию, позникомиться видимо с ним надо и правда. А с сексом все сложнее, мы с ней видимся раз в неделю( школа началась), исключительно до 8 вечера( так как отец позже ее не отпускает), соответственно о каком сексе говорить?!)

ха-ха-ха. Ребят, почитал коменты, на каждый отвечать у меня не хватит сообщений, я же новенький. Напишу один отзыв, ответ на все вопросы)

На данный момент ситуация такая.

20 меня сливает, мне по барабану( найду другую)

Почему не сплю с 17? Таких как она не встречал, девочки лишаются девственности( в наше время) в 15-16, таких насмотрелся, спасибо. 20 видимо из тех.17 не из таких- она " не с этой планеты"

Зачем была создана тема? Я и правда хотел усидеть на 2 стульях( даже на трех). "Вскрывать" 17 - это серьезно, это не просто девочку после клуба домой привести, по*******ся и на утро отправить во свояси. Если ее "вскрывать", то это на долго.

Вывод я сделал, 20 солью, 17 буду ростить, по возможности стану ее первым, а там посмотрим.

Почитав и послушав вас, выводы сделал, спасибо всем кто принял участие в дискуссии, было весело!!До новых встреч) 

• Бывший советник

Отпишись через пару-тройку месяцев, как у тебя дела с 17 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...