Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в моей голове и отсутсвии опыта

Meloni

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Мне 20 лет, девушке так же. Оба были девственниками. В августе остались жить вместе на неделю. Ну я естественно приставал к ней. Да и по сроку нашего тесного общения давно пора. В итоге когда я уже ее трогаю где хочу и как хочу, я впадаю в тупой ступор что делать дальше. В добавок ко всему мы оба постоянно ржем. Вообще без конца. От всего этого у меня еще и падать начинает. Короче так продолжалось ночи 3-4, потом все случилось. Ну минут 5 и все, она ничего почусвовать не успела, но девственности лишил. Потом снова. Опять я в ступоре и ржу лежу, просто прекращаю что-то делать. Когда неделя кончалась, я уезжал, и в последнюю ночь все было спокойно более менее, был секс, минут 20 у нас. В общем нормально, проблем никаких. Улыбалась ходила довольная потом. Ну и вот. Сейчас мы снова постоянно рядом, отношения все дела. И вот уже раза три повторялась ситуация. Я просто не могу. Головой. Не понимаю вообще. Вот лежим, хочу ее. Знаю, что и она хочет все, готова, помогает даже. Я ее трогаю и все, дальше ступор. Надо презерватив доставать, одевать, у меня дикий дискомфорт, падает стояк сразу. Ваще ничего не хочется. Обнял и уснул проста. Не знаю как это делается. В первый раз, когда девственности лишал, презерватива у нас не было вернее был но мы его не одели, потому проблемы не было. Во второй раз, когда был секс, то презерватив помогла одеть девушка. А теперь вообще хз. Она хочет чтобы я сам одевал. Но пздц, у меня тупо ступор. И я прекрасно понимаю ее, когда она очень хочет, а я ей не даю ( :D). Просто как-то все это дико вообще. Проблема именно в том чтобы одеть презерватив. В дальнейших действиях проблем нет, как и в предшествующех. Проблема именно в момент когда надо одевать контрацептив. Вот и не знаю че делать. Она уже обижается, постоянно подкалывает меня по поводу отсуствия секса у нас... постоянно пряма. Знаю, что не побежит никуда налево и тп но мне прям стыдно перед ней. Боюсь, что пока буду одевать презерватив, все упадет и дальше что... оххх блеа. Подскажите как вылечить моих тараканов плз))

Девушка уже говорит типа ты пообщайся с друзьями узнай у них что как если сам не знаешь. Она понимающая, но ей вот тоже так не в кайф когда. Че делать?)

Попробуй без него. Просто вовремя вынимай. Или минут 5 без него, затем вытащил и быстро надел. Твоя проблема в голове и обычно она с новым парнером возникает. После первого раза должно все пройти. Ну у тебя может раза с 10го)))) больше практики) тем более девочка то понимающая) или попроси одеть презерватив ртом)

:D  :D  :D

Боюсь, что пока буду одевать презерватив.......

Знаю, что не побежит никуда налево и тп..........

Меньше думай, больше делай.

Мне кажется тебе просто не нужно заранее готовится к сексу, по типу "О, сегодня пятница, значит вечером в 8 часов у меня секс, и блаблабла..." или "Таакс, мы на кровати, значит сейчас что то будет..."

Больше спонтанности. Пример: Тусуете дома, она что то делает, и тут ты зачекал насколько безупречен ее зад, встал, без лишних слов взял ситуацию под свои инстинкты, и оформил. (можно к этому добавить функцию "безудержная страсть" :D )) Вариантов масса. Пару раз по такой схеме и дальше все норм будет. ИМХО Мне когда то помогло.

Меньше ржать нужно, влейся в картину, думай о том, как это красиво выглядит со стороны (я о прелюдиях), думай о доставленном удовольствии партнеру..
Смотри на неё, смотри как она кайфует, стонет , старайся не разговаривать, просто ДЕЛАЙ. 

Перед тем как одеваешь презерватив, попробуй смочить ПЧ слюной, должно помочь

удачи  :P  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...