Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношение с одногруппницей ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . Влюбился в ОДНОГРУППНИЦУ!!!! Безумно ее люблю .Встречаемся уже почти  полгода, все лето были вместе ,все просто шикарно .Но начался новый семестр мы будем видеть друг друга каждый день ,большую часть дня мы будем вместе . Как не надоесть друг другу и сохранить отношения?

Я встречался так с девушкой 6 лет, когда выпустились из универа то разошлись через пол года с ней. Так что в общей учебе есть и плюс наверное, фиг разбежитесь ,пока каждый день видетесь. Главное не будь назойлив и калибруй значимость , как пишут в faq'ах.Ну и конечно нужны интересы свои , например хобби , не связанные с ней.

Я встречался так с девушкой 6 лет, когда выпустились из универа то разошлись через пол года с ней. Так что в общей учебе есть и плюс наверное, фиг разбежитесь ,пока каждый день видетесь. Главное не будь назойлив и калибруй значимость , как пишут в faq'ах.Ну и конечно нужны интересы свои , например хобби , не связанные с ней.

Ты наверно был точно таким же ТФНом как и автор данной темы? Любил её сильно?

Автор:

• Забудь слово *люблю* и как его произносить. Говори это слово только своим родителям и родственникам, остальные его не заслуживают.
  • Джохан-похан был с ОЖП?
  • Снижай значимость ОЖПшки, ибо не вооружённым глазом видно, что её значимость выше Гены из Универа.
  • Досконально вызубри на досуге FAQ о малолетках, а ещё лучше все ФАКи которые висят на данном форуме.
  • Эту ОЖПшку только трахай, но тщательно и в ЛТР не переходи. Но хотя можешь, ибо опыт лишним не бывает.

Ибо если ты будешь продолжать такими же темпами, то в скором времени создашь тему о её возвращении. 

Здравствуйте 

Здравствуй.

Влюбился в ОДНОГРУППНИЦУ!!!! 

Да ты что!

Безумно ее люблю .Встречаемся уже почти  полгода, все лето были вместе ,все просто шикарно 

Да не может такого быть!

Но начался новый семестр мы будем видеть друг друга каждый день ,большую часть дня мы будем вместе .

А вот это да,засада... Практически считай уже расстались...

. Как не надоесть друг другу и сохранить отношения?

Нууу... Кто ж знает?...

Ну вот например,заведи себе хобби,начни ходить по вечерам в спортзал,общайся,помимо своей девушки,еще с кем нить,старайся позитивно общаться с другими ОЖП в группе.

А своей ОЖП дари маленькие подарки,цветы и положительные эмоции. Рассказывай ей,как ты интересно провел вечер с друзьями или в тренажерке.

Или есть брутальный дэрзкий вариант "мачо стайл" - ДОДни ее первым и уходи в игнор,чтобы она поняла,какая она была стерва.

Ты наверно был точно таким же ТФНом как и автор данной темы? Любил её сильно?

ТФНил конечно, но на ошибках учатся

Кстати автор если ты уже пишешь "люблюнимагу" про неё, то для начала значимость её для себя понизь, а то с горячей головой ,точно не потянешь совместную учебы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...