Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

молодая мама. каковы шансы

Рекомендованные сообщения

на примете есть девушка. 18 лет, молодая мама (ребёнку примерно 1, 5 года). познакомился на СЗ, взял номер, позвонил, пообщались. и вот вводные данные: на сайте зарегистрировалась около 3 недель назад. и за это время успела встретиться уже с несколькими парнями (я так думаю минимум 5 встреч уже было). причем далеко не все из её города (приезжали и за 120 км). при общении в интернете практически сразу предложил встретиться - легко согласилась, спросив лишь для чего. сказал, что для реального знакомства и общения. на это была хорошая реакция.

цель - секс. хотелось бы услышать мнение бывалых, что можно ждать от молодых мамочек. легко ли будет соблазнить. у меня была уже одна такая встреча - все свидание слушал про ребенка)

но эта вроде не такая. курит (не бросала даже во время беременности). отдыхает по вечерам с друзьями, оставляя ребенка родственникам.

что думаете? просто ехать мне к ней в другой город. вот и взвешиваю за и против

на примете есть девушка. 18 лет, молодая мама (ребёнку примерно 1, 5 года)

возраст мамаши и ребенка не смущает?беги Форест,беги...

Ехать в другой город к чике едва знакомой, такой не хилый завал значимости... Типа тебе трахаться не с кем, мчишь аж в другой город ради секса... 

И неплохо было бы прощупать почву, пообщаться с ней по поводу секса, флирт откровенный, иными словами...

Дайте-ка подумать... Она забеременела, когда ей было около 16 лет, теперь перебирает парней... а не ищет ли она срочно отца своему ребенку? Не прекратят ли родственники сидеть с ее ребенком, когда она успешно завершит поиск? И если тебе удастся устроить с ней разовый секс или СО, какова вероятность того, что она так хороша в кроватке, что ради нее стоит ехать в такую даль?

ехать не так и далеко, 30км примерно. думаю, что она очень легкомысленна и есть вероятность прожать уже на первой встрече. вот, что касается такого перебора парней - это да, вопрос.

по поводу ребенка: забеременела в 16 от 25летнего парня, который ее бросил в итоге. могла ведь и посадить, но не сделала этого. да и врядли она ищет отца ребенку. сама говорила, что ей пофиг на всё это.

я бы и пофлиртовал, намекнул бы на секс по телефону... если б умел это делать) а так могу спугнуть. заметил, что часто на сз девушки спрашивают какая цель встречи. если в лоб сказать, что секс, то свидание не состоится. это, видимо, защита такая... антишлюха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...