Morrozoff 82 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Ситуация: Я 40-летний парняга) живу в Москве , есть свой бизнес. хожу в зал . тип крупный , склонный к полноте.могу себе многое позволить. практический любой ресторан, поездки и.т.д. одеваюсь прилично.В силу занятости, лени и прочих причин( как-то обиды на Женщин от неудачных предыдущих романов) давно не было никаких отношений. ОЖП: жительница маленького провинциального городка, куда я приезжаю к матери летом погостить. 32 года, есть ребенок от женатого мужчины. недавно (3 недели) её бросил симпатичный молодой парень 30 лет(правда социальный статус ниже чем у меня,обычный машинист на ЖД) с формулировкой "у тебя скверный характер" . ожп со своей матерью в ссоре. Вынужденна работать ,чтобы оплачивать съемную квартиру. В отношениях не работала, с её слов , ей все приносили в клювике. Познакомились через сайт знакомств. Тупо пригласил на кофе, далее созвон и вуалая, первая свиданка. Свидание№1Привел её в кафе( очень приличное), в котором она хоть и местная, но не бывала.Вот тут начались косяки с моей стороны: попросил её ответить таким ли она меня представляла и далее в течении вечера пытался выснить как она настроена ко мне.Чувствуя, что после кофе разговор не очень клеится я заказал текилки, скорее для себя. В течении всего вечера лейтмотивом звучат её стоны, о том как её тяжело жить одной, денег не хватает и.т.д. я как мог утилизировал это. после 200 рома пошли тосты на брудершафт с поцелуйчиками. Телочка в принципе цветет.Еще 200 текилы. Тут надо сделать отступление, чтобы вы поняли мое состояние. Я после тренировки, пожал нормально так в тот день.Да и девочка мне понравилась очень, потерял я в общем бдительность. Кафешка закрывалась уже , решили отправиться по домам ( почему не в номера???!!!!!!) в такси обнимашки-целовашки, расстались практически как влюбленные. Свидание№2 Дальше косяки продолжаются. Вместо положеных 2-3 дней воздержания , я звоню ей или она мне на следующий день, я уже не помню, честно . В общем забиваемся на второе свидание. ОЖП если на первом свидании была в джинсах и кофточке, то на второе свидание пришла "при параде" , в платье. Съездили на море, прогулялись, потом посидели в кафешке итальянской, в такие заведения её врядли кто водил. По её словам она вообще не выбиралась из городка. Так вот, на втором свидании мороз. Социально разрешенные прикосновения-пожалуйста , за ручку за ножку, за талию, целоваться- йух!. По поводу вчерашних поцелуев говорит напилась. Свидание№3 В процессе поездки она сама намечает третье свидание , поездка в кино. Опять мороз , даже не обнимались на диванчике.Често говоря , я сам виноват. Дело в том, что она работает и наши свидания возможны только после 23-00 вечера.Плюс ещё качалка, я уже становлюсь "никакой".Да и она не огурец. Все время, на каждом свидании стоны. как я буду жить без помощи и.т.д. Ну мне как бы после второго свидания уже более менее ясно ,что девочка решила попользоваться мной.Проскальзывают фразы: я вижу своего мужчину ровесником или чуть старше. Но сестра моя говорит , все равно дома сидишь, развлекайся. Дальше вообще жесть . Я уже наметил для себя , что следующее свидание будет последним ( почему просто не взять тайм аут???) короче я совсем забыл про управление ситуацией, короче влюбился-баран!. Свидание№4 Перед последним свиданием неожиданно заехал к ней с цветами и конфетами, вызвал в машину, обрадовалась , обняла поцеловала, правда в шейку. сели в тачку потереть. Тут опять я идиот, ну отвези ты девочку в темное место и позажимай на заднем сиденье, так нет же, давай её глупые высказыванния про жизнь слушать.И ВНИМАНИЕ! Трем, трем и тут она стонет опять :нечего одеть на свидание, холодно по ночам. Я предложил ей денег, и она их с радостью "всосала" , даже не отказываясь для приличия. Тут я начал закипать уже. она меня взбесила своей тупизной , рявкнул на нее, что её пора домой. она Схавала мою грубость, взяла цветы и конфеты, которые я кинул ей и свалила домой. Надо сказать, что все события я обсуждал со своей сестрой , лучше бы сюда сразу написал, долбодятел. Так вот , дать денег ,это была её идея, типо проверка. Свидание№5 Этим же вечером пишу смску: ты меня разочаровала, я думал ты другая. Она тут же переспрашивает и чем же она меня разочаровала? не отвечаю на смс, звонит, говорю ,что занят, перезвоню. через пол-часа опять звонит говорю, уже поздно, завтра поговорим. Пытается навязать разговор, я кладу трубку.На след день в обед пинг с её стороны в виде смайлика смс. не отвечаю. вечером пишу, чтоб была готова к 10ти вечера. Забыл сказать, последнее свидание было приурочено к обмыванию её увольнению с работы, то есть у нее полна жопа в жизни. А Я, рассчитывал , помня первое свидание с алкоголем, напоить её и получить наконец секс. Она ведет себя, как будто не было ссоры. Говорит мы не в отношениях , мы просто видимся. В общем достала она меня. не сдержался, говорю: сейчас поедем в номера, расчитаешься за вложенный в тебя ресурс и гуляй на 4 стороны.Знаю парни, что не красиво, но НАКИПЕЛО.Она срывается из кафешки на улицу, оставив телефон. Я спокойно рассчитываюсь и собрался уже домой валить. Но на пути сидит Она на лавке. В общем слово за слово , высказал я её все ,что о ней думаю, что она местное днище, и.т.д. Она высказывала идеи типа: я полюблю любого , кто решит мои проблемы. Короче веселая такая заварушка в итальянском стиле с пощечинами, которые меня даже порадовали, хоть какие-то эмоции я от нее получил. После всех поливаний её грязью она ещё и спросила меня: так мы вместе или нет?? в общем послал я её на йух и побрел в соседний дискач. Были там девченки, но молоденькие по 20 лет. Нет у меня еще скила к таким подваливать. Вот такая история. Я понимаю, что сам я долбоящер и дятел пестрожопый, но рассказал Вам как есть. Обидно, что я со своим ресурсом не смог простую селянку уложить. Критика, советы, замечания, порицания приветствуются. В данный момент ТИ 3й день, но я как-то и не понимаю , есть тут чего ловить еще? по моему финито. запрещено выкладывать чужие фото Изменено 1 сентября 2015 пользователем Morrozoff (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Были там девченки, но молоденькие по 20 лет. Нет у меня еще скила к таким подваливать. ты думаешь скилл появится в 50? в 40 как раз 20 летних клеить самое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 причём тут фаст?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 причём тут фаст??да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты хотя бы базовые вещи читал по соблазнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Обидно, что я со своим ресурсом не смог простую селянку уложить.но смог ее раскусить, что от тебя ей секса совсем не надо. По крайней мере поступил честно с девушкой. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Валентин1974 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Хочу чтобы тёлки только мега-респектныеРядом со мной кружилисьЧтобы сами сутра вставали чай кофе наливали,А с вечера булки раздвигали и сами ложились наглядно видим что материальный ресурс мало чем помогает уложить женсчину в постель)само не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) причём тут фаст??Волшебство могло быть уже на первом же свидании,которое и было по сути знакомством. Ну я так думаю ) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Morrozoff (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Были там девченки, но молоденькие по 20 лет. Нет у меня еще скила к таким подваливать. ты думаешь скилл появится в 50? в 40 как раз 20 летних клеить самое время Дружище, я не знаю сколько тебе, но поверь, в 40 уже не интересно просто засадить, хочется поговорить "за жизнь" .А о чем говорить с 20-ти летней телкой? у неё же башка пустая. Хотя может я один такой. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Morrozoff (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Приветик) 7 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Привет! Платье она надела не зря, руки нужно было под него и в трусы. Не обижайся, но прозевал момент. Исправляй ситуацию! Изменено 1 сентября 2015 пользователем Приветик) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Были там девченки, но молоденькие по 20 лет. Нет у меня еще скила к таким подваливать. ты думаешь скилл появится в 50? в 40 как раз 20 летних клеить самое время Дружище, я не знаю сколько тебе, но поверь, в 40 уже не интересно просто засадить, хочется поговорить "за жизнь" .А о чем говорить с 20-ти летней телкой? у неё же башка пустая. Хотя может я один такой.что касается героини повествования я уверен, что на третьей свиданке ты ее при желании таки дожмешь. только нафига ты ее водишь в какие-то кафе, завези в лес и там трахни и все. предварительно наплети чего-нить.а насчет 20летних я тебя хорошо понимаю, но мне кажется лучше уж пустая голова чем разгребать чужие проблемы и слушать стоны. Изменено 1 сентября 2015 пользователем petr ivanov (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 1 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мде, налицо явный диссонанс в коммуникациях. Одна сторона хотела денег без секса, другая- секса без денег.Не услышав друг друга, стороны разошлись в некотором разочаровании от результатов переговорного процесса. В общем, это был опыт, причем неудачный. Неудачным был и выбор. Почитай сперва недельку форум, тут много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 1 сентября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 40 лет - ума нет. Какой к чертям фаст? ТФНство одно. Вбухал ресурса, 5 свиданий ни на шаг не продвинули, денег зачем-то дал, стоны выслушивал... Злиться на себя нужно, она делала ровно то, что ты ей позволял. К 20-му свиданию селянка тебе даст, наверное И про "неинтересно просто засадить" не заливай хотя бы нам тут. С деревенской РСП нашёл много общих тем, да? Сквозь весь текст как раз сквозит неудовлетворённое желание секса. Факи иди читай поскорее. И сам распиши свои ошибки, вместо того, чтоб оправдываться и отмазки придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОколоПикапа 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Выслушивать нытьё как всё херово, мужики уроды, только секса хотят-это поговорить "за жизнь"? Бред собачий. В твоём положении от 20-ки эмоций и веселья можно получить на порядок больше, чем от 30-к разведёнок. Короче делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Или хотя бы раздел смотреть, в котором ты это унылое гавно постишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения