Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый фаст+нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Все началось того, что друг меня потащил к девченкам "попить пива". ОЖП, о которой далее пойдёт речь-я видел впервые(оценка 5.5). Другую я более менее знал (пое*учка кореша). Весь вечер мирно сидели, общались. ОЖП уделяю минимум внимания и в то же время думаю в каких позах я ее буду сегодня... Ближе к часу-двум ночи все потихоньку начали закруглять посиделки и так как утром всем нужно было рано вставать дружно решили не спать. Кореш пошел со своей на балкон "покурить". Я не теряя времени тоже стал думать как всё сделать. Больше всего мне мешала головная боль, и тут меня осенило-это же нифиговый ресурс!

-"Маааш", сделай массаж головы пж.

-Окай, только давай сначала покурим.

-Давай.

На кухне докурили, я говорю-делай! Начинает массажировать, я тем временем ненавязчиво глажу её ножки, в тот же момент заливая ей в уши всевозможные рутины, которые только приходят в голову. Закончили. Говорю:

-Давай фильм глянем какой нибудь.

-Окай, только на кухне приберу.

Я пошел прилёг на кровать и думаю чё делать дальше, в один момент думаю "какого она так долго возиться, по ходу соскочить решила". Приуныл. Утилизировал. Приходит садиться за комп и листает, листает, листает. Говорю:

-Хватить херней страдать, сделай еще массаж, а то все равно болит.

-Иду.

Подсаживается на кровать. Начинает. Вот тут меня порвало, я даже не понял с каких пор я таким пи*даболом стал. Минут 15 без перерыва общался на всевозможные отвлеченные темы. Тем временем мои шаловливые ручки уже и на ножках и под майкой. Пытаюсь пробраться под лифчик-зажимается. Продолжаю по лайту. Закончили. Говорит:

-Ну че давай фильм посмотрим?

-Вперед.

-Только ты выбираешь.

-Я ненавижу филмы, сама выбирай.

(5 мин спустя)

-Нифига нету, ищи сам.

-Ну хер с тобой.

Смотрю сам-реал одна херня. Считалочкой кое как выбрали. Она легла ближе к стенке, я перед ней. Думаю минут 10 сделаю вид типа фильм оч интересен и по её реакции откалибрую. Через минуты 3 начинает гладить спинку ноготками (оо да, как же это круто). Сразу подключаюсь, глажу ножки, попу. Через пару минут предлагаю поменяться местами, окай. Глажу все че вижу, мну задницу. Засасываю. Пытаюсь засунуть руку под лифчик-зажимается! 0_о. Ловлю ступор но не останавливаюсь. Через несколько многновений расстегиваю лифчик. Вопрос:

-Зачем?

(опять ступор)

-Шоб было.

Опять засасываю. И после норм засоса наконец-то пробираюсь к сисечкам. Рукой лезу под трусики убирает. И тут уже мои засосы не спасли. Попыток 5-ноль реакции. Уже вертел и так и так и силой хотел засунуть-нихера. На тот момент уже закончился фильм. (Такого пи*деца я давно не видел, слава Богу смотрел минут 5 от силы). На этот раз ловлю уже жесткий ступор. В голове "какого буя она не даётся". Пооблизываться конечно классно, но не закончить начатое я не мог. Опять гениальная мысль в голове "лягу и ниче не буду делать, дальшее её ход. Нет так нет, детским садом я заниматься уже устал". Говорю:

-Не даешься, значит отдыхай.

-Ну хорошо!

(не прошло и минуты, лезет сама)

-Петь, ну Пееть.

-Ты же сама сказала ни-ни.

-Зачем всё это?

-Для общего блага.

Еще пару фраз вроде было, не помню. После этого страстно засосал и вуоля, моя рука у цели! Быстро скинул с нее все тряпки. И приступил к делу. Жаль игра не стоила свечь, через минут 20 мой друг пошел в отказ. Я особо не расстроился. От усталости не только буй отваливается. Далее банальщина, а потом разъезд.

Такой у меня получился первый фаст, думаю для первого опыта довольно сносно.

А теперь хочу спросить совета. Изначально думал слиться, но девка прикольная и пообщаться вполне себе можно. Решил списать в нз, но на данный момент общаюсь с ней и после той ночи виделись один раз на едине. Так вот, чую, что она потихоньку подсаживается на меня, мож там уже о серьезке думает и т.п. Девка да, прикольная, но далекооо не мой идеал и есесно никаких отношений дальше общения и секса мне не надо. Вопрос как её калибровать по этой теме. Если будут вопросы типа "а чо мы не встречаемя" и все в этом роде, то как действовать? И как экологично слиться если дело стремительно побежит вперед?

Всем спасибо, кто дочитал "это" до конца, удачи.

ЧБСХ: пропустил, наверно минимум ресурсов

ЧМБСЛ: дожать раньше конца фильма.

По твоему вопросу. Она не 5.5, а 3.5. Обычная ОЖП, которая набухалась и дала. Ещё и курит. Так их в ЛТР не берут, держат в СО онли.

ЧБСХ: пропустил, наверно минимум ресурсов

ЧМБСЛ: дожать раньше конца фильма.

По твоему вопросу. Она не 5.5, а 3.5. Обычная ОЖП, которая набухалась и дала. Ещё и курит. Так их в ЛТР не берут, держат в СО онли.

ну да, ресурсы я толком не потерял, а только получил.

да, согласен, прожимал долго. в первый раз бошка, тем более больная тяжко варит.

не ну 3.5-это жестко (правда я еще не до конца понял систему оценивания, сужу только по ВВ)  естессно о никаких ЛТР и речи быть не может, далекоо не мой уровень. даже в СО удерживать западло, так на чёрный день с пивом покатит. насчет набухалась-хз, если с пол литра пива нажираються, то пусть так и будет.

А где филд? Тебя потащили туда, где тебя уже ждала телка, которую и снимать не надо было. Просто особо не тупить, что ты в принципе и сделал. Отодрать 5.5 (снимем пол бала скорее всего), в итоге переспал с обычной бабой, которая этого как бы и ждала изначально...

Пришел в компанию где весело бухают, 2 парня, 2 девушки, изначально пое*ушки намечались, и девушки это понимали. Девушка 5ка. Какой тут фаст?

• 2 месяца спустя...

Нормальный фаст, да не познакомился но довел же до конца. Какая разница где он ее нашел? Может не самый сложный, ну в любом случае ожп не сама его потащила в кровать. автор +.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...