Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный секс

CrashExplorer

Рекомендованные сообщения

Девушка ведёт себя в постели довольно странно: в первый раз немного ломалась, говорила "ещё рано, ещё не готова" и т.д. В итоге дело ограничилось петтингом. В последующие разы ситуация повторяется: боится обнажить грудь, не даёт трогать верх, соглашается только на петтинг. Где-то на третий раз удалось уговорить её на куннилингус, после чего она очень стеснялась, говорила что ей нкловко и тд... При этом стесняется полностью раздеться в постели, и (что, повторю, странно) не даёт касаться груди. Как объяснить такое поведение?

Где-то на третий раз удалось уговорить её на куннилингус, после чего она очень стеснялась, говорила что ей нкловко и тд... 

Даа, это косяк. Надо было прожимать активнее, а ни позиционировать себя как пи*долиза. Этим ты явно показал, что не она тебе должна дать, а ты "вылизываешь" этот секс. Напиши лучше сколько вам лет и сколько парнеров было у неё.

• Бывший советник

Малолетка? Комплексы, стесняется своего тела скорее всего.

Девушка ведёт себя в постели довольно странно: в первый раз немного ломалась, говорила "ещё рано, ещё не готова" и т.д. В итоге дело ограничилось петтингом. В последующие разы ситуация повторяется: боится обнажить грудь, не даёт трогать верх, соглашается только на петтинг. Где-то на третий раз удалось уговорить её на куннилингус, после чего она очень стеснялась, говорила что ей нкловко и тд... При этом стесняется полностью раздеться в постели, и (что, повторю, странно) не даёт касаться груди. Как объяснить такое поведение?

В том то и дело, что не малолетка. Более того< старше меня, мне 27, ей 30. Партнёры были у неё, конечно (с её слов), но что там и как - непонятно.

В 30 лет такие за€бы... Я бы после первого раза забил. Или сама бы прибежала или ну ее такую в опу. Это она тебя должна уговаривать после такого.

В 30-то лет бабы огонь! Как вопьется, так, ух! Берегите пенсне Киса!

А эта у тебя странная, как рыба с зонтиком. Попробуй поговорить с ней откровенно, причем не в кровати.

Не доверяет.

Или динАмит.

Сама меня уже слишком близко подпустила, чтобы не доверять. Тогда бы не проводила столько времени со мной, сколько проводит. Скорее всего, стесняется своих сисек, и того, что всё увидят крупным планои.

Название темы неправильное. Секс-это когда член находится внутри влагалища, а если он даже за сантиметр от входа, то это не секс и всё может обломаться в последнюю секунду, такое бывает:)

Она тебя подпустила на столько, на сколько доверяет тебе, то есть доверяет очень сильно, но не достаточно для соития.
Проработай её страхи, скажи, что её тело прекрасно и она тебя безумно возбуждает(в соблазнении достаточно инфы), прояви настойчивость. Калибруй, что бы настойчивость была красивой.

И назнач дедлайн. За месяц активных действий не соблазнишь, значит она тебя держит за низкорангового спонсора. Нужно будет переключиться на другую ОЖП, которая даст.
Потому что эта игра в одни ворота будет продолжаться очень долго.

• Советник

девочку просто строит из себя. а на самом деле еще та шлюшка наверное :)

груди висят, или операция какая была...короче стесняется своего тела, может рожала уже...

• 1 месяц спустя...

может у нее грудь обвисла или волосы на ней, комплексы..., попробуй выключить весь свет и залезь под одеяло. и прожимай!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...